Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
Все маленьким мне кажется.

Ага, мне казался маленьким, пока субботнюю запись со свадьбы друга не посмотрела. Да я просто - мамонт! Даже моя грудь уже 4 го размера пропадает на фоне моего живота и кажется %) НУЛЕВЫМ!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 18:06

Zolot@y@
тоже с мааалеким пузом считала себя глубоко беременной, ходила даже враскоряку,

Я недавно видела девушку шла с маленьким пузом, такая идет в перевалочку, ну и я с пузом в два раза больше проношусь мимо нее с коляской
Я в эту беременность вообще живота не замечаю, и фоток только пару штук.
А с первым сыном каждую неделю фоткала как растет...

Мушрик
И мне сбрось, плиз.

лови!

Мушрик
Ага, мне казался маленьким, пока субботнюю запись со свадьбы друга не посмотрела

Ты меня озадачила. Ну вот сейчас смотрю на себя в зеркало, совсем маленький еще пузик кажется... Как узнать то, какой он уже? Не на свадьбы ведь идти. Может, по ОЖ? У меня - 99 см. Это мало ведь еще?

Мушрик
Даже моя грудь уже 4 го размера пропадает на фоне моего живота

У меня хоть и не 4-го, но все равно не видно.
Еще и попа сзади выпирает нормально так. Я - Конек-Горбунок :boom: Только один горб спереди, а другой - ниже сзади.

Gudim
Может, по ОЖ? У меня - 99 см.

У меня 94. Хотела запись выложить, но она тяжелая, не грузиться, а фоток то нет пока. Хотя есть одна - страшная. Щас попрошу сына сфоткать и выложу.

Gudim
Я - Конек-Горбунок :boom: Только один горб спереди, а другой - ниже сзади.

У меня ОЖ 100, но я сама по себе толстая. Живот вперед меня ходит. Постоянно им за косяки цепляюсь))))

Gudim
У меня - 99 см.

Мушрик
У меня 94.

А сроки у вас одинаковые?

Мушрик
Да я просто - мамонт! Даже моя грудь уже 4 го размера пропадает на фоне моего живота и кажется %) НУЛЕВЫМ!!!!

Gudim
Я - Конек-Горбунок :boom: Только один горб спереди, а другой - ниже сзади.

самокритично

Мушрик
Щас попрошу сына сфоткать и выложу.

давай!

Sevara
А сроки у вас одинаковые?

нет, у меня на месяц меньше..Эт че, я еще и толстая получается?

Gudim
У меня - 99 см. Это мало ведь еще?

смотря сколько до Б было ;) У меня так ваще 84см 29 нед. - я маленькая и доча видно тоже ;)

Gudim
Я - Конек-Горбунок Только один горб спереди, а другой - ниже сзади.

у меня хоть ж..попа хоть появилась, жалко что одеть покрасоваться нечего

У меня 27 неделя. Физиономия глумливая, глаза косят че то, но так по быстрому получилось.

Я младшего пошла рожать, щас поищу, может есть фоточка, снимала за день до родов - вообще живота не видать.

Мушрик
У меня 27 неделя

нормальный животик, отлично выглядишь!
заценила еще обои - красотааа

Мушрик
У меня 27 неделя. Физиономия глумливая, глаза косят че то, но так по быстрому получилось.

Хорошенький животик)))

Zolot@y@
смотря сколько до Б было

75 см

Мушрик

Какая красивая будущая мамочка! :rose: И ниче не косит, давай не придирайся. Такой животик! Супер! :clap:

Я - слон (((((

Gudim
И ниче не косит, давай не придирайся

Косят косят! Че то сканер не работает, вот выложу свою фотку с животом 8 летней давности, тогда сразу станет понятно, че придираюсь!

Zolot@y@

Сама тащусь! Спасибо! Это вставка там где диваны будут стоять, пока еще старый не выбросили, поэтому они в хаосе. Прибило мен я в этом году на серый цвет.

Gudim
У меня - 99 см. Это мало ведь еще?

:=-O: :=-O: :=-O: у меня 89 всего :) ну все говорят, что маленкий пуз у меня, со стороны виднее, мне все равно кажется, что я большой бегемот щас пыхтела в ванной пока одевалась раньше вроде не пыхтела :y_0005:

Мушрик

какая красота!!! мне кажется у меня даже чуток поменьше живот, у меня 30 недель 6)

Zolot@y@

ага, я тоже, еще подушечки и платье ))))) :clap:

Gudim
Я - слон (((((

ну пипец договорились до чего, все же относительно, так что давай не грузись

Вот, пришлось переустановить сканер. Тут то я себе больше нравлюсь!
Это у меня 42 неделя! Уже не знала, что делать, чтоб родить. И мужетерапия, и окончание ремонта и мытье, Страдала ваще!!!!! Сейчас думаю, как до 38 то дохожу - уже еле ночью встаю с кровати. Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:01

Мушрик
Вот, пришлось переустановить сканер. Тут то я себе больше нравлюсь!

ваще животик миниатюрный. Даже не скажешь, что это перед родами.

Antilena
ну пипец договорились до чего, все же относительно, так что давай не грузись

Конечно, у меня вес всегда 52 кг был. А год назад я поправилась за новый год на 6 кг. Сбросила до 56. Вот на более молодой фотке я вешу 60кг. А сейчас уже 63. .. Да и щечки все таки повисли. ..

Мушрик

милейшая будущая мамочка

Ладно, главное, чтоб лялькам было хорошо. Родим - сбросим! :t_0020:

Мушрик
Конечно, у меня вес всегда 52 кг был. А год назад я поправилась за новый год на 6 кг. Сбросила до 56. Вот на более молодой фотке я вешу 60кг. А сейчас уже 63. .. Да и щечки все таки повисли. ..

ц

не заморачивайся! ты выглядишь просто супер! напрашиваешься на комплименты... ;)

Мушрик
Это у меня 42 неделя!

Ого, и правда не скажешь что перед родами :=-O: Классно выглядишь! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы