Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
еще эта макака тут.

Вы в садик то ходите? Привыкла?

Д'Олька
Да ниче не страшно.

я только укола боюссссяяяяя((( Я даже только подумаю про укол в позвоночник, у меня начинает ломить там(((

Zeta66
Я тут что-то уже запуталась во всех - у кого сколько и кому когда рожать....

Иди в первый пост, в нашу табличку :) Там Котеночек прикольно так сделала, всех по порядку в зависимости от ПДР)

<Фил>
Вы в садик то ходите? Привыкла?

Ходим, вот спать там стала недавно. Отоспится днем, вечером уложить не могу. седня то ваще отчибучивала....

<Фил>
я только укола боюссссяяяяя((( Я даже только подумаю про укол в позвоночник, у меня начинает ломить там(((

Ага, я тоже боюсь. У меня еще попасть никак не мог, все в кость упирался. С пятого раза только попал (я потом у мужа спрашивала сколько дырок в спине видно осталось). Самая жесть, это когда схватка идет приличная, и в это время еще в спину тычет. Тут я пригрелась конечно.

Zeta66

мне тут наконец поставили ПДР, 26 февряля, а то у меня там такая дата расплывчатая стоит, Котеночек, если не сложно, исправь в табличке пожалуйста.

Д'Олька
вот спать там стала недавно

ну вот видишь, прогресс))))

Д'Олька
У меня еще попасть никак не мог, все в кость упирался. С пятого раза только попал

Оооооолллляяяяя, ну на х..ра ты это написала
:D

Приветик, пузярики!
Почитала щас начало темки, июль месяц.... Ностальжи...

<Фил>
Оооооолллляяяяя, ну на х..ра ты это написала

ну так это я такая корявая, жира видать много. так сколько читала, ни у кого такого не было. Так что не грейтесь, все будет ок!.

Д'Олька
мне тут наконец поставили ПДР, 26 февряля, а то у меня там такая дата расплывчатая стоит, Котеночек, если не сложно, исправь в табличке пожалуйста.

у меня тоже расплывчатая-я тогда сама себе примерно считала-угадала так-то, врач на 11 января поставила, но я чёт думаю, что попозжа должна родить))

вчера ещё начиталась на форуме про ошибки пола на УЗИ-опять бзик начался %) но я как-то интуитивно всё нейтральных цветов покупаю)) муж вчера разговаривал с животом-Алёша-Алёшенька, сынок-а я грю, вдруг всё-таки девочка, он: ну и что, пусть девочка, мне так удобно Алёшей пузико называть пока, потом, если чё переименуем

Мариям
ну и что, пусть девочка, мне так удобно Алёшей пузико называть пока, потом, если чё переименуем

Мариям
вчера ещё начиталась на форуме про ошибки пола на УЗИ-опять бзик начался

мне все-таки кажется, что ошибки на УЗИ очень редки. Мне вот не сказали ничего. так ваще непонятно чего ждать. Теперь боюсь, что третий раз пойду, и мне не скажут кто будет. Так на родах только и узнаю... вот сюрприз будет, так сюрприз....

девочки, привет!
я только что из больницы пришла....
отеки даже с утра на ногах, писаю плохо.... набор веса плохой, за 2,5 недели 400 гр.
завтра в больницу кладут....

Д'Олька
Так на родах только и узнаю... вот сюрприз будет, так сюрприз....

самое главное, чтобы наши "сюрпризы" были здоровенькими))))а там " если чё, переименуем"

jane air
отеки даже с утра на ногах, писаю плохо.... набор веса плохой, за 2,5 недели 400 гр.

ну вот...давай в больничке подлечивайся, нос не вешай, чтоб к Новому году как огурчик была) а насчёт набора веса-так надо мной всё врачи потешаются...100гр. за 10 дней %)

Gudim

ага, быстро время пролетело да?... Ну вам то мартяткам еще ходить и ходить канеш))) Это я уже одной ногой в рд себя вижу
Заметила за собой, что щас чаще захожу в раздел Детки до года, чем на БиР

Мариям
вчера ещё начиталась на форуме про ошибки пола на УЗИ-опять бзик начался

ооооо я тож в этой темке была))))) Расскажу тоже страшную историю Подруга в теч. Б 3 раза узи делала, каждый раз разные врачи говорили Мальчик, в итоге родилась у них дочка))))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 12:20

<Фил>
Расскажу тоже страшную историю Подруга в теч. Б 3 раза узи делала, каждый раз разные врачи говорили Мальчик, в итоге родилась у них дочка))))

и правда, страшнаааа

jane air
за 2,5 недели 400 гр.

у меня как-то от приема до приема была прибавка 0 гр, ничо не сказали...
А сколько у тебя общая прибавка?

jane air

не вешай нос! держи хвост пистолетом! :)

jane air

давай держись, не унывай. Подлечат, прокапают, отеки обязательно спадут.

Мариям

А у тебя щас сколько общая прибавка?

Мариям

самое главное, чтобы наши "сюрпризы" были здоровенькими))))а там " если чё, переименуем"

согласна на все 100%

<Фил>

))) это да, я иногда захожу, читаю. если честно, страшно становится.

Д'Олька
это да, я иногда захожу, читаю. если честно, страшно становится.

Там темка недавно появилась "2ой день дома,голова кругом..хелп мамочки)))", дак я ее уже в закладки себе засунула Думаю по-любому ведь такая же буду

всем приветик!!!!

Д'Олька

готово ;)

Мариям
вчера ещё начиталась на форуме про ошибки пола на УЗИ-опять бзик начался %) но я как-то интуитивно всё нейтральных цветов покупаю)) м

я вот тоже бояться начала, но покупаю все розовое

jane air

давай лечись, не нужно болеть :)

Всем приветик!
я седня мочу без приключений сдала еще бы результат нормальный был.....

Zeta66
Лена, Antilena которая, хорошенький пузик! у тебя какой срок?

спасибочки ))) 31 неделя у меня

Zeta66

а я щас периодически в табличку нашу зырю )))))

Мариям
Хотела сегодня поспать подольше, соседи, блин, разбудили-одной ключи надо передать, другой позвонить, блин...можно было проигнорить, но ведь бабульки...а я ж добрая бываю...

а я вчера перед сном почти попила чай зеленый и меня с него видать торкнуло - такой бодряк ночью наступил :t_0020: пошла поела, книжку почитала, под утро уснула уже блин ))))) седня с утра опять зеленый чай попила, вроде бодряком пока

Д'Олька
Ага, я тоже боюсь. У меня еще попасть никак не мог, все в кость упирался. С пятого раза только попал (я потом у мужа спрашивала сколько дырок в спине видно осталось). Самая жесть, это когда схватка идет приличная, и в это время еще в спину тычет. Тут я пригрелась конечно.

бррррр какие страсти рассказываете :=-O:

Д'Олька

а я седня забрала больничный, пришла домой, смотрю на обменке написан срок родов 02.11.11. так что я годик похожу еще, исправьте мне там в табличке :t_0021:

Gudim

даааа, я вот думаю скоро все рожать начнем поочереди....это ж нам здесь расставаться придется.....

Мариям
вчера ещё начиталась на форуме про ошибки пола на УЗИ-опять бзик начался но я как-то интуитивно всё нейтральных цветов покупаю)) муж вчера разговаривал с животом-Алёша-Алёшенька, сынок-а я грю, вдруг всё-таки девочка, он: ну и что, пусть девочка, мне так удобно Алёшей пузико называть пока, потом, если чё переименуем

я тож начиталась про это в понедельник на узи - спрошу кто там

jane air
девочки, привет!
я только что из больницы пришла....
завтра в больницу кладут.

не переживай, все хорошо будет!

<Фил>
Это я уже одной ногой в рд себя вижу

а я когда в диагностику хожу, всё на роддом глазею, представляю как выписываться буду уже )))))))))))

<Фил>
Там темка недавно появилась "2ой день дома,голова кругом..хелп мамочки)))", дак я ее уже в закладки себе засунула Думаю по-любому ведь такая же буду

%) о боги!!! я тоже этого боюсь че та ))) хотя чаще думаю, что все окей будет :boogie:

так блин, перестраховщики.
я точно знаю почему отеки, почему ноги сводит...
говорю что пора пить сосудистое, что тогда и отеков не будет и судороги пройдут, а блин как не слышат.
у меня венозная недостаточность, я 2 раза в год пью по 2 месяца курсами препарат...
последний раз пропила в мае, и то месяц...
как узнала что беремчатая - сразу отменила...
если б почки плохо работали на морде отеки были бы....
а у меня только ноги... судороги прямо зависят от того сколько натопаюсь за день накануне.
бесит то что магнезию поставят 3 дня от силы, и мариновтаь будут в больнице просто так...
ко мне придти даже не кому, творогу и сметаны принести... у меня муж на учебе в другом городе, а кроме него у меня здесь никого нет... и не лето что в сланцах можно самой сползать...

<Фил>
А у тебя щас сколько общая прибавка?

примерно 6,5кг (в граммах уж точно не помню)

Antilena
всё на роддом глазею, представляю как выписываться буду уже )))))))))))

щас папашки всё так по-модному делают - растяжки с поздравлениями заказывают
Ээээх, в мое время все по-простому было :nose: На первом этаже чурки ремонт делали, за бутылку пива мой взял у них краски с кисточкой, и под окном значиццооо - Лена, спасибо за сына. Люблю вас, Макс.
Щас наверно фиг чо дождусь :D Старенькие ужо стали :D Это тогда - мне 18, да ему 22... Романтика)))....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы