Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
тоже слышала про этого дядечку, хочу почитать, но книжку не нашла его

У Комаровского кстати есть передача, он на украинском телевидении ведет. Очень полезные и интересные темы рассматривает. Я на Кинозал.ТВ скачивала. Называется "Школа доктора Комаровского". Если кого-то заинтересует, качайте.

Antilena
аяяй! срочно лечись :)

спасибо, постараюсь скорей выздороветь.

Antilena
но она вчера после того как поспала, так бесилась там, шо капец! коляска ходуном ходила, я побоялась, что она когтями раздерет че-нить и покрывалом все-таки накрыла, она безумная у нас :t_0036: вот с такими глазами там сидела ::=-O::

Вот если честно, так неприятно стало. что кошка к детским вещам лезет.... У меня у самой кот жил. Но я ему не разрешала никогда в кроватку или коляску залазить, пытался конечно, но я его гоняла. В итоге все равно бабушке его увезли. О чем ни разу не пожалела. По мне, так лучше кошки отдельно, а дети отдельно. Ну или хотя бы пока дети не подрастут. Я просто помню, где Симка посидит, там шерсти до фига. Совсем неприятно, когда эта шерсть лезет ребенку в рот, нос.... аллергию только у ребенка провоцировать...

vinny-puh
Я в декрете!!!!!!!!

яяххххууу!!!!! поздравлямс! :)

Д'Олька
на Кинозал.ТВ скачивала. Называется "Школа доктора Комаровского". Если кого-то заинтересует, качайте.

я там пыталась как-то раз че то скачать, ниче не поняла.....тормоз я

Д'Олька
Вот если честно, так неприятно стало. что кошка к детским вещам лезет.... У меня у самой кот жил. Но я ему не разрешала никогда в кроватку или коляску залазить, пытался конечно, но я его гоняла. В итоге все равно бабушке его увезли. О чем ни разу не пожалела. По мне, так лучше кошки отдельно, а дети отдельно. Ну или хотя бы пока дети не подрастут. Я просто помню, где Симка посидит, там шерсти до фига. Совсем неприятно, когда эта шерсть лезет ребенку в рот, нос.... аллергию только у ребенка провоцировать...

так оно конечно, у нас тоже линяет нормально так.....но я не смогу без шкурки моей бешеной :(

vinny-puh
Я в декрете!!!!!!!! :j_0007: . наконец-то. Еще на КТГ сегодня первый раз были. Все хорошо, высшие оценки, не может не радовать :)

Поздравляю!!!

vinny-puh
А по поводу горок, в ванную, мне кажетя они не очень уютне. пластик все-же. Я взяла гамачек в маленькую ванную, он на крючках цепляется за края ванной. Стоит всего 200 руб. Как то я думаю он ляльке к телу лучше будет.

Кстати, вспомнила, племяннику покупали какой то матрасик. Он то ли из паралона или подобного материала. С рождения можно использовать, он не тонет, выдерживает до нескольких килограмм. Помню, мама племяша была просто в восторге от него.

Antilena
я там пыталась как-то раз че то скачать, ниче не поняла.....тормоз я

Вот я тоже тормоз. У меня муж всем этим делом заправляет. Научит на какую кнопку нажать и все. А настраивать-устанавливать нифига не умею.

Antilena
ага, вовсю у меня еще только первый пункт вычеркнулся вчера из списка!

и у меня

Antilena
О БОЖЕ, ЧТО ЭТО???

то ли еще будет

vinny-puh
Я в декрете!!!!!!!! :j_0007: . наконец-т

поздравляююююююю :clap:

vinny-puh
А по поводу горок, в ванную, мне кажетя они не очень уютне. пластик все-же. Я взяла гамачек в маленькую ванную, он на крючках цепляется за края ванной. Стоит всего 200 руб. Как то я думаю он ляльке к телу лучше будет.

вот всем по-разному. У нас как-то не прижился гамак, а на горку клали пеленочку,а на пеленочку ребеночка. Но эта горка только поначалу, а потом уже и без нее хорошо.

Д'Олька
По мне, так лучше кошки отдельно, а дети отдельно. Ну или хотя бы пока дети не подрастут.

++++++

У нас в семье вообще ритуал. Малышей приходит мыть бабушка (моя мама). Она прям вся гордая такая, конечно пятерых своих подняла :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:08

ленушик
Малышей приходит мыть бабушка (моя мама). Она прям вся гордая такая, конечно пятерых своих подняла :)

Клево)))) Молодец бабуля))) У меня мама первый раз оставалась только Катюшку купать. Потом с мужем справлялись.

vinny-puh
Я в декрете!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям))

Д'Олька
Вот я тоже тормоз. У меня муж всем этим делом заправляет. Научит на какую кнопку нажать и все. А настраивать-устанавливать нифига не умею.

ага, тоже к мужу обращусь

ленушик
У нас в семье вообще ритуал. Малышей приходит мыть бабушка (моя мама). Она прям вся гордая такая, конечно пятерых своих подняла

ого, ниче себе :) у меня мама про коляску так говорила: ты говорит красивую покупай, я же буду гулять, гордая баба Лара!

Antilena
у меня мама про коляску так говорила: ты говорит красивую покупай, я же буду гулять, гордая баба Лара!

правильно, пусть бабушка красуется

я гулять сегодня поползу сейчас, трое суток дома %) мужа не дождаться с работы, допоздна работает, пойдём с пузиком гулять...на снежок посмотрим-у нас он чего-то вдруг посыпал)

спасиб за поздравления. ;) . только вот сижу сейчас соображаю, что то мне про родовой сертификат ничего не сказали. а след. прием только 7.12.2010. Сходить завтра узнать, что ли?.

Antilena
у меня мама про коляску так говорила: ты говорит красивую покупай, я же буду гулять, гордая баба Лара!

во бабуля

Мариям
я гулять сегодня поползу сейчас, трое суток дома %) мужа не дождаться с работы, допоздна работает, пойдём с пузиком гулять...на снежок посмотрим-у нас он чего-то вдруг посыпал)

давайте дышите свежим воздухом.

vinny-puh
только вот сижу сейчас соображаю, что то мне про родовой сертификат ничего не сказали. а след. прием только 7.12.2010. Сходить завтра узнать, что ли?.

мне сказали заберешь в след. прием. Конечно узнай как у вас.

Antilena
но книжку не нашла его

"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" самая лучшая его вещь. В магазинах около 400 рублей стоит, я скачала в инете и распечатала.
"Справочник здравомыслящих родителей" я выиграла в конкурсе на Еке-маме. А "Дневничок" купила.
Это единственная спец лит-ра, которую я читала. Ну еще журналы листала, которые девочка отдала по бер-ти.

Antilena
муж увидел такую малюсенькую штучку

Д'Олька

У Комаровского кстати есть передача, он на украинском телевидении ведет.

ага, все передачи кстати есть на его официальном сайте в свободном доступе , можно онлайн смотреть

ленушик
во бабуля

аха, у нее первый внук то будет, да и вобще она уже несколько лет ждет-недождется, даже иногда кошку дочей называла так что у нее щас щасья полные штаны :boogie:

Gudim
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" самая лучшая его вещь. В магазинах около 400 рублей стоит, я скачала в инете и распечатала.
"Справочник здравомыслящих родителей" я выиграла в конкурсе на Еке-маме. А "Дневничок" купила.
Это единственная спец лит-ра, которую я читала. Ну еще журналы листала, которые девочка отдала по бер-ти.

Gudim
ага, все передачи кстати есть на его официальном сайте в свободном доступе , можно онлайн смотреть

оооо, какая информация! спасибо! тоже наверное из инета скачаю, муж на работе распечатает )))))

Gudim
"Справочник здравомыслящих родителей" я выиграла в конкурсе на Еке-маме

что за конкурс был? ;)

Antilena
спасибо

Antilena
что за конкурс был?

конкурс был для беременных, нужно было рассказ написать на тему "Я жду тебя, мой малыш!". Вот. Главным призом было 1 занятие в школе для будущих мам, а я выиграла поощрительный приз - книгу Комаровского, 2 блокнота и 2 билета в кино. Честно, мне такой приз гораздо больше понравился, чем главный. :D

у нас вчера дождь лил целый день, снежок весь растаял :( сегодня пасмурно, настроения - никакого, только спать хочется

Gudim
конкурс был для беременных, нужно было рассказ написать на тему "Я жду тебя, мой малыш!". Вот. Главным призом было 1 занятие в школе для будущих мам, а я выиграла поощрительный приз - книгу Комаровского, 2 блокнота и 2 билета в кино. Честно, мне такой приз гораздо больше понравился, чем главный.

действительно поощрительный приз лучше мне кажется ))))))))))) молодец, насочиняла ведь чего-то! :clap:

солнышко81
у нас вчера дождь лил целый день, снежок весь растаял сегодня пасмурно, настроения - никакого, только спать хочется

бееееееее.......а у нас снег валииииит :y_0040:
а мне седня надо меню придумать на субботу, у мужа ДР, в двух местах отмечать будем )))

Antilena
.......а у нас снег валииииит

да, погодка у нас сегодня "чудесная". Хапнули мы с пузиком адреналинчика на наших нечищенных дорогах. С 7 утра и до обеда за рулем. Поставила машинку на стоянку и решила что никуда сегодня больше не хочу :) . Хотя планы были.

Gudim
а я выиграла поощрительный приз - книгу Комаровского, 2 блокнота и 2 билета в кино. Честно, мне такой приз гораздо больше понравился, чем главный. :D

ну ты молодчинка, поздравляю

Мушрик
А малышу то ведь надо кипятить месяца 2 наверно, только потом марганцовку добавлять

кипятить????? да и еще и с марганцем? нееееее, меня не хватит на такое, у нас ванна литров на 300, мы там с мужем вдвоем плаваем будет бойлер нагревать холодную воду и усе!

Gudim
Свою малышку буду купать в ОБЫЧНОЙ воде из-под крана после того, как заживет пуп. Можете начинать кидать помидоры

Gudim
Я вообще поклонник Комаровского

и снова

кстати, девочки, кому нужен Комаровский, могу выслать по электронке. у меня в электронном виде есть, я его скачала, закачала себе в электронную книгу, читаю в консультации пока в очереди сижу))) Хтоя обычную книгу приятней читать, она у нас тож есть, ее муж все листает

Antilena
молодец, насочиняла ведь чего-то!

спасибо, да дело то нехитрое

солнышко81
дождь лил целый день, снежок весь растаял

сочувствую.. Грязь - это ужасно! Вот снег меня сегодня только порадовал.

ленушик
ну ты молодчинка, поздравляю

спасибо!

Кругляшок
будет бойлер нагревать холодную воду и усе!

да я поняла, что проще надо быть в воспитании ребенка, это ведь такой же человек, только маленький. А то начинают комнаты стерилизовать каждый день, а потом у ребенка иммунитета нет к элементарной пыли.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:17

я чет даже пока не заморачиваюсь по-поводу купаний:где и как. Все кажется главное событие произойдет не скоро, тем более еще месяц до декрета. Но нам горку отдают, так что попробуем сначала, а там как пойдет.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы