Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

тоже думаю, что недорого) но это чисто для себя, чтоб покрасоваться-симпатичная расцветочка)

комбез красивящий...)

костюмчики прикольненькие. но одевать их правда на лялю сложно будет. ну скорее это на малышей месяцев 6-9. Раньше не оденешь. по цене - нормально.
А комбез шикарный. но тоже не на младенца наверное. хотя....

Кругляшок
а он так подумал и отвечает - дак у тебя ж после родов все обвиснет!!!!!!! я такая - ЧООООООООООООООООООООО оказалось, что когда рожу, платье на мне висеть будет! Во блин, я чуть ему не вломила уж не знаю чо он на самом деле думал, но выкрутился таки

Gudim
А еще нашла зимний комбез Чикко за 890 руб.! Такой красивый!

комбез клевый и костюмчики тоже

костюмчики такие прикольные, а малыши в них - ващеееее особенно тот, что в серединке - такие глазищи "кто здесь?"

а я седня зашла в магаз детский возле дома, цены посмотрела - вроде не сильно дорого, но все равно хочу в Трикотажплюс

Что то за меня врачи взялись.. сегодня на прием ходила, написали кучу анализов сдать %)
А еще посмотрел меня гинеколог и сказал что шейка укороченая, отправил на узи, там подтвердили. Напугал что может зашивать придется если дальше будет укорачиваться :y_0008: страшно... через неделю контроль сказал сделать.. и гинипрала увеличил дозу. я и так на колесах одних сижу, надоели уже эти таблетки :boom:
Ну хоть по узи кроме этого, остальное хорошо.

Девочки, может кто знает где качественно в Е-бурге делают коагулограмму? не хочется мне как то в ОММ за неё 2 тясячи отдавать(((Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:57

Лёська
не хочется мне как то в ОММ за неё 2 тясячи отдавать(((

:=-O:
Ни фига себе! В платных я смотрела, вроде 800р. но меня жаба все равно задавила. В Сангвис нас отправляют. Бесплатно. А из Заречного не знаю, разве бесплатно не направляют?

Лёська
Напугал что может зашивать придется если дальше будет укорачиваться

мне зашили :=-O:

Мушрик А из Заречного не знаю, разве бесплатно не направляют?

у нас не отправляют и бесплатно не делают(((

Лёська
у нас не отправляют и бесплатно не делают(((

декабристов 38. т. 2571468, вот тут делают, скока стоит не знаю.
дрес процедурного кабинета: ул.Щербакова, д.39.
Телефон/факс : (343)216-50-72
Часы работы ПН-ПТ 8.00-18.00
Адрес сайта: www.citilab.ru
вот тут посмотри: www.laboratorii.ru/analizy-v-ekaterinburge/

Хотя вообще говорят, что если резус конфликта нет - этот анализ вообще не информативен.

Gudim
Чет я второй день прилипла к этим СЗ, все глазею и глазею...

сбрось в личку где поглазеть можно :)

Лёська
А еще посмотрел меня гинеколог и сказал что шейка укороченая, отправил на узи, там подтвердили. Напугал что может зашивать придется если дальше будет укорачиваться

мне тоже сначала ставили такую же фигню, а потом в 30 недель посмотрела, сказала, что всё ок, угрозы по шейке нет...

Лёська
может кто знает где качественно в Е-бурге делают коагулограмму? не хочется мне как то в ОММ за неё 2 тясячи отдавать(((

офигеть- цены на анализы, мне такой анализ в стационаре бесплатно делали...а так, специально никуда не отправляли...

Мушрик

у меня диагноз привычное невынашивание, вот меня и со всех сторон и осматривают и обследуют...

а в ОММ такие цены заламывают..

причем я туда по направлению из своей ЖК, а они анализы бесплатно не хотят делать((

Лёська
у меня диагноз привычное невынашивание, вот меня и со всех сторон и осматривают и обследуют...

ну пусть лучше смотрят, раз такое дело...у меня с самых первых страниц в обменке пишут-угроза невынашивания, сейчас-угроза преждевременных...но меня после прошлогоднего регресса несильно с анализами заморачивают...просто пишут, угроза и усё...

Мушрик
сбрось в личку где поглазеть можно

и я хочу поглазеть

Antilena
Мушрик
сбрось в личку где поглазеть можно

и я хочу поглазеть

так может уж тогда со всеми поделитесь?))мы ж все любопытные))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
приветики пузярики)я все мониторю Вас)по ходу я первая буду..у меня пробка отошла ужоооо страшно блииинннн пипецццц.....

Ого! Я аж разволновалась, будто у меня она отошла По себе помню - как после осмотра врача пробка отшла и через часа 2 схватки начались, но у меня уже срок был почти 40 недель... Желаю Мариша походить еще так хотя б недельки две.. :bear:

Мушрик
Хвастанусь еще своими сынками что ли.

Какие помощники-то замечательные! И защитники маленькой принцесски будут

Gudim
а я за 2 Кто меньше?

Я за 1300!
А ваще хотела первое время без кроватки, если колясочный короб будет удобный - типа как люлька. У нас просто места мало.. А так присмотрела простую кроватку в Икеа, там скорее всё и купим нужное

Д'Олька
а я седня лохонулась, пипец...

:D и такое бывает

Gudim
Девочки-мамочки, скажите мне, неопытной, дорого вот для такого костюмчика - 460 руб.?

Думаю нормальная цена. Я на днях неудержалась купила тепленький комбезик на выписку за 430р, ни чего особого, но мне тааак понравился :love:

Gudim
А еще нашла зимний комбез Чикко за 890 руб.! Такой красивый!

ААААААаа! Я уже давно ищу Чиковские зимние комбезы!!!!! А где нашла, если не секрет? И цена замечательная!

Мариям
так может уж тогда со всеми поделитесь?))мы ж все любопытные))

+++++++++

Кругляшок
оворю мужу что хочу платье на НГ купить, шоб пузо было видать и с вырезом большим, когда я еще титьками такими могу покрасоваться то а он так подумал и отвечает - дак у тебя ж после родов все обвиснет!!!!!!! я такая - ЧООООООООООООООООООООО оказалось, что когда рожу, платье на мне висеть будет!

мне тут концерт вести, хотела платье красивое прикупить. но как закон подлости - когда не надо есть все, а понадобилась размахайка, так одни приталеные варианты, которые пузо обтягивают правда сегодня повезло - купила праздничное платье, которое можно носить и после беременности - красивое!

Лёська
А еще посмотрел меня гинеколог

меня чет вообще не смотрят, только измеряют вес и ВДМ и все :(

Gudim
А еще нашла зимний комбез Чикко за 890 руб.!

здоровский комбез! а я тут прикупила конверт и заказала парочку нарядов для ляльки, видно скоро в разнос пойду а то тут мужу приснилось, что меня в роддом увезли, мы же с ним оба недоношеные

солнышко81

Меня тоже не смотрят, говорит, зачем туда лезть без надобности в начале взяли мазок и в 20 недель. и Все. Зато муж все хочет поиграть в гинеколога, у меня остался один набор гинекологический с зеркалом и т.д. так он все прикалывается, мол что можно там увидеть, дай посмотреть! :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы