Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

veil
хоть мне и осталось с месяцочек, но все равно - добавляюсь. Сколько можно шпионить тут у вас?

Привет!!! Самый насыщенный месяц зато - столько всего надо успеть подготовить, потом ожидание чуда :j_0013:

veil
А мы кроватку и матрасик купили. Вчера вечером с мужем собрали и как дети малые давай все укладывать-стелить туда.

Здорово! А нам покажешь? ;)

Я сегодня своей крохе купила трансформер-комбез, неудержалась, да и мозг устала ломать по этому поводу.. А тут мне всё рассказали-показали, меховой подклад отстегивается, так что мы в нем и весну и осень еще проходим и в автолюльке пристегнемся :y_0022:

jane air
точно могу сказать что этим грешат ползунки в ашане.

ща много некачественного. при том, что стирки мелких вещей постоянные, через некоторое время вещи в такой вид приходят. особенно бесит, когда трикотажные кофты садятся и вытягиваются в стороны. получается что пуп голый, а в ширину кофта сильно большая. еще я такая мамашка... вечно все в одну стирку запихну, у меня потом вещи серо-буро-малиновые получаются. надо как то приучаться сортировать, чтобы больше не линяли. а то столько вещей испортила по собственной глупости.

Zolot@y@
Я сегодня своей крохе купила трансформер-комбез, неудержалась, да и мозг устала ломать по этому поводу.. А тут мне всё рассказали-показали, меховой подклад отстегивается, так что мы в нем и весну и осень еще проходим и в автолюльке пристегнемся

класс!!! очень удобно. Смотрю, сегодня такой у всех дней насыщенный, столько в дикрет оформились, столько покупок совершили.

Прошла специалистов сегодня, сдала все бумажки для родового сертификата..
Еще КТГ делали нам, доча никак не хотела лежать спокойно, еле поймали Зато потом таааак выпирала, думала через бок вылезет
Опять на доплер отправили, на узи естественно тоже..
В больнице глянула на себя в зеркало во весь рост - такое пузо здоровенное показалось, с сыном такого не помню, или уже в конце самом такое было :=-O:

Кстати, девочки, кто еще зиппи не передумал брать? сегодня видела ее на улице. Ниче, нормально так едет. я правда из окна видела, подойти пораспрашивать не удалось, но мамашка бежала бодренько.

Д'Олька
еще я такая мамашка... вечно все в одну стирку запихну, у меня потом вещи серо-буро-малиновые получаются.

как мой муж, но уже научился сортировать

Д'Олька
надо как то приучаться сортировать, чтобы больше не линяли. а то столько вещей испортила по собственной глупости.

давай, Оль, учись

Zolot@y@
больнице глянула на себя в зеркало во весь рост - такое пузо здоровенное показалось, с сыном такого не помню, или уже в конце самом такое было ::=-O::

у меня тоже. еще столько ходить, а пузо скоро лопнет.

слушай, так вот усадка для футеров (это плотный трикотаж с начесом) в норме до 10%. я как раз закупилась на коллективной закупке в Тюмени и мне девочки сказали обязательно стирать перед раскроем и пошивом.
ладно если просто сядет, еще перекос может быть.
ткань щупайте, если сейчас жесткая, то может после стирки вообще колом встать.
у кого атлант текс рядом зайдие и пощумпайте - вот как там футер - никогда не бирите из такого вещи.
реально девочки сказали что посе стирки жесткий становится...

Zolot@y@
Я сегодня своей крохе купила трансформер-комбез, неудержалась, да и мозг устала ломать по этому поводу.. А тут мне всё рассказали-показали, меховой подклад отстегивается, так что мы в нем и весну и осень еще проходим и в автолюльке

фотку!!!! народуСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:10

ленушик
давай, Оль, учись

так вот, стараюсь. сейчас в садик вожу, так вещи уже поприличней стараешься одеть, настирываю, наглаживаю, хочешь-не хочешь нада "держать марку".

Д'Олька
ща много некачественного. при том, что стирки мелких вещей постоянные, через некоторое время вещи в такой вид приходят. особенно бесит, когда трикотажные кофты садятся и вытягиваются в стороны. получается что пуп голый, а в ширину кофта сильно большая

да-да. Помню как кофты и правда вытягивались в ширину, еще криво-косо так И линяла одежда, было дело

Д'Олька
класс!!! очень удобно. Смотрю, сегодня такой у всех дней насыщенный, столько в дикрет оформились, столько покупок совершили.

надеюсь что не потеряемся в нем, т.к. выписываться в нем хочу..
я успокоюсь тогда, когда коляску купим. Я и комбез-то этот под нее купила ( у коляски внутри ярко-зеленый цвет, и у комбеза подклад тоже такой ).

Д'Олька
столько покупок совершили.

я акромя слинга ещё ничего не приобрела))))))) денюх пока нет- день рождение на дне рождения начиная с октября... пока всех одариваем- на ляльку денег нет:(... на новый год уже сказала всем,что подарков от нас не ждать -буим ляле вещички покупать...

Zolot@y@
я успокоюсь тогда, когда коляску купим.

вы когда собираетесь? узнавала сколько будет коляска стоить?

jane air

Жень, что-то я ничего не понимаю :t_0022: ,вот я тупень в этом деле

вжжжжжжик
я акромя слинга ещё ничего не приобрела))))))) денюх пока нет

аналогично, купила только коляску. а еще дома лежат 2 пары пинеток, носочков и шапочка,к-ю я связала и усе.

Д'Олька
... вечно все в одну стирку запихну

а я такая же ;))) но благо детячьи вещи не линючие -редко чего портится....с моими тож проблем нет-у меня всё черное -по цвету сортировать нет никакой необходимости ,а вот полотенец и постельного сколь испоганила- мама не горюй))))

Д'Олька
Кстати, девочки, кто еще зиппи не передумал брать? сегодня видела ее на улице. Ниче, нормально так едет. я правда из окна видела, подойти пораспрашивать не удалось, но мамашка бежала бодренько.

ой, я жду недождусь когда купим :love:
форум мониторю, где девочки делятся впечатлениями о коляске - пишут что по снегу отлично бегает, но не по сугробам (из-за веса небольшого проходимость меньше), а где почищено..

Д'Олька
а пузо скоро лопнет

А када наемся, могу только кверху брюхом лежать, причем встать в течении часа нереально

обещала фотки - выложу завтра... покажу что и как выглядит...
если что включу оверлок и строчкану пятиминутное дело.
как раз завтра подруге для чада платье сшить планирую.
верю что трудно, не шила бы тоже после покупки только поняла что качество плохое....

девочки, а я вот коляску купила, осталась только кроватка....
муж приедит и поедим покупать, затаскивать некому, сразу и бортики в нее сварганю, остальное уже готово, постирать только осталось.

veil
а на базе еще дешевле, чем там??? я вчера в меге лазила, так по сравнению с некстом, мазакеей и прочими этот детский магазин один из самых бюджетных ::=-O::

решила я тоже на базе (типа) купить сгоняли на Черняховского -оказалось там цены выше чем в инет магазах. Конечно места знать надо, я там всё не обшаривала, купили там коляску, потом полазила по инету-так в кроколенде она дешевле в итоге . Жаабаа давила. .. Просто сразу не определилис , что брать будем-цены все не упомнишь вот и лоханулись.. (специально туда ехали) Я вообще б\у хотела -ну блин родственнички мужа -новье надо говорят.Ну мы и выбрали себе подарок от них за 17 тыров.(пег перего-люлька)

Antilena
ога, еще на Черняховского они же

Это про трикотаж плюс или про что то другое?

jane air
фотку!!!! народу

могу ток на тел сфотать, фотик без батареек остался у нас.. посмотрим как получится ;)

Д'Олька
вы когда собираетесь? узнавала сколько будет коляска стоить?

неа, Оль, еще не узнавала.. денег пока нет. да и машина не на ходу, не ездили туда еще

Цвет исказился, в реале он ярче

[img]s49.radikal.ru/i125/1012/91/678359b29cc3.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:26

Zolot@y@
еще не узнавала.. денег пока нет. да и машина не на ходу, не ездили туда еще

ну ты потом как узнаешь. сообщи, надеюсь, там подешевле. но купить наверное только уже после новогодних праздников получится, по деньгам ваще на мель сели. капец, не знаю когда выплывем. ладно хоть для ляльки у нас все, кроме коляски и слинга есть.

jane air

Женя, можно у тебя как у спеца проконсультироваться. мне тут муж предлагает на НГ подарить швейную машину, давно о ней мечтаю, даже вот пеленки думаю обшивать, да так по мелочи если надо будет, так вот какую брать? какие функции необходимы? так то мне самой простой выше крыши. но вот на твой профессиональный взгляд может что-то посоветуешь?

Мариям
пелёнки ей шить заказала))

А я сама пеленке обработала на оверлоке в 4 нитки =+ одну цветную пустила, ниче такие пелёнки получились. Постирала их "ушастым", вот гладить надо-неохотаа..

Zolot@y@
Прошла специалистов сегодня, сдала все бумажки для родового сертификата.

ой и я сегодня сертификат получила-инструктаж по поводу поездки в роддом провели. на скорой чтоб ехала.

А какую ссылку вставлять, чтоб потом при клике увеличивалась картинка? Не могу на этом форуме разобраться

Zolot@y@
Цвет исказился, в реале он ярче

прикольный комбезик. сегодня в поликлиннике лялек насмотрелась, так там одну девчушку тоже в типа такого комбеза запаковывали. лапуськи такие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы