Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zolot@y@
Привет Пузярики!!!!!
И я снова с вами! ;) Отлежалась в больничке, выпросилась домой..

привет!!!!Сколько же ты там лежала?????

Девочки, кто на Уралмаше в диагностике наблюдается, а кровь каждый день с 8 до 9 принимают? или не каждый день? :=-O: а то я завтра собралась

Zolot@y@
А в субботу он умер

Очень соболезную, домашние животные - это как член семьи.

Zolot@y@
Ох и наревелась я, и каждую ночь плачу

Понимаю тебя: у родителей в сентябре попугайчик мой любимый умер, жил с нами 11 лет, умный такой был, я его говорить научила, ручной был, такой забавный... Тоже плакала все, но все таки потом задумывалась, что внутри меня лялечка все чувствует, поэтому старалась взять себя в руки. Хотя до сих пор как к родителям приеду, хочется позвать "Кеша! Кеша!" Он всегда мне навстречу вылетал.
Что поделать, животные живут меньше, чем люди. :(

Antilena
кровь каждый день с 8 до 9 принимают

Zolot@y@
Привет Пузярики!!!!!

приветище!

Zolot@y@
А еще у нас горе. Заболел наш свин морской, в четверг возили в Ебург в клинику. Сказали пневмания, прописали уколы. А в субботу он умер Сын еще не знает, хотя спрашивает, где он.... Ох и наревелась я, и каждую ночь плачу...

:( жалко свинюшку.....

Gudim
кровь каждый день с 8 до 9 принимают

мерси

Спасибо девочки за понимание и сочувствие :) Гормоны еще делают свое дело.. Хорошо что собак есть! Он не дает раскиснуть - он снег впервые видит, так прикольно за ним на улице наблюдать :love: Отвлекаюсь.. Доча в животике пляшет, что еще больше радует.
Кстати, в больнице когда лежала, врачу не понравились размеры живота моего, грит маленький какой-то.. Я ж сама-то не крупная, куда мне брюхо огромное-то((( Отправили на узи. Там сказали что всё в пределах нормы, воды хоть и по нижней границе, но тоже в норме. Они руками только разводят, но актовегин прокапали на всякий случай..

ленушик
привет!!!!Сколько же ты там лежала?????

Привет! Лежала я почти 10 дней.. Там в душе было оч холодно, всё время на него ссылалась, говорила что вот простыну у вас тут.. Видно сработало :hihiks: Домой пришла - такой разгром после кап.ремонта.. Всё расх**ачено, жуть.. Только вот к концу той недели прибралась до конца. На форум выползла наконец-то, а то совсем времени не хватало.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:25

А еще про коляски: не помню кто писал про зиппи, что неизвестно как зимой они себя ведут.. Я вчера у нас в городе встретила девушку с ней, из далека так посмотрела как она по снегу "ходит". Подойти опять не решилась, спросить Буду за ними издалека наблюдать - если увижу на улице, значит колеса на месте, ничего не отвалилось

Zolot@y@
врачу не понравились размеры живота моего, грит маленький какой-то.. Я ж сама-то не крупная, куда мне брюхо огромное-то((( Отправили на узи. Там сказали что всё в пределах нормы

вот такая же хрень, мой миниатюрный животик им не нравится...((

Zolot@y@
Я вчера у нас в городе встретила девушку с ней, из далека так посмотрела как она по снегу "ходит". Подойти опять не решилась, спросить Буду за ними издалека наблюдать - если увижу на улице, значит колеса на месте, ничего не отвалилось

вот вы и меня заразили колясками, я теперь тоже как ненормальная на людей с колясками смотрю %) всё посоветоваться хочется со случайными прохожими, даже покатать попросить слава Богу, пока ограничиваюсь только хотением, с вопросами ещё никого не догнала

Zolot@y@
врачу не понравились размеры живота моего, грит маленький какой-то..

Мариям
мой миниатюрный животик им не нравится...((

у вас миниатюрненький,а у меня большой им не нравится %)

Мариям
всё посоветоваться хочется со случайными прохожими, даже покатать попросить

ленушик
у вас миниатюрненький,а у меня большой им не нравится %)

Врачам часто не нравятся малейшие отклонения от стандартов. Вы главное не берите в голову и не принимайте все это близко к сердцу, тем более, раз узи показывает, что все в норме!

Zolot@y@
А еще про коляски: не помню кто писал про зиппи, что неизвестно как зимой они себя ведут.. Я вчера у нас в городе встретила девушку с ней, из далека так посмотрела как она по снегу "ходит". Подойти опять не решилась, спросить Буду за ними издалека наблюдать - если увижу на улице, значит колеса на месте, ничего не отвалилось

А потом нам расскажешь)))) хих)))

Мне сегодня еще предложение заманчивое поступило. У меня есть замечательный парикмахер. Она делала мне прическу на свадьбу и с тех пор постоянно у нее крашусь и стригусь. А тут она узнала, что у нас будет лялька, и предложила разукрасить мое пузо))) Вот я думаю, в четверг придет в гости, может попробовать что-нибудь изобразить, да потом пофоткаться))) Идеи только в голову никакие не идут)))

Девочки всем приветики!!!
Читаю вас постоянно, а вот писать могу тока когда что-то хочется узнать.

Сейчас возник вопрос: Как в Екате не прописанным отдать ребенка в детский садик, вообще возможно ли это или только на платной основе. Сами мы из области.
Просто задумались немного обудующем, так как и муж и я работаем в Е-бурге, и каждый день добираемся сюда из родного города, где родня, квартира и все знакомо. Вопрос возник, а как же дальше, когда появиться ребеночек и ему будет пора в ДС, и вообще когда мне пора будет на работку выходить, как же он без внимания родителей то. Подумали может перебраться в Е-бург, снять тут жилье, только как решить вопрос с медициной и ДС.

этопростоя
Сейчас возник вопрос: Как в Екате не прописанным отдать ребенка в детский садик, вообще возможно ли это или только на платной основе. Сами мы из области.

В любом случае нужна будет регистрация. Без нее на очередь не поставят. Но и если поставят, шанс получить путевку небольшой, если вы не льготники. Но желаю вам Большой удачи и терпения в борьбе за садик. Но все мои знакомые, которые тут снимают жилье, а прописаны в других городах либо пока еще сидят дома, или устраиваются в частные сады.

Мариям
с вопросами ещё никого не догнала

ленушик
у вас миниатюрненький,а у меня большой им не нравится

им походу всё время что-то не нравится, не дают спокойно насладиться беременностью - хлебом не корми, надо в напряжении держать :=-O:

Д'Олька
А потом нам расскажешь)))) хих)))

ога :dada:
Может ближе к покупке наберусь наглости подойти спросить Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:37

Antilena

я сегодня на узи записалась -только на 23.12:( ...ещё так долго ждать блин ....а я и так вся испереживалась ... незнаю как доживу блин... а каулограмма только 29.12 ...везде очереди блин такие..

Д'Олька
Одевайтесь теплее!

а мы с дочей сегодня на балконе гуляли- на улицу я так и не решилась выйти...просто я опять замерзну, а ребенка не загонишь домой... благо на балконе куча снега- вот и развлекались))))))))))

вжжжжжжик
благо на балконе куча снега- вот и развлекались))

:hihiks:

вжжжжжжик
просто я опять замерзну, а ребенка не загонишь домой...

Я все тоже думала, что ребенка не смогу загнать.
Но я ему через час говорю пошли домой,
так он бежит быстрее меня , а раньше заходили домой со скандалом.
А как совсем холодно стало, так я ему говорю гулять пойдем, он не в какую...

Д'Олька
В любом случае нужна будет регистрация. Без нее на очередь не поставят.

оо кстати к вопросам о садиках! А если мы с мужем прописаны в разных районах, а живем ваще в третьем месте, то тогда как с садиками быть? Ребенка пропишут там, где живут родители но не прописаны? Насколько я понимаю в очередь на садик надо вставать по месту прописки ребенка, да?

кстати всем доброе утро ;) сегодня еще холоднее, уф

Всем ДОБРОЕ утро!
Ну и минус на улице С утра всё думала - будить мелкого не будить, ходят в такую температуру в школу или нет... Короче разбудила, пусть думаю идет грызет гранит науки))))))))
Пузики, у меня по ходу проблема наклевывается - мне ходить не в чем На шубе перешила пуговицу на пузе на самый минимум и уже еле-еле застегиваю((( Дубленка - такая же фигня, она на размер побольше и все равно еле натягиваю... Чё делать-то????? Конец декабря-январь по-любому не влезу ни в чо(((((((((((
Блин! Чтоб я! Еще хоть раз! В зиму рожала! Да никогда! :vis: Неееее, если третьего надумаем, буду специально считать, чтоб на лето роды приходились

Zolot@y@
И я снова с вами! Отлежалась в больничке, выпросилась домой.

Zolot@y@
А еще у нас горе. Заболел наш свин морской, в четверг возили в Ебург в клинику. Сказали пневмания, прописали уколы. А в субботу он умер

Ой как я тебе сочувствую(((((((( у нас такая же малявочка живет дома, любим ее по самое не хочу))))

Кругляшок
Ребенка пропишут там, где живут родители но не прописаны?

Где прописан хотя бы один родитель или зарегистрирован. Мы когда на очередь вставали, муж у меня в Полевском прописан был. Поставили на очередь по моей прописке.

<Фил>
у меня по ходу проблема наклевывается - мне ходить не в чем

Как я тебя понимаю. Тут вроде в шубе своей нормально ходила, а вчера теплые штаны одела на синтепончике, так на жопе и пузе шуба натянулась... Перешивать пуговицы некуда. Не знаю, до какого времени смогу в ней проходить.

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

<Фил>
Пузики, у меня по ходу проблема наклевывается - мне ходить не в чем На шубе перешила пуговицу на пузе на самый минимум и уже еле-еле застегиваю((

Д'Олька
Как я тебя понимаю. Тут вроде в шубе своей нормально ходила, а вчера теплые штаны одела на синтепончике, так на жопе и пузе шуба натянулась... Перешивать пуговицы некуда. Не знаю, до какого времени смогу в ней проходить.

и я к вам плюсуюсь, хожу в пуховичке, еле застегиваю на себе, все в обтяжку.

Кто еще в наш Клуб-Пузёнышей-Кому-Не-В-Чем-Выйти-На-Улицу?
А так-то смех сквозь слезы

<Фил>
Кто еще в наш Клуб-Пузёнышей-Кому-Не-В-Чем-Выйти-На-Улицу?

Я тут присмотрела пуховичок,но 9,5 т.р. тратить мне жалко.Буду еще чего-нибудь придумывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы