Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
заставила старшего флаера раздавать на улице возле их бизнеса.

Заставляла,делал, но через козью морду все - толку нет от этого. Я ее до сих пор ищу - эту середину. И разгружать товар мне помогал и принимать и на склады сезонные вывозить - толку никакого. .. Посуду в посудомойку загрузить - я че обязан это делать? - мыл у меня посуду руками месяц - теперь загружает как миленький. Но больше такое не сработало ни с чем, грязные носочки достал из бака - расправил и НАДЕЛ!!!! Я в шоке была.
Сейчас, правда, повзрослел немного, каждый день моется, а то пока труселями в нос не ткнешь - не пойдет в душ. Мальчики! А младший в школу папиной туалетной водой брызгается, чтобы пахло хорошо! Вообще не похожи...

ленушик
Хлеб жареный тоже любила,да и лучок иногда сверху

Да, да! Прям слюни потекли....

Мушрик
грязные носочки достал из бака - расправил и НАДЕЛ!!!! Я в шоке была.

большинство мужиков такие и когда взрослые

Мушрик
И разгружать товар мне помогал и принимать и на склады сезонные вывозить - толку никакого. ..

а отец разговаривал с ним по-мужски так сказать? Типа ты будущий глава семейства и проч.

Gudim
а отец разговаривал с ним по-мужски так сказать? Типа ты будущий глава семейства и проч.

Да мы с его папой разведены 10 лет. И он, так сказать, "тряпочка", нытик и т.п. Отчим с ним беседы проводит и он в его присутствии, старается себя хорошо вести, но гены блин такая штука, что держись. Видится с папой 1 раз в 2 месяца в лучшем случае, а даже улыбается как он, копия одним словом и снаружи и внутри.

Уррррррааааа!!! мы коляску купили :) привезли только что :)

пипец, там кошка поселилась :t_0016:

Antilena
Уррррррааааа!!! мы коляску купили :) привезли только что :)

поздравляю ,так радостно.

Antilena
пипец, там кошка поселилась :t_0016:

накройте покрывалом,а то еще нагадит.

ленушик
накройте покрывалом,а то еще нагадит.

:=-O: нееее, она не должна, она у нас приличная теперь уже, тем более не гадит там где спит

девчонки, тупой вопрос можно задать? горка для ванночки для чего нужна?

Мушрик

у тебя третий уже получается? молодец... сейчас редко кто решиться порой на второго...
...тоже вот про золотую середину всё думаю -хочется дать бОльшего ,чем было у меня -всегда туговато жили с родителями ...но и не избаловать, дать понять ,что всё имеет свою цену , что всё что дается- дается трудом... уууххх дочери пока только два, посмотрим как удасться воспитать ....

горочка нужна чтобы удобнее мыть ребятёнка было :) руки тогда более свободны с ней

солнышко81
горочка нужна чтобы удобнее мыть ребятёнка было

я догадывалась про это просто пока неочень представляю как это делается, ладно, купим - разберемся :nose:

солнышко81
горочка нужна чтобы удобнее мыть ребятёнка было

мне вот не пригодилась- показалась очень неудобной и бесполезной штуковиной ...

Antilena
пипец, там кошка поселилась

она же думает, что это вы ей купили у меня у подруги кошка спит исключительно в коляске :D

вжжжжжжик

мне тож кажется что это фигня)))) одел круг на голову и пусть плавает, у нас у друзей доча месячная как наплавается, потом устанет, поест и спааааааааааааааааааать. А плывет то еще как мы, руками гребет вовсю

кстати всем доброе утро!!!!!!

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вжжжжжжик

Кругляшок
мне тож кажется что это фигня))))

а у нас в семье пользуются горками,нравится.

Antilena
пипец, там кошка поселилась

так этож хорошо! кошка - она плохого не посоветует значит коляска это лучшее место и ребенку будет в нем очень хорошо. Раньше на Руси к новую люльку сажали первой именно кошку, чтобы она намыла только хорошее ;) жаль у нас кошки нет, я б тоже посадила (правда мы еще и коляску не привезли)

Доброе утро, пузярики! На улице такая сказочная зима! :)

Мушрик
копия одним словом и снаружи и внутри.

ясно.

вжжжжжжик
сейчас редко кто решиться порой на второго..

это да. Так хочется много детишек, но в нашей стране это действительно нужно ЗАРАБОТАТЬ, одного желания мало.

Antilena
Уррррррааааа!!! мы коляску купили

О, с покупочкой вас! :)

Antilena
горка для ванночки для чего нужна?

да не нужна она. Мы по крайней мере не будем покупать точно.

Кругляшок
одел круг на голову и пусть плавает

вот это действительно весчь! Чем деньги на горку и ванночку тратить, лучше купить такой круг, имхо.

Gudim
лучше купить такой круг, имхо.

А в нем наверно надо в большой ванне плавать, в маленькой то места мало... А ее мыть каждый раз? У меня младший ванну чистит, а вода у нас бекская, наберешь в ванну - песок потом как на пляже. .. А малышу то ведь надо кипятить месяца 2 наверно, только потом марганцовку добавлять. На всю ванну это сколько ж надо воды?

Мушрик
в нем наверно надо в большой ванне плавать

Конечно, в большой :) Я вообще не хочу в маленькой ванне ребенка купать, сразу в большой плавать будем. Ребенок в животике привык к воде, ему просторнее будет и мышцы будут развиваться. Вообщем, современные педиатры рекомендуют приучать сразу к большой ванне. И я разделяю это мнение. :) Я вообще поклонник Комаровского, умный дядечка, не то, что педиатры с образованием 70-х годов, все по старинке.

Мушрик
А ее мыть каждый раз

Ну что делать.

Мушрик
А малышу то ведь надо кипятить месяца 2 наверно, только потом марганцовку добавлять

Свою малышку буду купать в ОБЫЧНОЙ воде из-под крана после того, как заживет пуп. :P Можете начинать кидать помидоры.

Gudim
Свою малышку буду купать в ОБЫЧНОЙ воде из-под крана после того, как заживет пуп. :P Можете начинать кидать помидоры.

не будем,не переживай ,каждый сам выбирает. Обычно кипятят воду только до заживания пупа и усе. Я все-равно ванночку куплю, поначалу в ней будем мыть,а плавать по настроению :)

Всем девочкам и пузикам привет!
Я тут расклеилась. Дурында такая, шла по улице и долго по телефону трещала. видимо холодного воздуха наглоталась.

Поздравляю девочек с покупкой колясок!!! Молодцы такие, во всю уже готвоитесь.
По поводу купания и горок: У нас была пластмассовая, на ней начали купаться где-то в полтора-два месяца, когда лялька побольше стала, а до этого неудобно. До месяца, пока пуп заживал, купались исключительно в кипяченой, естественно в маленькой ванночке, потому что на большую это надо столько кипятить. ужасть.... да и удобнее, ставили ванночку на деревянную подставку на ванне. А так спина совсем может накрыться. Где-то в два месяца перебрались в ванную большую, но если честно, это так утомительно, каждый день ее мыть, набирать (неэкономично, счетчик воды мотает оооочень много). Стали раз в неделю, потом реже. В итоге, чаще купались в маленькой) В этот раз наверное также будем. Мне было так удобно. Наверное и двоих можно будет вместе мыть, когда подрастут)))

ленушик
поначалу в ней будем мыть,а плавать по настроению :)

Вот это мне кажется самое идеальное)))

доброе утро всем! у меня и правда утро только недавно началось, никак не могла проснуться да еще холодно дома бррррр

вжжжжжжик

Кругляшок
мне тож кажется что это фигня))))

Gudim
да не нужна она

таааакс...я сделала вывод, что покупать сразу горку не будем тогда, а может быть потом, если захотим :t_0021:

Кругляшок
она же думает, что это вы ей купили у меня у подруги кошка спит исключительно в коляске

солнышко81
так этож хорошо! кошка - она плохого не посоветует значит коляска это лучшее место и ребенку будет в нем очень хорошо. Раньше на Руси к новую люльку сажали первой именно кошку, чтобы она намыла только хорошее жаль у нас кошки нет, я б тоже посадила (правда мы еще и коляску не привезли)

да я не сомневаюсь, что хорошо :) но она вчера после того как поспала, так бесилась там, шо капец! коляска ходуном ходила, я побоялась, что она когтями раздерет че-нить и покрывалом все-таки накрыла, она безумная у нас :t_0036: вот с такими глазами там сидела :=-O:

Gudim
О, с покупочкой вас!

благодарю

Gudim
Я вообще поклонник Комаровского, умный дядечка, не то, что педиатры с образованием 70-х годов, все по старинке.

тоже слышала про этого дядечку, хочу почитать, но книжку не нашла его :search:

Д'Олька
Я тут расклеилась. Дурында такая, шла по улице и долго по телефону трещала. видимо холодного воздуха наглоталась.

аяяй! срочно лечись :)

Д'Олька
Поздравляю девочек с покупкой колясок!!! Молодцы такие, во всю уже готвоитесь.

ага, вовсю у меня еще только первый пункт вычеркнулся вчера из списка! а еще нам с коляской вместе девочка подарила бодик беленький новый, муж увидел такую малюсенькую штучку и говорит: О БОЖЕ, ЧТО ЭТО???

Привет!!!
Я в декрете!!!!!!!! :j_0007: . наконец-то. Еще на КТГ сегодня первый раз были. Все хорошо, высшие оценки, не может не радовать :) .
Только вот вес меня мой поднапряг, за последний месяц аж 2 кг набрала. Это получилась почти половина всей моей прибавки за время беременности. Но врачи пока не ругают, т.к. общая прибавка за 30 недель 5,400. зато ОЖ устрашающий 100 см :=-O:

А по поводу горок, в ванную, мне кажетя они не очень уютне. пластик все-же. Я взяла гамачек в маленькую ванную, он на крючках цепляется за края ванной. Стоит всего 200 руб. Как то я думаю он ляльке к телу лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы