Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
чаво там делала?

квартплату платила, завтра надо с хозяйкой рассчитываться. Ну, и по Ашану заодно прогулялась.

Gudim
ты у нас наверное, самая первая будешь

не не не Хочу до середины января все ж доходить)))))))))))))

Gudim
А мне вот всю зиму таким пухляком ходить

главно есть в чем ходить

Antilena
скоро и мы начнем! мне 2 месяца осталось ::=-O::

вот именно я сегодня звонила на КТГ записаться-мне говорят: 1 декабря в 14.00.-я как поняла, что декабрь -это уже завтра и мне осталось полтора месяца, так точно

а к нам в субботу родители приходили в гости - у мужа ДР отмечали. Ну и понятно, что все желали хорошего сына воспитать, а муж возьми да и скажи "еще бы знать чему его учить, нет же точного рецепта..." вобщем что-то в этом духе...И тут такие баталии начались!!!! они как давай спорить, каждый свое кричит, чуть не подрались пицот тыщ советов нам надавали ))))))) а мы с мужем потом решили, что они сами не знают как воспитывать надо

А мне 3 месяца осталось! Но если такая зима будет - этож с ума сойти можно. Посмотрела прогноз на декабрь и январь, в январе вроде даже до +3 обещают днем.

Мушрик
Посмотрела прогноз на декабрь и январь, в январе вроде даже до +3 обещают днем.

Эх, в прошлом году мы , когда к свадьбе готовились, тоже прогнозы эти долгосрочные насмотрелись, обещали нам +12 всего и дождь. Я вся упереживалась, зонтик специальный даже купила. В итоге в день свадьбы было + 30 градусов и ни облачка. С тех пор прогнозам дольше, чем на неделю, не верю.

Antilena
пицот тыщ советов нам надавали

То ли еще будет!
Я своим сразу сказала: советовать можете что угодно, но делать я буду так, как считаю нужным. Воспитывать должны родители, а не бабушки-дедушки-тети и проч. родственники. Они даже не обиделись.

Gudim
То ли еще будет!
Я своим сразу сказала: советовать можете что угодно, но делать я буду так, как считаю нужным. Воспитывать должны родители, а не бабушки-дедушки-тети и проч. родственники. Они даже не обиделись.

я как представлю как они умничать начнут - уже бесит мама все имена всякие мне предлагает, типа я сама их не знаю, сказала уже тыщу раз, что мне многие имена нравятся, но своего ребенка хочу назвать только одним, остальные как-то не подходят чтоли )))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:53

Gudim

У меня такая фигня с именем! Мама моя вся извелась, я ей говорю - ты своих уже назвала, так что это тебя волновать не должно - так она обиделась, а че на меня обижаться, сама всю жизнь мне говорила, что я поперечная, у меня уж и дети даже свыклись, хотя мелкий недоумевал сначала, говорил, что он такого даже не слышал, а когда узнал, что он по плану должен был быть Гавриилом - сразу смирился и сказал, очень красивое - видимо забоялся, что я его переименую!
Я даже подружкам ничего не советую, только если спросят уже, хоть у них только первые народились. Нафиг надо! У всех свои заморочки и свои ситуации, ну и детки то разные.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:55

Antilena
но своего ребенка хочу назвать только одним

согласна, выбрать нужно одно имя, Мария-Гарсия-Антуанетта в нашей стране звучит диковато. :hihiks:

Мушрик
он по плану должен был быть Гавриилом - сразу смирился и сказал, очень красивое - видимо забоялся, что я его переименую!

аааа :D

пипец, у меня уже "там" кости болят немного %) мужу сказала, он опять " О БОЖЕ! :=-O: "

Gudim
Мария-Гарсия-Антуанетта в нашей стране звучит диковато.

А мария-Луиза, Мария - София - знаю штук 5 таких девочек от 3 до 7 лет! Так что уже не так дико.

Мушрик
а когда узнал, что он по плану должен был быть Гавриилом - сразу смирился и сказал, очень красивое - видимо забоялся, что я его переименую!

ну и ржака))))))

Мушрик
А мария-Луиза, Мария - София - знаю штук 5 таких девочек от 3 до 7 лет!

:=-O: чо серьезно????

Antilena
у меня уже "там" кости болят немного

У меня уже болят ненемного!!!! Врач пальцем ткнула, сказала - нормально, если бы было серьезно, ты бы ходить вообще не могла и с боку на бок переворачиваться. Сказала, что просто расходятся, готовятся. Только чет я не помню, чтобы у меня с предыдущими такое было.

Мушрик
он по плану должен был быть Гавриилом - сразу смирился и сказал, очень красивое - видимо забоялся, что я его переименую!

Gudim
Мария-Гарсия-Антуанетта в нашей стране звучит диковато. :hihiks:

Мушрик
мария-Луиза, Мария - София - знаю штук 5 таких девочек от 3 до 7 лет!

%) я тоже раньше как-то своё имя не любила, но как подросла и узнала, какие имена бывают, как твой сын, смирилась Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:59

Gudim
согласна, выбрать нужно одно имя, Мария-Гарсия-Антуанетта в нашей стране звучит диковато.

ну я ваще-то имела ввиду, что мне только имя Серега нравится для моего сына, а остальные как-то все не то :)

Antilena
чо серьезно????

Конечно! У сына младшего в классе еще есть одна, только не помню кто с кем сочетается, вроде Анна-Мария. Даниилов сейчас переименовывают в Дэниэлов и т.д. Чем ближе мы к европе, тем быстрее будет эта тенденция. Отчества вон уже почти нигде, кроме школ не применяются.

Мушрик
Даниилов сейчас переименовывают в Дэниэлов и т.д.

у коллеги сын родился Махмутов Даниэль Денисович %)

Да я вообще лет до 14 придумывала себе всякие имена другие, только на Ульяна. Как не представлюсь своим, по 5 раз переспрашивали, то Оля, то Гуля, то Юля, то Яна. А сейчас Ульян как собак нерезанных, обидно даже!

а сколько Эвелин и Ангелин народилось в последнее время %) у нас у родителей в деревне 2 Эвелины и 2 Ангелины...

Мушрик
Конечно! У сына младшего в классе еще есть одна, только не помню кто с кем сочетается, вроде Анна-Мария. Даниилов сейчас переименовывают в Дэниэлов и т.д. Чем ближе мы к европе, тем быстрее будет эта тенденция. Отчества вон уже почти нигде, кроме школ не применяются.

Мариям
у коллеги сын родился Махмутов Даниэль Денисович

:boom: капец я от жизни отстаю

Мушрик
А сейчас Ульян как собак нерезанных, обидно даже

сестра у меня всё дочку Ульяной хотела назвать, но тоже была в шоке от популярности имени, вышли из положения-сынок родился

Мариям

Ну дак просто устали уже от старых имен, надо новые вводить. Вот сейчас в дефиците Ольги, Наташи, Елены - среди детей - вообще никто не называет так. Я свою хотела с детства Евой назвать - навалом, Софьей - взводы уже, вот пришлось как то так выдумывать. .. Хотя так и не оставила желания назвать Габриэль, но надо посмотреть сначала, хот я вроде она на Кьяру хорошо отзывается уже!

А у меня Ванька будет и плевать мне на все их новые веяния :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы