Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

jane air
девочки, а елки ставить будем в этом году?

обязательно :boogie:

<Фил>
"И сделай так Дед Мороз чтобы мои родители были здоровы и сщасливы"...

:love: солнышко, умничка какой

Д'Олька
я вот думаю, когда уже можно будет наряжать? я обычно в последние выходные перед новым годом начинаю шевелиться, а в этом году уже сейчас хочется все прибамбасы достать, мишурой дом обмотать, гирлянды навесить.

мы 2 года назад купили елку 6 декабря, притащили и поставили. Столько счастья было, но потом она уже надоела.

Мариям
звоню мужу на работу и жалуюсь, мол, инет не работает-скучноооо...он такой не растерялся:комод, говоришь, привезли-здорово))ты как раз им-то и займись

:hihiks:

Мариям
а ещё я тут тоже начала сумку в РД собирать

пора ужо да??.....

<Фил>
пора ужо да??.....

и я боюся

месяц остался... %)

<Фил>
(и убираем ближе к марту )

мы тоже долго не можем убрать, посмотрим как в этом году будет.

Мариям
а мне комод привезли сегодня-я почти счастлива

клево! Поздравляю с покупкой))) приятные хлопоты ведь?)

Мариям
а ещё я тут тоже начала сумку в РД собирать потихоньку-сланцы прикупила, бюстгалтер для кормящих, халат тоже смотрела простенький

Молодец. правильно делаешь) а то у меня в первый раз так получилось. ща расскажу.
В 5 утра чувствую, что отходить воды начали, я лежу, жду... думаю, может пройдет... нет. здравый смысл берет вверх над страхом, толкаю мужа в бок, говорю, типа пора ехать. он в шоке соскакивает, че, делать, куда бежать, скорую? а я - погоди, рано еще, пошла в ванную, побрилась, чай попила с кексиком (когда в следующий раз такое доведется?), и пошла сумку в роддом собирать. вернее две сумки, одну перед родами, прямо сейчас брать, вторую с детскими вещами и для себя на потом)))) и вдруг - о, боже, у меня нет воды питьевой в роддом!!! а начиталась, что она просто необходима, поэтому послала мужа в киоск, а в такую рань в выходной никто не работает по близости, он куда-то убежал и с концами. его нет и нет. потом уж когда пришел, скорую вызвали, удивительно быстро приехали и в роддом меня увезли. вот так весело я рожать поехала)))

Д'Олька
а то у меня в первый раз так получилось. ща расскажу

:)
ой, а тебе по ходу и вода-то не пригодилась? )))) раз кс у тебя было
зря что ли мужа гоняла)))))))

<Фил>
ой, а тебе по ходу и вода-то не пригодилась? )))) раз кс у тебя было
зря что ли мужа гоняла)))))))

пригодилась. я 7 часов со схватками ходила. да и потом после операции не помешала.

хоть мне и осталось с месяцочек, но все равно - добавляюсь. Сколько можно шпионить тут у вас?

оооойййй девоньки, скока понаписали )))))
всех вышедших в декрет - поздравляю
я сегодня тоже комод заказала и матрасик еще кокосовый :) в четверг привезут :dance2:
а ёлки нет у нас че та мишуры навешать тоже мне охота уже, мама еще предложила кошке новогодний колпачок одеть (мама у меня корки мочит ваще)
мандаринки мы недавно покупали вкусные в Кировском, только они почему то не пахли почти снаружи, но сладенькие такие мммммм)))
в роддом сумку надо уже закупать дааааааа
я седня в Детский мир на Коммунистической заходила, поглазела там на всякие малюсечные вещички, такие смешнючиеееее :love:

veil
хоть мне и осталось с месяцочек, но все равно - добавляюсь. Сколько можно шпионить тут у вас?

приветик! еще один человек с Уралмаша

veil

Привет)))

Antilena
еще один человек с Уралмаша

тоже радуюсь))))

Antilena
я сегодня тоже комод заказала и матрасик еще кокосовый :) в четверг привезут :dance2:

клево))) поздравляю)))

А мы кроватку и матрасик купили. Вчера вечером с мужем собрали и как дети малые давай все укладывать-стелить туда. сфотка, родителям разослали Классные натяжные простынки в Икее вчера приобрела. Чисто белые хотела - только там нашла.

Елка моя лежит еще на балконе вместе с украшательствами. Достану числа 25 (если еще рожать не поеду).

Детский магазин на Коммунистической это рядом с перекрестком Ломоносова-Восстания который? Очень мне нравится. Пасусь у них каждый раз как гулять иду Купила там красивый пододеяльничек на выписку, решила завтра еще за одним сходить.

veil
А мы кроватку и матрасик купили. Вчера вечером с мужем собрали и как дети малые давай все укладывать-стелить туда. сфотка, родителям разослали

:clap: клева, я тоже хочу уже кроватку нарядить ))))) а то стоит она бедная в кладовке пылится

veil
Детский магазин на Коммунистической это рядом с перекрестком Ломоносова-Восстания который? Очень мне нравится. Пасусь у них каждый раз как гулять иду Купила там красивый пододеяльничек на выписку, решила завтра еще за одним сходить.

ага, там :) ты видимо рядом тоже живешь :)
а мы тут с девочками вроде как на оптовую базу собирались ехать, так что я пока держусь - не покупаю ниче а руки уже чешутся блиииин

Antilena
ты видимо рядом тоже живешь

не то чтоб рядом. остановка Ярославская. мне просто только в эту сторону гулять. В другую - если только вдоль высоковольтной линии и по частному сектору до гаражей.

а на базе еще дешевле, чем там??? я вчера в меге лазила, так по сравнению с некстом, мазакеей и прочими этот детский магазин один из самых бюджетных :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 21:55

veil
а на базе еще дешевле, чем там??? я вчера в меге лазила, так по сравнению с некстом, мазакеей и прочими этот детский магазин один из самых бюджетных

согласна, что там дешево, и выбор хороший вроде как (хотя я пока еще неочень понимаю в этом ), но вот например там чепчик простой стоит 40 р., а на базе 15 ;)

Antilena :=-O: чувствую себя транжирой. Это легендарная база на Зоологической?

veil
чувствую себя транжирой

:hihiks:

veil
Это легендарная база на Зоологической?

ога, еще на Черняховского они же

у меня там подруга закупалась года 2 назад, вроде все понравилось.
девочки, т.к. шью хочу подится инфой.
смотрите на обработку швов, есть производители - сильно халтурят, вместо 4-х ниточной обработки швов (а это оверлок + шов, короче возьмите любой свои трикотаж и боковой шов поглядите), делают просто обметку в 3 нитки, причем не очень частый шаг.
это чревато что через пару стирок все поедет по швам...
плюс заметила тчо на иголках экономят и пробивается трикотаж - поедут стрелки.

мне еще про магазин на визе говорили, название семейный что ли... что там вполне бюджетно.
про мазекея и прочее - воообще говорить не хочу...
в Леопольд зашла, такое впечатление что на нанас наживаются просто...
цены атомные, качество среднее.

Мариям
...прибавила 200 гр. за неделю, похвалили

и я похвалю)))) у меня так не выходит))

Мариям
всё-таки в пятницу мужа с волшебной баночкой отправила до лаборатории-результаты сегодня уже готовы были)

и я в пятницу, только не готово...( (у меня приятельница ездила- заодно захватила- сама бы так и не выбралась сама по такой морозяке)

Gudim
врач поставила гестоз легкой степени тяжести

такая же фигня...я вообще 2 набрала, но врачу ток 1,5 озвучила... боюсь я ентих гестозов:(...надо бдить отёки сильнее...

<Фил>
"И сделай так Дед Мороз чтобы мои родители были здоровы и сщасливы"...

трогательно очень)

jane air
девочки, т.к. шью хочу подится инфой.
смотрите на обработку швов, есть производители - сильно халтурят, вместо 4-х ниточной обработки швов (а это оверлок + шов, короче возьмите любой свои трикотаж и боковой шов поглядите), делают просто обметку в 3 нитки, причем не очень частый шаг.
это чревато что через пару стирок все поедет по швам...
плюс заметила тчо на иголках экономят и пробивается трикотаж - поедут стрелки.

че то сложно :D ну примерно понятно :)

Antilena
че то сложно :D ну примерно понятно :)

для меня это вообще, можно сказать, слова из другого языка, который я не понимать))у меня вообще руки неоттуда растут, в рукоделье не бум-бум)))НО: у меня подруга профессиональная швея, поэтому стараюсь брать её с собой за подобными покупками))и пелёнки ей шить заказала))

После выходных-то как шустро пишите

habiby
Привет девчонки) хочу к вам присоедениться) джем лялика в конце февраля - начале марта)

Добро пожаловать!

Д'Олька
А я скоро на прием пойду

Мариям
Я пришла с приёма

Gudim
А потом ездили в Жк на прием:

Сегодня прям день приемный ;) И я туда же )))

Gudim
врач поставила гестоз легкой степени тяжести Потому что я опять набрала 1,5 кг за 3 недели

ого, а я за 3-4 недели всегда 2,5 кг набираю (потом правда сбрасываю чуток), но мне ни слова не говорят что это много..Отеков нет.
Может им просто надо диагноз какой-нить нарисовать?

Кругляшок
У меня сегодня последний рабочий день

Sevara
Я с сегодняшнего дня все в декрете

Sula
Я с сегодняшнего дня тоже в декрете)))))) По этому случаю купили торт и мандаринов большой пакет

поздравлямс!
меня на приеме сегодня спрашивали: нужен ли мне больничный.. Жаль что я не работающая((((

Sevara
потом муж поднялся, я ему сделай омлет

а я в 6 утра поднялась своему омлет готовить причем спала всего часа три...((( так и не легла потом, обед начала готовить.. Потом в больницу поперлась, там чуть в обморок не свалилась - сил видно совсем не было :dontknow:

<Фил>
Пузики, уже ю-мамские декабрята пошли! Две малявы уже народились)))))
Ййййееееехххх, январяшки не за горами

дааааа, время пролетит тока так.... Завидую декабряшкам так уже хочется свою кроху на ручках держать :love:

jane air
Всем приветище!

Дарова!!!

jane air
а мне и на коньках хочется покататься и шампанского выпить и на машине погонять...
по последнему скучаю очень, но ничего к концу декабря починись и по магазинам и гостям рвану..

коньки - это здорово, давноооо не каталась.. И по машинке тож скучаю, она у нас чевой-то из сервиса всё не вылазиет, все деньги на нее спустили :(

Sevara
А у меня еще сын походу дела снега боится и когда ему на ноги попадает он орет по дикому.

фигассе, бывает же такое. привыкнет, потом за уши из сугробов не вытащишь

<Фил>
Ну про подарки я молчу - поезд лего (блин 8 рублей стоит), ПСП (тоже где-то также) и сенсорный телефон Вобщем губёха не дурёха у сынули

круто он завернул :D Вот что значит детки современные и огромный выбор игрух, успевай деньги зарабатывай на них :boom:

<Фил>
А вот в конце я слезку пустила - "И сделай так Дед Мороз чтобы мои родители были здоровы и сщасливы"...

лапусечка какой, умничка :love:

Мариям
а мне комод привезли сегодня

прикольно!

Д'Олька
ща расскажу.

Sula
Я иногда не сдаю перед приемом, или забываю, или у мужа нет времени везти баночку - врач ни разу не ругала, даже не вспоминала про анализ. Сегодня тоже пойду на прием без анализа, но я мочу 10 дней назад сдавала к прошлому приему.

я тож не сдавала к сегодняшнему приему , мне и направление на анализ не давали ,забыли видимо, но сегодня дали. Вроде должна ходить к ним через 2 недели, а сегодня был какой то практикант на участке..(моя в отпуск ушла) Ничего не смотрел толком, и назначил прием только на 27.12.10 Вообщем перед НГ, придется самой себя диагностировать если что, или галопом куда-нибудь в другое место бежать. От мальчика -практиканта что ожидать ...? %) Невезуха мне с врачами ..

veil
этот детский магазин один из самых бюджетных ::=-O::

я тоже в этот магаз наведываюсь. мы там чешки мелкой к садику покупали. да и много чего еще. я считаю этот магазин один из самых нормальных на уралмаше. и выбор есть и не дорого. ну конечно на зоологической дешевле. мы там по-крупному затаривались. но ехать блин далеко, не наездишься.

девочки, чувствую себя не честно.
выложу завтра фотки как и что должно выглядеть.
если не найду в инете, то сфоткаю хоть на телефон (фотик с мужем уехал).
злоба меня просто берет от того как нас пытаются обманывать...
цены и так атомные, а тут еще и качество.
точно могу сказать что этим грешат ползунки в ашане.

Танюрка
а сегодня был какой то практикант на участке..(моя в отпуск ушла) Ничего не смотрел толком, и назначил прием только на 27.12.10 Вообщем перед НГ, придется самой себя диагностировать если что, или галопом куда-нибудь в другое место бежать. От мальчика -практиканта что ожидать ...? Невезуха мне с врачами ..

а я пришла летом на прием, у меня сидит мед.сестра и акушерка, а ятрехвакторный анализ за свой счет здала, мне консультация нужна была, а врач в отпуске,я отказалась идти на прием, грю врача давайте, меня и отправили ко второму врачу, кто у нас беременных ведет.
ему не поравилось, что я сильно понимающая - так он меня заведующей сплавил.
я в общем практически довольна... хотя мне мой врач больше нравится.
так что смело требуйте врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы