Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
даже пришлось умные книжки про уход за новорождёнными почитать))

Урааааааааааааааа,мы с коляской. Купили нам колясочку :dance2: :dance2: :dance2:

ленушик
Купили нам колясочку :dance2: :dance2: :dance2:

вай, клёвая))) поздравляю))

<Фил>
Пузики, а кто в чем выписываться будет?

я конверт хочу ... первый деть в одеяле у меня жил первые месяцы...сейчас конверт хочу- мне кажется это удобнее -быстренько сунул-застегнул и пошел...а то ляли жутко одеваться не любят))

Мариям
вай, клёвая))) поздравляю))

спасибки

вжжжжжжик
я конверт хочу ... первый деть в одеяле у меня жил первые месяцы...сейчас конверт хочу- мне кажется это удобнее -быстренько сунул-застегнул и пошел...а то ляли жутко одеваться не любят))

я сегодня была в магазине и увидела тааакой красивый конверт, думаю только писала про одеялко,а сама на конверты смотрю

ленушик

с покупкой!

Колясочка красивая!!!!! А я куплю одеяло - конверт, все равно у меня одеялка уже нет, а конверт с рукавчиками у меня уже есть, потом он в курточку превращается и еще у него есть отверстия для ремня безопасности. Но выписываться наверно будем с люлькой от коляски, так что в одеялке с бантиком Чупеттовский!

Всем с добрым утром!!!!! вот надо бы вроде спать на левом боку, так удобнее (как медики говорят), а моему пузику не нравится спать на левом боку, вот на правом - комфортно и очень удобно!

ленушик

Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!

доброе утречко!!!!!!!!!!!

солнышко81
а моему пузику не нравится спать на левом боку, вот на правом - комфортно и очень удобно!

и моему также :)
девочки,спасибо за поздравление. Только с одной стороны жаль что она пока далеко от нас, так хочется все пощупать. А с другой-хорошо,чтоб слюни не пускала

А так тоже хочу уже все накупить!!!! Но мы будем покупать только :( в феврале. Сейчас пока на другое тратимся. Сегодня вот потолок должны прийти делать в детской-нашей спальне-коридоре, но пока чето нету никого. А еще надо ламинат постелить. Вчера ржака была: делаю с младшим уроки по русскому, 2 класс, и оказывается!!!! есть правила написания суффиксов, причем всех! У меня вообще медаль и красный диплом, но вот надо же я не помню, что такие правила существую! И даже не надо париться, чтобы правильно написать. Чтобы не расстраиваться, подумала, что наверно я тоже знала, но сейчас забыла, ведь пишу то правильно, на автомате.

Мушрик
и оказывается!!!! есть правила написания суффиксов, причем всех! У меня вообще медаль и красный диплом, но вот надо же я не помню, что такие правила существую! И даже не надо париться, чтобы правильно написать. Чтобы не расстраиваться, подумала, что наверно я тоже знала, но сейчас забыла, ведь пишу то правильно, на автомате.

ага,были были ,только я уже ничего не помню.

Доброе утро, пузяки!

<Фил>
Оля!!!! Ты где раньше была!!!!!!

я ж не знала, что ты уже все покупаешь. Кстати, пузики, кому надо, могу одолжить карту-скидку 10% в Трикотаж-плюс.

<Фил>
Я вот вроде определилась, что хочу одеялко с бантом

я тоже решила одеялко, практичнее, чем комбез, из которого малыш моментом вырастет.

ленушик
Купили нам колясочку

Поздравляем! :rose:
А я сегодня на себе испытала, что такое беременная бессонница: встала в туалет в 3 часа, а заснуть смогла только в шестом...
А ведь как назло на работу устроилась, теперь буду клевать носом целый день. :lazy3:

Всем приветик!

ленушик

красивая колясочка ))))) когда вам ее привезут?

солнышко81
вот надо бы вроде спать на левом боку, так удобнее (как медики говорят), а моему пузику не нравится спать на левом боку, вот на правом - комфортно и очень удобно!

а я сама всегда лучше засыпаю на левом боку почему-то, а щас непонятно че пузу надо: вчера легла, он как давай буянить, ваще колбасился там %) и вот непонятно че это значит, толи ему неудобно, толи просто бодряк на него нападает..... :dance2:

Мушрик
Вчера ржака была: делаю с младшим уроки по русскому, 2 класс, и оказывается!!!! есть правила написания суффиксов, причем всех! У меня вообще медаль и красный диплом, но вот надо же я не помню, что такие правила существую! И даже не надо париться, чтобы правильно написать. Чтобы не расстраиваться, подумала, что наверно я тоже знала, но сейчас забыла, ведь пишу то правильно, на автомате.

ага, я тож на автомате пишу, а иногда муж че-нить спросит как пишется, я начинаю парится сомневаться, а правила то не помню ваще никакие, хотя по-русскому всегда 5 была :) :botan:

Gudim
Кстати, пузики, кому надо, могу одолжить карту-скидку 10% в Трикотаж-плюс.

ооо, я б не отказалась :) вот только не знаю когда туда соберусь, далеко оба склада.....

Gudim
А я сегодня на себе испытала, что такое беременная бессонница: встала в туалет в 3 часа, а заснуть смогла только в шестом...

у меня такая же фигня началась :=-O: раньше ваще не знала никогда че такое бессоница, спала как хорек )))) а позавчера муж поздно ложился, я проснулась, мы с ним пошалили немножко :D он уснул потом так сладко, а я лежу и ваще спать не хочу, время 5 утра, и вот часа полтора как привидение по квартире ходила и вчера тоже он задрых за 5 сек, а я ворочалась ворочалась, все думала че мелкому надо, за что он меня пинает )))))

Чет злят меня мужики в последнее время. :angry:
вчера в трамвае еду, встала возле мужчины лет 40-ка, он посмотрел на живот, отвернулся. Рядом китайцы стояли, так рядом с ними место освободилось, они меня пропустили сесть, а эти наши "русские мужики"
Сегодня в офис первая приехала, там охранник - пацан молодой с наглой рожей, а в проходе штендер огромный стоит, выше меня, ну и тяжелый ест-но. Я такая на позитиве с утра, поздоровалась, говорю " Туда то уже можно пройти", а он сидит на стуле, грит с ехидной усмешкой "Можно, отодвигайте эту штуку". Так хотелось этот штендер ему через голову надеть.

Antilena
ооо, я б не отказалась

Пиши в личку, как чаво

Antilena
все думала че мелкому надо, за что он меня пинает ))

любит мамку ;) Моя тоже как я улягусь, начинает пляски с бубнами устраивать, но я засыпаю без проблем, устаю эти дни, а вот ночью после пробуждения - это да...

Gudim
Сегодня в офис первая приехала, там охранник - пацан молодой с наглой рожей, а в проходе штендер огромный стоит, выше меня, ну и тяжелый ест-но. Я такая на позитиве с утра, поздоровалась, говорю " Туда то уже можно пройти", а он сидит на стуле, грит с ехидной усмешкой "Можно, отодвигайте эту штуку". Так хотелось этот штендер ему через голову надеть.

:=-O: вот козел!!!!

Gudim
любит мамку

надеюсь!

Antilena
вздумала ему кошелек хороший купить (а то у него развалился весь), может кто-нить знает хороший магаз какой-нить, хочу чтоб выбор нормальный был и не сильно дорого

я знаю! все мои и мужнины кошельки были куплены в магазине в дирижабле. Тока как магазин называется, мой беременный мозг забыл такой магаз еще был на 8 марта-малышева. Блин, вспомню - допишу :D

Кругляшок
я знаю! все мои и мужнины кошельки были куплены в магазине в дирижабле. Тока как магазин называется, мой беременный мозг забыл такой магаз еще был на 8 марта-малышева. Блин, вспомню - допишу

дак я купила уже :) вчера писала :)

<Фил>
По-моему Настя Кругляшок скрапбукингом занимается

даааааа, занимаюсь все свадебный альбом свой мучаю %) А альбомчик для маленького ангелочка здоровский!!!!

меня тут тоже прет на творчество, вчера додекупажила свечку свекрови, все сфотать не могу, теперь на повестке дня реанимация барной стойки и шкафов кухонных

Мушрик
У меня вообще медаль и красный диплом, но вот надо же я не помню, что такие правила существую

аналогично я вообще не помню ни одного правила кроме жи-ши и ча-ща :D

Antilena
дак я купила уже вчера писала

я уж поняла

Девочки, кто там спит подолгу??? не травите душу я встаю в 6 как мареная вобла и считаю дни до опуска и декрета, скорей бы!!! Тожа буду спааааааааааааааать и творить :P

Приветы всем! У меня тож сегодня ночью бессонница случилась, сон дурацкий приснился : что муж мой в час ночи гулять пошёл, а к нам в квартиру маньяк залез( причём маньяк из фильма какого-то, который мы с мужем пару месяцев назад смотрели))), я начала в милицию звонить почему-то 03, а не 02)))не дозвонилась почему-то- даже проснулась от страха и мужу сквозь сон пробормотала-ты не ходи гулять в час ночи, пожалуйста, он сказал, хорошо не буду и поржал надо мной а сегодня встала и обнаружила, что у нас домашний телефон не работает и мой сотовый заблокирован... %)

Мариям
даже проснулась от страха и мужу сквозь сон пробормотала-ты не ходи гулять в час ночи, пожалуйста, он сказал, хорошо не буду и поржал надо мной

Gudim
любит мамку ;)

конечно любит. Я когда своего малыша начинаю гладить,так сразу живот все кривее и кривее становится, под руку лезет

Antilena
красивая колясочка ))))) когда вам ее привезут?

она у друзей в Твери,как поедем туда,сразу заберем.

ленушик
конечно любит.

да, детки уже все-все чувствуют. Обычно муж руку на живот кладет, малышка наша затихает, а вчера он такой "Ну че она меня не пинает :( ", я говорю "Доченька, ну попинай папку-то" , так она как начала по его руке долбить, так часто, у мужа глаза :=-O: Я грит не думал, что она уже так сильно пинается. Показательные выступления вообщем были вчера.

Gudim
Кстати, пузики, кому надо, могу одолжить карту-скидку 10% в Трикотаж-плюс.

блииииин, я бы съездила туда, но как представлю с мужем ехать "давай быстрей, ну че ты так долго, мне уже жарко, мне уже холодно..." и все в таком духе Жалко мы с вами (кто с уралмаша) никто не на бибиках, а так бы скооперировались, вместе бы сгоняли

Кругляшок
я вообще не помню ни одного правила кроме жи-ши и ча-ща

подождите пузики семь лет, начнете все правила наизусть учить :D Я вот вчера однокоренные слова проходила и учила что такое корень :D

Gudim
да, детки уже все-все чувствуют. Обычно муж руку на живот кладет, малышка наша затихает, а вчера он такой "Ну че она меня не пинает ", я говорю "Доченька, ну попинай папку-то" , так она как начала по его руке долбить, так часто, у мужа глаза Я грит не думал, что она уже так сильно пинается. Показательные выступления вообщем были вчера.

мой тоже надавно офигел, когда увидел как живот шевелится

<Фил>
мне уже жарко, мне уже холодно..."

ржуууууууууууу

<Фил>
Жалко мы с вами (кто с уралмаша) никто не на бибиках, а так бы скооперировались, вместе бы сгоняли

аха, и не говори, тоже об этом думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы