Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик

так счас посчитаю Леночка..получается 35 недель и один день :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025:

Я хочу что-то подобрать в коридор, в комнату уже придумала светленькие.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
так счас посчитаю Леночка..получается 35 недель и один день :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025:

что-то вы рановато собрались в роддом,хотя может ты еще 2 недели будешь ходить спокойно. А что в консультацию не ходишь????

Ладно! НЕ переживай! Всему свое время! Уж точно ничего не пропустишь! Я читала, что после 28 недели детки вообще 90% времени спят. Конечно ему уже места не хватает! Мне вот так страшно, что я уж и не знаю как рожать пойду! Надеюсь по быстрому отстреляться!

ленушик
боюсь мне очееень далеко ехать

А... ну да! А у вас ОБИ нет? У них же наверно ассортимент одинаковый.

Мушрик
А у вас ОБИ нет?

неа

Мушрик
так спросил, чем принципиально та, что за 12 от той,что за 5 отличается?

присоединяюсь к твоему мужу - тожа не понимаю, вот чем?

ленушик

Так а чего там счас делать то???анализы сдала..родовой сертификат мне уже давно дали..врач не звонит...на улице холодно и сугробы)))вот и сидим дома :) :) :)
Просто очень уж быстро время летит...вот глядишь еще 3-4 недели и всёёё...принцеску на руках держать буду))

Мушрик

Я тоже хочу быстро и без всяких проблемок..желательно до Нового Года)хочется семьей(уже полной)его встретить...хочу где то еще недель так в 37-38 на УЗИ сходить и еще раз чтобы все посмотрели)

Zeta66
вот чем?

Дык красотой! А так - ничем! Я хочу вот такую... Только белую. На Розе Люксембург, 12000 стоит. В теремке аж 14500

Antilena
лови!

ой, а я тоже хочу :)

Мушрик
У меня 27 неделя. Физиономия глумливая, глаза косят че то, но так по быстрому получилось.

отличная фотография, молодец!!!!

Доброе утро! Попыталась вставить себя в общую табличку)))

Sula
Доброе утро! Попыталась вставить себя в общую табличку)))

Сейчас Танюшка все сделает :)

Мушрик
Дык красотой! А так - ничем! Я хочу вот такую... Только белую. На Розе Люксембург, 12000 стоит. В теремке аж 14500

красивая,но я за 5 буду брать

Приветик всем! Это чего это уже кто-то рожать собрался???!!! :=-O: на 35-то неделях?! %) У меня ведь тоже 35-я начинается-а я чёт не хочу рожать ещё, я в январе хочу, мне пока всё нравится, ненене я готова и на боках спать ещё, и в туалет через полчаса бегать и ходить как бегемот))))ненене)))

Мушрик
Хвастанусь еще своими сынками что ли.
Это нас уже четверо на фотке - первый раз поехали все вместе отдыхать

красавцы младший, вроде, на маму больше похож)))ещё лапочку-дочку надо как раз ;)

Мушрик
Я хочу вот такую... Только белую

клёвая кроваточка, я тоже с ящичками внизу хочу))

ленушик
но я за 5 буду брать

аналогично)))

Sula
Попыталась вставить себя в общую табличку)))

все готово :)

Kotenochek
все готово

ага, спасибо)

привет, толстопузики! :)

по ходу я первая буду..у меня пробка отошла ужоооо

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: моя в шоке! %) а через какое время после этой пробки роды то могут начаться?

Кругляшок
я чот не хотела, но подруга меня уговаривает меня пофотать... у нее фотик хороший да и руки растут откуда надо

пофоткайся конечно, тем более раз уговаривают :)

Мушрик
Хвастанусь еще своими сынками что ли.

красивая семья :love:

Мушрик
Мне вот так страшно, что я уж и не знаю как рожать пойду!

ой девочки, тихо, не пугайте! а то у меня тоже мандраж начинается потихоньку :=-O:

Kotenochek
ой, а я тоже хочу

так ты вроде далековато живешь :) или я че то путаю?

Antilena
или я че то путаю?

к сожалению, да :)

Kotenochek
к сожалению, да

чего да? Белгород же у тебя написан город то? или чего-то я туплю....

Привет-привет!

по ходу я первая буду..у меня пробка отошла ужоооо

ооо поздравляем! Скоро будешь мамочкой! :j_0002: Ты не теряйся как чего пройдет отпишись!
А мы будем держать за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zeta66
врач из ЖК сказала купить гепариновую мазь

это я страдаю спасибо! Сегодня же куплю

Мушрик
так оказалось, что ребенка голодом морила 2 дня

ппц! Вот и Европа. :=-O:

Мушрик
Была сегодня на коагулограмме - в 7 выехали в 7.40 приехали

ты вселила в меня надежду! Мне тоже через 2 недели сдавать.

Мушрик
что я наслушавшись рассказов о том, как после таких волн выкидыши на 12-16 неделях (у меня как раз была 13 неделя) боялась вообще заходить.

красивое фото! Я , получается, в 5 недель в аквапарке на юге такое вытворяла! Я уж про море молчу.
Зато доча впечатлений хапнула.

Так а чего там счас делать то???анализы сдала..родовой сертификат мне уже давно дали

Правильно, я бы тоже в такой холод носа из дому не показывала, если б у меня сертификат был на руках.

ленушик
красивая,но я за 5 буду брать

а я за 2 Кто меньше?

Да я бы тоже взяла подешевле, только белых не делают! А меня прибило прям к этому цвету. Но получается еще, что моей дочурке в ней спать как минимум до 4-х лет, так что ладно, не подселю же я девочку к пацанам? А там глядишь, старший поедет куда-нибудь учиться, или может мы квартиру на побольше поменяем!

девочки, привет!
позвонила в труд.инспекцию для пущей уверенности.
они там ржут. грят работодатели чудят как могут и как умеют.
быть одновременно на больничном и в отпуске.
т.к. нам положен отпуск нами дают больничный.... и его достаточно. а заявление надо писать только на единовременное пособи и приложить св-во о рождении и справку и загса и справку от супруга чтотам не получали, и заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет.
и все....
а у меня пуз что стоя что лежа одинаковый

Antilena
а через какое время после этой пробки роды то могут начаться?

а кто его знает,хоть сегодня

Antilena
так ты вроде далековато живешь :) или я че то путаю?

Kotenochek
к сожалению, да :)

далековато она от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы