Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
Никому совести не надо? А то у меня лишку

мне очень надо))))))а то я такая ленивая...

magictrain
как хорошо, что муж меня на посудомойку уговорил, теперь на кухне всегда почти порядок :P

дразнишься ,ничего и на нашей улице будет праздник

magictrain
что муж меня на посудомойку уговорил

:w_0038: муж тебяяяяяяя? У нас я мужа уговариваю :w_0011:

Gudim
Если там 2 тарелки - уже совесть ест... Никому совести не надо?

мне давай я когда с мамой жила, тожа намывала все сразу как поем, а щас никто меня не проверяет, а муж гвоорит что это посуда создана для нас а не мы для посуды а совесть давааай

Gudim
Планета у нас

вот как я их тожа хочу!!! а они наш дом не обслуживают((( запарилась я уже без телека и с инетом модемовым :(

ленушик
муж тебяяяяяяя? У нас я мужа уговариваю

аналогично!!!! жалко ему 15 тыщ, говорит сам будет мыть.... ага, фиг, никто ничо не моет пока посуда не кончится, как в общаге блин у студентов

magictrain
мне очень надо)))))

Кругляшок
а совесть давааай

ой, налетайте, отдам без-воз-мез-дно, т.е. даром

Кругляшок
вот как я их тожа хочу!!!

ага, самый лучший провайдер в городе, имхо.

Кругляшок
запарилась я уже без телека и с инетом модемовым

вот что цивилизация с человеком-то делает! Наши мамы в наши-то годы с пузами гуляли и стихи читали, а мы теперь круглыми сутками перед экранами.. Да, было время...

прикиньте, я тут запереживала, что моя улитка Фросинда померла-недели полторы в панцире сидит...сегодня рога свои высунула, я так обрадовалась так-то они бывают в спячку уходят, могут на 2 месяца уснуть...но моя всё по коробчонке до этого круги наматывала...наверно, мы её ремонтом своим достали))

Кругляшок
ну я не одинока ща пока кружки ложки не закончатся - мыть не буду

у меня пока не кончились, но близятся к тому....
да и готовить собралась, надо помыть... я поспала, так хорошо стало....
лишь бы ночью спать только, а не глазы пучить

а про посуду, за последние 2 года - я даже тарелку не доношу до раковины как из-за стола встаем,е сли муж дома...
если только поссоримся.
меня балуют,как понимаю страшно

Мариям
моя улитка Фросинда

улиточкааааааа!!!!!
покажи фотку :clap:

а мне должны были комод в 20.00 привезти, че то не везут :(

Zolot@y@
На счет покупок - вчера искала распашенки с закрытыми рукавами, чтоб на пуговичках или на кнопках были - не нашла.. Есть только с одной кнопочкой сверху, а низ-то всё равно будет при движении распахиваться(((((
Они вообще бывают такие - чтобы закрытые и на застежке???

Видела сегодня такие кофточки на 56 см, в "Семье" на ВИЗе, стоят 151 рубль))))

Д'Олька
Девочки с детишками, вы на елки собираетесь билеты покупать? я вот вся в раздумьях. Боюсь что куплю, а вдруг заболеем, билеты пропадут. а если соберемся, вдруг билетов не будет на елку... короч. не знаю что делать. и самой хочется сходить, представление новогоднее позырить)))

Я хочу в ШР позвонить узнать, но мы в нее не ходим, вот еще пока не знаю пустят ли они "чужих"
И думала еще узнать в Седьмом королевстве.
Куда то далеко ехать не очень хочу.

Д'Олька
Девочки с детишками, вы на елки собираетесь билеты покупать?

Нам бабушка купила 2 билета на ледовое шоу "Спящая красавица" на 04 января вроде, но у меня сомнения - самой идти с ребенком или все-таки мужа отправить... не хочется по массовым мероприятиям на 35 неделе ходить, да еще в гардеробах толкаться, сейчас то тяжело бывает уже.

Antilena
покажи фотку :clap:

ленушик
азнишься ,ничего и на нашей улице будет праздник

ленушик
муж тебяяяяяяя? У нас я мужа уговариваю

меня жаба душила в съемную квартиру покупать, потом все родственники отговаривали, типо неужели так тяжело руками помыть, зачем надо, после посудомойки потом перемывать, они не правы оказались ;)

Antilena

Sula

прикольно все приданное покупают :)

девочки а я в метро рекламу видела Маша и медведь новогоднее представление...
самой сходить захотелось....
совсем дурында стала...

племянницу сводить что ли...

Sula
Видела сегодня такие кофточки на 56 см, в "Семье" на ВИЗе, стоят 151 рубль))))

спасибки!!!

Zolot@y@
спасибки!!!

да не за что)))))) я ж туда на разведку и ходила, приглядывала- присматривала все, пока сына на тренировке занимался

jane air

прикольно,я бы посмотрела

magictrain
прикольно все приданное покупают :)

я еще ничего не купила из одежки

Sula
, но у меня сомнения - самой идти с ребенком или все-таки мужа отправить... не хочется по массовым мероприятиям на 35 неделе ходить, да еще в гардеробах толкаться, сейчас то тяжело бывает уже.

Ага, я тоже об этом думала....

jane air
совсем дурында стала...

у нас девочка из двора с дочкой туда билет купили. но там ведь ростовые куклы. мне кажется они такие, страшненькие что ли... головастики))))) мультик люблю, поэтому может туда и не хочу идти)))) моя еще их боится.

jane air
совсем дурында стала...

чего это так? всем взрослым детьми хочется стать. просто большинство хорошо это скрывает.

Девочки, я сегодня очнулась, что со своими лялечными покупками совсем забыла про Новый Год. Вдруг не рожу еще к 1 числу? или наоборот выпишут уже? Чую завтра буду рыскать, даже не придумала еще что и кому подарить. Мужу придумала, но уже 1000 раз передумала. Я ж сначала всем объявила, что в этом году мой подарок сам решит когда родится. А сейчас что-то обзадачилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы