Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

jane air
девочки кто как борется с отеками?

чай бруснивер , хотя не всегда его могу пить- сейчас вот просто брусники и клюквы накупила -в чай по горсточке кидаю (кислое питьё вопчем) , с жидкостью тоже не экспериментирую... в первую беременность от изжоги минералкой спасалась- в итоге гестоз и кесарево в 37,5 недель... конечно там не только минералка виновата , но сейчас стараюсь не совершать пержних ошибок -тупо килограмами ренни поглощаю)

jane air
а позиционная гимнастика, коленно-локтевая поза?
я вот не могу 15 минут выстоять никак...

-реально помогает- как только деть на мочевой давит- к верху попом сразу становлюсь -легчает)))
я сначала и 5-ти выдержать не могла , мышцы живота противно так тянуло- а чем дальше-тем проще- сейчас вообще неудобств эта поза не вызывает - не 15 мин конечно стою-лениво -но как вспомню- стараюсь ...

ленушик
ночью нога периодически лежит на муже,благо не возмущается

а мой возмущается , но мне тааак удобно блин)))))

аноним
А когда начинается 3 триместр?

в 27 недель насколько мне помнится...

вжжжжжжик
, но мне тааак удобно блин)))))

Я спросила у своего,он говорит что ему вообще не мешает,а даже нравится :=-O: А я довольная Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 23:28

Antilena
еще она мазки у меня брала, и нашла там полип примерно 1,5 на 2 см

а как полип можно определить по мазку???? его ж тока на узи видать %) проста у мну тожа был, потом удалили под общим наркозом

Девочки, всем доброе утро!!!! я седня машину на стоянке потеряла оказалось что самый большой сугроб - это она и есть, машинка наша. Вот что значит один день не поездили... замело ваще фсеееее :=-O:
осталось мне поработать недельку, потом отпуск и декрееееет! Живот вот только как-то противно болит и болит :( все выходные болел, не пойму, то ли кишечник там с ума сходит, то ли ляльке плохо :( с перепугу у мужа спросила вчера как начинаются схватки, ну а он ответил "я ни разу не рожал, не знаю"! Ну блин, какой вопрос, аткой и ответ вобщем чот не пойму чо с моим животом и чего бы такого выпить чтоб все прошло то :(

Кругляшок
чего бы такого выпить чтоб все прошло то

Доброе утро! Может, свечку папаверина?

вжжжжжжик
но сейчас стараюсь не совершать пержних ошибок -тупо килограмами ренни поглощаю)

:=-O: ну ты даешь! Надеюсь, это шутка такая?

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!У нас тоже на улице брррррррр -19 ,ходила анализы сдавала.

Кругляшок
с перепугу у мужа спросила вчера как начинаются схватки, ну а он ответил "я ни разу не рожал, не знаю"! Ну блин, какой вопрос, аткой и ответ

Gudim
Может, свечку папаверина?

++++++++++

Доброе утречко! Мне надо сегодня отчеты сдать, вот думаю, заведется машинка или нет? Лениво было бензина залить в пятницу, на горящей лампочке съездила еще километров 15-20, и ведь подумала еще, что мороз ударит - не заведусь, но вот лень что с людьми делает. ... Можно конечно еще до января подождать, но тогда мне ваще лениво будет ехать. Вот сижу - уговариваю себя.. Заодно и погуляю.

Мушрик
Вот сижу - уговариваю себя.. Заодно и погуляю.

Мушрик
,ходила анализы сдавала.

я чет не уговорилась. Собиралась так то в басик сегодня в Визовский вчерашние наеденные на ДР мужа кг сплавлять, но как выгляну на улицу - все желание отпадает. -23 градуса, кругом пробки. Муж сегодня на работу опоздал, говорит, смог залезти только в 6-ой по счету трамвай! Люди все с машин, видать, в трамваи пересаживаются. %) Как хорошо, что моя единственная рабочая неделя закончилась! До сих пор лежу под одеялом, дома тоже холодина.

А выяснилось, что в этом месяце ничего не платила по счету, значит денежку не спишут, значит можно и не сдавать пока отчет и ЕНВД остатки не платить!!!! Ура!!!!! Сижу дома! Надо вот 2 числа на коагулограмму ехать, к 8.00 наверно мужа буду просить, а то в эти 4 дня пытались на такси поездить, так я 2 раза по 2 часа сначала машину ждала, благо никуда не опаздывала, а потом еще 2 часа ехала, точнее стояла в пробке. А утром вообще наверно не заказать машинку. ...

Gudim
наеденные на ДР мужа кг сплавлять,

Ага, неговори, мы тоже были на свадьбе в субботу, а вчера ДР младшего отмечали, пироги там всякие, торты, конфеты, короче еле сегодня попу от кровати оторвала. Правда пирожок уже доела с утреце

Gudim
Собиралась так то в басик сегодня

ооооо,туда я бы тоже не уговорилась

Gudim
До сих пор лежу под одеялом

и я пришла,залезла под одеяло,хорошоооо.

Приветы всем! Я смотрю, тут у всех зима наступила)))У нас тоже третий день метель метёт, вчера решила до магазина прогуляться да по скверику близ лежащему пройтись : а таааам таааакие сугробы и только "козьи" тропки протоптаны, в выходные, видимо, совсем ничего не чистили...пришлось сократить свой маршрут до магазина...ну и бодренько ещё очень на улице было))

Кругляшок
я седня машину на стоянке потеряла оказалось что самый большой сугроб - это она и есть, машинка наша

Кругляшок
Живот вот только как-то противно болит и болит :( все выходные болел, не пойму, то ли кишечник там с ума сходит, то ли ляльке плохо :(

давай не болей, папаверинчик и к врачу сходи, пусть лучше врач гадает, а не муж : схватки или кишечник или ещё чего)

Всем привет, всех с зимой :)
Двевочки, а кто нить вЕ-ге заказывал шкафы? Мы ремонт заканчиваем, вот не знаю куда податся, надо 2 шкафа угловых на заказ. Может кто знает приличную фирму что бы побыстрее, подешевле и покачественнее ;) . Если такое реально

А мне сегодня пришлось 2 часа пешком гулять. Машинку какой то гад на уазике перекрыл на стоянке, застрял он так видите ли, со вчерашнего вечера стоит. А дела отложить никак. Позвонила в такси в 9 утра, заказы только на время после 12 дня. вообщем оделась потеплее и покатилась по улицам сугробы разгребать. Сейчас домой пришла, ниго и попа как после хорошей тренировки

Gudim
ну ты даешь! Надеюсь, это шутка такая?

ну не шутка, просто имею ввиду,что когда приступ изжоги - не запиваю это дело минералкой, а кушаю таблетку ренни - от него вреда не будет, а вот лишней жидкости и давления боюсь уже жутко ...

vinny-puh
Двевочки, а кто нить вЕ-ге заказывал шкафы

Мы покупали 2 недели назад шкаф-купе с фабрики,но не по размерам, а стандартный трехстворчатый. Очень дешево, искали через сайт 66.ru, там кстати, много предложений по корпусной мебели, напрямую от поставщиков. Поищите так. :)

Я, кстати, в выхи купила себе теплые зимние штаны и валенки! Теперь есть в чем нос на улицу показать, вот только все равно не тянет чего-то.

вжжжжжжик
а кушаю таблетку ренни

ну не знаю, дело, канешн, хозяйское, но имхо от любой химии есть вред. По крайней мере, уж точно больше, чем от

вжжжжжжик
лишней жидкости

Gudim
купила себе теплые зимние штаны и валенки!

вай, как клёво)))тоже хочу валенкииии...но у нас на улице часто так сыро делается, что, боюсь, ток испорчу их... у мамы в деревне только в них гоняю...

Gudim
ну не знаю, дело, канешн, хозяйское, но имхо от любой химии есть вред. По крайней мере, уж точно больше, чем от

дак там только кальций да магний, а вот гестоз серьезный это дело страшное.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 13:17

Gudim
Поищите так.

пасиб, посмотрю, но у нас потолки 3 метра, стандартные сейчас такие не делают :(

ленушик
дак там только калий да магний

1 таблетка содержит кальция карбоната 680 мг, магния карбоната 80 мг;
Прочие ингредиенты: сахароза (475 мг), крахмал кукурузный желатинизированный, крахмал картофельный, тальк, магния стеарат, парафин жидкий легкий, ментоловый ароматизатор, лимонный ароматизатор.
Ну, если быть точнее. :)

ленушик
а вот гестоз серьезный это дело страшное

Конечно, нужно сравнивать всегда плюсы и минусы. И если + гораздо больше, чем возможных "-", то да.

vinny-puh
стандартные сейчас такие не делают

я имела ввиду, что когда там искали шкаф, видели и много объявлений как раз от людей, которые изготавливают мебель по размерам заказчика.

Gudim
я имела ввиду, что когда там искали шкаф, видели и много объявлений как раз от людей, которые изготавливают мебель по размерам заказчика

ааа, ну тогда тем более загляну :)

ленушик
Может, свечку папаверина?

пробовала, чот не помогает :(

Мариям
давай не болей, папаверинчик и к врачу сходи, пусть лучше врач гадает, а не муж : схватки или кишечник или ещё чего)

так вот блин врач моя на учебе, до НГ не работает(((( принимает беременных в один какой-то день, вот мне только 13 декабря к ней тащиться(((

Gudim
Я, кстати, в выхи купила себе теплые зимние штаны

оооо круто!!!!! а где купила? я тоже хочу зимние беременные, а то в свои горнолыжные не залажу совсем сейчас :=-O:

Кругляшок
так вот блин врач моя на учебе, до НГ не работает(((( принимает беременных в один какой-то день, вот мне только 13 декабря к ней тащиться(((

а к дежурному врачу не хочешь заглянуть? до 13-го ещё долго, полмесяца считай...у меня врач в отпуске тож до середины декабря, но нам замену поставили, я, правда, от неё не в восторге, но тётечка сказала, если что не так, приходите в любой день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы