Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Лена, не боись прорвемся. мы с тобой уже все самое страшное пережили.
главное не слушали врачей и обе пузатые теперь :)
даже рифма плучилась

jane air
девочки и аппетита нет совсем и ханрда делать ничгео не хочется...
как портянка 3 дня пролежала...

ооооо, аналогично и куда-то с-м гнездования исчез, хотя столько всего сделать надо. Только вяжу периодически.

jane air
а мне и на коньках хочется покататься и шампанского выпить и на машине погонять...

Д'Олька
тоже так на коньках хочу покататься... стоят у меня в шкафу они, ржавеют... ждут лучших времен. если бы беременной не была, дочку бы точно в этом году тоже на коньки поставила. А так до следующего года ждать будем.

и я хочу. Муж достал их тут, говорит типа не хочешь покататься и ржет надо мной.

jane air
главное не слушали врачей и обе пузатые теперь :)

Я слушалась

девочки, я вот бы рискнула на коньках, но катка крытого у меня рядом нет....
подруга обсмеяла, назвала бегемотиком на конечках...
грит вот бы на это хоть глазком глянуть... не понять им нас пузатых...
что мы тоже люди...

я слушала не всех, мне сказали - если вы заберемиете - чудо просто будет...
наревелась, муж истерик наслушался моих....
а вот с первого раза Андрюшку сварганили, сама даже удивилась...

jane air

Д'Олька

Дак нет у меня отеков! Все, как до Б. Кольцо обручальное спокойно одеваю-снимаю, и с утра, и днем, и вечером. И в обменке она пишет, что отеков - нет.

<Фил>
поплавай там тож за нас с пузожителем

лучше присоединяйтесь к нам! ;)

<Фил>
не напрягайся Оль, все хорошо

главное -верить, да?

jane air
я слушала не всех, мне сказали - если вы заберемиете - чудо просто будет...
наревелась, муж истерик наслушался моих....
а вот с первого раза Андрюшку сварганили, сама даже удивилась...

а вот у меня наоборот. 5 лет лечения, 3 выкидыша,но все говорили прогноз хороший.

Gudim
главное -верить, да?

да-да-да

это точно, главное верить...

Gudim

Не переживай, мне тоже эти диагнозы писали, я тогда начиталась в инете и вся уревелась, думала зачем туда полезла..
Пересдашь и все будет хорошо.

Я с сегодняшнего дня все в декрете. Моя консультация сегодня разорилась мне наконец-таки на бесплатное УЗИ в конце декабря.
Ходили мы с сыном. Нас уже запомнили Медсестры сегодня вот мама со своим хвостиком пришла.

Д'Олька
. еще с этими снегопадами. идти тяжко,

Ага себя еле тащишь, еще эти санки или снегокат.
А у меня еще сын походу дела снега боится и когда ему на ноги попадает он орет по дикому.

Sevara
Ходили мы с сыном. Нас уже запомнили

Мы тоже с сынишкой все время ходим на приемы, сегодня у меня даже мазок брать не стали - сказали в конце недели одной приходить, без ребенка) А вообще сегодня в обморок почти упала в больнице, голова кружится, все перед глазами поехало, звездочки замелькали, таааак страшно стало!! Пришлось мужа с работы вызванивать, чтоб до дома нас довел. Я с сегодняшнего дня тоже в декрете)))))) По этому случаю купили торт и мандаринов большой пакет

Sevara

Я с сегодняшнего дня все в декрете.

поздравляю

Sevara
А у меня еще сын походу дела снега боится и когда ему на ноги попадает он орет по дикому.

у меня племяша-чистюля такая же. Когда она увидела что снег прилипает к ногам, устроила истерику. Сейчас на санках ездит

девочки, а кому мандарины сладкие нового урожая попадались?
я люблю мароканские, но кислые еще и шкурка плохо читстится....
а мандаринов хочу смерть просто....

Sula
сказали в конце недели одной приходить, без ребенка)

А мне взяли, кресло стоит в соседнем кабинете получается. Пока акушерка развлекала ребенка врач брала.

Sula
Я с сегодняшнего дня тоже в декрете))))))

Я когда выписывала в регистратуре больничный, мне такие сегодня все решили в декрет уйти.

Sevara

Я с сегодняшнего дня все в декрете.

Sula
Я с сегодняшнего дня тоже в декрете))))

поздравляем с законным отдыхом!

jane air
девочки, а кому мандарины сладкие нового урожая попадались

я покупала сладкие-сладкие настоящие мандарины из детства в Ашане на развес на прошлой неделе.
слопала за раз пол-кило, на след. день печень вылезла :(
Теперь аккуратнее с ними, еще не хватало лялику аллергию заработать

jane air
девочки, а кому мандарины сладкие нового урожая попадались?
я люблю мароканские, но кислые еще и шкурка плохо читстится....
а мандаринов хочу смерть просто....

я уже покупала,но редко попадаются такие.

Всех вышедших в дикретный отпуск поздравляю!!! Мне через две недели сказали больничный сделают.
Мандаринки как то в пятерочке покупала, слопала за раз, сейчас опять хочу..... Вроде и не сильно сладкие были, но блин вкусныеееее....

Gudim
поздравляем с законным отдыхом!

спасибо))))я правда и так не работаю, но декрет для меня все равно праздник!

jane air
а кому мандарины сладкие нового урожая попадались?

Я купила сегодня наши "совецкие" мандарины (Абхазия), они прямо с веточками и листочками зелеными были, вкуснющие, сочные, и сразу вспомнился вкус и запах
Нового года :)

я тоже хочу...
в Ревде нету у меня таких пока...
девочки, а елки ставить будем в этом году?

Всех кто вышел в декрет - поздравлямс!!!!!

Gudim
лучше присоединяйтесь к нам!

ой ты знаешь, я не Б все никак не могла до басика дойти, причем причин была уйма - и мелкого уже второй год собираюсь записать на плавание, и с подругой мы обе друг дружке клялись - ну всё, с "завтрашнего" дня начнем ходить... А уж щас и подавно))))) Но хоццццаааа))))))))

Gudim
главное -верить, да?

канеш! мысли материальны)))))))

jane air
а елки ставить будем в этом году?

а как же)))))) У нас огромная 2х метровая))))) Да и мелкому куда то ведь надо подарок ныкать)))))))))))

ой, про НГ))) седня забрала у учительницы письмо Дедуморозу (они каждый год пишут, а учит-ца типа на почту отправляет) - уржалась как всегда Ну про подарки я молчу - поезд лего (блин 8 рублей стоит), ПСП (тоже где-то также) и сенсорный телефон Вобщем губёха не дурёха у сынули
А вот в конце я слезку пустила - "И сделай так Дед Мороз чтобы мои родители были здоровы и сщасливы"...

<Фил>
Вобщем губёха не дурёха у сынули

да... молодец, знает что просить)))

<Фил>
"И сделай так Дед Мороз чтобы мои родители были здоровы и сщасливы"...

как мило)))

jane air
девочки, а елки ставить будем в этом году?

я вот думаю, когда уже можно будет наряжать? я обычно в последние выходные перед новым годом начинаю шевелиться, а в этом году уже сейчас хочется все прибамбасы достать, мишурой дом обмотать, гирлянды навесить. тут даже подумывала плакаты нарисовать)))) Еще очень хочу ветки живой ели поставить, для запаха. каждый год хочу, но никак не получается. надеюсь, в этом году дом будет пахнуть по-настоящему)))

ой, девочки, успели понаписали-то, кой-как дочитала-а то у меня с обеда электричества не было и инета, соответственно... вышедших в декрет поздравляю
мандаринами и Новым годом, прямо, разманили...)))

<Фил>
А вот в конце я слезку пустила - "И сделай так Дед Мороз чтобы мои родители были здоровы и сщасливы"...

какой душевный мальчиш, я б тоже, наверно, расплакалась...)))
а мне комод привезли сегодня-я почти счастлива :boogie: звоню мужу на работу и жалуюсь, мол, инет не работает-скучноооо...он такой не растерялся:комод, говоришь, привезли-здорово))ты как раз им-то и займись: помой его, вещички начни раскладывать и т.п. -надавил, блин, на больное-столько ж мечтала о комоде-пришлось следовать совету, занялась комодом))) а ещё я тут тоже начала сумку в РД собирать потихоньку-сланцы прикупила, бюстгалтер для кормящих, халат тоже смотрела простенький, но мне чёт они не приглянулись, надо будет ещё раз в магаз выбираться...

Д'Олька
я обычно в последние выходные перед новым годом начинаю шевелиться

а я наоборот, за месяц всегда достаю всё (и убираем ближе к марту )
Но вот в этом году наоборот чет нет такого желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы