Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek
какой пузик красивый
а кошка как смотрит.....

ой ну вы че все Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:45

а кто коляски купил, выкладывайте фотки :)

Kotenochek
а кто коляски купил, выкладывайте фотки

я показывала :P

Antilena
коксовый матрас написала

ты это...поаккуратнее. мало ли кто на форум заглянет %)

а я купила вот такой www.radost-moya.ru/catalog/id/444. А то на одном кокосе у друзей малышка спать отказывалась, пока одеяло не постелили. Тут хоть перевернуть можно, если что. И по высоте он мне подошел - чтоб вровень с моей кроватью было.

Дай мне какой-нить совет насчет ткани Мне надо чтоб без рисунков была[/cit]

в атланте бязь была однотонная, светлых тонов, голубенькая, розовая и зеленая, ближе к фисташке.
купи и сшей из нее. или из фланельки однотонной, тоже нежные цвета есть.
и не замарачивайся..
можно из трикотажика сшить, тоже неплохо будет и удобно.
а еще прикольнее из велюра трикотажного, флиса или велсофта, но будет дороговато.
но можешь совместить - внутрь например или трикотажик ли фланелечку, а наружу или велюр, весофт или флис.

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:11

я коляску купила, фотка альбоме щас выложу

jane air
ой, это кажется не я про ткань спрашивала :=-O: не помню такого. Ну, кому надо - тот поймет

вот самое смешное - я тупо ткнула на цитировать...

veil
ой, это кажется не я про ткань спрашивала

jane air
вот самое смешное - я тупо ткнула на цитировать...

да тут бывает такой глюк

veil
я недавно в Кроколенд заходила. Что-то не понравилось мне там

хм, а мы с мужем заходили - нам понравилось, все консультанты - сама любезность, хотя народу много было ( в вс)

veil
а я купила вот такойhttp://www.radost-moya.ru/catalog/id/444.

даже и не знала, что есть такие универсальные. Тоже такой значит возьмем

Лялик работать не дает больше получаса, пинаться сильно начинает. Решила поставить ей Моцарта, притихла ведь!
Правду говорят, классика благотворно влияет на малышек.

я вот последние года 3 иногда езжу на Розы Люксембург за покупками, так вот там точно продавцы отстой....

Gudim

точно-точно :) а как под нее мамочке спится хорошо и крепко

Gudim
все консультанты - сама любезность, хотя народу много было

а я зашла одна, в метель и консультант, кажется, спал. Пока он вышел из подсобки я могла пачки 4 Меррисов взять и утащить спокойненько поздно додумалась

Gudim
Лялик работать не дает больше получаса, пинаться сильно начинает. Решила поставить ей Моцарта, притихла ведь!

а я вчера стишки пузу почитала, потом включила колыбельные, и сама чуть не уснула полчаса послушали и я обратно Сурганову включила :t_0023:

veil
Пока он вышел из подсобки я могла пачки 4 Меррисов взять и утащить спокойненько

не надо подавать плохой пример бебику

Antilena
я вчера стишки пузу почитала, потом включила колыбельные

я чет редко стала заниматься развитием ребенка. Так только, по пузику поглажу, ласково поназываю. А стишков давно не читала.

jane air
я вот последние года 3 иногда езжу на Розы Люксембург за покупками

а я все не доеду до них. Забила уже. А что там кроме колясок-кроваток есть?

Gudim
я чет редко стала заниматься развитием ребенка

млин,даже ни одного стишка в голову не приходит. Мы так только...болтаем о житейском целыми днями. Иногда забываюсь и в общественном месте разговаривать с ней начинаю. Надеюсь, это лечится %)

девочки, пришла с улици, поела и так спать захотелось...
надо срочно чем то занятся, чтобы не лечь спать...
а то опять не усну вечером.... ужас какой то...

а про магазины, я когда приехала подруге подарки покупать - продавцы, они же и грузчики в карты резались...
а я мозг выносила про автокресло и стульчик...
потом прямо сказала, что им придется прерваться, потому что я отставать не собираюсь, пока не выберу то что надо и не куплю...
со мной водитель ездил наш с работы, Андрюха в углу ржал стоял...

veil
Иногда забываюсь и в общественном месте разговаривать с ней начинаю. Надеюсь, это лечится

я тоже разговариваю, когда пинается сильно....

veil
млин,даже ни одного стишка в голову не приходит.

я тож наизусть не знаю нифига, поэтому книжки и купила :)

veil
Иногда забываюсь и в общественном месте разговаривать с ней начинаю. Надеюсь, это лечится

jane air
девочки, пришла с улици, поела и так спать захотелось...
надо срочно чем то занятся, чтобы не лечь спать...
а то опять не усну вечером.... ужас какой то...

я вот полы собираюсь помыть 3 дня уже, и седня все никак не могу себя заставить плохо до 2-х часов спать, день какой-то непонятный получается....
пойду все-таки помою %)

jane air
посмотрела коляску - классная. У нее люлька-переноска с жестким дном? Напиши модель, я хоть в нете инфу по ней почитаю. А то завалю тебя вопросами :)

veil
Мы так только...болтаем о житейском целыми днями. Иногда забываюсь и в общественном месте разговаривать с ней начинаю. Надеюсь, это лечится %)

ничего себе... а я вообще не разговариваю. плохо наверное это....

Это Jane Slalom Pro 2 в 1.
автолюлька, с ремнями внутри. можно комплектовать двумя видами кресел, есть комплект 3 в 1.
самая легкая из прохордимых.
у меня б/у модель 2007 г.
модель 2009 г. стоит в теремке около 26 тыс, там уже и утеплитель тинсулейт и ткань получше, к ней не так все пристает.
хорошо и удобно складывается, люлька с кнопки снимается и также легко одевается.
единственный минус - если надо будет тебе обязательно ребенка укачивать - то не получится.

veil
посмотрела коляску - классная.

да, прикольная коляска, я такую тоже рассматривала :)

я тож наконец сохранилась тут) в каком то странном формате только

jane air
единственный минус - если надо будет тебе обязательно ребенка укачивать - то не получится.

это минус всех трехколесных колясок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы