Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
Девочки, не знаю че делать.

Antilena
дак вот щас у меня нормально все

по-моему, ты сама ответила на свой вопрос. ;) Если все норм, зачем пить химию?

Gudim
по-моему, ты сама ответила на свой вопрос. Если все норм, зачем пить химию?

вот я тож так считаю :) просто мне видимо нужно, чтобы кто-то меня в этом поддержал ))))

Sevara
Как колобки перекатываться будем

Я уже)))

Мушрик
И хороших специалистов - днем с огнем не найти, а тех кого найдешь со своими тараканами тоже. Поэтому мы после 3-х лет такого недешевого наблюдения перешли в обычную поликлинику, т.к. если вычленить из часового приема платных врачей все уси-пси и т.д. то получится 3-х минутное: "а хрен его знает что у вас, полечим от всего, а потом полечим печень". В обычных больницах хоть этого не скрывают. ...

Да уж. Своего врача найти очень сложно. Тем более у детишек то одно, то другое, никто не знает что с этим делать...

Antilena
Гинипрал, дак вот щас у меня нормально все, ниче не напрягается, в коленно-локтевой позе стою, и вот думаю покупать этот Гинипрал или нет....с одной стороны вроде как надо для подстраховки, с другой - колеса лишний раз пить не хочется %)

Мне кажется, что если все хорошо, чувствуешь себя отлично, анализы все хорошие, то смысла в дополнительных таблетках нет. Врачи часто перестраховываются. Пусть и дальше все будет ОК!!!

<Фил>
Кто еще в наш Клуб-Пузёнышей-Кому-Не-В-Чем-Выйти-На-Улицу?

Привет всем! И я к вам, но я по вопросу обуви- модные сапоги на каблуках(((хожу как цапля и ноги подмерзают, ибо с носочками поверх колготок они не налазят((( до сих пор не понимаю, как я прошлую зиму в одних колготочках в них щеголяла %) угги и валенки снятся уже, осталось дождаться денег...шуба на мне не застегивается-тоже щелка такая, чтобы пуп почесать можно было хожу в мамином пуховичке, надеюсь, до января хватит)

Мушрик
А у меня младший заболел таки, 38,8 сопли рекой

давайте поправляйтесь) у меня вот что-то тоже горло запершило с утра, чая с лимоном и чуточкой мёда выпила-вроде, лучше) на улицу сегодня не пойду, ну нафиг, вчера за 40 минут успела подмёрзнуть, что чуть не бегом бежала %)

Sula
Вам уже ничего не поможет

вот она, наша медицина!!!!

Sevara
Ребенка прописывают, там где зарегистрирован один из родителей.

тэкс понятненько, спасибо! надо срочняком переоформляться нам в эту квартиру... а то не навозишься дитёнка с химмашу на юго-запад в сад... если по происке то моей..

Мушрик
если вычленить из часового приема платных врачей все уси-пси и т.д. то получится 3-х минутное: "а хрен его знает что у вас, полечим от всего, а потом полечим печень". В обычных больницах хоть этого не скрывают. ...

чот я не задумывалась, что оно так! а ведь блин так и есть :D

Antilena
мне все за пицот предлагают, гады

мне пытались впарить за 2 тыщи, я сказала хрен вам и купила таки за питсот. Тока носить его аще не могу, как коровье седло, то давит, то слетает, ну нах

Мариям
Кто еще в наш Клуб-Пузёнышей-Кому-Не-В-Чем-Выйти-На-Улицу?

хмммм, я в клуб не пойду, я заранее купиль пуховик на размер больше чем надо напялила под него седня кофту, угги и вперед на работу меня даже как самую одетую выпроводили в обед машину коллеги греть, никто не хотел выходить, а мне ж все дышать надо

Кругляшок
и купила таки за питсот.

А пора уже, да?
Мне чет вот никто не говорил, что надо уже бандажом обзаводиться, я наверное, один лох, а все уже в полном обмундировании?

Кругляшок
меня даже как самую одетую выпроводили в обед машину коллеги грет

от садюги

Мариям
шуба на мне не застегивается-тоже щелка такая, чтобы пуп почесать можно было

ооо я уже давненько почёсываю Еще неделька-вторая и буду наверно весь живот почёсывать сверху-вниз :D

Gudim
А пора уже, да?
Мне чет вот никто не говорил, что надо уже бандажом обзаводиться, я наверное, один лох, а все уже в полном обмундировании?

Видишь кому как, кому то неудобно и давит, а я вот ваще не могу без бандажа, иногда нет времени его надевать (его ж лежа надо, с чувством с толком с расстановкой :D ), дак иду и пипец так тяжко, аж невольно руки под пузо, придерживаю))))) (Видимо чтоб до колен не отвисало :D )

Мне подруга отдала бондаж, но я дома сижу все время, или лежу, он мне вроде и не нужен. Хочу попробовать когда пойду куда-нибудь, вообще пузо поддерживает хорошо.

Кругляшок
меня даже как самую одетую выпроводили в обед машину коллеги греть, никто не хотел выходить, а мне ж все дышать надо

вот это да,добрые же люди

<Фил>
ооо я уже давненько почёсываю Еще неделька-вторая и буду наверно весь живот почёсывать сверху-вниз :D

блин,а у меня змейка, не почесать пуз,если только разойдется. То все трындец.
Я сейчас бандаж ношу больше для того чтоб колготки со штанами не сваливались.

Gudim
А пора уже, да?

мне сестра его отдала, так я уж писала, что я с ним как мартышка и очки-и так его надену и сяк-пользу почувствовала, когда в ремонт полы намывала) а так врач сказала уж 2 раза, что носить надо-ток сейчас я лёжа на диване надобности не чувствую особо))и в туалет когда иду, снимать приходится-а хожу я через каждые полчаса, блин-напоминает юмореску-открыла кашолочку, достала сумочку,закрыла кашолочку, открыло сумочку-короч, лень %)

<Фил>

Мариям

я дома не ношу. Редко бывает живот болит...одену,легче становится. Так только на улицу.

Доброго всем дня! вот не было у меня недельку инета под рукой, а вы столько написали я часа 2 читала %)
Эти морозы да снег столько неудобств принесли всем.. я вчера из Екб к себе в зарик уехать пыталась с северного автовокзала.. билет взяла на 16:00, в итоге автобус приехал только в 18:30. а домой я зашла в десять вечера. это 2,5 часа из города выбирались... Сегодня поясница просто отваливается :(
В Е-бург я в ОММ ездила на прием, она как посмотрела что у меня невынашивание, назначила анализов на не маленькую сумму. Ну понятно что инфекции назначают, мне дома почему то не назначили до сих пор.
Причем на волчанку то понятно нужно сдать у них, а еще коагуллограмму назначила, а у них она 2 штуки стоит. Вот я сижу и офигеваю.. Слышала что на коагуллограмму бесплатно отправляют, только вот у нас не заню есть ли такое.

Gudim
А пора уже, да?

да фиг знает мои все беременные подруги покупали и я пошла ну и врач на последнем приеме написала его носить, тока зачем мне его носить если ляль поперек лежит-нипанятнааа :=-O:

Кругляшок
ну и врач на последнем приеме написала его носить, тока зачем мне его носить если ляль поперек лежит-нипанятнааа ::=-O::

вот и у меня опять на бочке лежит-тож не понимаю, как теперь с бандажом быть %) причём ночью опять перевернулся и теперь так балдеет-по бокам меня попинывает...

Лёська
Причем на волчанку то понятно нужно сдать у них, а еще коагуллограмму назначила, а у них она 2 штуки стоит. Вот я сижу и офигеваю.. Слышала что на коагуллограмму бесплатно отправляют, только вот у нас не заню есть ли такое.

я думаю что в вашей больничке не все показатели берут. Там,наверно,еще назначили гомоцистеин,аггрегацию трмбоцитов и Д-димеры,а их мало
где берут. Меня тоже в консультации на инфекции не отправляли,я сама выпрсила,т.к. многоводие ставили. А во если бы я в Питер в институт съездила,там бы тоже все назначили.

Мариям
Кругляшок
ну и врач на последнем приеме написала его носить, тока зачем мне его носить если ляль поперек лежит-нипанятнааа :::=-O:::

вот и у меня опять на бочке лежит-тож не понимаю, как теперь с бандажом быть %) причём ночью опять перевернулся и теперь так балдеет-по бокам меня попинывает...

Мне тоже кажется что мой поперек лежит, залез несколько дней назад большей своей частью в левый бок и сидит там.

Ох, сходила я до Карнавала - ошубилась вся с ног до головы - сплошной колобок, даже не скажешь, что беременная. Жарко мне было, пришла домой вся мокрая. Только вот лицу холодно, да еще воздух этот ледяной когда вдыхаешь, невольно кашель вырывается. Шарфик, по ходу, покупать надо.

Щас в темке Декабрят была, они там уже ставки делают кто первый родит, кто за кем Завтра же их месяц уже))) А там уже и январь, уррррааааааааааа

<Фил>
А там уже и январь, уррррааааааааааа

Хорошо тебе, месяц всего остался, ты у нас наверное, самая первая будешь. А мне вот всю зиму таким пухляком ходить. %)

Gudim
Щас в темке Декабрят была, они там уже ставки делают кто первый родит, кто за кем Завтра же их месяц уже))) А там уже и январь, уррррааааааааааа

скоро и мы начнем! мне 2 месяца осталось :=-O:

Gudim
Ох, сходила я до Карнавала

чаво там делала? мне вот седня ваще не охота на улку выходить, так-то в магазин надо, а то еда заканчивается но думаю, что муж пусть после работы заходит, а я тут отсижусь )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы