Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

А мне оказывается ребенок младший разгреб машину и очистил дорожку, чтобы не на трамвае ехать сегодня пока папа свою машину отгребал. Так что придется все таки мне выходить и ехать сейчас за ними в школу. А то как то не по пацански получиться, если забью и не приеду. ...

Мушрик
А мне оказывается ребенок младший разгреб машину и очистил дорожку, чтобы не на трамвае ехать

вот молодец какой))

Мушрик
А то как то не по пацански получиться

живи по понятиям-езжай за пацанами в школу, не забивай

Кругляшок
вот мне только 13 декабря

И мне тоже 13 на прием!
Но если живот тянет, то лучше сходить... У меня родственница в 26 недель родила, ребенку уже 1,3 г. а в карте до сих пор пишут "оперативный выкидыш"! Никому не пожелаешь такого, ладно хоть отпарили ребенка, но инвалидность дали. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. Конечно пусть лучше врач гадает, что это болит. я щас вообще боюсь! Чуть что - сразу звоню своему врачу, пусть она от меня стреляется, но зато я спокойна.

Кругляшок
а где купила?

Купила на Таганском ряду Зимние балоневые. Сначала зашла в отдел для Б, там "теплые" штаны висят - в 0 градусов уже, наверное, в таких холодно. Поэтому пошла искать обычные теплые штаны для людей. Там резинка большая на пузе, мне ничего не давит и растягивается еще очень с запасом.

Всем девочкам и пузикам привет! Не замерзайте!!!
Я с утра на коагулограмму ездила, пипец как я задубела.... Одевайтесь теплее!

Gudim
теплые зимние штаны

Тоже хожу в теплом комбинезоне.
Свекровь подогнала, только сначала он мне показался таким большим
А сейчас думаю, как бы до конца доходить.
Кто сидит дома лучше сидите.
Я сегодня выползла с ребенком на занятия.
Еле тащила этот снегокат по сугробам, отдышка жуткая, пришли с ним на занятия, а я отдышаться не могу.
Еще видимо воздуха холодного глотнула, так в горле так противно было, откашлиться не могла.
Вместо 20 минут, мы сорок минут шли туда, потом обратно %)
Сейчас у ребенка спрашиваю гулять, то еще пойдем, он мне НЕА

Sevara

Вот-вот. Я с ужасом думаю как вечером за дочей в садик идти. наверное санки с собой возьму, чтобы обратно ее быстрее домой укатить)))

Д'Олька
наверное санки с собой возьму

Возьми не пожалеешь, пешком точно тяжело будет

ААААААА. у меня подруга родила !!!!!!! буквально час назад. сам маленькая, чуть больше 150 см, дочу родила на 3740 и 54 см %) . Хотя по всем узи говорили ей, что ляля даже до 3 кг не дотянет. лежат, отдыхают))))))

vinny-puh
ААААААА. у меня подруга родила !!!!!!! буквально час назад. сам маленькая, чуть больше 150 см, дочу родила на 3740 и 54 см %) . Хотя по всем узи говорили ей, что ляля даже до 3 кг не дотянет. лежат, отдыхают))))))

можно поздравить подругу

vinny-puh
у меня подруга родила !!!!!!!

поздравляю!!!! здоровья мамочке и малышу!!!

vinny-puh
дочу родила на 3740 и 54 см

молодец какая! Передавай наши поздравления и наилучшие пожелания!!!

Обязательно передам. Вечером буду звонить. :)

vinny-puh
ААААААА. у меня подруга родила !!!!!

клёво))

Всем приветик!

Кругляшок
а как полип можно определить по мазку???? его ж тока на узи видать проста у мну тожа был, потом удалили под общим наркозом

не по мазку она определила, а нащупала его :=-O:

vinny-puh
ААААААА. у меня подруга родила !!!!!!! буквально час назад. сам маленькая, чуть больше 150 см, дочу родила на 3740 и 54 см . Хотя по всем узи говорили ей, что ляля даже до 3 кг не дотянет. лежат, отдыхают))))))

Класссссс!!!

Antilena
а как полип можно определить по мазку???? его ж тока на узи видать проста у мну тожа был, потом удалили под общим наркозом

не по мазку она определила, а нащупала его ::=-O::

У меня на шейке тоже говорили, что полип был. Я год назад обследовалась, эрозию потом прижигала. и вот сказали что полип есть. я испугалась сначала, но потом на кольпаскопию сходила и оказалось, что полипа не было, врач ошиблась. А после родов у тебя может его и не останется, пропасть может. Не переживай, все будет хорошо.

Мариям
а к дежурному врачу не хочешь заглянуть? до 13-го ещё долго, полмесяца считай...

а у нас всего 2 врача, моя и еще одна, ей лет 80

Мушрик
А мне оказывается ребенок младший разгреб машину и очистил дорожку, чтобы не на трамвае ехать

ооо ничего себе какой молодец!!!!!!!

Д'Олька
Одевайтесь теплее!

а я чот в обед погуляла, так мне понравилось на улице я зиму раньше ненавидела, а сейчас мне так в кайф... видать сын точно в папу будет, папа у нас все снега ждал чтоб на лыжах покататься

Д'Олька
У меня на шейке тоже говорили, что полип был. Я год назад обследовалась, эрозию потом прижигала. и вот сказали что полип есть. я испугалась сначала, но потом на кольпаскопию сходила и оказалось, что полипа не было, врач ошиблась. А после родов у тебя может его и не останется, пропасть может. Не переживай, все будет хорошо.

а я и не переживаю уже :) мне врач сразу сказала, что после родов он пройдет. На кольпоскопию еще пойду 13-го, посмотрим что там скажут :)

у меня ваще 13-е декабря такой день забавный предстоит
в 10.20 на КТГ
в 11.40 на УЗИ
в 13.15 на прием к врачихе своей
в 15.00 в центр занятости отметиться
в 16.40 на кольпоскопию
Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:49

Antilena
в 10.20 на КТГ
в 11.40 на УЗИ
в 16.40 на кольпоскопию

ого,планов куча

Antilena

Antilena

Да... веселый денек))) Ладно хоть не пятница))))

Привет Пузярики!!!!!
И я снова с вами! ;) Отлежалась в больничке, выпросилась домой.. Хотя было весело, повезло с соседками - классные девчонки. Я как безработная, сижу одна в 4х стенах, подруги в Екб живут.. Общения не хватает(( А там хоть наболтались... :boogie:
Еле перечитала всё что вы написали :D Смотрю уже колясочками закупаетесь, умнички! Тожааа хаачуууу
Зима и нас внезапно накрыла Берегите себя и пузожителей!

А еще у нас горе. Заболел наш свин морской, в четверг возили в Ебург в клинику. Сказали пневмания, прописали уколы. А в субботу он умер Сын еще не знает, хотя спрашивает, где он.... Ох и наревелась я, и каждую ночь плачу...

Antilena
меня ваще 13-е декабря такой день забавный предстоит
в 10.20 на КТГ
в 11.40 на УЗИ
в 16.40 на кольпоскопию

мда уж) как Евгений Онегин-в 100 мест в один день)

С возвращением!

Zolot@y@
А еще у нас горе. Заболел наш свин морской

:( Держитесь. Очень жалко поросюшку((((

Zolot@y@
Привет Пузярики!!!!!
И я снова с вами! ;)

С возвращением))

Zolot@y@
А в субботу он умер Сын еще не знает, хотя спрашивает, где он.... Ох и наревелась я, и каждую ночь плачу...

Сочувствую...но ты-то уж так не убивайся, пусть хоть лялечке спокойнее будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы