Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
нужно было рассказ написать на тему "Я жду тебя, мой малыш!"

Оль, давай уже выкладывай, почитаем тут все))))) Слезку пустим))))

<Фил>

точно! :clap: давай на общий суд )))))

Кругляшок
девочки, кому нужен Комаровский, могу выслать по электронке. у меня в электронном виде есть

ой, можно мне? ;)

Antilena
суд

не, не! мы судить не будем! /не пугай ее Лена / Мы слезки пускать собрались)))))

vinny-puh
Я в декрете!!!!!!!! . наконец-то. Еще на КТГ сегодня первый раз были.

поздравлямс с декретом! А сколько у тя недель что на КТГ отправили? Я тож хочу)))

vinny-puh
только вот сижу сейчас соображаю, что то мне про родовой сертификат ничего не сказали. а след. прием только 7.12.2010. Сходить завтра узнать, что ли?.

нафига? 7-го и спросишь. Очередная лишняя бумажка... Ну если ты канеш куда-нить в Москву не собралась ехать и качать там права, что с сертификатом имеешь право рожать в любом РД России...

Кругляшок
кстати, девочки, кому нужен Комаровский, могу выслать по электронке. у меня в электронном виде есть, я его скачала, закачала себе в электронную книгу, читаю в консультации пока в очереди сижу))) Хтоя обычную книгу приятней читать, она у нас тож есть, ее муж все листает

А мне можно скинуть? а э-ку в личку написать..?

Девочки на Эльмаше кто-нибудь наблюдается (Ст.большевиков) ??Что то мне никто там витамины бесплатные не предлагает. Я тоже 22.11.10 вышла в декрет, но пока на работу хожу , правда не каждый день. 31.01.11 вроде как срок поставили, сама я себе поставила 29.01 ну +- 2 недели. С середины Декабря и в Январе буду отдыхать. Вот думаю на всякий пожарный случай пакетик собрать в роддом, чтоб был под рукой. Опять сейчас врачей всех пройти нужно и 2 декабря УЗИ , потом КТГ (ни разу на КТГ не ходила ещё) Вообще у меня сын не любит всякие эти процедуры-начинает подпинывать все эти устройства.
У меня он что то не сильно пинается, так поскребется и всё. Особо не вертится -как приду на прием так и лежит вниз головой, наверное до родов в таком положении и останется. Мужу предлагаю послушать-он только руку поднесет-мелкий сразу притихает, молчит. Так он и не слышал, как мелкий шевелится.

<Фил>
только вот сижу сейчас соображаю, что то мне про родовой сертификат ничего не сказали. а след. прием только 7.12.2010. Сходить завтра узнать, что ли?.

Мне тоже про сертификат ни слова, в очереди узнала ,что пора получать и где и в какое время.

девочки привет!
я из соседней темки про февралят!
а что сертификат - номинально можешь выбрать роддом.
но тут есть одна засада - тебе могут отказать в плановой госпитализации мотивирую, что мест нет бюджетных, только платная палата.
по скорой повезут по прописке или в дежурный принимающий, если по прописке закрыт будет.
теоретически можно побадаться с ними через страховую и министерство, но это бюрократия, боюсь ляль может не дождаться.
есть коненоч еще один вариант - и отказать не имеют права - так это со схватками приехать к ним в приемный, сказав что была вот тут рядом и схватки начались, типа рожаю.
вот тут же тебя отправить не смогут никуда.

Ивашка
ой, можно мне?

адрес кидай ;)

Танюрка
А мне можно скинуть? а э-ку в личку написать..?

усе ушло!

доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюрка
Я тоже 22.11.10 вышла в декрет, но пока на работу хожу , правда не каждый день.

поздравляю с декретом

Танюрка
31.01.11 вроде как срок поставили

у нас также стоит, вот только думаю если плановое кесарево,то наверно раньше кесарят,недель в 38

Танюрка
Вот думаю на всякий пожарный случай пакетик собрать в роддом, чтоб был под рукой.

вот,вот и я хочу, всякое м.б. Дождусь декретных и пойду покупать.

Танюрка
потом КТГ (ни разу на КТГ не ходила ещё)

нам на 15 декбря назначили,тоже впервые

jane air
девочки привет!
я из соседней темки про февралят!

привет,Жень

jane air
а что сертификат - номинально можешь выбрать роддом.
но тут есть одна засада - тебе могут отказать в плановой госпитализации мотивирую, что мест нет бюджетных, только платная палата.
по скорой повезут по прописке или в дежурный принимающий, если по прописке закрыт будет.
теоретически можно побадаться с ними через страховую и министерство, но это бюрократия, боюсь ляль может не дождаться.
есть коненоч еще один вариант - и отказать не имеют права - так это со схватками приехать к ним в приемный, сказав что была вот тут рядом и схватки начались, типа рожаю.
вот тут же тебя отправить не смогут никуда.

короче,все теория,а на практике..................Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 09:35

ленушик
вот только думаю если плановое кесарево,то наверно раньше кесарят,недель в 38

У меня тоже КС будет. Врач сказала, что если все будет нормально, то в 39 недель даст направление в роддом, а там они уже сами будут решать когда операцию делать.

ленушик
короче,все теория,а на практике..................

Да уж.. В России живем. Что либо добиться очень сложно у нас.

ленушик
вот только думаю если плановое кесарево,то наверно раньше кесарят,недель в 38

Лен, у тебя же первые роды? Значит прокесарят в срок (ну если канешно родовая деятельность раньше срока не начнется), положить просто должны недель в 38-39. Меня первый раз кесарили в 41,5 нед. (до этого 2 недели в РД валялась :vis: )

<Фил>
Лен, у тебя же первые роды?

да,первые.

<Фил>
Значит прокесарят в срок (ну если канешно родовая деятельность раньше срока не начнется), положить просто должны недель в 38-39. Меня первый раз кесарили в 41,5 нед. (до этого 2 недели в РД валялась :vis: )

ясненько, значит придется до конца ходить,если сын не завозмущается

<Фил>

Antilena
давай на общий суд )))))

[a url=www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/337683.html]Вот рассказ[/a] (да простят меня модераторы)

<Фил>
не пугай ее Лена

низя меня пугать

jane air
и отказать не имеют права - так это со схватками приехать к ним в приемный, сказав что была вот тут рядом и схватки начались,

ой, не факт. Могут сказать, к нам пришла, значит, и до соседнего РД доедешь на скорой, у нас мест нет (((

<Фил>
до этого 2 недели в РД валялась

ой, жуть какая...
Девочки, вчера с работы добиралась 3 часа %) Сначала на трамвае ехали 1,5 часа до Бажова, потом трамваи окончательно встали, пришлось идти пешком до Дворца Молодежи, а там уже на трамвай %) Зима, как всегда, пришла неожиданно, коммунальные службы не справляются, город стоит.

<Фил>
не, не! мы судить не будем! /не пугай ее Лена / Мы слезки пускать собрались)))))

блин, опять я все перепутала?

Gudim
низя меня пугать

больше не буду

Gudim
ой, жуть какая...
Девочки, вчера с работы добиралась 3 часа Сначала на трамвае ехали 1,5 часа до Бажова, потом трамваи окончательно встали, пришлось идти пешком до Дворца Молодежи, а там уже на трамвай Зима, как всегда, пришла неожиданно, коммунальные службы не справляются, город стоит.

да уж, Наша Раша блин, как обычно все :vis:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 10:57

Gudim
Вот рассказ (да простят меня модераторы)

:clap: так трогательно, я даже прослезилась чуток

Antilena
так трогательно, я даже прослезилась чуток

Сама сегодня перечитала, благодаря вам, так сразу море вспомнилось..........Хочу на море!

Gudim
Сама сегодня перечитала, благодаря вам, так сразу море вспомнилось..........Хочу на море!

ой молчи лучше про отдых :y_0010: мы с мужем переодически мечтаем, он мне то ссылку на фотки Килиманджаро пришлет, то еще про че-нибудь размечтается ))))))))) душа прям просит сесть в самолет и лететь 14 часов в далекую даль!

Приветы всем)) Оля, прочитала твой рассказ- душевно так :) молодец)))

ленушик
короче,все теория,а на практике..............

Лен, так не теория, я из личного опыта пишу борьбы с этой мафией в халатах.
Я будучи жительнице екатеринбурга и свердловской области, почему то не могла в 1 обл. больнице притендовать на лечение по полису.
вот таким путем все получила, операция денег не малых стоила, поэтомупободалась, на все неделя ушла.
Ноу нас есть надежда, если долгожданные поправки наша дума примет в закон о ОМС - то и тсраховую сами выбрать сможем, больницу и врача.

а я вчера днём погуляла так смешно: решила выбрать небольшой маршрут( т.к. всё ещё на каблуках хожу), далеко одна не пошла, дошла до ближайшего сквера и ходила там по кругу, впереди меня мамочка с коляской гуляла, я за ними и так 3 круга-как карусель, блин)))) мамочка уже с опаской на меня оглядываться начала

Мариям
блин)))) мамочка уже с опаской на меня оглядываться начала

jane air
вот таким путем все получила, операция денег не малых стоила, поэтомупободалась, на все неделя ушла.

молодец что добилась.

Что-то деть у менЯ так часто икает. Вроде пишут что это норма,но я переживаю за него. Врачам говорю, они отвечают что это нормально. Доплер без проблем. Коагулограмма хорошая, легкая анемия только есть у меня. У нас столько снега навалило и сейчас валит, пойдем погуляем,воздухом подышим.

Кругляшок
кстати, девочки, кому нужен Комаровский, могу выслать по электронке

Привет. А можно мне?

Gudim
Вот рассказ (да простят меня модераторы)

очень хороший рассказ
тоже хочу на море, на природу. ТОлько у нас это делают дети: летают на юга с родителями в середине учебного года, а то что у них впереди экзамены, их не волнует, зато ты за них переживаешь. И ведь захочешь тоже поехать куда, фиг кто отпустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы