Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
неохота, не спорю! самое бесячее обувь переодевать, я когда нить рожу там у них при переодевании сапог на шлепы Но я дисциплинированная беременная, так что дохожу уж)))))))))

я уже тоже корячится начала,пуз большой

ленушик
пуз большой

ваще пипец настал)))) вчера я попрощалась со своей пиписькой :D Сказала ей - увидимся в январе :D Хотела там навести красоту (извиняюсь за подробности Пузеныши) и поняла что ну НИКАК! Пришлось мужа просить))))Ладно хоть он не забыл после первой Б как это делается )))))))))))

Ага, пузо с каждым днем все больше и больше. У меня особенно за последние две недели выперло. Так я помню в первую Б даже такое было, что когда шнурок допустим развязывался, думаешь по пути что бы еще полезного сделать, раз уж придется нагибаться и завязывать)))

Д'Олька
когда шнурок допустим развязывался, думаешь по пути что бы еще полезного сделать, раз уж придется нагибаться и завязывать)))

Ржунимагу!!!! Я сегодня в консультации бахилы одевать села как то неудобно, хоть и пуз у меня небольшой 92см в объему, но видно реально неудобно, раз ногу - никак, раз по другому - опять никак и чувствую, кто то зырит на меня, а на противоположной лавочке папашка чей то сидит и ржет надо мной, я уж хотела его попросить помочь, раз так смешно! Он видно эту тему в моем пристальном взгляде прочел и свалил побыстрому. Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 18:15

<Фил>
ваще пипец настал)))) вчера я попрощалась со своей пиписькой :D Сказала ей - увидимся в январе :D Хотела там навести красоту (извиняюсь за подробности Пузеныши) и поняла что ну НИКАК! Пришлось мужа просить)))

я хоть и попрощалась тож, но пока сама справляюсь с зеркалом, но мужа своего припугиваю периодически, что ему скоро придётся освоить навыки депиляции и педикюра)))

<Фил>
ваще пипец настал)))) вчера я попрощалась со своей пиписькой :D Сказала ей - увидимся в январе :D Хотела там навести красоту (извиняюсь за подробности Пузеныши) и поняла что ну НИКАК! Пришлось мужа просить))))Ладно хоть он не забыл после первой Б как это делается )))))))))))

:y_0006: я тоже давно попрощалась

Д'Олька
Так я помню в первую Б даже такое было, что когда шнурок допустим развязывался, думаешь по пути что бы еще полезного сделать, раз уж придется нагибаться и завязывать)))

:D

Я смотрю сегодня у всех приемный день
А я пришла в консультацию и думаю с чего столько народу, а оказывается вон что
Мы сегодня с сыном там пробыли 2,5 часа.
Диагноз мой не подтвердился и с больницей от меня отстали.
Мне кстати тоже постоянно ставят угрозу, я в первую беременность наблюдалась у перинатолога, мне не писали каждый раз.
Сегодня давление мерили, так у меня сын убегал из кабинета, я за ним, давление зашкаливало.
Потом уже медстестра ходила его приводила.
А в кабинете у врача я легла, чтобы послушали. Так у меня Димка подошел и руки врача убирает, чтобы та меня не трогала.

Кстати всех с началом зимы. На улице вообще хорошо. Правда в этой зимней одежде и с пузом как бегемот, меня вчера муж загружал и выгружал из машины

Всем привет.
Девочки, меня замучил поздний токсикоз %) . с начала беременности им не страдала, зато сейчас, кошмар какой то, как утро так мутит, тошнит,
один раз даже сознание начала терять. Ну что это за наказание такое :=-O:

Sevara

ну вот и хорошо)

vinny-puh
Девочки, меня замучил поздний токсикоз %) . с начала беременности им не страдала, зато сейчас, кошмар какой то, как утро так мутит, тошнит,
один раз даже сознание начала терять. Ну что это за наказание такое ::=-O::

:=-O: ужжос...меня тоже как-то пару дней тошнило где-то на 25 неделе, я перепугалась, что поздний токсикоз-оказалось, просто витаминами и таблетками пимафуцина печень подсадила+ пища жирная...отменила себе все таблетки и перешла на нормальную еду-ттт, тошноты и рвоты как не бывало) а как вспомню токсикоз в первом триместре-ужжжос нападает...ты врачу скажи, на всякий случай, и в обмороки не падай-страшнааа...

Кругляшок
я тож все хочу слинг,

и я собираюсь покупать)) на постарше у меня рюкзак есть, а вот на малявочный возраст тоже охото руки разгрузить ...

<Фил>
Буквально 2 раза осталось сходить и усёёёёёё.

наоборот хорошо ...мне уж поднадоело бегать по врачам...

Мушрик
у меня 1,3 за 3 недели.

у меня так же, но я только позавтракав пошла к 15-00 ко врачу- в итоге в 18-30 только вышла ... зато вес на голодный желудок меньше))))) а то я переживала,что вес за 2 недели не вырос нифига, а он за неделю последнюю перед приемом каак скакнул-скакнул зараза...

<Фил>
вчера я попрощалась со своей пиписькой

а я сегодня корячилась и корячилась в ванной- ладно зеркало большое )))

Sevara
Я смотрю сегодня у всех приемный день

инигавари- все разом что-то сегодня))))

vinny-puh
меня замучил поздний токсикоз

У меня в эту Б. что-то на протяжение всего пути токсикоз :((
Уже надоело с "лучшим другом" обниматься

вжжжжжжик
пошла к 15-00 ко врачу- в итоге в 18-30 только вышла

Сегодня видимо все решили сходить в консультацию, понедельник начало недели.
Там еще поставили фонтанчик в фойе, так у меня ребенок все там руки мыл.

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Sevara

здорово.....

Sevara
Сегодня давление мерили, так у меня сын убегал из кабинета, я за ним, давление зашкаливало.
Потом уже медстестра ходила его приводила.
А в кабинете у врача я легла, чтобы послушали. Так у меня Димка подошел и руки врача убирает, чтобы та меня не трогала.

Кстати всех с началом зимы. На улице вообще хорошо. Правда в этой зимней одежде и с пузом как бегемот, меня вчера муж загружал и выгружал из машины

сыночек оторвался там. Я уже тоже бегемотом себя чувствую или пингвином)))))))
Нагибаюсь........кряхчу,пыхчу. А еще 2 месяца ходить. На улице такой гололед.

vinny-puh
один раз даже сознание начала терять. Ну что это за наказание такое ::=-O::

оооооо,ужас. Мож всякая хронь обострилась ЖКТ.

vinny-puh
Девочки, меня замучил поздний токсикоз . с начала беременности им не страдала, зато сейчас, кошмар какой то, как утро так мутит, тошнит,

такая же фигня((( После 25 недель вырвало 2 раза, хотя ваще не знала что такое токсикоз
Тоже думаю что

ленушик
Мож всякая хронь обострилась ЖКТ.

А я вот не знаю чет насчет слинга. Руки то канеш разгружаешь, но на поясницу нагрузка, а у меня и так спина больная... Была как-то мысль что хоть для дома слинг купить, удобно так то наверно - делаешь дела домашние и лялька с тобой. А на верхнюю одежду я не представляю как надевать, зимой шубу жалко, а весной неудобно поди тож на куртку надевать... Вобщем в раздумьях вся

Насчет активных шевелений. Прочитала, что шевелений должно быть от 10 до 15 в час до 32 недели, потом ребетенок чаще спит, чем бодрствует, короче, если шевелений больше - то малышу чего то не хватает, посчитала вчера у себя, на 47 разе за 45 минут плюнула. Вот думаю, что бы сделать, чтобы понять нет ли гипоксии? Врач моя сказала, если что - приходи... Может еще разок на УЗИ сходить? Короче сижу вот парюсь... :(

<Фил>
А я вот не знаю чет насчет слинга

Я очень хочу слинг купить, уже начиталась про то, как правильно выбрать и носить, но немного смущает

<Фил>
на поясницу нагрузка, а у меня и так спина больная..

хотя читала слингомам, говорят, если все правильно надеть, то не будет чувствоваться нагрузка.

Мушрик
Прочитала, что шевелений должно быть от 10 до 15 в час

мое ИМХО,

1. читать страстей нужно поменьше
  2. а гулять - побольше
    тогда точно никакой гипоксии не будет

Мушрик
Может еще разок на УЗИ сходить?

лучше на улочку ;)
Куда-то Лена (Antilena) пропала... Хоть напиши, как у вас с пузиком дела.

<Фил>
Руки то канеш разгружаешь, но на поясницу нагрузка, а у меня и так спина больная... Была как-то мысль что хоть для дома слинг купить, удобно так то наверно - делаешь дела домашние и лялька с тобой.

ооо,моя спина точно не выдержит и так кивая да больная.

Мушрик
Вот думаю, что бы сделать, чтобы понять нет ли гипоксии?

если только допплер и ктг.

Gudim
Куда-то Лена (Antilena) пропала... Хоть напиши, как у вас с пузиком дела.

Лена,вы где :clap: с 30-недельным пузиком???????

<Фил>
Руки то канеш разгружаешь, но на поясницу нагрузка, а у меня и так спина больная...

да нет...там нагрузка распределляется на плечи , спину ...вообщем это гораздо проще ,чем просто на руках ...судя по рукзаку- я месяцев в 7 дочь могла нести на руках минут 10- и всё отстегивалось, а в рюкзаке мы смело часа два могли гулять -ток периодически садилась на скамейку- чтобы ноги отдохнули- спина вообще не болела ... вообщем попробуйте -возьмите у кого-нибудь на время слинг и определитесь надо оно вам или нет ... или купите рублей за 500 б/ушный -чтобы не жалко было денюх ,если не справитесь со слингом...

<Фил>
А на верхнюю одежду я не представляю как надевать,

вот тут я тоже незнаю как зимой со слингом управляться ... деть одетый-неудобно мне кажется будет ..но всё равно куплю -хотя бы для дома...

вжжжжжжик
. вообщем попробуйте

ага,надо попробовать

ой потеряли меня :=-O: а я же здесь :) мониторю, а новостей особо нет пока, на прием в пятницу мне....пузожитель так поперек и лежит, то в один бок попинает, то в другом голова выпирает )))))) вроде бы иногда хочет перевернуться, но видимо передумывает в последний момент )))) посмотрим, что на это врач скажет в пятницу. А еще мы коляску почти купили, б/у, Wiejar Roxana польская...вчера сходили посмотрели, вроде бы все целое, сама она хорошенькая такая, не тяжелая, цвет бежевый :) завтра заберем, надеюсь потом не пожалеем, что именно ее взяли и что б/у %) Вот такие дела :)
Про слинг я даже не думала еще %) наверное удобно, но зимой хз...
А еще у меня приступ творчества тоже, как кто-то из девочек недавно писал :D хочу все успеть: хочу пледик мягкий связать для мелкого, хочу кошечку вышить и на стену повесить ))))))) Пинетки одни связала, вот думаю может еще одни связать. А еще у мужа ДР в субботу, я вздумала ему кошелек хороший купить (а то у него развалился весь), может кто-нить знает хороший магаз какой-нить, хочу чтоб выбор нормальный был и не сильно дорого

Antilena
А еще мы коляску почти купили, б/у, Wiejar Roxana польская...вчера сходили посмотрели, вроде бы все целое, сама она хорошенькая такая, не тяжелая, цвет бежевый :) завтра заберем, надеюсь потом не пожалеем, что именно ее взяли и что б/у %) Вот такие дела :)

и мы почти, сегодня друзья пойдут посмотрят. Как я хочу инглезину софию, тоже б/у решила взять,а то жалко 20 т.р. Модель 2010 года, голубенькая, использовалась всего 6 месяцев. Так хочу ее :y_0018:

Antilena
.пузожитель так поперек и лежит

ну успеет еще перевернуться, ты его поуговаривай :)

Antilena
А еще мы коляску почти купили, б/у

здорово! Мы тоже б/у скорее всего будем брать.

Antilena
у меня приступ творчества

ну ты прям мастерица! :clap:

Antilena
А еще у мужа ДР в субботу

у моего в вс, я ему дорогой парфюм взяла, пусть поливается, он любит пол-флакона на себя вылить.
А про кошельки даже не знаю.

ленушик
и мы почти, сегодня друзья пойдут посмотрят. Как я хочу инглезину софию, тоже б/у решила взять,а то жалко 20 т.р. Модель 2010 года, голубенькая, использовалась всего 6 месяцев. Так хочу ее

ага, хорошенькая :clap: наша тоже 6 месяцев ипользовалась :) нам еще так повезло, что забирать ее на этой же улице где мы живем

Gudim
ну ты прям мастерица!

дак а чего делать то, надо же как-то развлекаться ))))) еще хочу книжку какую-нибудь интересную-преинтересную прочитать! когда все успеть то, время то уже поджимает а я еще и сплю по 10 часов

Gudim
у моего в вс, я ему дорогой парфюм взяла, пусть поливается, он любит пол-флакона на себя вылить.

а мой не любит такое, один раз подарила лет 5 назад - все еще стоит почти полный :D видимо не хочет, чтобы естественные природные запахи перебивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы