Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim

классная Машка на аве ;)

Мариям
икает-икает))у сестры сыночек часто икал, она говорила, что весь в папку-муж у неё очень долго и смешно икает иногда))

у меня бывает до 5 раз в день,но не всегда,а так 2-3 раза,даже ночью от икоты просыпаюсь.

ленушик
классная Машка на аве

спасиб :rose:

Gudim
терпи! Нас Ульяна обещала свозить на базу (да, Ульяна? )

:) из последних сил терплю!
ладно. пока сумку в роддом соберу себе

Gudim
чего там делала? С лекций? Я ведь тоже планировала... Интересно было? Там про развитие малышей до года вроде темка седня была? Давай кратко суть, проведи нам лекцию.

аха, на лекцию сгоняла. Не сказать, что сильно интересно было, я че т зевала сидела суть в том, что надо все время разговаривать с малышом - когда пеленаешь его или еще чего с ним делаешь....слова он конечно еще не понимает, но слышит тон голоса (как с кошкой короче ). Стихи если им рассказывать когда купаете например - они успокаиваются, а потом будет уже сам строчку заканчивать :) Ну про телик опять, что нельзя чтобы целый день работал (я к счастью не страдаю теликом - днем ваще не включаю). Еще у новорожденных плохо развито зрение, но зато очень хорошо развит слух и обоняние, по запаху может понять, что чужой человек подошел к кроватке. Нельзя, чтобы когда держите ребенка на руках, кто-то стоял за его головой и разговаривал с ним, нужно чтобы перед лицом стоял человек, а то для глаз вредно. Дети любят красный и оранжевый цвет, можно так успокаивать ребенка - помахать туда-сюда перед глазами у него красной тряпочкой )))))))) Мобили и погремушки всякие вешать не постоянно, а время от времени, чтобы не приедались типа они ребенку )))) Вобщем куча книг говорит есть с играми всякими развивающими. Вот.

ленушик
эх,Лен,а мож раньше наши ляли решат? Тебе когда ПДР уже окончательно поставили?

может и раньше решат :) у меня 7 февраля ПДР

ленушик
Значит у тебя тоже икает,мы не одни такие

интересно как икота чувствуется...у меня вроде не икает :)

Antilena
:) у меня 7 февраля ПДР

ааа,мне 31 января поставили

Antilena
интересно как икота чувствуется...у меня вроде не икает :)

ритмичные подергивания живота,сама поймешь как заикает.

Antilena
(как с кошкой короче ).

:hihiks: сравнение убило!

Antilena
помахать туда-сюда перед глазами у него красной тряпочкой )

хм, вот это открытие

ленушик
ритмичные подергивания живота,сама поймешь как заикает.

вроде бывают иногда такие ,я еще думаю че это такое то? а это вон че )))))

Gudim
кроватку планирую первое время приставлять к нашей постели, чтобы ляля вроде как и на своем месте, и мне вскакивать не нужно ночью, руки протянул и все.

ну да, так канеш удобнее.. Думала об этом тоже, но мы еще диван-кровать себе не купили, высоту не знаю - чтоб с кроваткой на одном уровне было %)

Gudim
Ссылку в студию!

[a url=english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp]ТУТОЧКИ[/a] ;)
Только этот сайт жутко долго грузится, а так классные вещички там есть

ленушик
обязательство посмотреть в каких условиях будет жить малыш

У нас еще ремонт впереди. Что они щас-то увидеть хотят? %) Помойму почти все перед родами ремонт мутят и бардак как правило в это время, не правильные выводы еще сделают :=-O:

ленушик
Значит у тебя тоже икает,мы не одни такие

Я тоже замечала похожие на икание дергания Но не такие сильные, еле заметные...

А еще у меня по поводу даты родов какая-то путаница: если будет кесарево, его как правило раньше делают со вторым ребенком.. Получается если ПДР 14.02, значит в начале месяца прооперируют? %) А я так хотела что доча в День Святого Валентина родилась :love:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:44

Gudim
сравнение убило!

дак а че, она же также ниче не понимает, только тон, когда заору на нее - она сваливает сразу,понимает, что накосячила, а иногда наоборот ласково сучкой крашеной ее называю или еще как - а она такая довольная щурится сидит, дурында

Antilena
дак а че, она же также ниче не понимает, только тон, когда заору на нее - она сваливает сразу,понимает, что накосячила, а иногда наоборот ласково сучкой крашеной ее называю или еще как - а она такая довольная щурится сидит, дурында

Zolot@y@
Думала об этом тоже, но мы еще диван-кровать себе не купили, высоту не знаю - чтоб с кроваткой на одном уровне было

а мы ваще на полу спим

Zolot@y@
Только этот сайт

А кто организатор закупки? Кому заказ-то отправлять в случае чего?

Antilena
дак а че, она же также ниче не понимает, только тон, когда заору на нее

:D

Zolot@y@
ТУТОЧКИ

какой смешной сайт

Мариям
я по икоте угадывать стала, где голова у нас бывает)) а переворачивается мой обычно ночью...когда я переворачиваюсь с боку на бок...в бока начинает сильно упираться

ленушик
В последний раз весь залез в левую половину и сидел там,потом распределился.

:boom: блин, я одна что ли бронебойная ничо не чувствую)))))) Мне врачиха на каждом приеме - раз - че то там пощупает внизу живота - ага, вот она головка))) Я дома хоть ущупайся - нипааааняяятнааааа :D

ленушик
обязана м/с приходить,это по ее инструкции обязательство посмотреть в каких условиях будет жить малыш. А также должны обговаривать какое д.б. питание беременной женщины и т.д.

ну пипец, че еще придумают? :vis:

Gudim
Хм, ко мне при всем желании никто не придет, я ж переехала , а о переезде в жк не доложила

ужооос Оля, как ты так могла! щас придут вот к тебе по старому адресу, а там скажут - а здесь такая не живёёёт))))

Antilena
можно так успокаивать ребенка - помахать туда-сюда перед глазами у него красной тряпочкой

:hihiks: фигасе, всегда считала красный цвет взбудораживающим)))))

Antilena
пока сумку в роддом соберу себе

оооо, че будешь класть? не было на эту тему лекции у тебя?

<Фил>
ужооос Оля, как ты так могла!

чет даже совесть нигде не заиграла

<Фил>
блин, я одна что ли бронебойная ничо не чувствую))

я с тобой Тоже не понимаю, где у нее чего.

Девоньки, щас в объвах увидела [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Королевский горшок[/a] . :D
С ума сойти, чего только не придумают. А я, млин, на обычном советском пластмассовом выросла. Ни фига не королева, значит

функциональный канеш, и так и сяк его можно юзать)))
А у меня мелкий вырос на моем

Gudim
обычном советском пластмассовом

Маманька сохранила как-то)))))

<Фил>
Мне врачиха на каждом приеме - раз - че то там пощупает внизу живота - ага, вот она головка))) Я дома хоть ущупайся - нипааааняяятнааааа

дак я сама тоже нащупать не могу, да и боюсь я чето сильно то его щупать
вчера ржала так ващеееее: спать легла, одеялом укрылась, мелкий в левый бок как уперся чем-то сильно прям так! я думаю вдруг ножку видно )))) открываю одеяло - он раз и притаился, сидит не шевелится, я подождала, опять закрыла одеяло, он сразу опять как давай в том же месте выпирать и так несколько раз))) партизанище блин

<Фил>
фигасе, всегда считала красный цвет взбудораживающим)))))

а может гонит тетка? %) :D

<Фил>
оооо, че будешь класть? не было на эту тему лекции у тебя?

была когда то :) надо блокнотик почитать :)
Вот че написано:

1. жидкое мыло детское
  2. халат
  3. туалетные принадлежности для себя
  4. кружку, ложку
  5. влажные салфетки для ребенка
  6. подгузники
  7. моющиеся тапочки
  8. Бепантен, Наша мама
    Еще же вроде трусы одноразовые надо, они в аптеке продаются?
    Че то мне кажется еще чего-то не хватает ))))))

Gudim
терпи! Нас Ульяна обещала свозить на базу (да, Ульяна? )

Да, конечно съездим! Я сегодня прибираюсь у детей в ящиках, уже 3 освободила, а сейчас складываю вещи в одно место, чтобы если что, мужу сказать и он все постирал бы.

Antilena
Еще же вроде трусы одноразовые надо, они в аптеке продаются?

в 14 вроде низзя никакие трусы в послеродовом...?
А одежку для ляльки не надо значит? В пеленки (местные) их только заворачивают? Я не помню как с мелким было, да и стописят лет назад это все было

Gudim
Королевский горшок .

За такие деньжища - точно королевский! Жалко я выкинула горшок младшего - он был очень удобный!

Antilena
Че то мне кажется еще чего-то не хватает ))))))

Прокладки, фен, кипятильник, чай, сахар и т.д. Одноразовые трусы есть в Мазекеа 5 штук 180 р. Она как трусики. А в аптеках есть Молипантс, так они как пантолоны - мне каж. не очень удобно. А у нас же на сайте есть в разделе беременность: че надо взять с собой в роддом. Наверно там есть еще уточнения.

Antilena
а мы ваще на полу спим

вы не одни такие

Gudim
А кто организатор закупки? Кому заказ-то отправлять в случае чего?

подруга занимается, надо будет узнать куда ей заказы отправлять..

Gudim
Девоньки, щас в объвах увидела Королевский горшок .
С ума сойти, чего только не придумают. А я, млин, на обычном советском пластмассовом выросла. Ни фига не королева, значит

:D :D :D Да лано, мы тут все не королевы, да и ваще судя по тому какие щас игрушки - у нас трудное детство было :boom:

Antilena
партизанище блин

хулигашка какой

<Фил>
в 14 вроде низзя никакие трусы в послеродовом...?

Да сейчас везде можно! Они же одноразовые! Все дети выгоняют - поиграть хотят. До завтра! :rose:

Antilena
Че то мне кажется еще чего-то не хватает )))

сотовый телефон и зарядник!
копии доков
а вообще

Мушрик
А у нас же на сайте есть в разделе беременность: че надо взять с собой в роддом. Наверно там есть еще уточнения.

Мушрик
Да, конечно съездим!

<Фил>
В пеленки (местные) их только заворачивают?

Сколько читала отзывов по 14 РД у недавно родивших, там строго пеленки и ничего больше "Наряжать дома будете"

Мушрик
За такие деньжища - точно королевский!

Да вообще, мне кажется, такой горшок только на психику ребенку будет действовать - или я одна думаю, что это ненормально, когда с тобой горшок разговаривает?

Zolot@y@
надо будет узнать куда ей заказы отправлять..

ага, можешь в личку написать, чтобы тут не засорять

Мушрик
Все дети выгоняют - поиграть хотят. До завтра!

До завтра!
З.ы. неужели нас с папкой тоже будут выгонять? придется, наверное, третий комп для дочери покупать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы