Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
мама моя когда увидела - подумала, что она новая )))

и моя тоже, посмотрела и сказала, что как-будто новая.

jane air

вот и я не понимаю. Но почти склонила ЛМ к той колясочке за 10 000. компромисс между нашими желаниями, так сказать.

У меня мама сама сказала: что считаешь нужным рассказать - расскажешь, остальное по ходу жизни узнаем.

jane air
она и заткнулась.

я своей это немного мягче говорю, а то у моей мамули с моим мужем тоже иногда коса на камень находит. А я не хочу чтобы он ее обижал резкими словами. Действую личным примером, так сказать.

А я сегодня ходила воевала за свои декретные. Все документы отдала 22 ноября, завтра зарплата,а начисления декретных нет :=-O: Я в шоке, пошла разбираться. Оказывается отдел кадров даже приказ в бухгалтерию не дал о начислении в эту зарплату, т.к. б/л я отдала не до 20 числа,а 22 и он не вошел в этот месяц. Я позвонила :angry: Через пол часа был приказ и обещали выдать деньги 9 или 10 числа. Вот так и в госучреждениях полный бардак.

ленушик
и в госучреждениях полный бардак.

поэтому я сама носилась с подписыванием этого приказа. сама отнесла в бухгалтерию, они расписались какого числа получили от меня б/л и через 10 дней денюжки уже на моем счету были.

просто у моего мужа мама ханжа форменная.
сама в жизни ничего не добилась и не может.
но вот что она может так это говорить КАК НАДО и КАК ДОЛЖНО.
ни образования (10 классов и все, и даже учаги нет), ни карьеры, ни личной жизни, ни фига.... ни ребенок дипломатом не стал...
мне в жизни никто и ничего не дал, сама все зарабатывала и покупала даже вилку... я к ее сыну с двумя газелями вещей и мебели прееехала, причем все новое и не дешевое.... знаю как деньги достаются, вкалываю лет с 19...
и при этом она считает возможным меня поучать.
девочки, ну вы меня простите, меня мама собственная так не поучает...
а к моейму мужу она вообще не лезет, не считает нужным. мы сней вдвоем можетм что-то обсудить, она может высказать мне свое мнение, и все...
она считает его посторонним ей человеком и что слушать ее наставления он не обязан...
что меня радует, если честно.
мама у меня начальник бывший, мозг вынести может легко...

а я не парюсь, я все здала 29 числа, т.е. до 9 числа все должны начислить, выдача зп с 10 по 15...
только из офиса уехала начали мозг выносить заявление им надо, приказ я должна подписать, я послала и сказала, заявление на 400 р. отправлю по почте, приказ - это у же ваши проблемы, я вас 25 предупредила что приеду, вы не подготовили - а я на больничном и с Ревды на копрессорный не поеду, надо - привозите, подпишу все...
денег в срок зп не увижу - сразу в прокуратуру жалобу напишу и в труд инспекцию (туда прямо из дома не выходя можно наклепать на сайте их)....
думаю шутить они больше не захотят...
я с них уральский тут вытрясла за 10 месяцев работы (они думали что они москвичи, а мы на Урале пальцем деланные и законов не знаем), так они по сею пору в шоке, как технично все это было сделано...

jane air
но вот что она может так это говорить КАК НАДО и КАК ДОЛЖНО

ну он ж это говорит с точки зрения "как научить новую няньку ухаживать за моей лялькой". А у тебя мамуля молодец - себя держать умеет. Я такими мудрыми женщинами восхищаюсь.

Antilena
нам тут свекровь предложила выселить квартирантов для того, чтобы она заехала к нам, свою бы квартиру сдала, и помогала бы мне с ребенком

ой, божеупаси ... Я бы тоже ни за что не согласилась на свою маму, а тем более на свекровку.

veil
мне неделю назад в трамвае мужчина место уступил, значит, уже заметно

на меня седня мужик косился-косился, потом так неуверенно "Садитесь?". Я грю "Спасибо" , уселась. Так-то слабо по мне заметно в моем огромном пуховике, что я Б.

ленушик
Вот так и в госучреждениях полный бардак.

Да, сама каждый месяц деньги с боем выбиваю.

Antilena
Вот я
на ободранный плинтус внимания не обращайте

милашечка) плинтус никто б и не заметил, а вот живность интересная такая)))

девочки, мама у меня не сразу мудрой стала, просто я ей не позволяю выносить мозг и себе и мужу...
у брата старшего 3 жены, 2 бывших и ныняшняя - так вот все хреновые....
второй досталось от нее столько, что пипец.
брат у меня маму хорошо осаживал правда.... помню ей сказал - мама, она еще хуже, чем ты мне говоришь, но она МОЯ жена...
мама и примолкла чатсично после этого...
и мамуля себя и держит, что мы живем отдельно, и на расстоянии 60 км...
девочки, но вот могу сказать, что мне еще повезло со свкровью, подруга у меня настрадалась в свое время, пипец просто...
уезжала в роддом, потом лежала месяц на комсомольской в больнице, приехала и у нее на кухне сиреневые обои новые....
сверковь решила, пока та в больнице ей обои обновить....
помнюистерику у подруги, я то в курсе была что она этот цвет ненавидит просто....

jane air
уезжала в роддом, потом лежала месяц на комсомольской в больнице, приехала и у нее на кухне сиреневые обои новые....

у меня бы свекровь не решилась на такое

Gudim
ой, божеупаси ... Я бы тоже ни за что не согласилась на свою маму, а тем более на свекровку.

аха, тем более они живут у нас обе в трех трамвайных остановках :dance2: мама моя говорит "мы вам конечно будем давать время отдохнуть" ,я мужу сразу говорю "ну чо, куда в отпуск рванем?"
мне седня Индонезия снилась.....ах :love:

Мариям
милашечка)

пасиб, живность то еще милашечней меня, вы бы ее вживую видели )))

Я че то седня целый день ем пирог с картохой с чаем сладким :boom: с утра только чернослив пожевала и на этом полезности закончились а пирог пока не закончится - я же не смогу его не есть )))))) самое главное для успокоения совести зарядку поделала

Antilena
Я че то седня целый день ем пирог с картохой с чаем сладким :boom: с утра только чернослив пожевала и на этом полезности закончились а пирог пока не закончится - я же не смогу его не есть )))))

а у меня сегодня ночью руки отекли, кое-как кольцо стащила %) и решила лист брусничный попить и сесть на бессолевую диету...день ела хлопья кукурузные с молоком, пюрешки детские...а сейчас не выдержала и супчика с лечо поела-вот как так?..отёки, правда, спали к вечеру...балда я, короче...кстати, ещё булку с кунжутом здоровую слопала %)

Мариям
кстати, ещё булку с кунжутом здоровую слопала

jane air
мама у меня не сразу мудрой стала

да моя мама тоже на первой жене брата оторвалась. Уже после развода их спросила у меня какой она была свекровью и я честно ответила, что

Antilena
я же не смогу его не есть

эт точно. меня врач за вес ругает, а как не есть, когда хочется вкусненького?

хожу дома, смотрю на себя - красотка! Пузик - просто загляденье. Хочу фотки в стиле ню

я только что стачила 2 булки кировские, перед этим было 250 гр. куриной ветчины...
я все без соли практически готовлю давно уже...
муж с солонкой кушать садится сразу....
я вроде на 9 кг поправилась, сижу и думаю как худеть буду.
пироги не пеку, как раз из-за того что потом остановится не смогу...
девочки а вам брусничный лист гинеколог прописал?
мне вот цветки шиповника, они кислые сабаки, я изжогой потом маюсь...

jane air

ага, мне тоже сказала пить бруснику, а че то не пью нифига :=-O:

бруснику всем прописывают. У меня, к счастью, отеков нет (ТТТ) даже если на ночь глядя воды напьюсь. Только вот прием мне постоянно поздно вечером ставят - поэтому вес скачет. Когда продержусь, не поем часов 6-7 хотя бы - нормально, а если жор нападает, то сразу +1,5 кг. Ну и что тут делать? Беременным голодать нельзя, моя кукла всю меня изнутри испинает от голода.

у меня аппетита то нет, что уж про жор говорить не приходится...
писаю очень плохо.
в четверг буду просится на магнезию

а еще у меня по утрам икры сводит....
не могу понять толи сосудистое, то ли кальция нехватает...
но и отекают только ножки....
пальцы рук -нормально все...

jane air
по утрам икры сводит

мне от этой беды магний прописывали. реально помогает.

так пью я магний....
у меня венозная неостаточность.
раньше просто пила вазокет курсами...
видимо опять надо попить и отеки пройдут

jane air

мне терапевт прописала для профилактики, я его попила с недельку-небольшие проблемы с мочевым были, всё прошло и я пить перестала его, а отёков до сегодняшнего вообще не было-вспомнила, что прописывали брусничку когда-то-решила попробовать снова попить...

jane air
в атланте бязь была однотонная, светлых тонов, голубенькая, розовая и зеленая, ближе к фисташке.
купи и сшей из нее. или из фланельки однотонной, тоже нежные цвета есть.
и не замарачивайся..
можно из трикотажика сшить, тоже неплохо будет и удобно.
а еще прикольнее из велюра трикотажного, флиса или велсофта, но будет дороговато.
но можешь совместить - внутрь например или трикотажик ли фланелечку, а наружу или велюр, весофт или флис.

спасибо)))) Будем искать (с) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы