Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
Я тут присмотрела пуховичок,но 9,5 т.р. тратить мне жалко.Буду еще чего-нибудь придумывать.

не... дорого конечно.... Сейчас с подругой разговаривала, может мне пуховик свой даст поносить, если налезет))))

<Фил>
Кто еще в наш Клуб-Пузёнышей-Кому-Не-В-Чем-Выйти-На-Улицу?

И меня включите в этот клуб...купили горнолыжную куртку в выходные, так в ней в морозы хоооолодно, пришлось вчера в больницу идти в синтепоновых штанах и норковой шубе (у которой уже все крючки расстегиваются от натяга) :( Придется видимо донашивать мутоновую шубу, предложенную добрыми людьми и пофиг как оно выглядит....

Кругляшок
о тогда как с садиками быть? Ребенка пропишут там, где живут родители но не прописаны? Насколько я понимаю в очередь на садик надо вставать по месту прописки ребенка, да?

Ребенка прописывают, там где зарегистрирован один из родителей.
В садик можно встать в очередь по прописке одного из родителей, причем не дожидаясь прописки ребенка.
Родила, свидетельство о рождении получила и вперед в отдел образования ;)

ха! всем привет! я тоже в вашем-нашем клубе На одно только расчитываю - у меня сестра значительно пухлее меня. Может соберется себе что-нить новое покупать, а я в её старом добегаю ..... добегаю, мне ж всю зиму почти бегать :)

<Фил>

Ну если подруга не отдаст свою курточку, в которой она ходила беременной (у нее детки оба декабрьские)
То я тоже к вам...

Мне недавно муж заявил, что в первую беременность я была более компактнее
Чуть не убила. Я говорю у меня в первую первоначальный вес был даже выше, вот что значит ходить летом беременной, когда одежды по минимуму.
А сейчас вообще %)

А у меня младший заболел таки, 38,8 сопли рекой. Сидим вот ждем врача! А наша участковая в декрет ушла! Интересно, кто придет. Хорошо, что у меня шуба расклешеная, надеюсь я дохожу в ней до марта.

Мушрик
38,8 сопли рекой.

Пусть выздоравливает поскорее!!!

Sevara
Пусть выздоравливает поскорее!!!

Спасибо! Только собирались поехать покататься в выходные. Он так расстроился. .. Обмундирование для его сноуборда купили все, прямо деньки считал, вчера в школе куртку обновил, и бах - температура. Но говорит, что снег желтый не ел

Эх...я тоже думала

Мушрик
Хорошо, что у меня шуба расклешеная,

но этот клеш куда-то исчез и шуба стала "в облипочку"

Мушрик
А у меня младший заболел таки, 38,8 сопли рекой. Сидим вот ждем врача!

Поправляйтесь! Сейчас время такое, многие болеют. вся зима впереди, накатается еще на сноуборде))))

Мушрик
Интересно, кто придет.

на нашем участке теперь очень странная врач - в возрасте женщина, после 2х недель лечения насморка у Никиты сказала "Вам уже ничего не поможет" :=-O: , я даже подрастерялась немного %)

Sula
"Вам уже ничего не поможет"

Капец!

Че то нам с врачами не везет, сначала была какая то неадекватная вообще с вечно грязными и всклоченными волосами, как баба-яга реальная, Костоусова вроде профессионал была. Я тоже расстроилась, когда ее с животом увидела.
Ну у меня тоже натянулось на животе немного, но я надеюсь, что скоро жрать перестану, и живот так расти уже не будет.

добренькое утречко!

<Фил>

я наверное скоро вступлю в этот клуб у меня дубленка так-то широкая, но уже плотнячком сидит (((( на пузе щелка получается - пуп почесать можно блииииин надеюсь дохожу все-таки в ней, осталось 2 месяца :dance2:

вчера бандаж себе искала, везде пытаются впарить дорогой у меня знакомая купила за 230 рублей, а мне все за пицот предлагают, гады ))))

Привет, пузяки! :)
Я сегодня опять пол-ночи не спала, так встала только пол-одиннадцатого.
Дома дубак, не представляю даже, что на улице, но на улицу надо седня идти, побегу до Карнавала, зря что ли мне штаны и валенки купили :D
Тем более, у меня есть огромный пуховик :P

Мушрик
я надеюсь, что скоро жрать перестану

эх, мечты-мечты... Я вот тоже все надеюсь, но весы гады каждый раз показывают только больше и больше

Gudim

Ну че делать то будем тогда? я уж вроде и так кефир и фрукты ем 2-ой день. А если такие морозы будут, так вообще на улицу не выйду и жирком заплыву. :(

Sula

на нашем участке теперь очень странная врач

Я думала страннее чем наша не куда.
У меня ребенка как то рвало, приехала скорая поставила кишечную инфекцию.
Пришла участковая на след день говорит ОРВИ, отменила все что назначила скорая, а Димку ночью опять рвет и температура 39, я достала все обратно что скорая выписала... Звонит участковая, типа как дела, я говорю как-как? а вот так, она мне странная вы мамаша, вашему ребенку плохо, а вы даже врача не вызываете. Я ей а вы вчера какого икса приходили. И трубку бросила. Зато пришла она такая вся добренькая, поняла, что я готова по башке настучать.

А летом мы с ней вообще ругались, оказывается я должна была больного ветрянкой ребенка притащить в поликлинику, чтобы сказать, что все таки ветрянка подтвердилась %) . А я взяла и просто позвонила в регистратуру и попросила передать.

Мушрик

Ну че делать то будем тогда?

Как колобки перекатываться будем

Zeta66
Может соберется себе что-нить новое покупать, а я в её старом добегаю ..... добегаю, мне ж всю зиму почти бегать :)

я тоже сестре намекаю что-нибудь новенького себе прикупить

Мушрик
Но говорит, что снег желтый не ел

:D а белый?

Gudim
эх, мечты-мечты... Я вот тоже все надеюсь, но весы гады каждый раз показывают только больше и больше

:boom: бллллиииииин, завтра взвешивание. А я ем и ем, холодно так ест еще больше хочется.

Мушрик
я уж вроде и так кефир и фрукты ем 2-ой день

а я второй день доедаю праздничный стол

Мушрик
А если такие морозы будут, так вообще на улицу не выйду и жирком заплыву

вот-вот... Не знаю, че делать. Кефирные подвиги я совершать не готова в беремчатом состоянии, остается только одно - расти, а после родов сбрасывать.
Вспомнила: мне мама рассказывала, что когда она мной была Б, тоже много набирала, и ей врач сказал посидеть 3 дня на диете "кефир + яблоки". Она все строго соблюдала, но когда пришла на прием, оказалось, что прибавила 2 кг. Выяснилось, что кефира нужно было пить всего 1 литр, а яблок съедать 1 кг, а мама лопала все без меры.
Так что поправиться хоть от чего можно, надо как-то себе лимит выделить, но у меня не хватает силы воли.

Sevara
А я взяла и просто позвонила в регистратуру и попросила передать.

Да, непорядок! Мы по этому поводу с рождения наблюдались в платных клиниках - я была такая истеричная мамаша, недоверяющая нашим обычным поликлиникам - одна х...рня - врачи то одни и те же! И хороших специалистов - днем с огнем не найти, а тех кого найдешь со своими тараканами тоже. Поэтому мы после 3-х лет такого недешевого наблюдения перешли в обычную поликлинику, т.к. если вычленить из часового приема платных врачей все уси-пси и т.д. то получится 3-х минутное: "а хрен его знает что у вас, полечим от всего, а потом полечим печень". В обычных больницах хоть этого не скрывают. ...

Gudim
но у меня не хватает силы воли.

Ага, сила есть , воля есть, а силы воли - нету!

Мушрик
скоро жрать перестану, и живот так расти уже не будет.

можно подумать, живот от этого растет! мне кажется, хоть вообще не ешь, все равно он будет расти и расти)) до нужных ему размеров))

Девочки, не знаю че делать. На приеме была когда в пятницу, пожаловалась, что живот иногда внизу напрягается, врач сказала, что это от тго, что стул не каждый день бывает, сказала че делать чтобы был каждый день и еще выписала Гинипрал, дак вот щас у меня нормально все, ниче не напрягается, в коленно-локтевой позе стою, и вот думаю покупать этот Гинипрал или нет....с одной стороны вроде как надо для подстраховки, с другой - колеса лишний раз пить не хочется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы