Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

а тебе зачем такой пододеяльничекто?
чтоб само одеялко не стирать?

Уже третий ю-декабренок появился :)
Блиииин, я тут подумала мне ровно через месяц рожать... (я так думаю на начало января) Так скоро чето)))) Страаашно

jane air
а тебе зачем такой пододеяльничекто?
чтоб само одеялко не стирать?

канеш, да и расцветки у одеял такие стремные, все какие-то мишки-зайки, однотонное хочу

одеяло уже купила?

а то глади может сразу такое сделаешь:
www.mir-detok.com/transformer.html

jane air
я вроде на 9 кг поправилась, сижу и думаю как худеть буду.

я в роддоме килограммов 14 оставила (17 набрала за первую Б) -так что не придется особо париться -мало что останется после родов...

jane air
девочки а вам брусничный лист гинеколог прописал?

veil
бруснику всем прописывают

угу ....я вот что-то забросила и кольцо плотненько сидит- и прибавка большая-отеки блин...

jane air
а еще у меня по утрам икры сводит....

у меня от отеков было

<Фил>
Так скоро чето)))) Страаашно

а нам ещё не скоро))))) а хочется и поскорее и чтобы в срок- вот и непойми чо хочу)))

вжжжжжжик
а хочется и поскорее и чтобы в срок

ну тогда 38 недель вполне подойдут
и ребеночек уже полностью готов родится, и на 2 недели меньше пузатиком ходить

А я тут чего-то начиталась что во время кесарева можно проснуться и у многих так было, так я теперь боюся Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:32

ой, я уже хочу....
тяжело мне очень как то...

ленушик, а ты себе анестезию выбрала уже? я только сегодня про нее читала.

jane air
www.mir-detok.com/transformer.html

какая прелесть, маму что ли попросить такое сшить, самой лень

ленушик
А я тут чего-то начиталась что во время кесарева можно проснуться и у многих так было, так я теперь боюся

страшнее не проснуться вапще :=-O:
а ты под общим наркозом собралась что ли? я после того отходняка спиналку или эпидуралку хочу...

ленушик
А я тут чего-то начиталась что во время кесарева можно проснуться и у многих так было, так я теперь боюся

Zolot@y@
а ты под общим наркозом собралась что ли?

плановые под общим не делают вроде... и не читай нафиг...я вааще стараюсь не думать об этом ...и так страшно, ещё думать и читать об этом... ну нафик... и ты бросай блин всяку хрень по инету собирать;)

девочки,я вот тоже читать больше пакости всякие не хочу...
мы впечатлительные, нафиг....

вжжжжжжик
и не читай нафиг..

я тоже по яндексу прошлась, хотела найти отличия спинальной от эпидуральной - нашла млин на свою голову описание сие процесса - жууууть

Zolot@y@
отличия спинальной от эпидуральной

так здесь же ссылочку выкладывали? там не страшно, вроде, расписано.
www.kukuzya.ru/page/anesteziya-pri-kesarevom-sechenii

а вообще надо позитивчика больше читать, это да.

www.critical.ru/consult/pages/spinanest.htm
тут для врачей, мало что понятно, оттого и страшнаааа :=-O:

лежу, за пупком своим наблюдаю - ржачно так - то впадает, то выпирает

veil
ленушик, а ты себе анестезию выбрала уже? я только сегодня про нее читала.

неа. Я,девочки, такая трусиха,не представляю что лежу на всех смотрю,а меня режут там :=-O:

Zolot@y@
страшнее не проснуться вапще ::=-O::

ээээээээ, куда тебя понесло, нафиг такие мысли

Zolot@y@
а ты под общим наркозом собралась что ли? я после того отходняка спиналку или эпидуралку хочу...

не знаю еще, я уже сама хочу только за ребенка боюсь.

вжжжжжжик
и ты бросай блин всяку хрень по инету собирать;)

вот моя проблема,надо не читать.

ленушик
не представляю что лежу на всех смотрю,а меня режут там

страшно конечно...но терпимо ...

jane air

нее, мне такие не нра, хочу стандартный кулечек с бантом))))

ленушик
что во время кесарева можно проснуться

Лен, щас экстренно только делают общий, готовься к уколу в спину

jane air
ой, я уже хочу....
тяжело мне очень как то...

я когда так начинаю говорить, сама себя же и обрываю - а то лялишный там наслушается, еще вздумает мамочку пожалеть и раньше срока вылезти.... Нет уж нет уж))) Пусть пока в пузике растет)))))

Zolot@y@
страшнее не проснуться вапще

:D ну блин черный юмор уже пошел :D

Всем привет!

ленушик
неа. Я,девочки, такая трусиха,не представляю что лежу на всех смотрю,а меня режут там ::=-O::

Да ниче не страшно. Я всю операцию с анастезиологом базарила, анекдоты друг другу рассказывали. Весло было. А потом он наклоняется ко мне и говорит, когда почувствуешь, что на живот давить начинают, то значит скоро ляльку увидишь) Так и было. Потом правда неприятно, когда зашивать начинают, такое чувство, как будтобы мешок с картошкой потрясли, кишочки на место вправили и шить начали. Но мне Игорь Стефанович лекарство какое то дал, я уснула, пока зашивали. А то устала, долго все это было. Но когда в реанимацию на каталке отвозили, помню, что сразу спросила, когда можно за вторым идти))))

Всем привет! у меня дома и-нет вырубился почему-то, сегодня на работу пришла - целый час вас читаю :)
Лена, Antilena которая, хорошенький пузик! у тебя какой срок? Я тут что-то уже запуталась во всех - у кого сколько и кому когда рожать....
Кстати, я про себя заметила, если пью мочегонное (мне сначала канефрон выписывали, сейчас брусничный лист для профилактики), то у меня такой тонус появляется, просто ужас! только брошу пить - на след.день всё отлично. Так что бросила я это дело, пью только шиповник, с него вроде нормально.

Zeta66
если пью мочегонное (мне сначала канефрон выписывали, сейчас брусничный лист для профилактики), то у меня такой тонус появляется, просто ужас! только брошу пить - на след.день всё отлично. Так что бросила я это дело, пью только шиповник, с него вроде нормально.

тонуса не должно быть, правильно что отменила эти мочегонные. а что врач на это говорит?

Д'Олька
Но когда в реанимацию на каталке отвозили, помню, что сразу спросила, когда можно за вторым идти))))

ну ты смелая, Оль)) Доброе утро всем, кстати) Хотела сегодня поспать подольше, соседи, блин, разбудили-одной ключи надо передать, другой позвонить, блин...можно было проигнорить, но ведь бабульки...а я ж добрая бываю...

Мариям
Хотела сегодня поспать подольше, соседи, блин, разбудили-одной ключи надо передать, другой позвонить, блин...можно было проигнорить, но ведь бабульки...а я ж добрая бываю...

Я тоже хотела поспать. а у меня доча в полшестого проснулась, типа сейчас ведь утро, надо вставать. блииин..... вот высад... учитывая, что мы вчера с мужем до часа ночи не спали, еще эта макака тут. говорю, лежи, пока будильник не прозвенит, вставать нельзя.... до семи провалялись, будильник запищал, эта соскочила и пошла игрушками играть....

Д'Олька
будильник запищал, эта соскочила и пошла игрушками играть....

бодряк на ребёнка напал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы