Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Кругляшок
вы стока понаписали

ага, даже я не успеваю читать
Ульяна, ты куда пропала? Тоже читать устала?

Кругляшок
и еще такая лень напала

+1! Только у меня не на быт, а на работу. Вот никто ведь денюх не заплатит, если работать не буду, а все равно еле пинаю себя...

Кругляшок
жаркооооооооо!!!

Ты прям как про меня пишешь. Мне тоже воздуха не хватает, а мужу холодно. Пока его нет, успеваю проветривать.

<Фил>
неее, я отсюда не уйду Рожу и буду вам писать, какие у нас какахи, и как мы по ночам спим

смотри нам, сама пообещала
а последнее самое интересное - детки очень на изменение погоды реагируют, потому и спят плохо.
Помню как мой ревел два дня, понять не могли что с ним (дело в ноябре было)... Потом пошел первый снег, обильно так.. И чудо моё успокоилось :boom:

Zolot@y@
а место куда колют ни чем не обезболивают?

Ничем не обезбаливают. да там и ни к чему, все быстро по-идее, не так и больно. Просто я везучая такая оказалась)))

Zolot@y@
у меня уже 10кг, и не видать их нихгде :dontknow: как была худая, так и осталась

А у меня к 28 неделям 1700, а мама говорит, типа нигде я не похудела, только живот растет... Фиг знает куда все уходит. Хотя подруга, которая реже меня видит, сказала, что жопа меньше стала и лицо схуднуло.

<Фил>
неее, я отсюда не уйду Рожу и буду вам писать, какие у нас какахи, и как мы по ночам спим

давай-давай. мы на тебя глядючи будем готовиться морально)))

Девочки, у меня счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :boogie:
Наконец-то наконец-то нам подключили НОРМАЛЬНЫЙ быстрый интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прям кайфую!
Муж предложил запустить "оленя" МТС, с которым приходилось работать больше месяца, в форточку

Gudim
Наконец-то наконец-то нам подключили НОРМАЛЬНЫЙ быстрый интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прям кайфую!

проздравляю))))))

Gudim
Муж предложил запустить "оленя" МТС, с которым приходилось работать больше месяца, в форточку

Мариям
проздравляю))))))

ой, спасибо!!!
Может, кто-то не поймет мою радость, но это действительно так круто гонять на нормальной скорости! Я снова люблю интернет! :dance2:
:D
Аж доча от радости заплясала в животе.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:37

Gudim
:dance2: :boogie:
Я прям кайфую!

супер! поздравляю! Сама без инета когда сидишь, или когда тупит, чувствую себя оторванной от мира)))

Gudim
Может, кто-то не поймет мою радость

а кто-то оччень даже поймет ;) у меня около года Мегафон был- не хуже твоего "оленя". Сейчас понимаю: какое это счастье, когда фильм за10 минут скачивается!!! и скайп не тормозит, и ролики на ю-тюбе нормально смотреть можно.
:w_0022: :w_0024: :w_0022:

Д'Олька
супер! поздравляю!

спасиб! :)

veil
кто-то оччень даже поймет

veil
Сейчас понимаю: какое это счастье, когда фильм за10 минут скачивается!!!

ага, только что за 3 минуты скачала на радостях "Машу и Медведя" полностью 1 сезон!!!
Будем вечером с дочиком смотреть! :boogie:

у меня рабочий скайлинк был....
лучше чем мегафон и олень, но тоже пипец...
так что оптика - это кайф...

уф, решила поспать чуток щас, раз ночью бродила опять как привидение по квартире ))) мелкий че то не дал мне выспаться нормально, пихал в бока, села ю-маму читать - успокоился

Gudim
ты как слон решила ходить 2 года?

ну дак придется в роддом то не примут этой зимой :hihiks:

Zolot@y@
а может потом на Ю-сообществах темку создадим и всей толпой поочереди туда переедем, но уже с ляликами.. ? Кто первый родит, тот и создает

договорились :dance2:

<Фил>

Gudim

Я прям кайфую!

поздравляю!!! я тоже ненавижу медленный инет :angry:

Gudim
ага, только что за 3 минуты скачала на радостях "Машу и Медведя" полностью 1 сезон!!!
Будем вечером с дочиком смотреть!

я седня тоже 2 серии глянула ))))) надо еще скачать

Gudim

супер! очень понимаю твою радость!

Gudim

:D я в больнице в этим оленем была, желание тоже самое было

а я Машу и медведя давно смотрю...
очень серию люблю про рыбалку и про то как ее волки похитили...
ржу до слез...

jane air
а я Машу и медведя давно смотрю...

+++
сын тоже угорает над серией где она с волками в больничку играет,
самая любимая

jane air
ржу до слез...

Zolot@y@

нам тоже это больше всех нравится)))

Девочки с детишками, вы на елки собираетесь билеты покупать? я вот вся в раздумьях. Боюсь что куплю, а вдруг заболеем, билеты пропадут. а если соберемся, вдруг билетов не будет на елку... короч. не знаю что делать. и самой хочется сходить, представление новогоднее позырить)))

Привет, пузяки!!!!!!!!!!!!!!

<Фил>
Иди в первый пост, в нашу табличку :) Там Котеночек прикольно так сделала, всех по порядку в зависимости от ПДР)

блин, надо мужа попросить офис установить, а то я не могу посмотреть.

Мариям
вчера ещё начиталась на форуме про ошибки пола на УЗИ-опять бзик начался %)

ага, теперь думаю Ванька ли там сидит.

Кругляшок
чот я все время сплю и сплю.... жуть просто

аналогично, то от бессонницы мучилась, теперь постоянно хочу спать.

Кругляшок
и еще такая лень напала на домашние дела,

вот-вот, сегодня ко мне даже мама в гости пришла, перегладила все белье :) , я просто счастлива.

Кругляшок
и еще я задыхаться стала :( готова просто жить на улице, и без варежек и без шапки, жаркооооооооо!!!! дома сплю с открытыми окнами. а муж под двумя одеялами и одет как капуста

и тут также , мне душно и жарко, мужу холодно

Zolot@y@
мааааам-м-маааааа, стах-то какой
а место куда колют ни чем не обезболивают?

могут новокаином, укола я не боюсь а все остальное................... я псих

<Фил>

:D ловим на слове

Мариям

во-во))я уже третий день вещи в комод укладываю, причём, не от того, что вещей много, всё в компе пропадаю)))))ладно хоть пару дней свет отключали, дак на кухне порядки наводила, а сегодня вот опять ленюсь...

:hihiks: так и начало родов пропустишь

jane air
очень серию люблю про рыбалку и про то как ее волки похитили...
ржу до слез.

Zolot@y@
+++
самая любимая

да-да и я люблю серию с волками

ленушик
ага, теперь думаю Ванька ли там сидит.

я тоже заморочилась))))))муж-то уже на мальчика настроился

magictrain
я тоже заморочилась))))))муж-то уже на мальчика настроился

прикинь, Ир, сходим на УЗИ 3-е,а у нас там с тобой не женихи,а по принцессе сидят Пусть тогда моя принцесса в синей коляске катается

ленушик
прикинь, Ир, сходим на УЗИ 3-е,а у нас там с тобой не женихи,а по принцессе сидят Пусть тогда моя принцесса в синей коляске катается

я уже думала об это :=-O: мужа жалко будет...я думаю не поймет ему на 3-х узи уже парня обещали

ленушик
сегодня ко мне даже мама в гости пришла, перегладила все белье

ооооо а про него то я забыла!!!! у меня уж емсяц в шкафу валяются мужнины рубашки :=-O: я все откладывала до декрета... ну чото и в декрете не до них по хожу

ленушик
сходим на УЗИ 3-е,а у нас там с тобой не женихи,а по принцессе сидят

я своему вчера говорю - а представляешь у нас не парень а девчонка родится??? а мой такой - чоооооо :=-O: чуть не заревел короче

jane air
я ее раз в неделю мою...

ну я не одинока ща пока кружки ложки не закончатся - мыть не буду

Мариям
уже третий день вещи в комод укладываю

оо точняк! комод!!! мне ж тоже его разобрать надо от своих труселей освободить, чтоб мелкого вещички сложить.... чую тока после НГ займусь)))

Gudim
НОРМАЛЬНЫЙ быстрый интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!

круто!!! поздравляю!!! это какой у вас теперь инет?? в нашем доме блин кроме кабинета нет ничо, да и тот собака сгрызла.... собаки уж нет давно. инета тоже)))) пользуем мегафоновскую флэшку и мегабайты считаем :=-O:

magictrain
я уже думала об это ::=-O:: мужа жалко будет...я думаю не поймет ему на 3-х узи уже парня обещали

Кругляшок
я своему вчера говорю - а представляешь у нас не парень а девчонка родится??? а мой такой - чоооооо ::=-O:: чуть не заревел короче

если я из роддома принесу девочку,думаю мне муж не поверит что это наша ляля ,он писюн во весь экран видел

Кругляшок
ну я не одинока ща пока кружки ложки не закончатся - мыть не буду

:D у нас так бывает частенько,при этом я хочу половину посуды спрятать подальше

Кругляшок
круто!!! поздравляю!!! это какой у вас теперь инет??

Спасиб )) Планета у нас . Я так по ним скучала все эти 2 года с момента переезда с Пионерки.

Кругляшок
ща пока кружки ложки не закончатся - мыть не буду

эх, я вот не могу посуду долго копить. Если там 2 тарелки - уже совесть ест... Никому совести не надо? А то у меня лишку

ленушик
у нас так бывает частенько,при этом я хочу половину посуды спрятать подальше

как хорошо, что муж меня на посудомойку уговорил, теперь на кухне всегда почти порядок :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы