Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
мое ИМХО,

1. читать страстей нужно поменьше
  2. а гулять - побольше
    тогда точно никакой гипоксии не будет

+++ много
Нет, читать канеш надо, но фильтровать половину)))

Antilena
А еще мы коляску почти купили, б/у, Wiejar Roxana польская...вчера сходили посмотрели, вроде бы все целое, сама она хорошенькая такая, не тяжелая, цвет бежевый завтра заберем

Фотку в студию как купите

ленушик
тоже б/у решила взять,а то жалко 20 т.р.

а б/у сколько Лен?

Antilena
может кто-нить знает хороший магаз какой-нить, хочу чтоб выбор нормальный был и не сильно дорого

не знаю как насчет цен, посмотри в Атланте на Машинке, я там недавно ключницу в подарок покупала, кошельки тож лежат

Gudim
у моего в вс, я ему дорогой парфюм взяла, пусть поливается, он любит пол-флакона на себя вылить.

Ооооо,я своему покупала....дорогой, мне так нравился. как забеременела, терпеть его не могла

<Фил>
а б/у сколько Лен?

они хотят за 10 т.р. отдать, но сказали что можно и поторговаться. :) Она в другом городе продается, сегодня мои друзья пойдут все смотреть и разговаривать.

<Фил>
Фотку в студию как купите

Вот :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:54

<Фил>
не знаю как насчет цен, посмотри в Атланте на Машинке, я там недавно ключницу в подарок покупала, кошельки тож лежат

о, надо глянуть, спасибочки :) хотя я щас в центр поеду маме подарок покупать в ЗЯ, может и кошелечек где-нить приобрету
ой я еще у тебя, Лен, хотела спросить сколько на Розы Люксембург наборы в кроватку стоят? а то я там была когда только коляски посмотрела

ленушик
они хотят за 10 т.р. отдать, но сказали что можно и поторговаться

Antilena
Вот

прикольная, это 2 в 1 или только люлька?

<Фил>
прикольная, это 2 в 1 или только люлька?

2 в 1

Antilena
хотела спросить сколько на Розы Люксембург наборы в кроватку стоят?

я покупала отдельно бортики -1000 и отдельно постельное -700, т.к. от балдахина я отказалась, а одеялко у меня есть. Подушку ляльке пока не надо, потом хочу купить. Цены на наборы помню где-то от 3500 до 5000, в зависимости от материала. Вот у меня бортики и постелька это бязь, а сатин подороже руб на 200 (чесговоря разницы не увидела)

<Фил>
я покупала отдельно бортики -1000 и отдельно постельное -700, т.к. от балдахина я отказалась, а одеялко у меня есть. Подушку ляльке пока не надо, потом хочу купить. Цены на наборы помню где-то от 3500 до 5000, в зависимости от материала. Вот у меня бортики и постелька это бязь, а сатин подороже руб на 200 (чесговоря разницы не увидела)

а как кто думает, б/у если взять бортики и матрасик...не сильно стремно?

Antilena
а как кто думает, б/у если взять бортики и матрасик...не сильно стремно?

не знаю, каждый сам выбирает. Но это я новенькое хочу для своего малыша.

Antilena
б/у если взять бортики и матрасик..

ну, если кто-то знакомый отдает... По объявлению я бы точно не стала покупать.
Это ведь недорого стоит: матрасик ортопедич. в Кроколенде от 350 руб, бортики в [a url=www.tr-plus.ru/index.php]Трикотаж плюс[/a] с - 400 руб.

Antilena
б/у если взять бортики и матрасик

у нас матрасик будет б/у, друзья отдали, все равно ж наматрасник выстираешь, сверху простынку, еще и клеенку под низ

Gudim
бортики в Трикотаж плюс с - 400 руб.

Оля!!!! Ты где раньше была!!!!!!!

<Фил>
у нас матрасик будет б/у, друзья отдали,

ну если бы родственники или друзья отдали,я бы не против была.

Пузики, а кто в чем выписываться будет? Одеялко? Конверт? Комбезик? Я вот вроде определилась, что хочу одеялко с бантом, по старинке)))

<Фил>
Пузики, а кто в чем выписываться будет? Одеялко? Конверт? Комбезик? Я вот вроде определилась, что хочу одеялко с бантом, по старинке)))

я тоже думаю об одеялке. Комбез пока нам не нужен, конверт тоже незачем,а вот одеялко самое то. Ну если только конверт нам захотят подарить. А еще где-то слышала,что есть конверты,трансформирующиеся в одеялко.

<Фил>
Пузики, а кто в чем выписываться будет?

думаю про конверт, хотя нам еще и долго до родов, могу сто раз передумать вчера с работы пришла, посидела часок и чувствую - отрубаюсь, муж в 21 ч спать отправил, встала я в 10 дня

проперло меня на творчество, заканчиваю вышивку медвеженка, хочу вшить его в бортик для кроватки (правда не знаю как получится), к НГ готовлю сапожок мужу в подарок. И вот набрела в интернете на альбом для малышки, сразу захотелось его сделать самой, но вот только нет ни фантазии на умений в скрапбукинге. А вам бы такой альбомчик понравился?

Gudim
Это ведь недорого стоит: матрасик ортопедич. в Кроколенде от 350 руб, бортики в Трикотаж плюс с - 400 руб.

яяххххууууу!!!!!!!! надо брать!!!!

<Фил>

и я склоняюсь к одеялку с бантом :)

ленушик
А еще где-то слышала,что есть конверты,трансформирующиеся в одеялко.

аха, есть такие, я тут в объвлениях видела

солнышко81
А вам бы такой альбомчик понравился?

офигенский альбомчик!

девочки, у меня такой удачный шоппинг получился :) сначала купила маме сертификат в ЗЯ и еще дисконтную карту. Потом купила любимому кошелечек, такой мягонький хорошенький мммммммм. Еще купила 2 книжки со стихами Чуковского, буду пузу читать :) тетенька на лекции сказала, что пузы любят такие стихи, и еще что им уже сейчас надо выделять какое-то время и посвящать его только пузу, хотя бы 20 минут в день в одно и тоже время :) А еще купила пряжу сиреневенькую и молочного цвета, буду пледик для мелкого вязать :boogie:

солнышко81

очень красивый

Antilena
девочки, у меня такой удачный шоппинг получился

поздравляю, а у меня неудачный. Хотела сапожки купить,но ничего не выбрала

солнышко81
И вот набрела в интернете на альбом для малышки, сразу захотелось его сделать самой, но вот только нет ни фантазии на умений в скрапбукинге. А вам бы такой альбомчик понравился?

ух ты красотишшшшшаааа
По-моему Настя Кругляшок скрапбукингом занимается

Приветик всем)) У нас сегодня на весь день электричество отключали-скучно без инета было))даже пришлось умные книжки про уход за новорождёнными почитать))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 21:21

<Фил>
Пузики, а кто в чем выписываться будет? Одеялко? Конверт? Комбезик?

ленушик
А еще где-то слышала,что есть конверты,трансформирующиеся в одеялко.

нам такой конвертик, трансформирующийся в одеялко, как раз в подарок родственнички купили, так что вопрос про "одёжку" на выписку сам собой отпал) симпатичный такой конверт, бежевенький) ещё хочу к нему бежевый слипик взять и шапочку)

солнышко81

очень симпатичный альбомчик для маленькой принцессы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы