Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
и тишина в темке))))) Все на выхи что ли ушли?

ога, в выхи меньше писанины здесь :)
я седня с мамой в ЗЯ ездила, закупились немного ))))) а щас муж блин уехал к другу в покер играть (ему на работе подарили на ДР набор для покера - вот обновят хоть)))) а я не поехала в силу некоторых причин завтра надо комод выбрать в инете с ним, и в Детский мир потащу чтоб жизнь медом не казалась
че т я разворчалась

<Фил>
нее, это у меня ПДР стоит на 15-17, порежут думаю раньше, в первых числах

Zolot@y@
ну как и меня, ток на месяц позже

девочки а у вас кс по какой причине? а то у меня тож 2 года назад было- а сейчас врач молчит и я раньше времени не спрашиваю будет ли кс... уже сомневаться начала ...

Д'Олька
Все наверное гуляют

я чего-то даж и не вылазила на улицу :( то сплю, то готовлю

Antilena
в ЗЯ ездила, закупились немного ))))

прикольно! с покупками!

вжжжжжжик
девочки а у вас кс по какой причине?

у меня на попе сидел + потом выяснилось что еще и обвитие было. Предложили на выбор - или самой или оперироваться. Подписалась на операцию. Сейчас тоже пока молчат. Спрашивала у узистки о возможности ЕР - она мне не советует :(

<Фил>
Zolot@y@
Может кто знает - акриловые ногти оч вредно делать во время Б? Очень хочу сделать, руки так и тянутся..

ну акрил акрилу рознь, есть слабо пахнущий мономер, Ez Flow, потом мастера же с вятяжками работают.
я вот тащусь от запаха мономера, дома в шкафчик заглядываю где стоят приблуды для акрила, даже сквозь крышку запах чую....
только делать не советую, деньги на ветер... у беремчатых ногти акриловые плохо держатся. гормональный фон влияет как то.
био гель можно :)

Zolot@y@
Предложили на выбор - или самой или оперироваться.

ну я про сейчашнее КС))) -

Zolot@y@
Сейчас тоже пока молчат.

вот об этом спрашиваю...

Zolot@y@
Спрашивала у узистки о возможности ЕР - она мне не советует

я сама не хочу ер ...я боюсь- поскольку 100% гарантию ,что со швом ничего во время родов не случиться мне никто не даст...а рисковать ни своей жизнью, ни жизнью ребенка я не хочу...

вжжжжжжик
девочки а у вас кс по какой причине? а то у меня тож 2 года назад было- а сейчас врач молчит и я раньше времени не спрашиваю будет ли кс... уже сомневаться начала ...

У меня тоже второе кесарево будет. Я у своей спросила, а она сказала, что по-любому будет КС, хотя решают это врачи роддома. Но главное показание - рубец на матке, к тому же у меня давление скачет. Так хотелось бы самой попробовать родить.

jane air
деньги на ветер..

я сама делаю
ладно, подожду лампу, сделаю гель ;)

вжжжжжжик
я сама не хочу ер ...я боюсь- поскольку 100% гарантию ,что со швом ничего во время родов не случиться мне никто не даст...а рисковать ни своей жизнью, ни жизнью ребенка я не хочу...

тоже поначалу не хотела ер, но почитав что повторное кесарево не есть хорошо, задумалась..... но риск ни куда не девается, потому даже настаивать не буду чтоб попробовать самой родить..
меня уже сейчас пугают врачи, что после 30 недель начинает нижний сегмент матки расстягиваться, там где шов, что постоянно нужно наблюдать за ощущениями %) короче, уже боюсь за шов, балиин :(

я тоже ногти сама делала, правда уже годик не делаю, лень просто...
у меня и свои хорошие :) так как делала моя мастер, мне все равно не сделать, в особенности на правой руке... и время жалко, левую руку дулаю час-час двадцать, а вот правую - часа три....

а я вот тут начиталась про предлежание и как роды пойдут и в ужасе... у меня травма копчика была, и так иногда бывает больно, мне еще и врач сказала что при родах у меня будут боли сильнее чем у здоровых барышень, так это при нормальном предлежании.
с одной стороны страшно, но кесарево не хочу с дрогой стороны... эпидуралку смысла делать нет, а простое обезболивание не хочу, малыша травить наркотой совсем не хочется...
вот сижу и думаю что делать....

Я так привыкла к ногтям, без них не хватает чего-то.. Зато по клаве стучать без них удобно
у меня на обе руки уходит

jane air
часа три..

А свои оч тонкие, загибаются кверху :(

А предлежание плаценты или лялик не правильно лежит? Если лялик, то еще есть время чтобы перевернуться правильно.. А с чего врачи взяли что у тебя будут

jane air
боли сильнее чем у здоровых барышень

Травма сильная была?

приветы, девочки)

Zolot@y@
Я так привыкла к ногтям, без них не хватает чего-то.. Зато по клаве стучать без них удобно
у меня на обе руки уходит

я тож привыкла, но у меня тоже свои длинные, вчера подруга привела мне их в порядок)) ходила как-то к невропатологу на приём по обменке, она такая поулыбалась ехидно: мол, последние пару месяцев с ногтями ходишь-потом долго не придётся ;) эээх...

я пролет на попе проехала по бетонным ступенькам, перелом был.
если сижу на жестком подлокотнике и сейчас больно может быть.плацента у меня низко, после ДТП недели 3 назад была на узи только на 3 см поднялась от зева. но фетоплацентарной недостаточности нет, так чтоэто не страшно все.
меня больше беспокоит положение малыша. на узи вроде правильно лежал, на прием пришла неделю назад - опять тазовое предлежание...
врач сказала что до 32 недель нормально что вертится, но я все равно что-то беспокоюсь.....
а про ногти - меня ногтевая пластина красивая, ровная, просто я наращивать стала, потому что удобно, 2 недели ничего делать не надо. у меня и растут хорошо, больше 2-х недель без коррекции ходить не могу, если баде двоечку по свободному краю сделаю, так через 3 недели уже почти четверка получается...
мастер у меня такую красоту делала, и маки были и герберы, я только под покрытие освоила и френч. лепить красоту левой рукой цветочки и лепесточки - не могу, я правшая законченная.

Мариям
приветы, девочки)

Приветик Машуль!

Мариям
поулыбалась ехидно

jane air
я пролет на попе проехала по бетонным ступенькам, перелом был.

:=-O: вот нифигасе, ужас какой..

jane air
после ДТП

:=-O: блин блинский, ты поосторожнее давай..
Думаешь в связи с аварией плацента не поднимается? У меня и без экстрима не хочет никак подняться(((

jane air
на узи вроде правильно лежал, на прием пришла неделю назад - опять тазовое предлежание...

Главное чтоб обвития не было, а так и с тазовым предлежанием рожают нормально. Не переживай раньше времени, всё будет хорошо! Главное настрой позитивный! ;)

нет, уменя особенность беременности низкая плацентация.
вообще вначале до внутреннего зева доходила.
все боялись что будет фетоплацентарная недостаточность.
чуть усиливается тонус - сразу в больницу паковать пытаются.
а у меня уже аллергия на больницу, я до 16 недели на сохранении недель 8 вылежала в сумме и дома и в больнице.
а на счет дтп - тут от меня мало что зависело, точнее я все сделала чтобы мы с малышом не пострадали. мне мужик на газели выехал на встречку.
выяснила что психика у меня крепкая.
теперь у мальчика моего 2 дня рождения фактически 29 октября и когда родится.

вжжжжжжик
девочки а у вас кс по какой причине?

у меня первое кс было 8 лет назад, а в прошлом году тож гинекологическая операция была, трубу удаляли. Я с врачом еще не разговаривала, вот через неделю на прием пойду, побеседуем. Но врятли мне светят ЕР...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 19:05

че-то раньше думала спинальная и эпидуральная анестезия это одно и тоже, а нет, оказывается разное чуть-чуть
Вот пузёныши, у кого планируется КС, почитайте, ничо так статья
www.kukuzya.ru/page/anesteziya-pri-kesarevom-sechenii

jane air
у меня травма копчика была, и так иногда бывает больно

Жень, у меня такая же фигня, но я тут поговорила с опытными акушерками - говорят, что можно родить самой, кости более подвижные становятся, а для пущей уверенности надо походить к остеопату. Так что я записалась - будем стараться править до родов. Всё-таки ЕР для ребенка гораздо лучше

jane air
на узи вроде правильно лежал, на прием пришла неделю назад - опять тазовое предлежание...

узи показательнее -если ребенок сильно не буйствовал-то наверняка лежит нормально- мне в первую беременность наощупь всю дорогу голову внизу говорили,а узи твердило -попа! в паталогии когда лежала врач посмотрела-голова говорит- тут же узи делаю минут через 15- тазовое- деть спал и явно не ворочался- почти в 37недель я бы это явно почувствовала))) ...вообщем сильно не переживай и доверяй только узи!

jane air
уменя особенность беременности низкая плацентация.

у меня вторую беременность такая фигня блин...

так если нет фетоплацентарной недостаточности - то фигня плацентация, главное что не предлежание
просто чуть тонус повышается врачи панику разводят...

Привет девчонки) хочу к вам присоедениться) джем лялика в конце февраля - начале марта)

добро пожаловать!!!

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!! С новой рабочей неделькой для кого это актуально. А мне сегодня все лень, решила продлить выходной и поспать еще лечь. Анализы завтра пойду сдавать.

habiby
Привет девчонки) хочу к вам присоедениться) джем лялика в конце февраля - начале марта)

Доброго зимнего утра!!!
Вновь прибывшим привет!!!
А мы сегодня с дочкой ходили кровь из венки сдавать. Так плакала... жалко прямо было. Два раза кололи, первый раз руку выдернула, бедняжка.
А я скоро на прием пойду, надеюсь, не будет сильно ругаться, что я мочу так и не сдала.

Приветы всем)

habiby

Добро пожаловать :) Я пришла с приёма, вроде, всё оке, но чувствую себя неудовлетворённой какой-то - врачевательница не моя опять была, наверно, поэтому...прибавила 200 гр. за неделю, похвалили, но как-то с подковыркой...ну да, ладно, хоть про задержку развития ничего не стали говорить в этот раз)

Д'Олька
А я скоро на прием пойду, надеюсь, не будет сильно ругаться, что я мочу так и не сдала.

я всё-таки в пятницу мужа с волшебной баночкой отправила до лаборатории-результаты сегодня уже готовы были)

Мариям
я всё-таки в пятницу мужа с волшебной баночкой отправила до лаборатории-результаты сегодня уже готовы были)

Молодец какая ты! а я ведь и в пятницу лохонулась. Даже рассказывать про себя уже стыдно. Утром в пятницу пошла на автомате в туалет... и в процесс (пардон), вспомнила что мне надо анализы сдавать...))))

Д'Олька

будет еще как будет ругаться...
меня принимать как то не хотели, грят а как я без анализа ваше состояние оценю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы