Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Sula
Я тут достала сыночкины вещи, так у нас остался темно-синий комбез с космической тематикой, потом курточка тоже темно-синяя(((( а вещи то клевые, стильные, в идеальном состоянии, получается моей дочке до года во всем синем ходить)))))) будем розовые шапки покупать и варежки а куда вот девать кроссовки, пацанячьи джинсы? все почти новое, берегла для второго....если точно девочка родится, на радостях все раздам наверно!!!

А я дочкины вещи все раздала. Практически ничего не осталось. Как то не думали, что так рано вторая лялька появится, ничего не оставила)))) Сейчас частично возвращают ползунки и кофточки)))))

ну вот и я с вами заморочилась в чем ребенка забирать. Конвертик мы купили, а вот под него если комбезик, чепчик и носочки?

Antilena

поэтому у нас конверт-поди застегнуть-то смогу

уверена???

я репетировала

<Фил>
нормально смотрится когда девочка в голубеньком, а вот когда мальчик в розовом - как-то не айс))))))))))

я вот тут подумала: а вдруг у нас мальчик? а я уже розовое закупать стала? :shock: правда на пацанскую одежду даже глаз не смотрит

солнышко81
я вот тут подумала: а вдруг у нас мальчик? а я уже розовое закупать стала? :shock: правда на пацанскую одежду даже глаз не смотрит

а вам не сказали на узи кто будет? редко вроде ошибаются)))

Д'Олька
а вам не сказали на узи кто будет?

сказали что девочка, вот я и начала закупаться

У меня тут близ случился... я дико хочу вафельницу. Может к новому году муж подарит и я на новогодний стол вафли сделаю.

Мариям
я репетировала

)))) а в конверт в это время кого-нить засовывала???? :popcorn:

Д'Олька
я дико хочу вафельницу. Может к новому году муж подарит и я на новогодний стол вафли сделаю.

мне свекровь отдала как-то вафельницу, там в инструкции к ней даже рецепты были )) ну и короче пока я собиралась ее использовать сестра мужа увезла ее с собой, когда они сваливали в Кушву жить :boom: казища такая

Уф, вас на день оставить нельзя, понаписали-то...
www.barbara.ru/forum - вот по этой ссылке все ищу, тут все расписано. Это по СЗ.
Пойду читать вас дальше.

Gudim
Уф, вас на день оставить нельзя, понаписали-то...

а нечего шататься неизвестно хде

Antilena
а нечего шататься неизвестно хде

я деньгу зарабатывала :P

Gudim
я деньгу зарабатывала

Zolot@y@
А так присмотрела простую кроватку в Икеа

Вот тоже хочу самую простую, там значит, дешевые и нормальные?
Главное мое требование к кроватке - чтобы можно было снять одну боковую стенку. Это ведь в любой кроватке можно сделать?

Zolot@y@
Я уже давно ищу Чиковские зимние комбезы!

По ссылке, что выше, китайский сайт ТаоБао - это копия Чикковского комбеза.
Но не только внешне, но и по качеству. Насколько я поняла.

солнышко81
Конвертик мы купили

Классный комбезик!

Gudim
Это ведь в любой кроватке можно сделать?

Неа, не в любой....у нас простая кроватка белая, у нее снимается перекладинка наверху, чтобы легче наклоняться к ребенку было, если дно уже в самом нижнем положении....а стенка не убирается, нам приходилось потом 4 прутика вынимать и ребенок сам вылезал и залезал (это года в полтора уже), а так даже в такой кроватке он спал до 4 лет.

Мушрик
Я хочу вот такую... Только белую. На Розе Люксембург, 12000 стоит. В теремке аж 14500

Я тоже хотела сначала внизу с ящиками, но меня смутило как мыть под такой кроваткой.
Взяла обычную. В Полтиннике на Химмаше бывает большой выбор детских кроваток.

Д'Олька
а я седня лохонулась, пипец... Пошла мочу сдавать, решила прогуляться и дойти пешком... В итоге моча замерзла и выпала в осадок. Завтра ваще неохота идти, может к понедельнику и сделать не успеют. Как думаете, врач сильно ругаться будет, если без анализа приду на прием?

Я обычно с утра сдаю мочу, а после обеда прихожу на прием. Результаты готовы.

Кругляшок
оказалось, что когда рожу, платье на мне висеть будет! Во блин, я чуть ему не вломила :D уж не знаю чо он на самом деле думал, но выкрутился таки :D

Я сегодня все таки не пошла анализы сдавать, горло не прошло, вот что значит отдышка на морозе . И сына заразила, у него не вовремя зубы полезли, иммунитет ослаб. Вот и сидим с ним дома, я с больным горлом, а он с соплями и слюнями до пупа.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
у меня пробка отошла ужоооо

Держим кулачки @@@@@@@@

Мушрик
Хвастанусь еще своими сынками что ли.

Мужчины у тебя просто красавцы.

jane air
какое то заявление на отпуск по беременности и родам написать.

Я тоже не писала вроде в первый раз и в этот раз звонила в ОК, предупредить, что ухожу с понедельника в след декрет, тоже начальница сказала принесешь больничный и все.

<Фил>

Так блин я не собираюсь пока,а насчет пробки..просто на туалетной бумаге(простите) было несколько сгустков прозрачной какой то слизи...вот и думаю,что пробка...а так мечтаю дочу встретить где числа так 28 декабря))))пока пусть сидит)
Блин девченки а нам всю всю одежду отдали.лялькину имею ввиду..мама сказала больше не покупать уже потом когда подрастет..и кроватку и коляску..такую красивенькую..салатную..мне понравилось.на ней всего 3 месяца ездили..и больше не ездили..сугробы начались,а потом подрос уже)вот так вот...жду когда уже родится и буду все покупать) :) :) :)

мама сказала больше не покупать

Эх, а меня никто не в силах остановить, хотя тоже хотят отдать одежку классную на девочку.
Но я сама все равно немного куплю, как лишить себя такого удовольствия?

Gudim Эх, а меня никто не в силах остановить

а я себя и заставить не могу... прихожу в магазин, смотрю на всё это разнообразие, и совершенно теряюсь... думаю пока не увижу свою малявочку, не подержу, не смогу понять что нужно купить.
буду надеяться что хоть на первое время найдем от племянницы вещички

Gudim
Эх, а меня никто не в силах остановить

а я чот сообразить не могу чего покупать то :=-O: правда вчера пошла себе за платьем, в итоге купила малышику своему курточку на кой она ему - нипанятнаааа, но красииииивая

Кругляшок
в итоге купила малышику своему курточку

это ты круто канешн На рост то какой?

Кругляшок
я чот сообразить не могу чего покупать то

слипики, теплые и тонкие, ползунки на лямках, бодики. На разный рост. + пару распашонок

вот и думаю,что пробка...

надо бывалых спросить, но чет сдается мне что это не она ... ну по крайней мере нам в школе говорили, что будет, как бы это сказать, ну много что ли. Вобщем х.з., ждем девчонок-уже мам :)
Всем привет, кстати! А я что-то вообще ещё ничего не закупаю, так только сходили кроватку и коляску посмотрели в магазах возле дома. Кроватка одна мне приглянулась - муж сказал, что запомнил и купит сам. А вот насчет коляски и одежки всё-таки будем уже после нового года смотреть, когда работать перестану.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 09:25

,а насчет пробки..просто на туалетной бумаге(простите) было несколько сгустков прозрачной какой то слизи...вот и думаю,что пробка..

не.. мне кажется это не оно... там вроде с кровавыми прожилками и она не должна быть просто прозрачная и поболе нескольких сгустков. Хотя могу ошибаться, с дочкой пробка не отходила, сразу воды хлынули и в больничку уехала. Так что ходи давай до конца срока, рановато еще рожать собираться. Понимаю, что к концу срока уже хочется скорее родить, и кажется, что до конца не доходишь.
У меня муж вчера выдал.... Смотрит на меня, на живот... и говорит. Слушай, рожай уже скорее, ты че такая пузатая.... пипец. я чуть не упала...

jane air
девочки, привет!
позвонила в труд.инспекцию для пущей уверенности.
они там ржут. грят работодатели чудят как могут и как умеют.
быть одновременно на больничном и в отпуске.
т.к. нам положен отпуск нами дают больничный.... и его достаточно. а заявление надо писать только на единовременное пособи и приложить св-во о рождении и справку и загса и справку от супруга чтотам не получали, и заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет.
и все....
а у меня пуз что стоя что лежа одинаковый

Заявление на отпуск по берем. и родам и приказ о том что Вы находитесь в отпуске по б. и р.140 дней требуют у работодателя в ФСС, когда работодатель относит документы на возмещение по больничным. Поэтому заявление пишем,приказ подписываем. Я сама этим занимаюсь,поэтому комментирую

а насчет пробки..просто на туалетной бумаге(простите) было несколько сгустков прозрачной какой то слизи...вот и думаю,что пробка..

Соглашусь с

Д'Олька

Мне тоже кажется, что это не она, оно как бы сгусток должен выйти с кровью.
У меня с первым отошла и пошла раскрытие, а пузырь пришлось так и проколоть, воды не отошли.

У нас сегодня двоюродная сестра мужа родила мальчика, 3630 и 53 см., :)
Тоже все ждала-ждала, у нее срок 7 декабря стояла, а она вбила в голову что должна 19 ноября родить и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы