Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@
Цвет исказился, в реале он ярче

Что-то у меня гаденыш-интернет не увеличивает.

Д'Олька
ну ты потом как узнаешь. сообщи, надеюсь, там подешевле. но купить наверное только уже после новогодних праздников получится, по деньгам ваще на мель сели. капец, не знаю когда выплывем. ладно хоть для ляльки у нас все, кроме коляски и слинга есть.

канеш, мы ж договаривались ;) к тому же хотим по оптовой брать.. надеюсь не поднимутся цены после праздников %) Сами тож без денех сидим, ничего не куплено кроме комбеза, шапка, нескольких кофточек и ползунков и тепленького костюмчика-комбезика :( Ну пинетки и сарафанчик связан Последнее ваще необходимая весчь

Д'Олька
прикольный комбезик

спасибки самой нравится

ленушик
Что-то у меня гаденыш-интернет не увеличивает.

это я гаденыш - не умею вставлять чтоб увеличивалось

Zolot@y@
Ну пинетки и сарафанчик связан Последнее ваще необходимая весчь

точно необходимая)))) я сколько платьев и сарафанов вязала, одевали от силы пару-тройку раз))) а мучений с ними как правило и времении.... уууу....
теперь идея фикс - связать шапочку-чепчик, может даже на выписку. осталось пряжу купить)))) на осинке какую-нибудь схемку подгляжу как обычно и примусь за дело)))

вжжжжжжик
я акромя слинга ещё ничего не приобрела)))))))

ленушик
дома лежат 2 пары пинеток, носочков и шапочка,к-ю я связала и усе.

девочки, вы не одни такие)я только начала подсобирывать приданое для ляльки...мы деньги на ремонт угрохали...вот собираем с миру по нитке:золовка конверт купила нам в подарок, сестра отдала уже малые им ползуночки,распашёнки,носочки, чепчики и пол содержимого сумки роженицы, мама нам постельное в кроватку купили(правда, кроватки у нас нет ещё ), ещё бабуля одеялко нам купят...с нас кроватка, коляска и ванночка...-ещё ток за ними собираемся с мужем...

Zolot@y@

Красивый комбезик :)

Д'Олька
теперь идея фикс - связать шапочку-чепчик

хорошая идея ;)
у меня книжка есть, там такой класнючий чепчик.. но узоры мне не вывязать такие, я не спец в этом деле :(

Танюрка
потом полазила по инету-так в кроколенде она дешевле в итоге . Жаабаа давила. ..

А вернуть и купить подешевле.
У меня у подруги мания, она почти все возвращает,
что-то купит и этикетки не снимает, если не нравится или находит дешевле идет сдает.
Правда иногда сама на себя из за этого бесится

ленушик
Красивый комбезик

спасибочки

Танюрка
на Черняховского -оказалось там цены выше чем в инет магазах.

я тож коляски там только щупала-покупала в другом месте... неоч там и дешево ...

Zolot@y@
А нам покажешь?

примерно так

Zolot@y@
Цвет исказился, в реале он ярче

я позавчера подобные смотрела-так понравились такие комбезики, причём именно девичьи в душу запали)))а у нас, вроде как, Алёшка в пузе растёт...на мальчиша ничего приличного на глаза не попалось почему-то...

вжжжжжжик
неоч там и дешево ...

ну так-то да, тоже поразилась ценам когда приехали туда.. Но всё же коляски если договориться по оптовой - дешевле нигде не найти ;)

veil
примерно так

красотаааа :love:
а еще вопросик - как картинку вставлять, чтоб также увеличивалась ? ты в радикале загружала ее?

Мариям
я позавчера подобные смотрела-так понравились такие комбезики, причём именно девичьи в душу запали)))а у нас, вроде как, Алёшка в пузе растёт...на мальчиша ничего приличного на глаза не попалось почему-то...

я по привычке на мальчишичье всё смотрю привычка.. по мне так полно всякого на пацанов - знаю что девочка будет, а руки всё равно к голубенкому-мальчуковому тянется
и на девочек прям очень много всего, глаза разбегаются.

Д'Олька
Женя, можно у тебя как у спеца проконсультироваться. мне тут муж предлагает на НГ подарить швейную машину, давно о ней мечтаю, даже вот пеленки думаю обшивать, да так по мелочи если надо будет, так вот какую брать? какие функции необходимы? так то мне самой простой выше крыши. но вот на твой профессиональный взгляд может что-то посоветуешь?

ну тут сложно сказать, для пелнок так то оверлог лучше, если честно.
я вот не шила очень многое пока швы не появились туже апликацию пришить.
хотя я подруге в свое время просто зигзагом обрабатывала пеленки...

купи джаноме, я бы попросила тыс за 12 с декоративными строчками, если еще и девочку ждешь, тогда бери точно хорошую, думаю шить потихоньку начнешь.
очень удобно и в настройке и шетеье, да и тихая с горизонтальным челноком...
я купила себе декор компьютер, сейчас она примерно 11 стоит, но не в наделеи, место где прикупить посоветую...
там и пелтя автомат. и псевдо оверлочные строчки есть, и фестоны, и штопка...
с заделом машинка.
ты мне бюджет еще определи, а я подумаю до завтра до вечера, ок?
и ссылочек тебе подберу, чтоб сравнить могла.

комбез и вправду красивый, цвет приятный...
а мне в кроватку только бортики остались, решила по месту шить уже.
вот одежку шить надо, а у меня побеги по гаи и страховым вымотали...
а что у всех бессоница чтоли?
я думала только у меня жизнь на новопассите....
сегодня уснула в 5 утра,в стала в 9 еле еле, днем не спала и оптяь спать не хочу....
гадство гадское....

jane air
сегодня уснула в 5 утра,в стала в 9 еле еле, днем не спала и оптяь спать не хочу....
гадство гадское....

ога

и новопасит не помогает....
девочки ужас полный...

jane air
комбез и вправду красивый, цвет приятный...
а мне в кроватку только бортики остались, решила по месту шить уже.
вот одежку шить надо, а у меня побеги по гаи и страховым вымотали...
гадство гадское....

спасиб
ты у нас ваще мастерица! такую красоту творишь!
у меня бессонница на протяжении всей беременности, вчера тоже поздно, или рано , легла - после 4х часов для меня норма :nose:

jane air

у меня это единственное время посидеть в тишине и побыть наедине с собой- так что я лучше не высплюсь ,но понаслаждаюсь спокойствием

евчоки у меня свет отключали, даже на улице вырубили...
вот вкючили...

по машинкам -я бы взяла вот такуую:
Бытовая швейная машина Janome JG 408
www.welltex.ru/index.php
и в комплект оверлок трех нитку китайский, пусть некозистый, даже страшненький, заправкаболее трудоемкая чем у джаноме, но стиоть должен в пределах 3500-3600, и пеленки обметаешь, и то шить будешь выглядеть будет нормально в том числе и с изнанки.
я на таком отшила лет 5, есть трикотажная двойка, ей 10 лет, там тритаж немецкий, так как раз китайским обметывала, все на месте...
у меня вот такая:
www.welltex.ru/index.php
и оверлок такой:
www.welltex.ru/index.php

оверлог китайский, кстати шьет по сею пору, я его маме своей отдала....

Zolot@y@
да нет, не люблю радикал. Просто прикрепила файл и все

эх, я тоже оверлок хочу. Машинка у меня - золотая. Простая очень, все необходимые мне функции есть.

jane air, а имитация оверлока для чего может быть использована? Я все швы зигзагом обрабатываю. С изнанки смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы