Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

jane air
модель 2009 г. стоит в теремке около 26 тыс

:boom: :boom: :boom:
ну почему вокруг меня одни любители всего нового? ррр.

ох, девочки, мне тут свекровь еще и с цветом коляски давай учить. Жесть, я еле сдержалась. Не ей же каждый день смотреть на это и гулять с этим

habiby
я тож наконец сохранилась тут)

я тебя добавила :)

Д'Олька
veil
Мы так только...болтаем о житейском целыми днями. Иногда забываюсь и в общественном месте разговаривать с ней начинаю. Надеюсь, это лечится

а я начиталась что если малыш сильно крутится то надо покачать как грудничка - забудусь бывает - стою на улице и качаюсь из стороны в сторону)))

Kotenochek
я тебя добавила

спасибо)

habiby
стою на улице и качаюсь из стороны в сторону)))

т.е если видишь на улице девушку с неадекватным поведением, то она, скорее всего, глубоко беременна

veil
т.е если видишь на улице девушку с неадекватным поведением, то она, скорее всего, глубоко беременна

все-таки беременность - это диагноз))))

veil

в том то весь прикол что пузик у меня не оч большй ( еще 27 неделек только) и в шубе то не сильно заметно

habiby
и в шубе то не сильно заметно

это проходит мне неделю назад в трамвае мужчина место уступил, значит, уже заметно ну у меня уже 36 так-то.

А я раньше всегда думала: почему весной так много беременных появляется? Они просто снимают шубы.

veil
ох, девочки, мне тут свекровь еще и с цветом коляски давай учить. Жесть, я еле сдержалась. Не ей же каждый день смотреть на это и гулять с этим

спокойствие, только спокойствие! интересно какие советы она давала? :)

habiby
а я начиталась что если малыш сильно крутится то надо покачать как грудничка - забудусь бывает - стою на улице и качаюсь из стороны в сторону)))

ага, я тож где-то слышала, что надо покачать его, если буянит )))) но на улице у меня редко сильно пинается, так что на улице я нормальный человек ))))))))

veil

вот настояща жесть была когда мне свекровь 20 минут мозг выносила про то как мне сына назвать....
после прдложения "Давид" я ее чуть матом не послала....

veil
ну почему вокруг меня одни любители всего нового? ррр.

всмысле нового? эту коляску я первый раз лет 10-12 назад увидела, у меня подруге из финляндии привезли. тогда и крепелния были через переходники, щас ту конструкцию дочка Jane делает марка Nurs, а модель Dakar называется, ну и стоит примерно 20 тыс.
я б/у за 14 купила, задавила меня жаба новую покупать...
хотя деньги были и на новую.... я лучше себе плоскошвейную машинку куплю... или телек на кухню...

habiby
а я начиталась что если малыш сильно крутится то надо покачать как грудничка - забудусь бывает - стою на улице и качаюсь из стороны в сторону)

а у меня мама против, грит нефиг развивать вестюбелярный аппарат, потом трясти придется все время.
я вот решила маму в които веки послушаться. просто по пузу глажу...

veil
мне неделю назад в трамвае мужчина место уступил, значит, уже заметно

а мне в транспорте обычно именно женщины место уступают :) ))) я сначала никак понять не могла почему, потом мама говорит - что по сильному откеку лица догадываются а не по размеру животика

а у меня даже через шубу видно как он трамбует меня изнутри.
у меня еще и пресс когда то был накачан, так мышцы болят не могу, как разрывает меня...
ни с чем не сравнимые очучения...
скорейбы уже родить, нет сил дамских больше у меня....
пишу вам, а мелкий под ребро ножку суюет....

Antilena
Вот я
на ободранный плинтус внимания не обращайте

какая мама-красотулька и животик класснючий,ттт на вас,у меня большеееееее Я вообще бегемот.

jane air
а у меня мама против, грит нефиг развивать вестюбелярный аппарат, потом трясти придется все время.
я вот решила маму в които веки послушаться. просто по пузу глажу...

спасибо буду знать, но если честно то это крайняя мера - укачивание когда уж оч долго не успокаивается

jane air
а мне в транспорте обычно именно женщины место уступают

а унс всем обычно только женщины уступают....
еду давичи в метро, мужик сидит и смотрит как у меня животик вместе с шубкой из стороны в сторну гуляет, и продолжает сидеть... я поглядела на него еще пару минут, а потом нагло улыбаясь выдала - надо бы попу поднять и барышне присесть предложить...

jane air
вот настояща жесть была когда мне свекровь 20 минут мозг выносила про то как мне сына назвать....
после прдложения "Давид" я ее чуть матом не послала.

нам тут свекровь предложила выселить квартирантов для того, чтобы она заехала к нам, свою бы квартиру сдала, и помогала бы мне с ребенком %) мы отказались....пусть мне будет тяжело иногда, но не могу я жить с родителями :boom: нервы дороже :) может кому-то покажется глупым, что отказались :)

jane air
всмысле нового?

это я не про тебя. У меня вся семья против покупки чего-нибудь б/у для ляльки. Я изначально только автокресло новое хотела покупать. Обещали спонсировать... это есть, только немного не в тех масштабах каких они ждут от наших покупок.

Antilena
какие советы она давала

ну это даже не советы, а указания, так сказать. Она присмотрела за 5000 польский трансформер непременно бордового цвета. А я за 5000 лучше уж нашу куплю, они крепче хотя бы. О том чтоб коляска стоила 9500 и речи быть не может. И вообще никого не волнует, что я бордовый цвет не люблю. Я вот красную хочу, яркую. Ну или золотистую как ЛМ предложил.
Были б путние советы, разве я бы возмущалась?

jane air
20 минут мозг выносила про то как мне сына назвать

всю беременность меня пытает по этому поводу. но я молчу и говорю, что все узнают как родится - раньше нельзя. Пугаю их приметами

Я вообще так-то непокорная невестка делаю как хочу, никого не слушаю. А тут забеременела, а свекровь моя - гинеколог. Пообещала я грешным делом, что буду слушаться в эти 9 месяцев. Но, если не ошибаюсь, коляска к тому, как протекает моя беременность не имеет никакого отношения.

ленушик
какая мама-красотулька и животик класснючий,ттт на вас,у меня большеееееее

:dance2: спасибки

ленушик
Я вообще бегемот.

полюбому симпатишный бегемот ;)

просто у меня мама брата родила 62 см и и весом почти 5 кг, вечноголодный был и орал, она его качала и трясла, так потом просто так не засыпал. Бабушка моя еесильно ругала, грит тебе фашисты когда снятся с голоду тоже спать не будешь, парня накормила и успокоился он... еле отучили с тряской засыпать
меня просто положит, погладит и я так и засыпала, потом сколько не смоотрела, она с детками сидела по просьбам трудящихся, они у нее все так засыпали. мама моя с детсва в няньках сидела, жили грит бедно, после войны и голод, да и семья большая была, вот и приходилось ей....
я решила не ростить космонавта, и маму послушать...
иногда говорят полезно...

Antilena
коксовый матрас написала

Kotenochek
а кто коляски купил, выкладывайте фотки :)

уже выкладывала :P

habiby

:hihiks: представляю картину

veil

:y_0006: все, убили

Antilena
.пусть мне будет тяжело иногда, но не могу я жить с родителями :boom: нервы дороже :) может кому-то покажется глупым, что отказались :)

неее, не надо, если чувствуешь что не сможешь, только раздражение появится.

jane air
унс всем обычно только женщины уступают....
еду давичи в метро, мужик сидит и смотрит как у меня животик вместе с шубкой из стороны в сторну гуляет, и продолжает сидеть...

это точно, а молодежь даже если и попросить все равно не уступят

мне вообще парень молоденький уступил место, им лет по 16-17...
нормальные ребята. просто девочки потом незабыть своих сыновей так же воспитать....

а ты свекрови предложи тебе этот трансформер весом в 18 кг. таскать потом каждый день и когда тебе удобно и надо....
у меня свекровь тоже начала станать - 14-16 тыс. за коляску б/у это так дорого... у Димы зп вот 15 в месяц.
я резко оборвала и сказала, это не коляска дорогая, а ваш сын мало зарабатывает. И простите, мне 31 год, это первая и возможно последняя беременность и Я САМА буду решать в какой коляске мне возит ребенка, как его называть и вообще как строить отношения в МОЕЙ семье.
она и заткнулась.

блин у меня маме 70 лет, она 2 раза замужем была - она мне не лезет и советы не дает, просто спросила почему такая дорогая и что за такую цену я получу.
когда я маме в красках рассказала в сравнении про трансформер как у соседки и то чтоя хочу купить - она сразу и успокоилась...

невижу ничего зазорного чтобы купить коляску б/у.
и те кто говорит - что это стрем, те еще ханжи. т.е. купить подержаную иномарку вместо жучки это круто, а Жане или еще что-то подержаное вместо трансформера стремнооказывается....
не понимаю

jane air
невижу ничего зазорного чтобы купить коляску б/у.
и те кто говорит - что это стрем, те еще ханжи. т.е. купить подержаную иномарку вместо жучки это круто, а Жане или еще что-то подержаное вместо трансформера стремнооказывается....
не понимаю

да нормально всё ;) мы тож б/у взяли, мама моя когда увидела - подумала, что она новая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы