Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
А я скоро на прием пойду, надеюсь, не будет сильно ругаться, что я мочу так и не сдала.

Я иногда не сдаю перед приемом, или забываю, или у мужа нет времени везти баночку - врач ни разу не ругала, даже не вспоминала про анализ. Сегодня тоже пойду на прием без анализа, но я мочу 10 дней назад сдавала к прошлому приему.

Sula
но я мочу 10 дней назад сдавала к прошлому приему.

с меня мочу уже берут еженедельно %)

ленушик
с меня мочу уже берут еженедельно %)

одно название, что в дикрете дома сидишь. как на работу в ЖК ходишь))))

ого, еженедельно.....а я по привычке раз в 2-3 недели) пора перестраивать график видимо!

ленушик
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!! С новой рабочей неделькой для кого это актуально

Доброе утро!!! У меня сегодня последний рабочий день

jane air
био гель можно

у меня отвалился сам как только забеременела %) организм стал отторгать все инородное

Antilena
Че то мне кажется еще чего-то не хватает ))))))

фотик, сотик, зарядники ну и косметику, чтоб на выписке быть красотулей, фотать будут полюбасу

Antilena
наоборот ласково сучкой крашеной ее называю или еще как - а она такая довольная щурится сидит, дурында

я свою так называю когда выманить хочу из укрытия, если она напакостила. подхожу так тихонечко и приговариваю -маааааашенька, сссссучка ты крааашенааааа, иди же к мааааме :D муж всегда комментирует - отчего же крашена?? это ее натуральный цвет!!!

Gudim
или я одна думаю, что это ненормально, когда с тобой горшок разговаривает?

"ну вот ты и покакал, малыш, молодец!"

ленушик
девочки,а какой халат надо, любой???

у мну нету халатов, ни одного :=-O: эт чо покупать надо для роддома, да? :=-O:

Д'Олька
как на работу в ЖК ходишь))))

ага,это точно

Кругляшок
У меня сегодня последний рабочий день

поздравляю

Кругляшок

Поздравляю! Хорошая новость)))

Кругляшок
у мну нету халатов, ни одного ::=-O:: эт чо покупать надо для роддома, да? ::=-O::

ну вроде как надо халат. я специально покупала простенький на молнии.

всем приветик :)

девочки, а я викее купила за 300 р. из вафельной ткани, ничего очень даже прикольный оказалася....
сохнет быстро, мягкий и приятный.
вот думаю второй прикупить, но обрезать, чтоб коленку прикрывал.
на сохранении в легинсах и футболках с туниками лежала, тоже канает...
тут смотрите как удобно, просто потом дурацкие прокладки будут...

приветик всем! :)

Д'Олька
а я ведь и в пятницу лохонулась. Даже рассказывать про себя уже стыдно. Утром в пятницу пошла на автомате в туалет... и в процесс (пардон), вспомнила что мне надо анализы сдавать...))))

:y_0005:

Кругляшок

яяяхххххууууу! поздравляю )))

Кругляшок
эт чо покупать надо для роддома, да?

ога, мне тож надо покупать

Kotenochek
всем приветик

привет!

Привет всем!

Кругляшок

Здорово, поздравляю!
Если бы я работала, то тоже был бы последний сегодня. Сегодня должны больничный выдать, завтра поеду на работу отвозить.
Надеюсь, что меня не заругают, что у меня только сегодня получилось анализы сдать.

Я вообще стала еле-еле передвигаться :((
Обратно тяжело дошла, голова кружится, иду из стороны в сторону болтает.
Пришла домой, разделась и упала, думала через полчаса вставать кашу готовить.
А сын только в 10 встал, сам поиграл, потом муж поднялся, я ему сделай омлет, они меня с сыном укрыли и ушли на кухню завтрак готовить. Приятно было. Провинились оба . Муж в два ночи пришел с бани разбудил, а сын в пять поднял со словами мама играть. Вот заглаживали свою вину

habiby
Привет девчонки) хочу к вам присоедениться) джем лялика в конце февраля - начале марта)

там где-то табличка болтается в начале темки, заполняй)))

jane air
будет еще как будет ругаться...
меня принимать как то не хотели, грят а как я без анализа ваше состояние оценю...

ой да с чего ради то? врач врачу рознь, не факт что Олин врач скажет точно также

Кругляшок
у мну нету халатов, ни одного эт чо покупать надо для роддома, да?

надо, в рд халат обязателен...

Пузики, уже ю-мамские декабрята пошли! Две малявы уже народились)))))
Ййййееееехххх, январяшки не за горами :boogie:

девочки, мне просто подвезло, меня заведующая принимала, когда врач на больничном была.
у нас в Ревде очень приличная консультация оказалась, в сравнении с эльмашевкской - рай просто...
может поэтому меня и ругали...

Всем приветище!

Д'Олька
Так плакала... жалко прямо было

жалко малявочек

[user]
Кругляшок[/user]

это можно отметить порцией мороженного

jane air
уже ю-мамские декабрята пошли

как же быстро летит время!
А я сегодня с утра в бассейн съездила визовский, наплавалась :dance2: Так хорошо сразу спинке! Рассекали с пузом туда-сюда-туда-сюда
А потом ездили в Жк на прием: врач поставила гестоз легкой степени тяжести Потому что я опять набрала 1,5 кг за 3 недели. Ну вот у меня ни больше, ни меньше не получается! :boom:
а еще в анализе мочи нашли бактерии единичные и лейкоциты. Завтра нужно по Нечипоренко везти. Из-за этого написала мне "бактеурия бессимптомная". Блин, чет меня напрягать стали их диагнозы. В инете почитала про эту бактеурию, написано, что мама может чувствовать себя отлично, а малыш может страдать. И вообще, что она приводит к преждевременным родам. Вот сижу теперь и греюсь, т.к. самочувствие у меня действительно отличное, а что там с ляликом -

так вот не надо гретца раньше времени.
вредно нам...
а вы когда в анку анализ выдавали все заткнули что надо и хорошо перед этим помыли?
может просто перездать?
я тут девочкам писала, как анализ ездил со мной в машине....
поржали

jane air
а вы когда в анку анализ выдавали все заткнули что надо и хорошо перед этим помыли?

jane air
может просто перездать?

итак

Gudim
Завтра нужно по Нечипоренко везти.

jane air
я тут девочкам писала, как анализ ездил со мной в машине...

да помню я... Я то наоборот в мороз возила.. Просто эта бактеурия - первый признак пиелонефрита, а он у меня итак хронический с детства, может, просто почки перестали справляться. Щас уж хоть грейся - хоть не грейся, остается только пересдать и ждать след. приема.

а ну тогда, главное ухватить во рвемя, полечили чтоб чуток...
я сегодня банку повезла, цвет очень не понравился мне....
почки мои устали мне кажется...

девочки и аппетита нет совсем и ханрда делать ничгео не хочется...
как портянка 3 дня пролежала...

Sevara
Я вообще стала еле-еле передвигаться :((

Как я тебя понимаю... тоже такая стала неповоротливая. еще с этими снегопадами. идти тяжко, прихожу и падаю.

<Фил>
ой да с чего ради то? врач врачу рознь, не факт что Олин врач скажет точно также

ага, я на прием ходила, мне она вообще ничего не сказала. я сама стала оправдываться, что так и так, лохонулась типа. Но моя врач - самая лучшая!!! Татьяне Соломоновне поклон в ножки!!! но видимо еще из-за того не ругалась, что у меня все тьфу-тьфу-тьфу, гладко проходит, отеков нет, вес не набираю (минус 200 г за две недели), растет пузико хорошо.

<Фил>
Ййййееееехххх, январяшки не за горами :boogie:

ой как время быстро идет.

Gudim
А я сегодня с утра в бассейн съездила визовский, наплавалась :dance2: Так хорошо сразу спинке! Рассекали с пузом туда-сюда-туда-сюда

Какая ты молодец. Спортсменка.

Gudim
врач поставила гестоз легкой степени тяжести

а врач что говорит делать надо?

Д'Олька
Спортсменка.

это жизнь заставила, спине действительно гораздо легче. А так я очень ленива.

Д'Олька
а врач что говорит делать надо?

есть меньше, жидкость ограничить. Хотя отеков у меня нет. Читала, что наоборот жидкость ограничивать нельзя, чтоб не было отеков. Вообще, я не очень врачу своему доверяю

тут меру надо знать, если не выпиваешь больше 1,2 литра - надо пить.
соленое и острое исключить, коленно-локтевая поза помогает (надо пойти кстати постоять 15 минут), бандажик тоже...кстати и спинке легче, без него вчера пошла гулять - живот тянуть стало...
если пить мало - почки страдают и наоборот жидкость задерживается.
я ем не много, но у меня на ладыжках около косточки отек квечеру и не всегда утром проходит.
мне еще настой цветков шиповника помогает...
а мне нельзя в бассйен пока, сказали подождать чуток.
а мне и на коньках хочется покататься и шампанского выпить и на машине погонять...
по последнему скучаю очень, но ничего к концу декабря починись и по магазинам и гостям рвану..

брусничный лист я помню мне говорили заваривать от отеков. И жидкость нельзя ограничивать сильно. Хотя врачи говорят меньше пить, но другие наоборот этот запрет считают бессмысленным и вредным. а вот

jane air
соленое и острое исключить, коленно-локтевая поза помогает

правда. присоединяюсь.

jane air
а мне и на коньках хочется покататься и шампанского выпить и на машине погонять...

тоже так на коньках хочу покататься... стоят у меня в шкафу они, ржавеют... ждут лучших времен. если бы беременной не была, дочку бы точно в этом году тоже на коньки поставила. А так до следующего года ждать будем.

Gudim
А я сегодня с утра в бассейн съездила визовский, наплавалась Так хорошо сразу спинке! Рассекали с пузом туда-сюда-туда-сюда

ой как клёёёвоооо, поплавай там тож за нас с пузожителем :)

Gudim
Блин, чет меня напрягать стали их диагнозы.

не напрягайся Оль, все хорошо

Д'Олька
Но моя врач - самая лучшая!!! Татьяне Соломоновне поклон в ножки!!!

эт точно, тож люблю её)))))) Меня когда Суслова на 2-ое узи записывала, грит здесь будете делать или в платном центре каком-нибудь? Я говорю - здесь, только если к Балабановой запишите. Она - че это к Балабановой то, у нас все узисты хорошие... Да к ней я тебя запишу, к ней))))))))))

<Фил>

ураааа :boogie: Блин,даже что-то страшно стало,вот трусиха. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы