Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

а это только у меня одной смайлики не цитируются? так ниитересна

Gudim
Обычно муж руку на живот кладет, малышка наша затихает, а вчера он такой "Ну че она меня не пинает :( ", я говорю "Доченька, ну попинай папку-то" , так она как начала по его руке долбить, так часто, у мужа глаза ::=-O:: Я грит не думал, что она уже так сильно пинается. Показательные выступления вообщем были вчера.

у нас вчера тоже самое было, всегда затихал,а вчера папку повеселил. :)

Antilena

кстати,многие жалуются

Antilena

у меня тож не цитируются, а вот у

ленушик

почему-то цитируются!

Antilena
аха, и не говори, тоже об этом думала

ну, мы то с вами на одной волне

<Фил>
блииииин, я бы съездила туда, но как представлю с мужем ехать

я тоже с мужем не представляю как. Сама на трамвае собиралась, но в рождественские каникулы, посмотрим, хватит ли моего энтузиазма до того времени.

Antilena

и у меня нет. Это скорее всего от браузера зависит, у меня Хром.

А почему хотите в Трикотаж плюс? Можно на Черняховского сгонять! Я там как ИП везде зарегистрирована. И я могу всех свозить! Заодно и познакомимся! По датам, можно в начале декабря,у меня как раз денежки будут, числа до 15 декабря, ну или позже. Я на Уралмаше бываю часто, так что договоримся.

Вот странно, Этот сайт у меня работает, а рамблер - нет, пишет нет связи с сервером. Че за фигня? :=-O:

Мушрик
А почему хотите в Трикотаж плюс

Трикотаж плюс и на Черняховского есть ;) Но там по-моему только оптом, могу ошибаться. А еще на Черняховского Ип Геллер есть, у меня муж ей сейчас сайт делает, у нее тоже качественные вещи и недорого. Ну и вообще на Черняховского много таких оптовых детских магазинчиков.

Мушрик
Я там как ИП везде зарегистрирована.

а чем занимаешься, если не секрет? ;)

Мушрик
А почему хотите в Трикотаж плюс? Можно на Черняховского сгонять! Я там как ИП везде зарегистрирована. И я могу всех свозить! Заодно и познакомимся! По датам, можно в начале декабря,у меня как раз денежки будут, числа до 15 декабря, ну или позже. Я на Уралмаше бываю часто, так что договоримся.

потому что там дешево да еще и скидка у Оли есть Черняховского это был мой второй дом когда-то ))))))) работала там в Маркер Игрушке. Я б сгоняла с удовольствием :) тем более, что как раз познакомимся

Antilena
Но там по-моему только оптом, могу ошибаться

можно позвонить узнать продадут нам или нет, да и вобще мне кажется если мы соберемся и приедем, то наберем кучу всего, вот и получится оптом

Так там на меня оптом и можно взять, опт то у них от 3000 рублей! Занималась детской одеждой. Магазин Рикки-Тикки был мой. Закрылись в октябре. Было 4 штуки: в Н.Тагиле, Дирижабле, КИТе и в Екатерининском. Теперь вот у меня дома весь товарный остаток

Мушрик
Теперь вот у меня дома весь товарный остаток

Так зачем на Черняховского, напрямую к тебе!

Gudim
Так зачем на Черняховского, напрямую к тебе!

точно, хотя она вроде бы писала, что на новорожденных нет ничего

Gudim
и у меня нет. Это скорее всего от браузера зависит, у меня Хром.

у меня мозилла

Мушрик
А почему хотите в Трикотаж плюс?

Antilena
потому что там дешево

Мне еще подруга его рекомендует, она там закупалась год назад перед ляликом

Мушрик

а че закрылась? не пошло?

На лялек мало что осталось. Есть уже на побольше 80,86 и т.д. это год, полтора и т.д. Закрылись, т.к. в кризис дорогую одежду, не покупают так, как например в 2007 г. Мы проработали 4,5 года. Кризис очень подкосил, т.к. продажи упали сначала на 70%, а потом еще на 30%. И Тагил практически умер за 3 месяца в начало кризиса. Было очень хорошо!!!! Прям жалко так мне было закрываться, но в бизнес-плане - это меньшая потеря, нежели кряхтеть еще 1-2 года (а лучше не станет раньше точно), к томуже ведь я лялечку жду! И мне пришлось уволить администраторов сначала, я занималась всем сама: это вообще Ж...па, с животом не потянуть мне весенний сезон, а прибыль нанять админа снова не позволяет. Так что вот.

Мушрик
Закрылись, т.к. в кризис дорогую одежду, не покупают

что есть, то есть. Ну знаешь, все что ни делается, все к лучшему. Может, профиль поменяете, глядишь, бизнес попрет в гору :)
Так то представляю, растить-растить дело, развивать 4 года... Мне бы тоже жалко было. Вот такая у нас страна нестабильная :botan:

Мушрик
Мы проработали 4,5 года. Кризис очень подкосил, т.к. продажи упали сначала на 70%, а потом еще на 30%. И Тагил практически умер за 3 месяца в начало кризиса. Было очень хорошо!!!! Прям жалко так мне было закрываться, но в бизнес-плане - это меньшая потеря, нежели кряхтеть еще 1-2 года (а лучше не станет раньше точно), к томуже ведь я лялечку жду! И мне пришлось уволить администраторов сначала, я занималась всем сама: это вообще Ж...па, с животом не потянуть мне весенний сезон, а прибыль нанять админа снова не позволяет. Так что вот.

дааааааааааа, жалко......

щас посмотрела кино "В пути", там беременная девушка и муж ее путешествовали по городам всяким, и вот в поезде она раскисла по поводу того, что надоело быть большой и чувствует себя уродиной, муж ее успокаивал и говорит: я буду всегда любить тебя любой! даже если после родов ты станешь такой огромной, что я даже не смогу найти твою вагину!

www.ainmarh.com/women.htm
вот еще вам позитивчег

Да ладно, переживем! И не такое было, вот помню в 94-95, у меня отец умер, а он был основным добытчиком, так у нас с сестрой деликатесики были - черный хлеб на растительном масле поджарить до корочки золотистой. .. Как вспомню - так вздрогну и ничего, живем. Я тогда только, 14 лет мне уж было, научилась картошку чистить. Прорвемся!!!!

Antilena
www.ainmarh.com/women.htm

Мушрик
Как вспомню - так вздрогну и ничего, живем

Да, у нас тоже в это время ужасно было в семье, даже рассказывать не хочется. Хотя оба родителя работали, просто время такое было. Батон с маргарином и сахаром сверху - тогда казалось самым вкусным лакомством!
Зато сейчас я знаю цену деньгам, такие ситуации очень закаляют.

Gudim
Зато сейчас я знаю цену деньгам, такие ситуации очень закаляют.

Да, только вот мои дети этого вообще не понимают. Особенно старший, мы жили с мамой и сестрой в одной квартире, сестра - мать одиночка, мой первый муж - студент, но работает. И мы пытались своему первенцу дать все самое лучшее, у сестры - похуже все было. И в итоге, мой старшенький, не может открыть зонтик - бабуля подарила - хлоп его в помойку, а племяннице отдаю свою одежду, которую не ношу или подарочек какой мало-мальский - у нее столько благодарности в глазах, что у меня аж слезу наворачиваются, хотя сейчас у них с деньгами получше. У моего старшего нога 44 размера, естественно покупаю обувь мужскую, и за 3900 ему не надо, надо за 5000 - они красивее, а сегодня пришел - на боты страшно смотреть - в футбол играл в школе на улице. Сказала ему - сынок - сейчас мама не работает, денег будет меньше - давайте бережнее относиться к вещам и колбаску на хлеб класть - и с макдональдсом завязывать - одно что гастрит у нас - так он меня таким взглядом одарил - пипец. ...

Мушрик
Да, только вот мои дети этого вообще не понимают. Особенно старший

да уж... И как вот объяснить детям, что деньги не с неба падают? Мне кажется, очень сложно не баловать, тем более первого, тем более, когда у самих родителей детство было не очень в плане покупки любой вещи. У меня вот муж все припоминает, как он хотел автомат, а ему мама юлу купила, потому что она дешевле была в 7 раз. И говорит, что своему ребенку будет покупать все самое лучшее.
Как найти золотую середину, чтоб не избаловать?????
Есть пример одних очень богатых и известных людей в нашем городе, так там мама в осенние каникулы заставила старшего флаера раздавать на улице возле их бизнеса... Так наверное и надо постепенно приучать к труду.

Мушрик
вот помню в 94-95, у меня отец умер, а он был основным добытчиком, так у нас с сестрой деликатесики были - черный хлеб на растительном масле поджарить до корочки золотистой.

Gudim
Да, у нас тоже в это время ужасно было в семье, даже рассказывать не хочется. Хотя оба родителя работали, просто время такое было. Батон с маргарином и сахаром сверху - тогда казалось самым вкусным лакомством!

да уж, всем было не сладко в 90-е. Тоже иногда вспоминаю. Хлеб жареный тоже любила,да и лучок иногда сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы