Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

девочки, мне щас знакомая сказала, что родовый процесс по наследству от матери передается :=-O: меня мама тяжело рожала :=-O:

солнышко81
сегодня повезло - купила праздничное платье, которое можно носить и после беременности - красивое!

поздравляю с покупкой!

Мушрик
Меня тоже не смотрят, говорит, зачем туда лезть без надобности в начале взяли мазок и в 20 недель. и Все. Зато муж все хочет поиграть в гинеколога, у меня остался один набор гинекологический с зеркалом и т.д. так он все прикалывается, мол что можно там увидеть, дай посмотреть! :popcorn:

какой шалун)))) у меня тоже набор лежал. я сама у мужа спрашиваю, типа может хочешь посмотреть. а он нееее... ты чеееее.... я туда смотреть не хочуууу...

Antilena
девочки, мне щас знакомая сказала, что родовый процесс по наследству от матери передается ::=-O:: меня мама тяжело рожала ::=-O::

не парься. у всех все индивидуально. не настраивайся так.

Д'Олька
не парься. у всех все индивидуально. не настраивайся так.

окей не буду :) :) :)
я че то затупила опять мы решили одеялко купить теплое на выписку и потом гулять в нем, а под него то че одевать? %) ничо сообразить не могу

ну вот, все куда-то делись опять :) а мне че тут одной паниковать? :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
по ходу я первая буду..у меня пробка отошла ужоооо

оооо Марина пипец пипец, а че так рано то??? 35 недель говоришь... Точно пробка да?

Мушрик
Хвастанусь еще своими сынками что ли

афигеть красавцы У тебя старший уже с деффками наверно гуляет? :)

Мариям
У меня ведь тоже 35-я начинается-а я чёт не хочу рожать ещё, я в январе хочу, мне пока всё нравится, ненене я готова и на боках спать ещё, и в туалет через полчаса бегать и ходить как бегемот))))ненене)))

Маша, я с тобой!!!!!!!!!!

Мушрик
и не будет пугающим кожистым мешочком сморщенным

Ульян, не пугай тут наших Пузенышей :D Я помню в шоке таком была, что родила, а полживота осталось :D

Д'Олька
В итоге моча замерзла и выпала в осадок.

Слушайте можно уже книгу писать, у кого какие случаи с мочой были, кто в машине грел, у кого в лед превратилась и т.д. :D

Мушрик
Зато муж все хочет поиграть в гинеколога, у меня остался один набор гинекологический с зеркалом и т.д. так он все прикалывается, мол что можно там увидеть, дай посмотреть!

аааа ржака)))) Пусть уж мазок заодно возьмет, отнесешь потом на стеклышке врачихе своей

Antilena
мы решили одеялко купить теплое на выписку и потом гулять в нем, а под него то че одевать?

Мы тож в одеялке будем (кстати так редко встречаются квадратные одеялки в продаже! В основном все прямоугольные 110*140, а я квадратное хочу, не умею я в прямоугольное заворачивать)
На выписку готовлю: памперс, кофточку на кнопочках, ползунки, пинетки, чепчик, теплая шапка, завернемся еще в пеленку и потом в одеялко. Решила если очень холодно будет, то еще костюмчик вязаный шерстяной. Воть))))))) И это всё у нас беленькое :love: Только на кофточке каемка светло-зелененькая

Antilena
ну вот, все куда-то делись опять :) а мне че тут одной паниковать? :)

давай, я с тобой попаникую))но я могу именно паниковать только,т.к. сама как-то не очень разбираюсь в вопросе одёжки для лялика в зимнее время)но надеюсь на мудрые рекомендации своей сестры)

<Фил>
На выписку готовлю: памперс, кофточку на кнопочках, ползунки, пинетки, чепчик, теплая шапка, завернемся еще в пеленку и потом в одеялко. Решила если очень холодно будет, то еще костюмчик вязаный шерстяной. Воть))))))) И это всё у нас беленькое :love: Только на кофточке каемка светло-зелененькая

ничего себе, вы уже в полном обмундировании))) а у меня ток конвертик куплен...сестра там ещё кучу вещичек отдаёт, можно и на выписку это одеть-нарядное есть...но мне хочется слипик бежевый и шапочку бежевенькую самой купить под конверт и ещё, наверно, что-нить тёпленькое одеть надо что ли... %)

Мариям
ничего себе, вы уже в полном обмундировании)

не не, еще не в полном))))) Памперсы не куплены))))) И шапка с костюмчиком в процессе вязки еще)))))) Бабуля связала сначала, и поняла что на месяцев 6 получилось Щас вот опять че-то новенькое вяжет)))))))

<Фил>
Бабуля связала сначала, и поняла что на месяцев 6 получилось Щас вот опять че-то новенькое вяжет)))))))

а ещё вспомнила, у нас ещё махонькие вязаные носочки есть-задарили)))

<Фил>
не умею я в прямоугольное заворачивать

я ваще ни в какое не умею надо тренироваться на кошке

<Фил>
кофточку на кнопочках

а кофточка из какого материала?

<Фил>
Бабуля связала сначала, и поняла что на месяцев 6 получилось

у меня че т походу бабушки ниче не вяжут, бездельницы

вобщем я примерно поняла, что одевать под одеялко ему, еще к "бывалым" подругам в аське приставала щас, все блин ржут, что я паникую, а мне не смешнооооо!!!!! хотя не, немножко смешно ))

Antilena
я ваще ни в какое не умею

если чо, теплые квадратные есть в детском мире на ломоносова, 450 р
аааааа, мне же надо еще ткань купить на нарядный пододеяльник! Готовые мне ваще никак не нравятся

Antilena
а кофточка из какого материала?

и кофточка и ползунки и чепчик - трикотаж хэбэшный, "Наша мама" (неплохое кстати качество)

Antilena

аналогично поэтому у нас конверт-поди застегнуть-то смогу

Antilena

)))) бедная кошка)))

Antilena
мы решили одеялко купить теплое на выписку и потом гулять в нем, а под него то че одевать? %) ничо сообразить не могу

Я планирую выписываться в одеялке-пледе на овчине. Только красивый пододеяльник купить, под низ наверное памперс, распашенку, тонкую пленку, толстую, чепчик и тепленькую шапочку. Наверное все. успеем до машины добежать, не замерзнем))) Комбезики все-таки думаю не будем первое время использовать. В одеялко проще ляльку завернуть. А на весну нам от племяша комбезики достались. Я вот только думаю, что если девочка будет, не сильно стремно в пацанских ходить? я покупать ничего не хочу. будем довольствоваться тем, что имеем.

<Фил>
чепчик - трикотаж хэбэшный, "Наша мама"

кстати эти и покупали. мне очень нравились. лучше всех подходили нам.

Д'Олька
Я вот только думаю, что если девочка будет, не сильно стремно в пацанских ходить?

я думаю, нестрёмно))девочкам все цвета хороши)))ну и модели, думаю, тоже-в таком возрасте фигуры-то одинаковые ещё

Д'Олька

Оль, ты ползунки не будешь да? Тож чет сначала думала что только в пеленку запеленать, но уж купила потом ползунки...

Д'Олька
успеем до машины добежать, не замерзнем)))

ага, я так подумала - пара минут до машины, и потом пара минут от машины до подъезда
Так уж на всякий случай имею ввиду вязаный костюм, вдруг минус 40 будет

Д'Олька
Я вот только думаю, что если девочка будет, не сильно стремно в пацанских ходить?

вот тебе не пох, она же у тебя в коляске лежать будет, дрыхнуть, и что значит пацанское? голубенькое?

<Фил>
пацанское? голубенькое?

нормально смотрится когда девочка в голубеньком, а вот когда мальчик в розовом - как-то не айс))))))))))

<Фил>

оооо ваще недалеко от меня, я че то забыла про этот магазин )))))

<Фил>
и кофточка и ползунки и чепчик - трикотаж хэбэшный, "Наша мама" (неплохое кстати качество)

Мариям
поэтому у нас конверт-поди застегнуть-то смогу

уверена???

Д'Олька
)))) бедная кошка)))

ничо она не бедная, это я буду бедная, когда она меня всю исцарапает если я попытаюсь ее в че-нить завернуть ))))))

Д'Олька
Я планирую выписываться в одеялке-пледе на овчине.

уже купили? где, если не секрет? :)

Д'Олька
Наверное все. успеем до машины добежать, не замерзнем)))

да я тож считаю, что этого достаточно, потеть тоже нехорошо

<Фил>

сама себя цитируешь?
ой че то я гоню )))) скучно мне просто, муж блин поздно приезжает

<Фил>
нормально смотрится когда девочка в голубеньком, а вот когда мальчик в розовом - как-то не айс))))))))))

ага, девочка в голубом - нормальное явление

да там и голубой комбез и белый с рисунком каким то. Ну просто они пацану покупали, теперь нам отдали. Да я думаю все равно в нем ходить будем.
Плед нам бабушка подарила, когда Катюшка маленькая была. Но я редко им пользовалась. Лежит как новенький. Где покупала его, я не знаю. Наверное у себя в Полевском.

Antilena
<Фил>

оооо ваще недалеко от меня, я че то забыла про этот магазин )))))

Кстати этот магазин оооочень хороший. Ну я имею ввиду по уралмашу. Там выбор одежды для лялек большой, да и так по мелочи можно что-то купить. Помню, там набор в кроватку купила, нигде найти не могла, чтобы был одеяло с пододеяльником и подушка с наволочкой отдельно. Обычно просто одеялко и подушка.

<Фил>

Оль, ты ползунки не будешь да? Тож чет сначала думала что только в пеленку запеленать, но уж купила потом ползунки...

Не, ползунки не буду одевать. Если что, то лучше ползунков и кофточек в комбезик трикотажный одеть.
Просто я не хочу много одежды в роддом нести еще потому, что я же не сама буду ребенка одевать, а его нянечки одевают, а как они там будут в рукава ручки сувать, ползунки напяливать. Короче, не доверяю. Но это наверное просто мои заморочки))))

Д'Олька

во-во, у меня такие же заморочки...
И тож мысля была, что слипик лучше...
Единственно думаю, у меня одноклассница акушеркой в рд работает, хочу ее просить, чтоб она там все проконтролировала))))))

Д'Олька
если девочка будет, не сильно стремно в пацанских ходить?

Я тут достала сыночкины вещи, так у нас остался темно-синий комбез с космической тематикой, потом курточка тоже темно-синяя(((( а вещи то клевые, стильные, в идеальном состоянии, получается моей дочке до года во всем синем ходить)))))) будем розовые шапки покупать и варежки а куда вот девать кроссовки, пацанячьи джинсы? все почти новое, берегла для второго....если точно девочка родится, на радостях все раздам наверно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы