Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
конечно!!! мужа в роддом сгоняла. Ну там список минимальный. Здесь в темке про роддом тоже почитываю отзывы. Для себя списочек составила еще месяц назад %) сейчас вычеркнула половину мне самое главное пантенол, 2 мал.бутылочки воды и сух.пай себе купить завтра. И я готова остальное надо просто в пакет сложить. Только вот хотела книжицу какую-нибудь еще прикупить, чтоб там читать. Что-то последние отзывы говорят о том, что журналы-книги-вязание не разрешают. А что делать то еще там? Закачаю в телефон книжку. Зарядник к нему не забыть и удлинитель, чтоб у розетки не сидеть

jane air
но ткани там хорошие, шьют тоже хорошо.

а ты не знаешь где по городу их товары купить можно? я уж все купила, а поглазеть все равно хочется ;)

jane air

прикольный сайт, только цен жалко нет

veil
Ну там список минимальный

че хоть там? озвучь последние новости)

veil
я комод купила только когда комната стала напоминать маленький склад.

а у меня итак барахла много всякого че та %)

<Фил>
ой мамо я даже фотку не стала увеличивать))) Простите меня девочки любительницы животных))))))))

jane air
девочки матрасики, наматрасники, кстати ля любителей однотонного и комплекты в кроватку на Площади Жуковского, там свое производство торговая марка Крошкин дом.
есть сайт, могу ссылку кинуть....
там и муфточки на коляску етсь и распашонки и на выписку конвертики...

ой, точно, я когда-то хотела туда сгонять и забыла ведь %) ну еще не поздно!

<Фил>
че хоть там? озвучь последние новости)

:popcorn:

<Фил>
ты про меня да

да про тебя.... у меня девочка там знакомая работает, грю ей лена купи мне бязи бежевой однотонной ( я когда работала брала себе на простынь КПБ, а то там смешная и маленькая, и подруге покрывальце шить собиралась), аона мне - а нету однотонной.

я так то тоже любитель однотонного.
новот купила Андрюшке с мишками на постельное, однотонной не было.
вспомнила где видела однотонную как компаньен к детской - розовая, зеленая и голубая - на Автовокзале в мире тканей большом.

вода, сланцы, халат, туалетные принадлежности, кружка-ложка. Трусы одноразовые можно, подгузники нельзя. Всякие средства по уходу за малышом тоже не надо, ограничусь детским мылом жидким. Ну и всячина своя уже: зарядники, косметика и т.п. это кому что ;) я с собой набор для маникюра и макияжа возьму, бандажик обязательно. А то муж собрался фоткать нас на выписке.
Про копии документов что-то я сомневаюсь: в ЖК сказали, что хватит тех, которые я в обменку вставила (все по 1 экземпляру) и муж ничего не говорил про копии. Но везде почему-то пишут, что по 2-3 копии каждого документа надо. Не думаю, что в 14 меньше бумажек оформляют.

вроде как-то так.

слушайте, честно не знаю, я туда ездила в конце октября, за пару дней до аварии своей...
я жпокупать минимум готового буду.
а вы позвоните, они вам подскажут, девочки вроде нормальные там роботают.
так то могу сказать что комплект в кроватку на 7 предметов или 9, типа сказка 2500 стоит вроде.
там борта, балдахин, одеяло, подушка КПБ.
и матрасы не помню...
сейчас блокнот найду, и напишу, я вроде цены писала...

матрас маленький принц - 546,
комплект в кроватку ( не помню какой, но полный и не самый дорогой, это которые с апликациями дорогие Дема вроде и подобные) - 1646 р.
кроватка Машенька (можга) 4478.
вроде так было.

veil

а прокладки послеродовые? а шмотки для лялика тож не надо? в пеленке только будет?

veil
подгузники нельзя

ээээ! а куда сикать-какать ляль будет?

jane air
матрас маленький принц - 546,

это в 1.5 раза дешевле, чем я в инет-магазе купила. Там он 900 стоит.

<Фил>
прокладки когда разрешают, когда - нет. Многие пишут, что тряпочек этих...ну местных полно там выдают. С ними даже проще. Шмотки вроде не разрешают, пеленок тоже кучами целыми приносят. Поэтому после каждого

<Фил>
сикать-какать

просто чистую пеленку берешь и все.

Ну вообще, если уж совсем по чесноку, то на всякий пожарный я, конечно, уже и Меррисы купила для мелких, и носочки-шапочки-кофточки (вдруг там холодно будет?) все перестирала и погладила, для себя прокладки тоже лежат - дома потом все равно пригодятся. Просто не буду сразу это в пакеты складывать. И так туда как на ПМЖ собралась - вещей уйма.

как нельзя подгузники?
%)
у меня глаз задергался.
про прокладки мне подруга говорила Тэну взять на 3 капли и трусы одноразовые.
одежду вроде потом привозят сказали.
но опять таки, вот если у меня мужа в командировку отправят, я одна останусь - я сразу все с собой возьму, мне некому будет вести это дело, у меня в ревде никого нет...
свекровь еле ходит, да и нафиг она мне не нужна...
в конце концов, девочки - что за маразм, это они для нас, а не мы для них.
мне вообще такие замашки их не нравятся... мы не бесплатно там лежим и по полису и по сертификату.
хамить и нервы мотать - никто не позволял, тем более беремчатым...
у нас родовспоможение, как гистапо, неиначе....

veil
С ними даже проще

то чо хоть)))))) Как вспомню так вздрогну Или как гейша по коридору идешь, или чо уж - одна рука впереди, другая сзади держит
аааа, ну если щас трусы одноразовые можно, так хоть труселями будут держаться

veil
И так туда как на ПМЖ собралась - вещей уйма.

блин, ты че то панику на меня наводишь... Я ведь тож туда в этих числах собираюсь, а у меня не готовы еще пакеты никакие... Ну в принципе так-то все куплено почти и постирано, надо погладить и по пакетам распихать /это я себя самоуспокаиваю , можете не читать Пузики /

<Фил>
то чо хоть)))))) Как вспомню так вздрогну Или как гейша по коридору идешь, или чо уж - одна рука впереди, другая сзади держит

я валяюсь я с тобой полностью согласна-точно как гейша ходишь-когда с угрозой преждевременных в РД лежала-испытала "счастье" с этими "подкладными" попариться дня три-свои прокладки не разрешали %) доктур всё ходила смотрела за мной-нет ли кровотечения

так все равно

<Фил>
щас трусы одноразовые можно, так хоть труселями будут держаться

<Фил>
а ты что так рано туда собралась? Напразднуешься и приедешь. Я вообще хочу до НГ успеть кто знает способ ляльку уговорить?

вон, бродит щас во мне как на параде. Все по расписанию, блин.

Мариям

какая улька клёвая))) давно об ахатине мечтаю))))
Девочки а кто на гончарке наблюдается? как там узи? я в этот раз туда собралась...

вжжжжжжик
Девочки а кто на гончарке наблюдается?

Я наблюдаюсь, мне только дали направление в роддом на УЗИ.
До этого ходила платно, даже не предалагли.

Sevara
мне только дали направление в роддом на УЗИ.

сейчас к гурину не дают... а я сходила в поиск- что не отзыв -негатив... блин незнаю куда податься :(... надо чтобы недалеко, недорого и без огромных записей... опять в медлайн чтоль идти? ... я хотела какому-нибудь другому спецу показаться, а то я всё к одной ходила- незнаю что она за спец... в гинекологии у неё стаж приличный, а вот как давно она с узи- незнаю.... пошла в поиск искать места для узи...

мне в парацельсе у ястребовой нраивтся.
я к ней уже раз 7-8 ходила, чуть ли не с фолликулометрии.
мне тамочень нраивтся, она когда узи делает историю всех остальных видит и результаты.
только я на викулова всегда езжу, вам далековато будет наверное...

чего то лежала на сохранении, унас все девочки вроде тоже с проклаками, но сосвоими были, так врачам предъявляли.
хотя бачки стояли для прокладок многоразовых.
короче фиг его знает, везде по-разному...

вжжжжжжик
сейчас к гурину не дают...

Мне в понедельник дали на 22 декабря...
Ты меня так не пугай, неужели бабушка наша в регистратуре опять что то перепутала

вжжжжжжик
опять в медлайн чтоль идти?

Я последний раз делала в Династии на шварца

Sevara
Мне в понедельник дали на 22 декабря...

ахренеть...а мне 2 недели назад на 23-е только в жк- к гурину мол не записываем

Sevara
Я последний раз делала в Династии на шварца

а как там по денюжке и спецы как?

вжжжжжжик
а как там по денюжке и спецы как?

Стоит 900 р.
Узистка как я поняла одна. Все объяснила показала. Монитора для мамы нет, она свой экран поворачивает, но все четко видно. Сначала все показала рассказала, а потом уже измерять стала.

вжжжжжжик
а мне 2 недели назад на 23-е только в жк- к гурину мол не записываем

Может две недели назад и не записывали?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 01:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы