Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@
А потом Викуся вертеться начинает, что полночи ворочаюсь

У меня дочик тоже пляски с бубнами устраивает, когда спать ложимся. Но потом папик нас успокаивает, вечерний ритуал - наглаживание спинки и животика :)

Zolot@y@
Они вообще бывают такие - чтобы закрытые и на застежке??

я не видела, сколько смотрела - везде

Zolot@y@
только с одной кнопочкой сверху

<Фил>
покажешь потом?

само собой, первым делом к вам хвастаться

Gudim
папик нас успокаивает

я, кстати, тоже замечала - когда папа гладить начинает, она затихает :) только вот когда я ложусь, он уже спит :lazy3:

Gudim
я не видела, сколько смотрела - везде

(((((
думаю парочку тогда с одной кнопкой прикупить..
А когда уже без царапок-то можно оставлять - когда ногти подстригать начнем? Во сколько это? (забыла уже всё на свете )

Zolot@y@
у меня есть такие !!!!

Zolot@y@
чтобы закрытые и на застежке

но мне их свекровь купила, из Челябинска привезла, поэтому я сама даже не смотрела. Фланелевые, горлышко трикотажное, на кнопочках, расцветочки разные - у меня даже муж умилился апри виде такого гардероба. Рост 56 и 62.
Так что просто поискать надо ;)

а ногти кажется почти сразу стричь и начинают. Некоторые еще в роддом ножницы берут. Но я так поняла, в 14 медсестры деток обрабатывают и следят чтоб все было хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:08

Zolot@y@
Женя, подскажи, бывает бязь стеганая однотонная, ну без всяких там мишек-заек?
И если взять ткань на пододеяльник - Подклад стеганый, не подойдет? Сильно стремно? Просто зациклилась чет на стеганом пододеяльнике для одеялка, ищу вот че нить...

ну бывает но редко.
только не понимаю зачем теде стеганое.
там синтепон, а это гадость. и потом все термически склеено, не прочно, потом расходится бдет.
на нитках вообще не видела.
ты на какое одеалко? в котором в на улицу будешь ходить? или спать?
если спать - так купи фланеевый КПБ и все.

veil
а ногти кажется почти сразу стричь и начинают. Некоторые еще в роддом ножницы берут. Но я так поняла, в 14 медсестры деток обрабатывают и следят чтоб все было хорошо ;)

у меня дочка родилась с таким маникюром, себя даже исцарапала видимо когда в животе лежала, или при родах. на лице прямо были царапки, но медсестры не подстригают там, типа времени не хватает. только марганцем обрабатывали, чтобы заразы не было. А с собой даже не знаю, разрешают в 14 брать ножницы или нет. Так и потерпеть конечно можно несолько дней, а там дома уже подстричь.
Мы сразу распашенки покупали с рукавичками, но можно и отдельно одевать.

veil
у меня есть такие !!!!

отличненько! значит не буду терять надежды - бум искать! ;)
а обрабатывать ноготки, на моей памяти, мы начали через неделю-две вроде как

Д'Олька
А с собой даже не знаю, разрешают в 14 брать ножницы или нет.

читала, что в 14-ом как раз запрещают подстригать лялькам ноготочки, чтобы не занести заразу. На одну роженицу так медсестра наорала, типа тут даже на стенах инфекция.
Кстати, тут недавно маникюр обсуждали: девочки, у меня такие когти выросли, каких до Б не было. Очень плотные ноготочки, сама диву даюсь, обычно говорят кальция не хватает при Б, а у меня видать наоборот

Gudim
девочки, у меня такие когти выросли, каких до Б не было

и я от своих просто в восторге. А мужу как нравится! Чешу спинку ему и ногти не обламываются. Прям железные стали :) Жаль, что после родов их обстричь прийдется - такая красотища!

я, кстати, царапки отдельно купила - 2 пары. Чисто белые, чтоб не надо было к каждой одежке по цвету подбирать.

veil
Жаль, что после родов их обстричь прийдется - такая красотища!

угу :(

всем привет! офигеть скока вы понаписали, пока я спала до 2-х часов

Мариям
и пелёнки ей шить заказала))

мне тож соседка предложила сшить пеленки я вот все за тканью не могу дойти ))))

Д'Олька
еще я такая мамашка... вечно все в одну стирку запихну, у меня потом вещи серо-буро-малиновые получаются. надо как то приучаться сортировать, чтобы больше не линяли. а то столько вещей испортила по собственной глупости.

я уже приучилась, после того как мужу футболку белую постирала с чем-то розовым, она тоже приобрела розоватый оттенок, парни на работе ему предлагали стразики пришить

Zolot@y@
В больнице глянула на себя в зеркало во весь рост - такое пузо здоровенное показалось, с сыном такого не помню, или уже в конце самом такое было

может там зеркало кривое? :D а меня вчера муж фоткал, все-таки говорит и правда у тебя аккуратное пузико :) щас может фотку выложу, если я там не сильно страшная получилась ))))))

jane air
у кого атлант текс рядом зайдие и пощумпайте - вот как там футер - никогда не бирите из такого вещи.
реально девочки сказали что посе стирки жесткий становится...

скоро пойду как раз туда, надо не забыть этот футер пощупать.....

Zolot@y@
А када наемся, могу только кверху брюхом лежать, причем встать в течении часа нереально

я вчера тоже наелась вечером, потом лежала на диване книжку читала и решила поудобнее устроится и видать так громко запыхтела, что муж на меня косо посмотрел и говорит: ты чеее???? я говорю дак я обегемочиваюсь же

jane air
девочки, а я вот коляску купила, осталась только кроватка....
муж приедит и поедим покупать, затаскивать некому, сразу и бортики в нее сварганю, остальное уже готово, постирать только осталось.

прикольно, что сама шьешь

Танюрка
Это про трикотаж плюс или про что то другое?

да, про Трикотажплюс, ты была там? дороже разве? :=-O:

Zolot@y@
Цвет исказился, в реале он ярче

хорошенький :) скок стоит? я тоже в Кроколэнде вчера щупала похожий......но вроде как оделяко уже решила.....

veil
примерно так

Sula
уже есть! мы в выходные в Мегу ездили, заглянули в Fox, в детский отдел - купили шапочку на новорожденного, стояла цена 375 р. Ну думаю, недорого, и то, что я хотела!!!! А на кассе оказалось, у них на все скидка 50%, в итоге купила еще носочки за 120 р. за 4 пары, и набор бодиков из 3 штук всего за 500 р. Но у них качество очень хорошее, мягонькие такие, цвета сочные. Из магазина потом вышла и думаю - ну вот, надо было еще что-нибудь купить)))

ух тыыыыыы, какая красотаааааа :love:

veil
Буду проходить КМБ у мамы со свекровью: как запеленать ребенка в прямоугольное одеяло

я тоже хочу кого-нить попросить показать, или может в инете есть видеоуроки?

Gudim
Я стала засыпать под ругань из Дома-2 Включаю фоном телик и отрубаюсь уже на первой рекламе

хыхыхы, я вчера тоже включила психов этих - мелкий как давай в пузе пихаться, не понравилось видать ))))))))

Вот я
на ободранный плинтус внимания не обращайте

Antilena
Вот я

солидарна с мужем

Antilena
и правда у тебя аккуратное пузико

:clap:
Симпатичный такой пузатик!
И на аву ты свою похожа.
З.Ы. животных любите сильно?

Gudim
З.Ы. животных любите сильно?

аха, ваще )))) муж че то тут разговоры про хорька завел я говорю давай хоть не сейчас, а попозже заведем может )))))

Antilena
может там зеркало кривое?

да неее, просто дома на себя ток по грудь могу в зеркало посмотреться, во весь рост не видела себя

Antilena
хорошенький скок стоит? я тоже в Кроколэнде вчера щупала похожий......но вроде как оделяко уже решила.....

спасиб! стоит 2800... Мой тоже вчера пришел, увидел комбез и грит - ты ж в одеялке хотела выписываться и гулять потом? Но увидела и тааак захотелось его))) к тому же он не на один сезон, чем и подкупил ;)

Antilena
Вот я

красотка! а животик и правда оч аккуратненький :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 15:48

Antilena
разговоры про хорька завел

вчера мне на встречу попалась парочка выгуливающая хорька на шлейке - прикольно так

Antilena
муж че то тут разговоры про хорька завел

скоро ему не до хорька будет

Antilena
Вот я

хороший такой животик аккуратненький)))

Zolot@y@
красотка! а животик и правда оч аккуратненький

Д'Олька
хороший такой животик аккуратненький)))

ой спасибо

Zolot@y@
вчера мне на встречу попалась парочка выгуливающая хорька на шлейке - прикольно так

классссс :love:

Gudim
скоро ему не до хорька будет

эт точно! тем более он целыми днями на работе, а я тут всех развлекай да? ну уж нет :)

jane air
ты на какое одеалко? в котором в на улицу будешь ходить? или спать?

на улицу в том-то и дело. Для кроватки у меня другое.
Дай мне какой-нить совет насчет ткани Мне надо чтоб без рисунков была

Gudim
девочки, у меня такие когти выросли, каких до Б не было. Очень плотные ноготочки, сама диву даюсь, обычно говорят кальция не хватает при Б, а у меня видать наоборот

дак наоборот вроде везде пишут, что во время Б и ногти и волосы лучше растут

veil
я, кстати, царапки отдельно купила - 2 пары. Чисто белые

хде?? тож в ДМ?

Antilena
Вот я

ой ну красотууууууууууллллляяяяяяя
И кошка ржачная сидит, зыркает на тебя :D

<Фил>
ой ну красотууууууууууллллляяяяяяя

мерси

<Фил>
И кошка ржачная сидит, зыркает на тебя

:love: :heart: :t_0035:

<Фил>
хде?? тож в ДМ?

именно там.

Antilena, классный пузик ;)

а я недавно в Кроколенд заходила. Что-то не понравилось мне там :( продавец дурацкий был, наверное.

Antilena
Вот я

какой пузик красивый :)
а кошка как смотрит..... :)

veil
классный пузик

спасибочки

veil
а я недавно в Кроколенд заходила. Что-то не понравилось мне там продавец дурацкий был, наверное.

ну мне тож там неособо нравится, первый раз ходила туда коляски щупать, а вчера матрас смотрела, но там самый дешевый коксовый 800 рублей, а я заказала за 740 :D небольшая разница конечно, зато привезут бесплатно

коксовый матрас написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы