Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
Ээээх, в мое время все по-простому было :nose: На первом этаже чурки ремонт делали, за бутылку пива мой взял у них краски с кисточкой, и под окном значиццооо - Лена, спасибо за сына. Люблю вас, Макс.
Щас наверно фиг чо дождусь :D Старенькие ужо стали :D Это тогда - мне 18, да ему 22... Романтика)))....

прикольно как))) а мне ничего даже не писали.... Правда он ко мне в окно лазил))) я на первом этаже лежала, он на карниз вставал и мы с ним через окошко целовались)))) Ну там жарко было, лето)))

девочки, а может ну его стационар...
крамола конечно, но попробовать попить точто надо от вен попить, его после 22 недель можно...
может к понедельнику полегчает...
а там и муж приедит уже....
чего делать то лучше?

<Фил>
На первом этаже чурки ремонт делали, за бутылку пива мой взял у них краски с кисточкой, и под окном значиццооо - Лена, спасибо за сына. Люблю вас, Макс.
Щас наверно фиг чо дождусь :D Старенькие ужо стали :D Это тогда - мне 18, да ему 22... Романтика)))....

Д'Олька
Правда он ко мне в окно лазил))) я на первом этаже лежала, он на карниз вставал и мы с ним через окошко целовались)))) Ну там жарко было, лето)))

эх, девчонки, и правда, романтика... :love: нынче, может, на снегу поздравлялки вытопчут :D

jane air
крамола конечно, но попробовать попить точто надо от вен попить, его после 22 недель можно...
чего делать то лучше?

ну я не знаю на сколько состояние серьезное, я бы наверное все-таки в больничку легла, хоть под присмотром врачей. Контролировать будут.

Мариям
эх, девчонки, и правда, романтика... нынче, может, на снегу поздравлялки вытопчут

не хило из балоончика рисуется на снегу :)

jane air
чего делать то лучше?

мож, на дневной попроситься-не? меня он спас...

Мариям
нынче, может, на снегу поздравлялки вытопчут :D

ладно если вытопчут. мне другое на ум пришло.. озвучивать стыдно))))

Д'Олька
ну я не знаю на сколько состояние серьезное, я бы наверное все-таки в больничку легла, хоть под присмотром врачей. Контролировать будут.

так вот самое смешное, чтоне контролируй я сама, то даже на дневной бы не отправили...
у меня раз отеки я записываю сколько влила, сколько слила...
анализ мочи нормальный, концентрированная она чуток... так это и понятно, если все в ножках остается из-за проницаемости сосудов...
в жару летом ноги к 12 часам уже такие отечные были... и сейачс тоже самое...
девочки короче не знаю, на меня больницы плохо психологически действуют.... я там вс яна нервах, строем ходить не люблю.

Д'Олька

jane air

ну ты в любом случае сама решай, но я с Машей соглашусь, может правда на дневной хоть походить.

так девочки, он у нас забит, во поэтому меня и в стационар упекают...
а с врачем не уверна что получится договорится.
короче решила что до понедельника смотрю на состояние, если реально понимаю, что венозное не помогает со всех ног несусь в стационар...
думаю будет самое верное решение.

Д'Олька

а для пущей красоты съесть килограмма 2 вареной свеклы и пивом для количества заправится

ой не могу....

jane air
в четверг буду просится на магнезию

мне тоже магнезию ставят - после нее реально как после пива бегать начинаешь , единственное - она давление понижает, но для кого-то это может и плюс)

jane air
а то глади может сразу такое сделаешь:
www.mir-detok.com/transformer.html

какой сайт классный - но мне еще рано о приданном думать, приходится пока так разглядывать картинки только

jane air ты главное не расстраивайся , я с подобной проблемой тоже долго отказывалась от стационара, сейчас на дневной хожу , магнезию капают, в6 и поповерин колят, отеки вроде сходить стали, еще хорошо помогает магнитотерапия - вода выходит из организма прям литрами, ну и вес соответственно вместе с ней)

у меня сегодня 120/80... так до 110/70 еле дотягиваем...

так много всякого, девчонки радуют себя и малышей своих, смотрю аж слюной исхожу :)

вот думаю может прикупить журнальчик с пинетками и спицы....
в роддом лягу так повяжу чуток...

habiby
ну и вес соответственно вместе с ней)

у меня и так прибаки нет.
попробую до понедельника попить вазокет, он быстро помогать начинает.
если дело именно в этом, то все пройдет, авот если нет - сама рвану в стационар.
если у меня и правда гестоз - это не шутки... писать о последствиях не буду, дабы никого не пугать....

jane air
вот думаю может прикупить журнальчик с пинетками и спицы....
в роддом лягу так повяжу чуток...

ага а я бабушкины спицы и крючки откопала - думаю после родов буду вязать и журналов столько интересных с детскими вещичками. только щас вот планирю - а потом будет ли время то для этого?

<Фил>
Ну вам то мартяткам еще ходить и ходить канеш))

инегавари

<Фил>
Это я уже одной ногой в рд себя вижу

Antilena
на обменке написан срок родов 02.11.11.

ты как слон решила ходить 2 года? :D

Antilena
это ж нам здесь расставаться придется...

мы новую темку заведем ;)

<Фил>
На первом этаже чурки ремонт делали, за бутылку пива мой взял у них краски с кисточкой, и под окном значиццооо - Лена, спасибо за сына. Люблю вас, Макс.

клееееееееееееева!
Мой сам работает в наружке, надеюсь, догадается сделать баннер.

Девочки, всем привет! блин, меня 1,5 дня не было, вы стока понаписали я читала больше часа, утомилась потом дочитаю
чот я все время сплю и сплю.... жуть просто. Встаю в 11, днем сплю еще и ложусь в 9 :=-O:
и еще такая лень напала на домашние дела, посуда второй день немытая а мне пофиг зато подарки новогодние задекупажены почти
и еще я задыхаться стала :( готова просто жить на улице, и без варежек и без шапки, жаркооооооооо!!!! дома сплю с открытыми окнами. а муж под двумя одеялами и одет как капуста интересно, к родам еще хуже станет?
Я читаю, все уже вовсю готовятся и лялькам закупают... у нас только бодиков 2 штуки и курточка (самая необходимая вещь ) и усе... каждый день смотрю на список необходимого но чот не покупается ничего пока.... успокаиваю себя что до марта успею поди,а пока надо спаааааааааааааать. Сплю и ем, ем и сплю... на приеме месяц не была, наверное килограмма 4 набрала :=-O: будут убивать меня в понедельник :=-O:

Д'Олька
Всем привет!

Д'Олька
Да ниче не страшно. Я всю операцию с анастезиологом базарила, анекдоты друг другу рассказывали. Весло было.

Д'Олька
еще эта макака тут

мой просыпался как-то года в 1,5 пару дней подряд около 4-5 часов утра, думала с ума сойду, если постоянно так будет.. хорошо что с родителями тогда жили, с мамой менялись. Больше такого не было потом

<Фил>
я только укола боюссссяяяяя((( Я даже только подумаю про укол в позвоночник, у меня начинает ломить там(((

да-да-да, тоже только его и боюсь . Подруга уверяет что совсем не больно, а вот Ольга пугает опять:

Д'Олька
У меня еще попасть никак не мог, все в кость упирался. С пятого раза только попал

мааааам-м-маааааа, стах-то какой
а место куда колют ни чем не обезболивают?

jane air
девочки, привет!
я только что из больницы пришла....
отеки даже с утра на ногах, писаю плохо.... набор веса плохой, за 2,5 недели 400 гр.
завтра в больницу кладут....

Привет, Жень! Не переживай! время быстро пролетит... Мне вот дома скучно было, а там с девочками познакомилась, болтали целыми днями..
А дневного у вас тоже нет?

<Фил>
Расскажу тоже страшную историю Подруга в теч. Б 3 раза узи делала, каждый раз разные врачи говорили Мальчик, в итоге родилась у них дочка))))

Неее, не хочу таких сюрпризов. Сын разве что оч рад будет, а мы долго перестраиваться будем %)

Antilena
а я седня забрала больничный, пришла домой, смотрю на обменке написан срок родов 02.11.11. так что я годик похожу еще, исправьте мне там в табличке

слон ты наш

Antilena
это ж нам здесь расставаться придется.....

а может потом на Ю-сообществах темку создадим и всей толпой поочереди туда переедем, но уже с ляликами.. ? Кто первый родит, тот и создает

jane air
ко мне придти даже не кому, творогу и сметаны принести..

дааа, мне тож магнезию три дня ставили, а потом начали придумывать чем бы меня удержать (таблетки я и дома могла пропить, да и состояние и анализы были все отличные).. Придумали что пузо маленькое, на узи отправили.. Там тоже сказали что всё хорошо, но врачи опять-таки капельницу намытили.. В итоге я всё равно раньше отпросилась домой - холодно у них в душе было :botan:

Мариям
примерно 6,5кг

у меня уже 10кг, и не видать их нихгде :dontknow: как была худая, так и осталась Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:38

Antilena
это ж нам здесь расставаться придется.....

неее, я отсюда не уйду Рожу и буду вам писать, какие у нас какахи, и как мы по ночам спим

Мариям
примерно 6,5кг

ой ну дак нормальная прибавка, че они к тебе цепляются то, тем более еще месяц ходить, еще прибавишь

Д'Олька
он на карниз вставал и мы с ним через окошко целовались))))

ну ваааащееее

Кругляшок
вы стока понаписали

я уже по рукам себя бью :D , работать блин надо, год успеть закрыть до родов, налоги все посчитать, чтоб в рд со спокойной душой уйти, нет ведь, все на ю-маму ползу да еще куда-нить на просторы инета

Кругляшок
успокаиваю себя что до марта успею поди

3 месяца у тебя еще, не парься)))) спи пока))))))))

Кругляшок
посуда второй день немытая а мне пофиг

а мне на нее уже давно пофиг...
у меня муж моет, мы когда съезжались я его честно предупредила - что ненавижу ее мыть...
он сначала хотел посудомойку купить, а потом рукой махнул и сказал за 15 тыс. я сам посудомойку заменю, да и ставить некуда...
его вотнет, я ее раз в неделю мою... приедит в субботу, и у меня праздники будут, я хоть бытом занимться перестану уже :)

Мариям
нынче, может, на снегу поздравлялки вытопчут

хотела написать, передумала

Д'Олька

jane air
так девочки, он у нас забит, во поэтому меня и в стационар упекают...

не дочитала и уже написала тебе выше.. а на дом сможет кто приходить капельницу ставить? есть знакомые с мед.обр-ем?

Zolot@y@
А дневного у вас тоже нет?

забит весь, девочек на капельницы аж в операциооную кладут в ЖК.
поэтому меня и пакуют в стационар... а я до понедельника погляжу, если пройдет все на фоне лекарства - нафиг никуда не пойду...
я с магнезии до конца капельницы должеать не могла еще в первом триместре, что щас будет - не знаю....
вроде так давит и позывы есть - принесешься в сартир, 3 капли сольешь... что к чему....

<Фил>
работать блин надо

<Фил>
все на ю-маму ползу да еще куда-нить на просторы инета

во-во))я уже третий день вещи в комод укладываю, причём, не от того, что вещей много, всё в компе пропадаю)))))ладно хоть пару дней свет отключали, дак на кухне порядки наводила, а сегодня вот опять ленюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы