Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

jane air
а у меня пуз что стоя что лежа одинаковый

Это значит, что хорошо развиты мышцы брюшного пресса и боковые мышцы, когда родишь - живот быстро втянется обратно и не будет пугающим кожистым мешочком сморщенным Ой не могу, вспомнила как я игралась с этим мешочком после первых родов! Так смешно! У меня тоже быстро втянулся. Врачи рекомендуют спать на животе пока молоко не пришло, хотя бы денек, матка быстрее сокращается.

Мушрик
Это значит, что хорошо развиты мышцы брюшного пресса и боковые мышцы, когда родишь - живот быстро втянется обратно и не будет пугающим кожистым мешочком сморщенным Ой не могу, вспомнила как я игралась с этим мешочком после первых родов! Так смешно!

ААААА нихачу мешочееееек :y_0008:

Мушрик
Врачи рекомендуют спать на животе пока молоко не пришло, хотя бы денек, матка быстрее сокращается.

я все жду недождусь когда уже на животе спать можно будет ))))))))

даже в колготки не беременные туплые влажу...

Antilena
ААААА нихачу мешочееееек

Дак он быстро пройдет! Кудаж ему деваться то, прикинь со среднестатистических 65 до 110 где-то растянуться?

jane air
позвонила в труд.инспекцию для пущей уверенности.
они там ржут. грят работодатели чудят как могут и как умеют.
быть одновременно на больничном и в отпуске.

что-то сомнительно мне как-то. Оно и называется что мы сейчас находимся в отпуске по Б. и родам. Я бы еще где-нибудь инфо нашла. А вообще я понимаю коммерческие организации гнали,я то работаю в госуд. учреждении.

Мушрик
Дак он быстро пройдет! Кудаж ему деваться то, прикинь со среднестатистических 65 до 110 где-то растянуться

:) надеюсь :)

jane air
они там ржут. грят работодатели чудят как могут и как умеют.

Какая некомпетентность - пусть читают ст. 255 трудового кодекса, там прямо сказано что по заявлению и на основании листка нетрудоспособности.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:01

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
по ходу я первая буду..у меня пробка отошла ужоооо страшно блииинннн пипецццц.....

ОООО.. уже совсем скоро! Пусть все случится легко и главное - чтобы результат был отличный!!!)))

Мушрик
Подруга тут у меня в Испании родила 2 месяца назад ребетенка первого, 30 лет ей, так оказалось, что ребенка голодом морила 2 дня. Там у них никто не приходит домой - выписали из госпиталя и привет Шишкин. А она у нее плачет и плачет, сосет грудь и сосет. Поехали в госпиталь на 3 сутки - ребенка на 3 дня в реанимацию - обезвоживание полное, десны белые - еще и социальную службу хотели вызвать! ::=-O::

:=-O:

Мушрик
Хвастанусь еще своими сынками что ли.

Кавалеры!!!

а я седня лохонулась, пипец... Пошла мочу сдавать, решила прогуляться и дойти пешком... В итоге моча замерзла и выпала в осадок. Завтра ваще неохота идти, может к понедельнику и сделать не успеют. Как думаете, врач сильно ругаться будет, если без анализа приду на прием?

Может они подумали об отпуске,к-й нам будет полагаться за этот период. Ну тот к-й некоторые еще могут брать до декретного,а кто хочет уже после отгуливает Я тоже почитала в инете

Zeta66
что по заявлению и на основании листка нетрудоспособности.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:15

Д'Олька
В итоге моча замерзла и выпала в осадок.

:hihiks: бывает же

Д'Олька
Как думаете, врач сильно ругаться будет, если без анализа приду на прием?

всяко м.б.

Д'Олька

моя б ругалась, она вечно всем недовольная %)

блин, придется наверное завтра снова сходить сдать. А чем бы ее тогда утеплить? Может в носочек баночку положить?))))

Д'Олька

ну объяснишь,не думаю, что прям ругаться будет, моя б посмеялась наверное. Холода - что поделать.

Д'Олька
а я седня лохонулась, пипец... Пошла мочу сдавать, решила прогуляться и дойти пешком... В итоге моча замерзла и выпала в осадок. Завтра ваще неохота идти, может к понедельнику и сделать не успеют. Как думаете, врач сильно ругаться будет, если без анализа приду на прием?

жжошь)) а я ведь тоже сегодня собиралась анализ тащить, ток вчера вечером сообщили, что с утра придут сантехники стояк менять и будет нужен доступ в квартиру %) поход отложился на завтра...и на приём мне в понедельник, вот тоже думаю, успеют-не успеют, если я завтра только сдам...а если сегодня целый день туалет у нас работать так и не будет, дак я могу завтра за всю семью отнести %)

Мариям
.а если сегодня целый день туалет у нас работать так и не будет, дак я могу завтра за всю семью отнести %)

начинай копить))))))

ленушик
далековато она от вас

Д'Олька
а я седня лохонулась, пипец...

оооо, надо запомнить, что она может замерзнуть а то мне скоро нести

Д'Олька
а я седня лохонулась, пипец... Пошла мочу сдавать, решила прогуляться и дойти пешком... В итоге моча замерзла и выпала в осадок.

:hihiks: хыхыхы
мне муж ваще предлагал кровь слить из куриных крылышек размороженных - отнести им, и мочу кошкину сдать

Gudim
а я за 2 Кто меньше?

а я бесплатно по ходу свекровь предлагает кроватку нашего племяша, он в ней не спал почти, заберем чо

Antilena
ААААА нихачу мешочееееек

я тожа нихачууууууууууууууууууууууу
к слову о мешочках - говорю мужу что хочу платье на НГ купить, шоб пузо было видать и с вырезом большим, когда я еще титьками такими могу покрасоваться то а он так подумал и отвечает - дак у тебя ж после родов все обвиснет!!!!!!! я такая - ЧООООООООООООООООООООО оказалось, что когда рожу, платье на мне висеть будет! Во блин, я чуть ему не вломила :D уж не знаю чо он на самом деле думал, но выкрутился таки :D

Д'Олька
В итоге моча замерзла и выпала в осадок.

:D :D :boom:

Кругляшок
оказалось, что когда рожу, платье на мне висеть будет! Во блин, я чуть ему не вломила :D уж не знаю чо он на самом деле думал, но выкрутился таки :D

смекалистый

Кругляшок
а он так подумал и отвечает - дак у тебя ж после родов все обвиснет!!!!!!! я такая - ЧООООООООООООООООООООО оказалось, что когда рожу, платье на мне висеть будет! Во блин, я чуть ему не вломила :D уж не знаю чо он на самом деле думал, но выкрутился таки :D

))))

Antilena
мне муж ваще предлагал кровь слить из куриных крылышек размороженных - отнести им, и мочу кошкину сдать

любит у тебя муж, по ходу, больнички

Кругляшок
свекровь предлагает кроватку нашего племяша, он в ней не спал почти, заберем чо

я б тоже забрала, если кроватка не ушатанная.

Девочки-мамочки, скажите мне, неопытной, дорого вот для такого костюмчика - 460 руб.?
Чет я второй день прилипла к этим СЗ, все глазею и глазею... Скоро пойду в разнос, кажется.

Gudim
дорого вот для такого костюмчика - 460 руб.?

да вроде нет- но что-то я не вижу никаких застежек на горле футболки .... лялькам сложно что-то через голову одевать - надо кнопки, либо крой специальный ,а тут просто футболка вроде- не стала бы покупать до года вещи такого плана

вжжжжжжик
лялькам сложно что-то через голову одевать

ну да, это просто через голову. :( Лан, подумаю, так то правильно говоришь.
А еще нашла зимний комбез Чикко за 890 руб.! Такой красивый! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы