Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

veil
Просто прикрепила файл и все

ааааа, поняла, вот я лохушка вниз-то неудосужилась посмотреть

ну там толщина идет на самом деле другая у оверлока, не происходит как бы это объяснить стягивание и образование как бы такого уплотнения, там плоские припуски получаются, соответственно с лица при утюжке припуск на лицо так не проступает. ну и прочнее, шире. сразу обрезку делает, у китайского на 12 мм от строчки обрезал всегда, все ровное и эстетичное полчается.
имитация - ну как раз тем, кто хочет сделать вид.
у меня машинка не плохая, но на имитации оверлока подстягивает в ширину строчку.
ну а нужно она, например у трикотажа эластично низ изделия подшить или рукава, так же можно этим делом бейку отстрочить, можно просто кармашек на толстовке пришить.
низ можно и имитацию пром. обрудования сделать оверлок + двойная игла ставится.
у меня гляньте в альбоме костюм песочный, там рельефы все как раз двойной иглой отстрочки сделаны, а вот борта простой иглой, просто 2 раза строчила.
двойная игла дает сверху 2 паралельные строчки, а снизу зигзаг.
так еще на чайке даже прошивала.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 01:54

Я вот воще не сплю до сих поррррррррррр %) %) %) %) %) %)

Вот не поверите...так и не уснула((((((((((((((

Всем доброе утро! Долго вы вчера еще сидели. я отрубилась моментально.
Женя, спасибо, посмотрю сама и мужу дам ознакомиться, он кстати жаном и предлагал мне. ну там модель попроще, без особых наворотов. Оверлог точно покупать не будем. у меня мама обычно на своей драндулетке строй зигзагом швы обрабатывала, но мне в принципе этого будет достаточно. Края не обсыпаются и ладна. Я и в школе то шила фигово, не думаю, что сейчас прямо вся изошьюсь. Просто бывают такие случаи, когда прямо необходима она, а маму подпрягать не хочется лишний раз. Ну там шторы подшить, брюки мужу, или игрушку дочке какую-нибудь сварганить. На руках лень шить, вот думаю надо обзавестись, тем более муж сам мне тут предложил. а я че, дурочка отказываться?))) думаю тысячи до пяти можно будет найти.

просто смотри, если до пяти тысяч - это устаревшая конструкция челнока, отсюда шум и геморой в настройке. за эти же деньги ты можешь взять второй вариант - чернок вертикальный, но петля автомат.
мне как человеку начинавшему на чайке - разницы нет, а вот тебе - не уверена.
а это хорошая и по цене не дорогая машинка.
тем более, когда я свою покупала - вроде тоже шов для пришивания апликации не нужен был.
а вот потом появилось покрывало с жирафиком.
так что оставь себе задел, ну хоть недельшой.
да, это цены реальные на сайте, в Екб филиал есть, обслуживание через них. если что в Надеэль еще скидка была, но там может быть и дороже.

jane air
просто смотри, если до пяти тысяч - это устаревшая конструкция челнока, отсюда шум и геморой в настройке. за эти же деньги ты можешь взять второй вариант - чернок вертикальный, но петля автомат.
мне как человеку начинавшему на чайке - разницы нет, а вот тебе - не уверена.
а это хорошая и по цене не дорогая машинка.
тем более, когда я свою покупала - вроде тоже шов для пришивания апликации не нужен был.
а вот потом появилось покрывало с жирафиком.
так что оставь себе задел, ну хоть недельшой.
да, это цены реальные на сайте, в Екб филиал есть, обслуживание через них. если что в Надеэль еще скидка была, но там может быть и дороже.

спасибо. я мужу ссылочки твои переслала. он в принципе любит чтобы качественно и современно было. поклонник всякой техники, так что думаю, согласится чуть подороже купить.

jane air
спасибо огромное. Костюм рассмотрела. Я двойной иглой тоже пользоваться люблю. Вещи смотрятся совсем иначе. Ну мне, правда, чтоб достичь такого уровня надо либо долго-долго с каждым изделием копаться, либо еще много лет опыта набирать.

Д'Олька
я вот всеми руками за петлю-автомат в машинках и более бесшумные модели. У меня сейчас петля полуавтомат: долгоне шью, а потом сижу втупляю что и куда тут надо вставить, чтобы не испортить почти готовое изделие. И шить люблю когда муж еще спит, думаю, с детенышем тоже только во время сна и будет время

девочки, у меня автомат, и вроде на лоха в шитье не похожа, но флажок вечно опускать забываю, матерюсь и иду за инструкцией

так что это бывает со всеми.
я просто считаю, что лучше купить не в нажэли, а в инет-магазине или оптовой фирме, за теже деньги но лучше модель.
на самом деле новичку и полуавтомата достаточно, главное челнок - и самое главное плавная регулировка скорости шитья. вот это это я даже заценила, думала что просто разводка, а нет, удобно.
если б я на такой в школе шить училась, может сейчас свое ателье имела бы... с дрожью вспоминаю что у нас в школе стояло...

veil
Ну мне, правда, чтоб достичь такого уровня надо либо долго-долго с каждым изделием копаться, либо еще много лет опыта набирать.

ну так это как в вождении автомобиля - надо просто тренироваться и все.
я так то шью уже очень давно, я первую куртку из драпа сшила в 10 классе училась еще. поэтому тут просто опыт уже.

veil
И шить люблю когда муж еще спит, думаю, с детенышем тоже только во время сна и будет время

вот поэтому и советую взять с поменьше наворотов, но челнок горизонтальный, она тише, хоть ночью шей. у меня муж даже не просыпается когда я шью.

jane air
и самое главное плавная регулировка скорости шитья

ммм, я даже и не знаю есть ли у меня такое %) но машинку свою нежно люблю :love:

вот вас понесло-то ... просто кружок "умелые руки" . А кстати, кто когда начал закупаться? мне в конце недели в декрет, но я что-то вообще ничем ничего %) планировала после нового года заняться

ой, я давно..
в основном ткани, коляску так вообще полгода по объявлениям смотрела, вроде нашла то что искала.
я вот просто ни своему мужу, тем более свекрови не доверяю и поэтому хочу все сама купить.
мне рожать в конце января, хотя я думаю что числа 20, а 3 февраля... поэтому хочется что б все стояло готовое.щас вот шью одежку малявочную.
в кровать все кроме балдахина и бортов уже готово.
что-то мам отдала, еще от меня осталось. например одеялко шерстяное, пеленки фланелевые (сейчас такой в помине нет), тканечки батист на пеленочки и распошенки....
вот.
а стул мне еще осенью подружка отдала, на него только чехол пошить новый надо, и самое смешное этот стуля я ей сама покупала, когда она 2 года назад родила дочку, мы работали все вместе раньше :)
так что мне осталось только кроватку прикупить и все.

Zeta66
вот вас понесло-то ... просто кружок "умелые руки"

ага, и ни говори, я даже не знаю, куда слово вставить %)

Zeta66
А кстати, кто когда начал закупаться?

я только на прошлой неделе начала и то помаленьку, а мне уже в середине января рожать, месяц в декрете просидела-ни у шубы рукав, ток ремонт развели))всё декретных ждала...

Zeta66, я начала недели в 33, как с переездом закончила все. А так то у меня мама со свекровью кипиш подняли еще в конце августа :) Не терпиться им
Да нормально после НГ, сейчас в магазинах везде очередищи начнутся, а там спокойненько будет...и распродажиии интересно, а вдетских магазинах нет зимних распродаж?

veil
интересно, а вдетских магазинах нет зимних распродаж?

уже есть! мы в выходные в Мегу ездили, заглянули в Fox, в детский отдел - купили шапочку на новорожденного, стояла цена 375 р. Ну думаю, недорого, и то, что я хотела!!!! А на кассе оказалось, у них на все скидка 50%, в итоге купила еще носочки за 120 р. за 4 пары, и набор бодиков из 3 штук всего за 500 р. Но у них качество очень хорошее, мягонькие такие, цвета сочные. Из магазина потом вышла и думаю - ну вот, надо было еще что-нибудь купить)))

Мариям
ага, и ни говори, я даже не знаю, куда слово вставить

+1

Zeta66
А кстати, кто когда начал закупаться

не начала еще. Вообще ничего нет.

Zeta66
планировала после нового года заняться

+1
Ну, и с девочками на базу съезжу, если в декабре получится

Sula
же есть! мы в выходные в Мегу ездили, заглянули в Fox, в детский отдел - купили шапочку на новорожденного, стояла цена 375 р. Ну думаю, недорого, и то, что я хотела!!!! А на кассе оказалось, у них на все скидка 50%, в итоге купила еще носочки за 120 р. за 4 пары, и набор бодиков из 3 штук всего за 500 р. Но у них качество очень хорошее, мягонькие такие, цвета сочные. Из магазина потом вышла и думаю - ну вот, надо было еще что-нибудь купить)))

Прикрепленные файлы:

прикольные вещички))) шапчушка такая здоровская и бодики симпотные)))

Пузенышей поздравляю с покупками! С комодиками, матрасиками, комбезами и пр.пр.

veil

привет еще одной уралмашевской Беременяшке

veil
Купила там красивый пододеяльничек на выписку, решила завтра еще за одним сходить.

Какой? квадратный или прямоугольный?

jane air
девочки, т.к. шью хочу подится инфой.

Женя, подскажи, бывает бязь стеганая однотонная, ну без всяких там мишек-заек?
И если взять ткань на пододеяльник - Подклад стеганый, не подойдет? Сильно стремно? Просто зациклилась чет на стеганом пододеяльнике для одеялка, ищу вот че нить...

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Я вот воще не сплю до сих поррррррррррр

Фигассе ты(((((
Для меня щас тож каждая ночь - какой-то кошмар... Вся провошкаюсь с боку на бок полночи, утром встаю, как будто и не спала(((((

Д'Олька
прикольные вещички)))

это пока наши единственные девичьи наряды, всякие ползунки-распашонки "домашние" от старшего сына остались в большом количестве.

Zeta66
А кстати, кто когда начал закупаться?

я не помню когда, но щас у меня уже большинство что надо все есть. Осталось по мелочи... Одеяло, клеенку, бепантен, памперсы... Еще вроде чето...

<Фил>, приивет :t_0032:

пододеяльник прямоугольный 110*140, у меня квадратное одеяло все равно не планируется. Буду проходить КМБ у мамы со свекровью: как запеленать ребенка в прямоугольное одеяло

<Фил>
Для меня щас тож каждая ночь - какой-то кошмар

а я опять как на первом месяце беременности: сплю как слон :lazy3:

<Фил>
Для меня щас тож каждая ночь - какой-то кошмар...

Я стала засыпать под ругань из Дома-2 Включаю фоном телик и отрубаюсь уже на первой рекламе

Д'Олька
прикольные вещички))

+1
Девоньки, может, кто еще надумает на фотосессию для пузатиков. Я тут нашла студию, в портфеле вроде хорошие фотки, у них до 25 декабря стоимость 2000 рэ, а обычная цена - 3000. Записалась на 21 декабря, будет новогодний подарок нам с дочей. Только вот нарядов нет у меня на животик :( Придется, наверное, как всем пузатикам, фоткаться в простыняхСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 12:57

Приветики!!!!!!!!!!!

Я вот воще не сплю до сих поррррррррррр

Вот не поверите...так и не уснула((((((((((((((

Ого, ты наверно днём отсыпаешься? А чего не спалось-то?

Sula
купили шапочку на новорожденного, стояла цена 375 р. Ну думаю, недорого, и то, что я хотела!!!! А на кассе оказалось, у них на все скидка 50%, в итоге купила еще носочки за 120 р. за 4 пары, и набор бодиков из 3 штук

Красотаааа, поздравляю с покупками!

Gudim
Я стала засыпать под ругань из Дома-2 Включаю фоном телик и отрубаюсь уже на первой рекламе

у меня муж засыпает под него, а пока не досмотрю - не улягусь.. А потом Викуся вертеться начинает, что полночи ворочаюсь

На счет покупок - вчера искала распашенки с закрытыми рукавами, чтоб на пуговичках или на кнопках были - не нашла.. Есть только с одной кнопочкой сверху, а низ-то всё равно будет при движении распахиваться(((((
Они вообще бывают такие - чтобы закрытые и на застежке???

veil
пододеяльник прямоугольный 110*140, у меня квадратное одеяло все равно не планируется. Буду проходить КМБ у мамы со свекровью: как запеленать ребенка в прямоугольное одеяло

ой не, я пас))) Одеяло квадратное нашла где куплю, щас вот с пододеяльником думаю че как

Gudim
Девоньки, может, кто еще надумает на фотосессию для пузатиков. Я тут нашла студию, в портфеле вроде хорошие фотки, у них до 25 декабря стоимость 2000 рэ, а обычная цена - 3000.

ой я бы очень хотела, но денег лишних нет(( Придется как сестра и предлагала, у нее фоткаться (она не фотограф, а просто фотодизайнер, но фотик хороший)

Gudim
Записалась на 21 декабря, будет новогодний подарок нам с дочей

покажешь потом? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы