Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мушрик
Это у меня 42 неделя!

:=-O: У меня сейчас примерно такой животик.

Zolot@y@
Классно выглядишь!

+1!

Мушрик
А сейчас уже 63

ты меня вогнала в депрессию. У меня до Б вес был больше твоего сейчашнего.

Мушрик
Ладно, главное, чтоб лялькам было хорошо. Родим - сбросим!

только это и утешает.

Начиталась вас, девочки, пошла живот свой мерять - 100 см, целый метр в обхвате, грудь вообще потерялась))) и пока еще 29 недель... причем так смешно - живот вперед торчит, а со спины многие и не догадываются, что беременная.

Мушрик
Сейчас думаю, как до 38 то дохожу - уже еле ночью встаю с кровати.

Мне бы до 36 недель доходить, а вообще муж тут пародировал - как я сбоку на бок переворачиваюь, было и смешно и обидно)

А как в табличку общую добавиться? Надо открыть, вписать свои данные и сохранить?

Мушрик

красотка!!! у кого там сыну 15 лет???

Sula
А как в табличку общую добавиться? Надо открыть, вписать свои данные и сохранить?

не, вроде надо сохранить, записать себя, и потом выложить, а Котеночек уже в 1-ом посте подправит

Поняла, спасибо))) :)

вот слушайте щас померила себе живот в положении "стоя" - 99 см, а врач же меряет когда я лежу на кушетке - там получилось на последнем приеме 89 см :) Так что тут легко запутаться )))))))))

Antilena
вот слушайте щас померила себе живот в положении "стоя" - 99 см

да? Я тоже стоя мерила. А на последнем приеме ОЖ=92 см. Не все так печально видимо..

девочки привет!
не было 3 дня, а выт столько написали...
у меня 31,5 недели ОЖ 92... вроде казалось пуз не большой, приехала к подружкам на работу - все ржут что я пузатик....
девочки кто как на работе в декрет выходил.
мне работодатели все мозги вынесли вчера, что я должна какое то заявление на отпуск по беременности и родам написать.
я грю - идите подальше у меня больничный... в итоге офис менеджера послала чуть ли не матом....
ни про какое заявление на 140 дней больничного не разу не слышала...

jane air

оно и правда, от вас сейчас только больничный. заявление вместе с копией св-ва о рождении в последние даты больничного нужно будет принести.

jane air
мне работодатели все мозги вынесли вчера, что я должна какое то заявление на отпуск по беременности и родам написать.
я грю - идите подальше у меня больничный...

я писала такое заявление на отпуск по беременности и родам, сроки указывала в соответствии с больничным, после рождения ребёнка сказали прийти и написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком-можно сразу после родов, можно после окончания больничного

аноним

jane air

оно и правда, от вас сейчас только больничный. заявление вместе с копией св-ва о рождении в последние даты больничного нужно будет принести.

да-да. никаких дополнительных заявлений в дикрет писать не надо. потом уже на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет только.

Мариям
я писала такое заявление на отпуск по беременности и родам, сроки указывала в соответствии с больничным, после рождения ребёнка сказали прийти и написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком-можно сразу после родов, можно после окончания больничного

я не помню, чтобы такое писала. но это правда давно было, может у компаний какие-нибудь свои требования. Но по идее, ничего дополнительно не надо писать.

Gudim
ты меня вогнала в депрессию. У меня до Б вес был больше твоего сейчашнего.

лан мать ...нириви))) я тож бигимотище и лицо у меня сильно расплывается- уже зеркало недолюбливаю)))

<Фил>

Gudim

приветики пузярики)я все мониторю Вас)по ходу я первая буду..у меня пробка отошла ужоооо страшно блииинннн пипецццц.....

jane air

мне наши кадры сказали писать чото надо будет, но я пока не заморачиваюсь, декрет тока в конце декабря, тогда и подумаю

Gudim
У меня - 99 см. Это мало ведь еще?

у меня 92, все говорят что живот огромный правда до беременности было наверно 64, но мне все равно кажется что ваще не растет

Sevara
зовут Добрыня

о БОже :D

Gudim
Девочки, никто не собирается пузи-фотосессию замутить?

я чот не хотела, но подруга меня уговаривает меня пофотать... у нее фотик хороший да и руки растут откуда надо

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
по ходу я первая буду..у меня пробка отошла ужоооо

ооооооо это значит уже рожать прям сегодня что-ле?????? :=-O: :=-O: :=-O: мамоооо! давай, удачи!!!!!!

у меня пробка отошла ужоооо

Так этож здорово! Поздравляю! Хотя можешь еще недели 2 проходить

Всем привет!

Мариям
я писала такое заявление на отпуск по беременности и родам, сроки указывала в соответствии с больничным

и это правильно, надо такое заявление писать, т.к. на основании листка нетрудоспособности (больничного) дается ОТПУСК по беременности и родам. Это первое :)
По поводу лопнувших венок кто-то девочки спрашивал вроде .... короче мне врач из ЖК сказала купить гепариновую мазь и мазать ноги и пузо тоненьким слоем, чтобы впиталось - у меня вокруг пупа венки вылезли. Тока смотрите чтоб аллергии не было.
Мне все орут что у меня мега живот, то в больнице, то в магазине, типа "вам скоро рожать?" Прям бесит уже у меня 28-29 недель и ОЖ 93 см. Ладно на прошлом приеме моя врачиха сказала - да вроде у тебя просто вся матка наружу и узкая, типа сама себя уговорила больше не приставать ко мне ;)

А по поводу комплиментов: так че то муж то не хвалит, дома не бывает - уже на 3-х работах работает. Говорю, когда уже в бриллиантах то вся ходить буду? Скоро, говорит, и ржет! А когда коляску с кроваткой показывать ему ходили, так спросил, чем принципиально та, что за 12 от той,что за 5 отличается? Я ему прямо чуть в лоб не дала.
Подруга тут у меня в Испании родила 2 месяца назад ребетенка первого, 30 лет ей, так оказалось, что ребенка голодом морила 2 дня. Там у них никто не приходит домой - выписали из госпиталя и привет Шишкин. А она у нее плачет и плачет, сосет грудь и сосет. Поехали в госпиталь на 3 сутки - ребенка на 3 дня в реанимацию - обезвоживание полное, десны белые - еще и социальную службу хотели вызвать! :=-O:

Доброе утро,девочки!!!!!!!!

Мушрик
У меня 27 неделя. Физиономия глумливая, глаза косят че то, но так по быстрому получилось.

какая красивая мамочка и пуз прикольный. :)

Мушрик
Сама тащусь! Спасибо! Это вставка там где диваны будут стоять, пока еще старый не выбросили, поэтому они в хаосе. Прибило мен я в этом году на серый цвет.

ооо, и не только ты,мы тоже присматриваем

Была сегодня на коагулограмме - в 7 выехали в 7.40 приехали - народу.... НИКОГО! Я даже растерялась. Хорошо, что мужа не отпустила, а то бы пришлось еще такси ждать 3 часа. Хвастанусь еще своими сынками что ли.
Это нас уже четверо на фотке - первый раз поехали все вместе отдыхать. Я реально,чуть не застрелилась первые дня 4! Потом вроде договорились. Мелкий наотрез отказывался в море купаться, пока я с ним не полезла в море, а волны были такие жуткие, что я наслушавшись рассказов о том, как после таких волн выкидыши на 12-16 неделях (у меня как раз была 13 неделя) боялась вообще заходить.

Sula
причем так смешно - живот вперед торчит, а со спины многие и не догадываются, что беременная.

у меня также

Antilena
вот слушайте щас померила себе живот в положении "стоя" - 99 см, а врач же меряет когда я лежу на кушетке - там получилось на последнем приеме 89 см :) Так что тут легко запутаться )))))))))

мне тоже постоянно лежа мерят 98 см, а стоя я даже боюсь и мерить :=-O: ,я пузатик еще тот

jane air
мне работодатели все мозги вынесли вчера, что я должна какое то заявление на отпуск по беременности и родам написать

Я работаю в гос. предприятии и тоже писала заявление на отпуск по беременности и родам. Мы же сейчас туда и пошли и даты указала как в больничном.

приветики пузярики)я все мониторю Вас)по ходу я первая буду..у меня пробка отошла ужоооо страшно блииинннн пипецццц.....

:dance2: как я рад, как я рад :dance2: , начнется рождение детворы. А сколько неделек на сегодня????????Бум ждать первую принцесску ;)

Мушрик
Подруга тут у меня в Испании родила 2 месяца назад ребетенка первого, 30 лет ей, так оказалось, что ребенка голодом морила 2 дня. Там у них никто не приходит домой - выписали из госпиталя и привет Шишкин. А она у нее плачет и плачет, сосет грудь и сосет. Поехали в госпиталь на 3 сутки - ребенка на 3 дня в реанимацию - обезвоживание полное, десны белые - еще и социальную службу хотели вызвать! ::=-O::

:=-O: пипец, а соцслужбы тут как тут, там трындец с этим. Лучше бы вовремя помогли мамочке.

Мушрик

смешно тебе блиин))))а мне вот и правда страшно страшно)еще 15 ноября выписали из стационара а я до сих пор не ходила в больницу.а мне и не звонят..просто думаю зачем???я чувствую себя хорошо(единственное что катаюсь как колобок)и кости болят ужасно..а так все хорошо..анализы последний раз сдала,так у меня там все нормально...ляь уже шевелится мало..местечка ему не хватает спит чаще..

Мушрик

ого, уже такие большие мужички. Классное фото

ленушик
ооо, и не только ты,мы тоже присматриваем

В ОБИ на Халтурина - супер выбор! Очень красивые есть черно-белые, серые оттенки, намного красивее этих, эти обойки я в "Доме" покупала. А еще богатый выбор на Бахчиванджи в Докере. Но там вообще можно день целый ходить, там так классно! Правда по цене я уже забыла- летом была последний раз, но реально там очень красиво! А люстры какие там! Я как туда не попаду, потом снова хочу ремонт делать!

Мушрик

В ОБИ на Халтурина - супер выбор! Очень красивые есть черно-белые, серые оттенки, намного красивее этих, эти обойки я в "Доме" покупала. А еще богатый выбор на Бахчиванджи в Докере. Но там вообще можно день целый ходить, там так классно! Правда по цене я уже забыла- летом была последний раз, но реально там очень красиво! А люстры какие там! Я как туда не попаду, потом снова хочу ремонт делать!

боюсь мне очееень далеко ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы