Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мушрик
Прокладки

точно :dada:

Мушрик
А у нас же на сайте есть в разделе беременность: че надо взять с собой в роддом. Наверно там есть еще уточнения.

точно же, надо туда лезть

Zolot@y@
вы не одни такие

так я не жалуюсь, нам нравится, дивану сто лет уже, стоит сложенный просто, а на полу спать стали однажды летом, когда жарко было, и не смогли остановится

В 14 точно нельзя было трусы. Я только в день выписки одноразовые одела, а так все с тряпочками ходили. одежку для ребенка тоже не разрешали. Даже лифчик нельзя было одевать. Титьки до колен чуть не отвисли, когда особенно молоко подступило, вот тут пипец настал... А так ничего туда нести на роды не надо, самое главное - тапки-сланцы, которые можно мыть, ВОДУ, телефон, обменку и остальные документы. А в послеродовую потом муж или родня принесет вещи, для ребенка памперсы, мыло, халат, мыльно-рыльные пренодлежности. и т.п.

На счет дородового патронажа, как я понимаю должны ходить. Но наверное никто этого не делает,
но зато в карточки у моего сына написано про него, как родители готовились, как мы все покупали

Antilena
дак я сама тоже нащупать не могу, да и боюсь я чето сильно то его щупать

и я сама не щупаю, если только он выпирает сам сильно,живот бугром кривой.

Antilena
и так несколько раз))) партизанище блин

у мене такой же хитруля

Antilena

1. халат

девочки,а какой халат надо, любой???

Sevara
но зато в карточки у моего сына написано про него, как родители готовились, как мы все покупали

У меня в ЖК спросили где живем,какие условия,заполнили какую-то справку.

ленушик
девочки,а какой халат надо, любой???

у меня на молнии был. Но ты в нем ходить не будешь в палате. только по коридорам. Главное, чтобы быстро снять-одеть можно было. Но это в 14, в других не знаю как.

Д'Олька
Но это в 14, в других не знаю как.

В 20 выдают, но написано, что можно свой взять если он новый и постиранный

Блин, у меня муж седня пива купил. хожу, облизываюсь. Может налить полстаканчика?

Д'Олька
Блин, у меня муж седня пива купил. хожу, облизываюсь. Может налить полстаканчика?

Мой тоже, но то какое он пьет - не люблю :(

Zolot@y@

мне пофиг какое уже... просто хочу.... но у меня изжога, боюсь, хуже только станет.

Д'Олька
но у меня изжога, боюсь, хуже только станет.

тогда да, лучше не пей..
у меня такое хотение пару дней назад было - вот хочу и всё именно пива. Купила минералки и была счастлива

Д'Олька

Zolot@y@

Zolot@y@
у меня такое хотение пару дней назад было

я к пиву равнодушна,а вот иногда так шампанское захочется или хорошего вина. Но ни я себе не позволяю, ни муж мне. Он по попе быстро надает.

Д'Олька

у меня на молнии был. Но ты в нем ходить не будешь в палате. только по коридорам. Главное, чтобы быстро снять-одеть можно было. Но это в 14, в других не знаю как.

Sevara
что можно свой взять если он новый и постиранный

спасибки

Antilena
иногда наоборот ласково сучкой крашеной ее называю или еще как - а она такая довольная щурится сидит, дурында

аааа, Лена, убила

Д'Олька
Блин, у меня муж седня пива купил

Zolot@y@
Мой тоже, но то какое он пьет - не люблю

вот она святая питница, блин))и мой сегодня выходным с пивком радуется))ещё подруга ко мне приходила, так он с ней винца дерябнул-я глоток сделала, но чёт оно мне не занравилось)

почитала ваши списочки в роддом, у меня чёт не список, а списочище получился... %) ну у нас в Тюмени в роддом ещё ребёночку носочки и чепчики берут...

Мариям
вот она святая питница, блин))и мой сегодня выходным с пивком радуется))ещё подруга ко мне приходила, так он с ней винца дерябнул-я глоток сделала, но чёт оно мне не занравилось)

а мой на стороне пифка попил, с другом :) так что меня никто не дразнил
а винцо я тоже пила раза три по чуть-чуть, щас пока ваще алкоголя не хочу к счастью )))))))

ленушик
иногда так шампанское захочется или хорошего вина

доооооооо, ващеее.. у меня щас сушняк постоянно, хочется пить и желательно чего-нить с пузырьками Думаю в новый год всё ж позволю себе шампусика, к тому же уже купили - сладенькое нашли :P

А еще купила себе краску для волос без амиака, смотрю на нее и руки не поднимаются покрасится Интересно, как запах от нее перенесу, вроде написано что приятно пахнет, но всё ж это краска, химия :dontknow:

Может кто знает - акриловые ногти оч вредно делать во время Б? Очень хочу сделать, руки так и тянутся..

Чего-то меня на преображение себя потянуло :D

Д'Олька
пива

Zolot@y@
именно пива

ленушик
пиву

Мариям
с пивком

Antilena
пифка

ааааа ну вы чо все! я всю Б пива хочу, иногда по глоточку делаю, но от этого еще больше хоцццццааааааа

Zolot@y@
Может кто знает - акриловые ногти оч вредно делать во время Б? Очень хочу сделать, руки так и тянутся..

да ничо не вредно, я думаю чем мы дышим в городах гораздо вреднее
Я б тож нарастила (но я гелем), но думаю на НГ вроде как к празднику бы надо, дак смысла нет, уж рожать после НГ...

Приветик всем!!!!!!!!!

Сегодня не выспалась ващеее... Всю ночь ворочалась, кожу жутко тянуло и покалывало. Намазалась маслом - не помогло :(

<Фил>
ааааа ну вы чо все! я всю Б пива хочу, иногда по глоточку делаю, но от этого еще больше хоцццццааааааа

а сама-то, дразнилка, еще и картинку прикрепила заманющую

<Фил>
думаю на НГ вроде как к празднику бы надо, дак смысла нет, уж рожать после НГ...

так тебе ж примерно в середине января рожать..? успеешь покрасоваться, а там они и сами отвалятся
Я б тоже гелем сделала, но лампу свою дала подруге, а забрать всё никак не могу)))

и тишина в темке))))) Все на выхи что ли ушли? :)

Zolot@y@
так тебе ж примерно в середине января рожать..?

нее, это у меня ПДР стоит на 15-17, порежут думаю раньше, в первых числах

<Фил>
и тишина в темке))))) Все на выхи что ли ушли?

точно.
я ночь-то не спала, так днем отсыпаюсь

<Фил>
нее, это у меня ПДР стоит на 15-17, порежут думаю раньше, в первых числах

ну как и меня, ток на месяц позже

В выходные как обычно тишина. Все наверное гуляют. Такая погода зимняя хорошая, небольшой морозец, ветра нет, снега нет. Красота))) Два раза сегодня выходили гулять. А сейчас собираемся пельмени лепить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы