Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всех с первым днем зимы!!!

Всем прювэт!!!

Zolot@y@
А сын уже всем сообщил что у нас Викуся будет

клевое имя! я девочку так собиралась назвать :)

Zolot@y@
а я так по джинсам соскучилась((( В магазине видела за 5000 но это точно не для меня, я бы и за 2000 не купила, нафих нужно

оооой ващееееее, позавчера с мужем че та фотки смотрели старые всякие, я там худая как дрищ и в джинсах.... так непривычно!!!! еще фотки есть, где у меня мааааленькое пузико еще, а мне тогда уже казалось, что я ваще сильно беременная

вжжжжжжик
чет почитала я в инете- там стооооолько побочек

ога, я тоже долго читала %) да ну нафиг его...."раком" постою лучше лишний раз

Кругляшок
И ведь мой живот называет исключительно по имени, которое ей нравится, а меня оно ваще бесит!!! РРРРРРР

:boom:

Кругляшок
а то Дмитрий-Сергей звучит еще более жутко чем Анна-Мария

:D да уж, Вася-Юра...

Gudim
Всех с первым днем зимы!

точно! и тебя :) меня замело седня утром - настоящая зима прям уже! ))))

<Фил>
Всем доброе утро Пузёныши и Пузожители
Лена (с Уралмаша которая), ты где то писала что уже на КТГ записалась, его в диагностике делают? Большая очередь на запись? Сколько у тя недель будет на КТГ? Меня до сих пор не записали((((( А на прием только в 35 недель попаду((((( Врачиха блин не моя была в прошлый раз, я бы знала так спросила хоть(((

привет ога, в диагностике делают, меня записали примерно за 2 недели, то есть очередь я так понимаю немаленькая, хотя фиг его знает, 32 недели у меня будет на тот момент

<Фил>
Говорит вот все в январе и узнаешь! Ну что за беспредел

скоро уже, терпи!

Gudim
Девоньки, чет у меня какой- то чес начался: все боюсь, что не успеем купить все до родов.
Хотя умом понимаю, что времени еще вагон и маленькая тележка.
Но блин, у меня еще даже конь не валялся. Хочется уже бежать и покупать-покупать-покупать

ты че мать, успокойся, тебе еще до марта ходить )))))))) я вот решила в декабре всё-всё купить, щас вот надо комод найти недорогой и симпатишный :)

Antilena
я вот решила в декабре всё-всё купить, щас вот надо комод найти недорогой и симпатишный :)

а я решила на Новогодних праздниках заняться закупкой :)

Приветы всем! Присоединяюсь к поздравлениям с зимой))

Gudim
Девоньки, чет у меня какой- то чес начался: все боюсь, что не успеем купить все до родов. %)

Gudim
Но блин, у меня еще даже конь не валялся. Хочется уже бежать и покупать-покупать-покупать

Во-во...ток у меня времени вовсе не вагон остался...всё читала тут на форуме, что у многих проблемы возникают с выплатой декретных и т.п. и думала, что меня-то это точно не коснётся-работаю в приличной компании, работаю не первый год, отношения хорошие с работодателем-и на тебе : отдел мой с января закрывают(меня, правда, не уволят, а переведут куда-то...), завтра я ровно месяц нахожусь в декрете-денег до сих пор не видела-вот борюсь за денежку теперь, премию за последний месяц не выплатили-пипец %) бухгалтерия находит кучу заморочек при расчёте моих денежек-сегодня вдруг обнаружилось, что у меня карточка банковская старая, 8 месяцев на неё переводили деньги, а теперь надо срочно менять-завтра с мужем поедем в банк...

Antilena
ты че мать, успокойся, тебе еще до марта ходить )))))

был бы рецепт спокойствия

Мариям
денег до сих пор не видела

ппц... Желаю побыстрее получить свои кровно заработанные. :)
Девочки, напомните, до скольки у нас в Диагностике мочу принимают?

Gudim
Девочки, напомните, до скольки у нас в Диагностике мочу принимают?

до 11

Antilena
до 11

:rose:

Всем привет!
Всех с началом календарной зимы.
Мы с мужем пока остановились, что сына назовем Львом. Мы столько имен перебрали, не ему не мне не нравится. Я говорю у меня фантазия на мужские имена закончилась на первом сыне, ну не думала я, что второй у меня тоже сын
Кстати на счет имен, у нас в доме, живет мальчик три года ему зовут Добрыня. Я когда первый раз услышала как мама его называет, подумала что мне показалось.

Завтра собираюсь анализы сходить сдать, а у меня горло с понедельника болит, видимо холодного воздуха наглоталась со своей отдышкой, пока сына тащила на занятия. Вот думаю стоит идти или нет, пугает что результаты могут оказаться не ахти.

Sevara
Мы с мужем пока остановились, что сына назовем Львом

хорошее имя, у мужа коллега был Лев :)

Sevara
Кстати на счет имен, у нас в доме, живет мальчик три года ему зовут Добрыня. Я когда первый раз услышала как мама его называет, подумала что мне показалось.

вот это перебор уже по-моему

Sevara
Вот думаю стоит идти или нет, пугает что результаты могут оказаться не ахти.

ну уж лучше знать, чем не знать ;) По крайней мере, в вопросах здоровья, думаю, так.

Девочки, никто не собирается пузи-фотосессию замутить?
Я вот хочу профессиональные фотки, причем на улице, но это надо чтобы тепло было, чтобы пузик не заморозить. А так уже идея есть: предновогодняя фотосессия типа в ожидании всего нового: нового года и новой жизни.
Может, есть у кого-то фотографы знакомые?
Хочу прям супер-пупер фотки!

я тоже хотела....но че то денег жалко :( тыщи 3-3,5 стоит....а таких знакомых, которые бы подешевле или ваще бесплатно пофоткали - нет :(

у нас есть конечно фотик хороший, муж бы пофоткал но у него нет опыта прям проф.фотосессий.....

Antilena
тыщи 3-3,5 стоит

ну да, это минимум. Мне не жалко денег ни капельки. Неизвестно еще, когда я в следующий раз буду пузатиком.
А таким молодым пузатиком точно больше не буду.
Мужа предупредила еще в начале бер-ти, он только за. Все-таки я тоже нормально зарабатываю.

Gudim

вот знакомая знакомой мне писала не так давно:
Стоимость всего 1500р./2 часа съёмки. Если в студии, то аренда оплачивается дополнительно 500р/час. Майкап, наряды и прочие аксессуары на ваше усмотрение. Можно воспользоваться услугами визажиста (так же оплачивается дополнительно).

Antilena
знакомая знакомой

А можно ссылку на портфолио и контакты в личку?

Gudim
А можно ссылку на портфолио и контакты в личку?

отправила ;)

Gudim
Всех с первым днем зимы!

Присоединяюсь

вжжжжжжик
чесотка блин

да-да-да, живот уже оч давно чешется, особенно от одежды капец какой-то..

<Фил>
мне седня сон приснился, причем четкий такой: сделали мне кесарево с эпидуралкой

Не поверишь, мне сегодня тоже снилось подобное. Правда я весь сон собиралась в больницу, смотрю на направление - там время указано во сколько операция начнется.. И тороплюсь, вещи собираю, опаздываю :D

Gudim
Девоньки, чет у меня какой- то чес начался: все боюсь, что не успеем купить все до родов.

я так же кипишу, еще как на зло деньги на другое тратить приходится :( Не копятся они чего-то(( Еще обои не переклеивали. Осталось два месяца, боюсь что после праздников тяжко будет по магазинам бродить, потому хочу в декабре основное купить. :vis:

Antilena
клевое имя!

пасиб

Antilena
оооой ващееееее, позавчера с мужем че та фотки смотрели старые всякие, я там худая как дрищ и в джинсах.... так непривычно!!!! еще фотки есть, где у меня мааааленькое пузико еще, а мне тогда уже казалось, что я ваще сильно беременная

ога, тоже с мааалеким пузом считала себя глубоко беременной, ходила даже враскоряку, а щас тока так по сугробам на коблах летаю

Gudim
Девочки, никто не собирается пузи-фотосессию замутить?

я всё собиралась просто пузо по триместрам фоткать, но так ни одной и нет фотографии :(
А на проф.съемку тож денех жалко, да и не работаю я

<Фил>
мне седня сон приснился, причем четкий такой: сделали мне кесарево с эпидуралкой, родила я значит девочку (ну фигня что мы пацана ждем ), девочка вся такая красивая месяца на 2-3 тянет. Приходит муж в родовую, я говорю вот дочка наша, он - как это дочка?????? разворачивает ее, ну а там и правда все девичье))))))

вот и мне позавчера снилось, что на очередном УЗИ нам сообщили, что дочка будет-я в шоке целый день про это думала-нам-то тоже на самом деле мальчика наглядели)) вчера мужа донимала, что делать будет, если дочка будет-он ржёт и говорит, пока в РД будете, голубые обои в розовый перекрашу а сегодня на КТГ врач с улыбочкой спрашивает "Девочку ждёте?"-меня опять аж всю перекосило %) Нет, я вовсе не против девочки, я её 5 месяцев ждала, а потом к мальчику привыкала-а теперь опять сомнения, кто ж там у нас)) короче, видимо, очередной беременный бзик))

Sevara
Мы с мужем пока остановились, что сына назовем Львом. Мы столько имен перебрали, не ему не мне не нравится. Я говорю у меня фантазия на мужские имена закончилась на первом сыне, ну не думала я, что второй у меня тоже сын

мне тоже нравится-Лёвушка))

Sevara
Завтра собираюсь анализы сходить сдать, а у меня горло с понедельника болит, видимо холодного воздуха наглоталась со своей отдышкой, пока сына тащила на занятия

давай не разбаливайся))

Zolot@y@
да-да-да, живот уже оч давно чешетс

у меня не очень чешется живот, я стала мазать кремами увлажняющими ноги и пузо. У меня другая проблема: я сегодня обнаружила сбоку лопнувшие венки.. На ногах у меня еще до Б варикоз был, а тут на животике :( Так обидно

Zolot@y@
боюсь что после праздников тяжко будет по магазинам бродить

вот, и это тоже. А вообще у меня страх преждевременных родов. Вот все анализы, как у космонавта, откуда только эти беременные страхи берутся?

Zolot@y@
я всё собиралась просто пузо по триместрам фоткать

это то у меня есть, с 8-ой недели начала свой плоский живот фоткать :D

Я тоже хочу живот пофоткать. тока надо быстрее успевать, а то скоро таким мамонтом стану, что даже в зеркало не захочу смотреться!

Antilena
отправила

И мне сбрось, плиз. ;)

Мушрик
Я тоже хочу живот пофоткать. тока надо быстрее успевать, а то скоро таким мамонтом стану, что даже в зеркало не захочу смотреться!

да-да-да. я тоже хочу. у меня с дочей несколько фоток всего. завтра девочка если придет, мне пузо разукрасит, пусть муж фоткает)))

Мушрик

А я вот наоборот жду, когда пузик "ну еще чуть-чуть" подрастет. Все маленьким мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы