Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Sevara сегодня двоюродная сестра мужа родила мальчика, 3630 и 53 см.

Поздравления маме и малышу!!!! :j_0002: :j_0002:

Девчонки привет!
Про кроватку с ящиками - они вообще не функциональны, ведь если опускаешь бортик, а на всех кроватках с ящиками он едет просто вниз, то ты в ящик не залезешь. И вообще ящик внизу - блин не удобно, это ж до пола наклоняться надо. Но просто белые кроватки все с ящиками. Он так то вообще не нужен. Ну и действительно мыть под ней неудобно, надо сдвигать.
Про старшего сына - с девчонками пока слава богу не гуляет. Уроки то делать не успевает,в прошлом году только музыкалку закончил по скрипке, а в этом году взялся за английский, а в школе еще и французский, но он уже ничего не помнит. Вот щас проникся, ждет сестру, повышает так сказать ответственность свою. Надеюсь на него, только он у меня такой гундос! мертвого поднимет своими разговорами. Младшего доводит с полтычка. Вчера я аж наорала на них - блин заразилась от младшего - из носа льет, горло болит, голова вообще раскалывается, а они устроили перепалку, а младший у меня вообще может на старшего с кулаками броситься, ну я и гаркнула на них вечерком - вроде утихомирились.
Про одежду - с одной стороны много не надо, но они так быстро растут! если будет возможность оставить и самой до магазина добежать, то тогда надо несколько комбезов или комплектов с ползунками, которые на плечах застегиваются - они не спадывают, когда ляль ногами молотит, у меня вроде было штук 10-12 на один размер - и со стиркой проблем нет,и ребетенок всегда чистенький. Но я пеленки вообще не использовала, только подложить для переодевания и т.д. Они у меня в памперсах всегда были. Ну и по 3штучки на 62-68, 68 вообще по ГОСТу на 6 месяцев, но Бог его знает как расти будут. потом можно будет подкупить. Были еще штуки 4 теплых пеленок - заворачивала,когда кормила. Нарядный комбез к врачу ходить, и теплый поддевать на прогулку. Ну и шапочку.
Вчера распечатала нашему папе на 3 листа - Изменения, которые происходят с беременной женщиной. Он так проникся, когда узнал, что матка с 50 гр. до 1000 гр увеличивается, даже сегодня чай в постель притащил утром!

А ну еще про кроватку хотела добавить, что я все таки за такую, которуд одним пальцем можно качать, т.е. маятниковую. С ляльками так, либо на руках, либо качать в кроватке, ну можно в коляске еще, пока не переворачиваются. Но мне с ней спать точно никто не даст, так что выбора нет, а с маятниковой - лежишь себе и накачиваешь, а на колесиках так не получиться.

Gudim
На рост то какой?

написано 3-6 месяцев

Gudim
слипики, теплые и тонкие, ползунки на лямках, бодики. На разный рост

а в каком количестве?

Мушрик
Он так проникся, когда узнал, что матка с 50 гр. до 1000 гр увеличивается, даже сегодня чай в постель притащил утром!

надо тож своему сказать

Привет всем)

Мушрик
Вчера распечатала нашему папе на 3 листа - Изменения, которые происходят с беременной женщиной. Он так проникся, когда узнал, что матка с 50 гр. до 1000 гр увеличивается, даже сегодня чай в постель притащил утром!

молодец какой)) я тут своему читала про этапы родов-ему чёт весело было, а как спросила, со мной пойдёшь?-так : ну ты ж у меня самостоятельная такая, я в тебя верю... я буду дома ждать вас

Sevara
У нас сегодня двоюродная сестра мужа родила мальчика, 3630 и 53 см., :)
Тоже все ждала-ждала, у нее срок 7 декабря стояла, а она вбила в голову что должна 19 ноября родить и все

пусть растут здоровенькими меня тут сегодня сестра своими размышлениями смутила: говорит, может, тебе всё-таки контрактные роды? типа, надёжней будет как-то...она сама по договорённости с врачом рожала-так-то всё ок у них было...но у них проблем с денежкой нет и свекровь врач...вот теперь в раздумьях...

всем привет!

Gudim
слипики, теплые и тонкие, ползунки на лямках, бодики. На разный рост. + пару распашонок

Д'Олька
У меня муж вчера выдал.... Смотрит на меня, на живот... и говорит. Слушай, рожай уже скорее, ты че такая пузатая.... пипец. я чуть не упала...

меня вчера спрашивал готова я уже рожать или нет, я говорю морально то все равно наверное не подготовлюсь, наоборот еще страшнее может станет ))))) главное все купить уже и сидеть спокойно ждать :popcorn:

Sevara
У нас сегодня двоюродная сестра мужа родила мальчика, 3630 и 53 см.,

:dance2: поздравляем!

доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!

Мариям
а как спросила, со мной пойдёшь?-так : ну ты ж у меня самостоятельная такая, я в тебя верю... я буду дома ждать вас

аналогично.
Что-то читаю про одежку,меня пока не прет за ней бежать. Наверно,из-за того что нет пока денег. Первое за чем пойду,это собирать тревожную сумку. Видно купила я коляску и успокоилась

Мушрик
Нарядный комбез к врачу ходить, и теплый поддевать на прогулку.

слушайте, и правда к врачу же ходить надо в чем-то! в оделяке неудобно наверное будет :=-O: все-таки комбез чтоли покупать...блииииин я запуталась!! :boom:

Antilena
слушайте, и правда к врачу же ходить надо в чем-то! в оделяке неудобно наверное будет ::=-O:: все-таки комбез чтоли покупать...блииииин я запуталась!! :boom:

да почему неудобно, нормально,а под одеялко красивый костючик. Комбез зимний еще большой будет,если только на весну купить.

Моей племяхе купили комбез класснючий самый маленький размер,но он им все еще большой. В ножки подкладывают пеленку,чтоб не проваливался.

солнышко81
а вот под него если комбезик, чепчик и носочки?

на фотке канеш не очень понятно, но мне кажется комбезик как-то больше на верхнюю одежку смахивает, т.е. под него еще что тонкое надо надевать

Sevara
Я обычно с утра сдаю мочу, а после обеда прихожу на прием. Результаты готовы.

ничо себе, у нас дня за 3 минимум надо сдавать

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
несколько сгустков прозрачной какой то слизи

нееее, присоединяюсь к девочкам, мне тож кажется не пробка, она не прозрачная насколько я знаю. Просто наверно у тя выделения?

Кругляшок
а я чот сообразить не могу чего покупать то

главно много не покупай, а то деть быстро будет расти, не всё успеете поносить

Д'Олька
У меня муж вчера выдал.... Смотрит на меня, на живот... и говорит. Слушай, рожай уже скорее, ты че такая пузатая.... пипец. я чуть не упала...

у нас не один и тот же муж? :D :D Мой тож недавно сказанул - я как раз холодильник домывала, ну понятно мой видок, вся ох да ах, одной рукой мою, другой пузо держу чтоб не отпало))))), и он как раз приехал, говорит - на тебя без слез уже смотреть невозможно! Я говорю ну вот всегда так, нет чтобы сказать дорогая, как тебе идет беременность, ты такая..такая... А тут..)))) Ээээххх... :D

Antilena
и правда к врачу же ходить надо в чем-то! в оделяке неудобно наверное будет

а че неудобно, пришла, положила на пеленальник, развернула.. Все ок!

Я просто за одеялко с экономной точки зрения))))) Его потом можно будет использовать, а комбезы, конверты - из них киндер вырастет и все. Тем более проходить в одеялке получится то февраль (ты ж в феврале Лен рожаешь?), март, ну апрель если холодно, а на след. зиму уже комбез так и ли сяк придется покупать

Лёська
Поздравления маме и малышу!!!!

Мариям
пусть растут здоровенькими

Antilena
:dance2: поздравляем!

Спасибо девочки, говорит за час управилась. Мне бы так

Antilena
в оделяке неудобно наверное будет ::=-O::

Почему не удобно, нормально.
У нас мамочки кто приходит в детскую в коридоре на пеленальнике раздеваются и потом заходят с ребенком, в одеялке он же у тебя не голенький будет. Да и кто с комбезами тоже так делают.

<Фил>
а на след. зиму уже комбез так и ли сяк придется покупать

Ну так там уже и ходить хотеть будут

<Фил>
Мой тож недавно сказанул - я как раз холодильник домывала, ну понятно мой видок, вся ох да ах, одной рукой мою, другой пузо держу чтоб не отпало))))), и он как раз приехал, говорит - на тебя без слез уже смотреть невозможно!

а у моего сессия плюс еще и практика каждый день ему не до моего вида.

<Фил>
но мне кажется комбезик как-то больше на верхнюю одежку смахивает, т.е. под него еще что тонкое надо надевать

даааа, надо подумать..... :nose:

Танюрка
требуют у работодателя в ФСС, когда работодатель относит документы на возмещение по больничным. Поэтому заявление пишем,приказ подписываем. Я сама этим занимаюсь,поэтому комментирую

я тож написала и заяву, и приказ сделала. Вчера в соцстрах ездила, отвозила доки на возмещение, говорю че ждать нам проверки да? Инспектор мне говорит - ревизоры в соседнем кабинете сидят, идите у них спросите, я не знаю. Я ржу - ну щас, пойду я к ним на проверку напрашиваться)))))))))))))))

<Фил>

а мне на работе ничего не говорят, правда до декрета мне еще 3 недели, но ведь НГ впереди, бухгалтерия работать не будет

солнышко81

как больничный выдадут, сразу в бухгалтерию иди, пиши заявление, они в теч. 10 дней должны тебе рассчитать и начислить декретные

<Фил>
как больничный выдадут, сразу в бухгалтерию иди, пиши заявление, они в теч. 10 дней должны тебе рассчитать и начислить декретные

мне мои бухи ток через месяц выдали декретные, я на них зла...документы отдала сразу, праздников никаких особых не было...пока не сказала, что хочу в трудовую инспекцию заглянуть, не зашевелились(( обидно даже было, в компании давно работаю, с документами всё ок...а затянули, блин...сейчас накопленные долги раздаём декретными...

Доброе утро пузярики)так я не тороплюсь вроде..тогда что это может быть??????странно это!!
я вот ночью вообще с боку набок переворачиваться не могу..во первых кости болят во вторых внизу живота так болит капец какой то((((((даже незнаю чего это такое...выще пупку справа болела..как будто натирало,сходила на узи врач говорит сидит твоя принцесса там попой вот и больно,а внизу то чего болит...мож просто даваит уже на мочевой..когда в туалет схожу так перестает вроде(а ночью так воще..думаю мож сходить на узи посмотрят пусть???

я вот ночью вообще с боку набок переворачиваться не могу..во первых кости болят во вторых внизу живота так болит капец какой то((((((даже незнаю чего это такое...выще пупку справа болела..как будто натирало,сходила на узи врач говорит сидит твоя принцесса там попой вот и больно,а внизу то чего болит...мож просто даваит уже на мочевой..когда в туалет схожу так перестает вроде(а ночью так воще..думаю мож сходить на узи посмотрят пусть???

у меня вот точно деть на мочевой давит, иногда, так приспичит, что я с места боюсь сдвинуться, кажется:либо рожу, либо описаюсь %)

Мариям
мне мои бухи ток через месяц выдали декретные

ну может у вас просто ближайший день выдачи з/п был через месяц? Обязаны начислить не позднее 10 дней с даты заявы и выдать в ближайший день выдачи з/п

я вот ночью вообще с боку набок переворачиваться не могу..во первых кости болят во вторых внизу живота так болит капец какой то((((((

Для меня щас тож каждая ночь это мучение(((( Утром встаю с красными пролежнями на бедрах(((( Раньше хоть немного на спине можно было полежать, щас даж на секунду не лечь...

Кругляшок
написано 3-6 месяцев

ну, надеюсь, что осенью она вам не маленькой будет

Кругляшок
а в каком количестве?

по 2-3 шт; только на рост 56 см меньшее кол-во, в основном на 62 см

Antilena
слушайте, и правда к врачу же ходить надо в чем-то!

ну, первый меся к вам врач будет приходить. А на оставшиеся 1,5 мес. вполне можно обойтись одеялком

<Фил>
у нас не один и тот же муж?

ну и мужья у вас! Я б своего за такое испепелила Мой вот, наоборот, вчера лежит а диване, я чет делаю, он ни с того, ни с сего: "Ты такая красивая беременная! Я ж тебе раньше еще говорил, что беременность тебе очень пойдет". :heart:
Может, после рождения ребенка мужья так меняются?

<Фил>
Раньше хоть немного на спине можно было полежать, щас даж на секунду не лечь...

ой-ой-ей, не пугайте меня, мне пока т-т-т спится нормально.

<Фил>

ну может у вас просто ближайший день выдачи з/п был через месяц? Обязаны начислить не позднее 10 дней с даты заявы и выдать в ближайший день выдачи з/п

мне тож перевели сразу ,через 2 дня с авансом. Видимо от организации зависит как они относятся к своим сотрудникам.
Я ж на Узи вчера была-пишут типа пуповина в шейной борозде лежит. И сразу успокаивают -у многих так бывает,это не обвитие просто она в том месте рядом лежит. На КТГ сходите обязательно говорит , а мне туда только 16.12.10 в 34 недели записали. А ещё сладкое и мучное -не жрать..А я так на шоколад и мороженки подсела.А в остальном там всё в порядке. 06.12.10 на прием в ЖК . А в 32 нед -последнее Узи или ещё будут делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы