Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
поздравлямс с декретом! А сколько у тя недель что на КТГ отправили? Я тож хочу)))

отправили на КТГ меня в 30 недель, рано конечно, но врачи всё переживают вдруг как то скажется мой долгий прием антибиотиков. я их 17 дней пила. Вот и проверяют со всех сторон

<Фил>
нафига? 7-го и спросишь. Очередная лишняя бумажка...

да я уже так же и подумала, успею в очереди за ним посидеть :)

ленушик
Что-то деть у менЯ так часто икает. Вроде пишут что это норма,но я переживаю за него. Врачам говорю, они отвечают что это нормально. Доплер без проблем. Коагулограмма хорошая

ну и не о чем беспокоиться, значит, мой племяшик у сестры в пузике тоже часто икал, родился здоровеньким, не надумывай себе))

jane air
по скорой повезут по прописке или в дежурный принимающий, если по прописке закрыт будет.
теоретически можно побадаться с ними через страховую и министерство, но это бюрократия, боюсь ляль может не дождаться.
есть коненоч еще один вариант - и отказать не имеют права - так это со схватками приехать к ним в приемный, сказав что была вот тут рядом и схватки начались, типа рожаю.
вот тут же тебя отправить не смогут никуда.

Привет. У меня сейчас подруга в 7ке лежит, с высоким давлением в патолгию положили, она в приемном покое спросила, как к ним рожать попасть (знает что я тууда хочу), сказали на скорой приедет, возмем, а если просто на машине к ним ехать, они не любят, не всегда берут. хотя и по прописке я.

Мариям
Оля, прочитала твой рассказ- душевно так

солнышко81
очень хороший рассказ

спасибо, девочки! Очень приятно!

Я только что со стула свалилась, ножка прям отвалилась подо мной :shock: Щас за малышку свою переживаю, хотя старалась мягко приземлиться.
Сегодня на доплер, посмотрят хоть, не навредила ли я ей.

Gudim
Я только что со стула свалилась, ножка прям отвалилась подо мной :shock: Щас за малышку свою переживаю, хотя старалась мягко приземлиться.
Сегодня на доплер, посмотрят хоть, не навредила ли я ей.

У меня также подруга в 30 недель упала под ней стул развалился,но все хорошо было. Я тут на днях споткнулась о собаку свою и упала, тоже была в шоке и переживала. Но вроде все нормально.

ленушик
все хорошо было

тоже верю, что все у нас хорошо будет. Вон пинаемся уже, значит все гуд. :)

Gudim
Я только что со стула свалилась, ножка прям отвалилась подо мной :shock:

ленушик
Я тут на днях споткнулась о собаку свою и упала

:=-O: ну вы даёте, девочки, давайте, чтоб здоровенькие были...сейчас, видимо, период такой:повышенная неуклюжесть, я, правда, и до беременности на ровном месте падала %)

мне на этой неделе всё кажется, что коммунальщики испытывают моё терпение : 2 дня назад электричество на весь день отключали, потом 2 дня домашний телефон не работал, телефон сегодня починили, сейчас нет воды : ни холодной, ни горячей, с утра чего-то на крыше долбили-я думала война началась %) одно только радует- ни стирку затеять, ни посуду помыть-легальный отдых от домашних дел))

девочки, ну стул фигня, поверьте.
Лена в курсе, я на 27недели в дтп попала, сама за рулем была, мужчина на газели мне на встречную выехал.
деть у нас в водичке, матка на связках, так что деть не пострадает точно.
копчик только берегите, ато родить будет проблематично.
уменя старая травма копчика и то дает о себе знать, стараюсь не думать о том что больно будет.
тут главное чтобы деть лег правильно.
слушайте не могу, второй день опять вертется, поперек ложится, в поджелудку ногой пинает, вчера проснулась вечером и чуть не умерла, ночью скорую вызывала, но-шпу и смекту выпила - так вроде полегчало.
вбольницу ехать отказалась.
а то что касается что в роддомах брать не любят если сам приезжаешь - это на самом деле фигня. с обменкой в любом месте обязаны взять.
сволочи они, у них там такая мафия, что бандиты тихо отдыхают.
они и пользуются в основном тем что мы плохо знаем что нам должны и обязаны.
да еще и тем, что на хамство мы кляузы в министерство и страховую писать не будем, что муторно это все.
меня до трясучки бесит, когда начинают говорить - а что вы хоиите за бесплатно.
нифига не бесплатно, каждый месяц недополучаем 22% от зп. это работодатель перечисляет налог.
вот и прикиньте кто сколько зп получал и на сколько все наши походы оказываются бесплатными.

Gudim
тоже верю, что все у нас хорошо будет. Вон пинаемся уже, значит все гуд.

у меня после аварии минут 40 не пинался :)
потом послушали даже сердцебиение в норме было.
у тебя гармончик выработался страха, вот и замерла она...
деть то маленький, на него и на нас по разному все это действует.
но осторожнее надо быть.
я щас по улицам хожу и под ноги гляжу, в особенности в прошлые выходные снег лег, а под ним лед...
вообще всего боюсь, машин, собак больших...

Мариям
всё кажется, что коммунальщики испытывают моё терпение

да уж, не позавидуешь, но из всего надо искать плюсы

Мариям
одно только радует- ни стирку затеять, ни посуду помыть-легальный отдых от домашних дел))

jane air
это на самом деле фигня. с обменкой в любом месте обязаны взять.

так конечно, обязаны, все это знают, вот только будет ли тебе до ругани, когда у тебя схватки интенсивные? Я думаю, что в приемный покой нужно мужа брать с собой, если сами приедете, не на скорой. Чтоб было кому ответить злым бабкам и теткам.

ой, когда у тебя схватки интенсивные - тут им будет не о препирательств.
Девочки, статью уголовную никто не отменял, и боятся они.
у меня подруга сама за рулем приехала в ближайший роддом, и нормально все...
муж потом машину забрал и все.
так что самим решать как поступать.
во всех роддомах все одинаковое, остальное субъективное просто наше ощущение. акушерку главное нормальную, которая тебе родить поможет.
а статистика, которой владеют узкий ряд специалситов, нас пугать не хотят, смертность и паталогии в Екб, такие жа как и в области в процентном отношении.
так что я вот даже заморачиваться не хочу. по прописке 14 роддом, а приспичет по месту жительства в Ревде рожать буду.
хотя консультацией я довольна, даже в экстазе, в особенности если сравнивать с помойкой на ст.большевиков.

vinny-puh
Привет. А можно мне?

Привет. Кидай адрес, вышлю ;) а хотя ща попробую его прикрепить в сообщение

Кругляшок
Привет. Кидай адрес, вышлю а хотя ща попробую его прикрепить в сообщение

Пасибо большое :) . всё сохранилось и открылось

всем приветик!!!!!
я вернулась :)

Kotenochek
всем приветик!!!!!

Привет! Ну как вы?
Я только с доплера, все у нас отлично, кровоток в норме, по сроку.

Kotenochek
я вернулась :)

с возвращением)))

Gudim
Я только с доплера, все у нас отлично, кровоток в норме, по сроку.

jane air
девочки привет!
я из соседней темки про февралят!

вот и ты до нас добралась))) добро пожаловать ;)

А я вот с приема пришла....че то как-то ватно сходила ... в том смысле, что настроение стало непонятное...в принципе все в норме, он у меня вниз головой лег наконец-то :) теперь бандаж надо носить... сердцебиение у него хорошее... но в моче у меня какие-то бактерии откуда-то, лейкоцитов дофига....надо пересдавать короче %) еще она мазки у меня брала, и нашла там полип примерно 1,5 на 2 см %) сказала ниче с ним не делать, типа роды пройдут и он пройдет, но все равно - не хочу полипп на узи, ктг и доплер в понедельник запишут... и еще для того чтобы стул был ежедневный наговорила мне всего че делать надо, из-за этого говорит и низ живота напрягается иногда....угрозу преждевременных родов написала %) короче ваще всю страницу мне исписали :boom:

а еще в очереди сидела, и там две девушки разговаривали сидели, одна уже третий раз беременная, и вот одну девочку у нее зовут Мария. Я говорит не люблю, когда сокращают имена, типа никаких Маш, Яриков и т.п.....всех родственников и знакомых говорит приучила, чтобы Машей не называли, а в садике воспитатель все равно Машей называет, у меня говорит дочь приходит домой и спрашивает: мама, а как меня зовут Маша или Мария? эта маманя короче ругалась с воспитательницей, чтобы только Марией называли!!!
ну не маразм ли? %)

Antilena
сердцебиение у него хорошее.

эт главное, малышу комфортно у тебя в животике ;)
и

Antilena
полип примерно 1,5 на 2 см

твой ему не мешает, так что не парься давай!

Antilena
надо пересдавать короче

раньше времени не грейся - пересдашь, может и нет ничего

Antilena
угрозу преждевременных родов написала

а писать они вообще любят очень, им же нужно диагнозы какие-то ставить!

Antilena
короче ваще всю страницу мне исписали

у меня с самого первого приема исписывает каждую страницу до конца, еще и листочки-напоминалки всякие приклеивает.
Спокойствие, только спокойствие! :rose:

Antilena
эта маманя короче ругалась с воспитательницей, чтобы только Марией называли!!!

жесть ваще! %)
И так всю жизнь видимо собирается бегать и всем говорить, как правильно звать дочь: сначала в садик, потом в школу, в инстик...
Бедный ребенок, что сказать!

Gudim
раньше времени не грейся - пересдашь, может и нет ничего

да я просто запарилась уже через раз пересдавать, то окейно все, то опять че то там есть %) они меня запарили уже рассказывать каждый раз как правильно анализ сдавать и каждый раз по-разному всё рассказывают

Gudim
Спокойствие, только спокойствие!

аха, стараюсь :)

Gudim
И так всю жизнь видимо собирается бегать и всем говорить, как правильно звать дочь: сначала в садик, потом в школу, в инстик...

А потом эта Мария сама будет истерить, что ее какой-то Машей называют

Antilena
А потом эта Мария сама будет истерить, что ее какой-то Машей называют

точно маразм меня как только не называли))последний раз ремонтники-"джамшуты" Натащей звали-я уже и на это отзывалась муж только сначала прикола не мог понять:какую Натащу они у нас зовут и почему я отзываюсь

Antilena
они меня запарили уже рассказывать каждый раз как правильно анализ сдавать и каждый раз по-разному всё рассказывают

такая же фигня была, чуть что не так в анализе-лекция о правильном сборе анализов Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы