Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мушрик
мария-Луиза, Мария - София - знаю штук 5 таких девочек от 3 до 7 лет! Так что уже не так дико.

%) по-моему, все равно дико.

Antilena
ну я ваще-то имела ввиду, что мне только имя Серега нравится

да я поняла, шутю я так. :)

ленушик
А у меня Ванька будет и плевать мне на все их новые веяния

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 18:16

ленушик

прально

У меня мама на все мои предложения имен разных всегда говорит, что ей не нравится... Обхает всяко разно. Вот Катя мне сразу нравилось, говорит. Я же говорила (любимая ее фраза), что так надо ее называть. А сейчас говорю, что дочь хотим или Надей или Маргаритой назвать, ей ни то ни другое не нравится. А сын если будет, даже не знаю... Роман ей тоже не нравится (но я и сама уже разлюбила это имя).

ленушик
А у меня Ванька будет и плевать мне на все их новые веяния :)

тоже нравится имя)))

да уж, с именем тоже голову ломаем - хочется чтобы и с отчеством-фамилией сочеталось, да и чтобы ребенок сам себя мог назвать. Ну и опять же смысловая нагрузка имени, фонетика там всякая .... у нас отчетство длинное и мягкое, думаю, что имя наоборот надо звучное и короткое.
Хотя х.з. .... время-то есть ещё, вся зима впереди

Antilena
скоро и мы начнем! мне 2 месяца осталось ::=-O::

мне тоже 2 осталось, даже не верится, как время быстро летит. В конце Января срок.Страшно...

Мушрик
У меня уже болят ненемного!!!! Врач пальцем ткнула, сказала - нормально, если бы было серьезно, ты бы ходить вообще не могла и с боку на бок переворачиваться. Сказала, что просто расходятся, готовятся. Только чет я не помню, чтобы у меня с предыдущими такое было.

У меня тож болят периодически, иногда встанешь прям как инвалид и пошла враскорячку пока не расходишься. А ближе к родам ,что будеетт..

ленушик

а мы всё думаем Никитой назвать, но так и не решили пока

Приветики всем!

<Фил>
Ой как я тебе сочувствую(((((((( у нас такая же малявочка живет дома, любим ее по самое не хочу))))

Спасибо Лен, берегите свою.. Пневманию заработали на ровном месте, а она практически у них не лечится((((

<Фил>
проблема наклевывается - мне ходить не в чем

и я уже стреляюсь, в куртку и пуховик зимние еле вхожу, особенно сидеть в машине ваще не реально

<Фил>
Кто еще в наш Клуб-Пузёнышей-Кому-Не-В-Чем-Выйти-На-Улицу?

присоединяюсь к клубу. Помимо куртки не хватает еще брюк теплых. В тонкие беремчатые с колготками уже еле влажу, да и холодно как-то. Думаю стоит ли покупать на оставшиеся 2 месяца :dontknow:

Мушрик
младший заболел таки

ойёёй, лечитесь давайте! И не болейте больше!

Девочки, а я за 29 недель набрала уже 10 кг., но ваще не заметно, кроме пуза торчащего. За последние 2 недели вроде не прибавляла, а с каждым днём всё сложнее себя в одежду запихнуть, странно как-то %)

А мы имя доче придумали, но еще как бы не точно с ним определились, просто нужно же как-то к малышке обращаться. А сын уже всем сообщил что у нас Викуся будет Да и я уже привыкла. Вот как родится - ну ни разу не Викуся, новое придумывать придется %)

Zolot@y@
А мы имя доче придумали, но еще как бы не точно с ним определились, просто нужно же как-то к малышке обращаться. А сын уже всем сообщил что у нас Викуся будет Да и я уже привыкла. Вот как родится - ну ни разу не Викуся, новое придумывать придется %)

Это имя тоже нравится) Но это точно, родится там уже точно видно будет какое имя))))

Zolot@y@
присоединяюсь к клубу. Помимо куртки не хватает еще брюк теплых. В тонкие беремчатые с колготками уже еле влажу, да и холодно как-то. Думаю стоит ли покупать на оставшиеся 2 месяца :dontknow:

Блин, с одежкой ваще проблема. Видно, что не у меня одной. Все-таки летом рожать намного удобнее (ну кроме отеков при жаре). Я кроме джинсов ничего специально не покупала, а тут проблема на проблеме, ваще не знаю во что свое тело впихнуть.

Д'Олька
Я кроме джинсов ничего специально не покупала, а тут проблема на проблеме, ваще не знаю во что свое тело впихнуть.

а я так по джинсам соскучилась((( В магазине видела за 5000 :=-O: но это точно не для меня, я бы и за 2000 не купила, нафих нужно

Antilena
и вот думаю покупать этот Гинипрал или нет....с одной стороны вроде как надо для подстраховки, с другой - колеса лишний раз пить не хочется

чет почитала я в инете- там стооооолько побочек :=-O: ... у меня у самой матка шалит частенько ,но ненадолго обычно напрягается ...

Gudim
Мне чет вот никто не говорил, что надо уже бандажом обзаводиться, я наверное, один лох, а все уже в полном обмундировании?

у меня старый лежит- но я никуда не хожу дык и не парюсь из-за него... в первый раз я его месяцев в 6 уже напялила ,но там я работала и было тяжко..
Девочки у меня тут 2 напасти- жор и чесотка блин ... до сего дня беременность особо на аппетит не влияла- а сейчас жру всё подряд.... и с морозами этими -разбабахает меня скоро совсем. И руки с титькаме чешуться... в первый раз ноги жутко чесалились, а сейчас руки -от запястья до локтя -ну руки ладно...бывает беременный чос , а вот грудь я не ожидала ,что будет тянуться-чесаться ... я недель в 11 только кормить бросила -дык она ещё и сдуться особо не успела ,чтобы растягиваться так ...

Танюрка
а мы всё думаем Никитой назвать, но так и не решили пока

у меня племянник Никита и крестник, мне нравится это имя.

Танюрка
мне тоже 2 осталось, даже не верится, как время быстро летит. В конце Января срок.Страшно...

и нам :)

Zolot@y@
особенно сидеть в машине ваще не реально

о дааааа,это проблема

Antilena
мама все имена всякие мне предлагает, типа я сама их не знаю

Мушрик
Мама моя вся извелась, я ей говорю - ты своих уже назвала, так что это тебя волновать не должно - так она обиделась

даааааааааааааааааа мамы они такие!!!! моя меня уже извела своими рекомендациями! И ведь мой живот называет исключительно по имени, которое ей нравится, а меня оно ваще бесит!!! РРРРРРР

Gudim
Мария-Гарсия-Антуанетта в нашей стране звучит диковато

:D мне муж предложил назвать дочь Анна-Мария или Мария-Анна я ему сразу сказала что он ку-ку! Как хорошо что все таки у нас мальчик :D а то Дмитрий-Сергей звучит еще более жутко чем Анна-Мария :D

Мариям
у нас у родителей в деревне 2 Эвелины и 2 Ангелины

а чо, самое деревенское имя! Будет потом баба Эвелина

Zeta66
именем тоже голову ломаем - хочется чтобы и с отчеством-фамилией сочеталось

у меня подружки смеются, говорят назовите Нестор Нестеров

вжжжжжжик
чет почитала я в инете- там стооооолько побочек

я 2 упаковки схомячила этого гинипралу, очень мне с него чудесно

ленушик
И руки с титькаме чешуться...

дааааааааааааааааааа, только титьки и пузо!!! я задираю на работе кофту и чешу пузо пока никто не видит то ли от колготок, то ли растет....

Доброе утро, пузики!
Всех с первым днем зимы!

Кругляшок
то ли от колготок, то ли растет....

мне кажется от колготок сильнее чешется, я прихожу на работу и всё снимаю нафиг - или в чулках хожу или брюки с носочками. Но прежде конечн почешу весь животик до краснятины . От холодов тоже кожа некомфортно себя чувствует. Вобщем, действительно не самое удобное время года рожать выбрали :)
О, да! всем привет и с календарной зимой! Кто болеет - поправляйтесь ;)

Всем доброе утро Пузёныши и Пузожители :)
Лена (с Уралмаша которая), ты где то писала что уже на КТГ записалась, его в диагностике делают? Большая очередь на запись? Сколько у тя недель будет на КТГ? Меня до сих пор не записали((((( А на прием только в 35 недель попаду((((( Врачиха блин не моя была в прошлый раз, я бы знала так спросила хоть(((

Все тут уже с именами определились я смотрю :) А у нас лялик безымянный видимо будет Муж молчит как партизан Говорит вот все в январе и узнаешь! Ну что за беспредел

вжжжжжжик
чесотка блин

оооо я тож та еще чесоточница)))))))) После ванной ваще караул, пока не намажусь чем-нить увлажняющим, могу чесаться и чесаться :vis:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 09:36

Все доброе утро! С наступлением настоящей зимы!!! Пусть она будет не такая суровая как прошлая. Чистых дорог, меньше проблем с транспортом и чтобы пуговки на шубках застегивались)))!!!

мне седня сон приснился, причем четкий такой: сделали мне кесарево с эпидуралкой, родила я значит девочку (ну фигня что мы пацана ждем ), девочка вся такая красивая месяца на 2-3 тянет. Приходит муж в родовую, я говорю вот дочка наша, он - как это дочка?????? разворачивает ее, ну а там и правда все девичье))))))
Ааааа, и еще ощущение хорошо помню что лежу и понимаю что у меня ничего не болит (как в прошлый раз после кс), и думаю вот ведь классно, нет этой боли ужасной, так щас легко типа кс делают))))))

Д'Олька
и чтобы пуговки на шубках застегивались)))!!!

я - за!!!!

<Фил>
мне седня сон приснился, причем четкий такой: сделали мне кесарево с эпидуралкой, родила я значит девочку (ну фигня что мы пацана ждем ), девочка вся такая красивая месяца на 2-3 тянет. Приходит муж в родовую, я говорю вот дочка наша, он - как это дочка?????? разворачивает ее, ну а там и правда все девичье))))))
Ааааа, и еще ощущение хорошо помню что лежу и понимаю что у меня ничего не болит (как в прошлый раз после кс), и думаю вот ведь классно, нет этой боли ужасной, так щас легко типа кс делают))))))

Прикольный сон))) Мне поначалу часто очень сын снился, а последний раз девочка, такая темненькая, в розовом комбезике, в автокресле спала.

Девоньки, чет у меня какой- то чес начался: все боюсь, что не успеем купить все до родов. %)
Хотя умом понимаю, что времени еще вагон и маленькая тележка.
Но блин, у меня еще даже конь не валялся. Хочется уже бежать и покупать-покупать-покупать

Gudim
Но блин, у меня еще даже конь не валялся. Хочется уже бежать и покупать-покупать-покупать

ага, понимаю. это тааак приятно к тому же))))

всем доброе зимнее утро!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы