Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
я уже комплексую из-за маленькой прибавки

Забей! Я вот с первыми поправлялась всего на 4 кг за всю! беременность, а сейчас уже нажрала 5,5 кг, а еще только 25 недель. Вот я в шоке. 50 кг вполне нормальный вес. И все врачи одинаковыя %) У меня как пишут хромосомные аномалии - так и пишут, хотя анализы доказывают - нет у меня никаких хромосомных аномалий 46 ХХ ни больше, ни меньше. Спросила у врача - зачем, а она мне - мол что написано один раз, то мы и должны переписывать теперь? Ну ни бред ли это?

Мушрик
У меня как пишут хромосомные аномалии - так и пишут, хотя анализы доказывают - нет у меня никаких хромосомных аномалий 46 ХХ ни больше, ни меньше. Спросила у врача - зачем, а она мне - мол что написано один раз, то мы и должны переписывать теперь? Ну ни бред ли это?

вот точно бред %) ходим на эти скрининги, анализы, чтобы исключить дурацкие диагнозы, а они их переписывают на каждую страницу %)

Zeta66
сказали, что если без фанатизма, то можно всё

ну и хорошо!!!!! врачи нагоняют только страху на нас, беременных да неопытных

Д'Олька
А я хочу кому-нибудь заказать слинг чтобы подарили

вот, я тож все хочу слинг, но свекровь мне стала говорить что это все плохо, мол нельзя чтоб ребенок все время был при маме, мамошником вырастет и т.п. Ну я теперь его еще больше захотела, вопреки так сказать

Мариям
мол что написано один раз, то мы и должны переписывать теперь

во-во, и моя тоже переписывает все вечно, что угроза прерывания, да пиелонефрит у меня да у мужа диабет, ни у м еня, ни у мужа уже нету ничо, я с дуру ляпнула на первом приеме и все - дело труба, пишут и пишут

Мушрик
а сейчас уже нажрала 5,5 кг, а еще только 25 недель.

эх, а у меня уже +7 кг к 24 неделям. :=-O: при том, что добеременный вес тоже приличный был.

Мушрик
она мне - мол что написано один раз, то мы и должны переписывать теперь

ппц! Ну я уже поняла, что в обменке, по их мнению, диагнозов должно быть на 1/2 страницы, не меньше, вот и выдумывают каждой поизощреннее.
А я сегодня первый день на работе. Тишь да гладь.. Народа нет, никто не знает про этот офис еще. Вот сижу тут с ноутбуком, доча всю испинала уже.

Ну вот и я с приема вернулась. Прибавила 1,3 за три недели, причем, я утром нажралась торта и конфет у подруги)))) Врач сказала, что нормальная прибавка, общая меньше двух кило. Так что не ругали. Все хорошо сказали.

А вот и я с приема :у меня прибавка 2 кг за 2 недели,поругали меня,а я есть хочу,просто не могу :boom: Мы с сегодняшнего дня в декрете официально :dance2: . Малыш так и сидит на попе,ворочается туда-сюда.

Gudim
А я сегодня первый день на работе. Тишь да гладь.. Народа нет, никто не знает про этот офис еще. Вот сижу тут с ноутбуком, доча всю испинала уже.

всё-таки решилась поработать)))

Д'Олька
Прибавила 1,3 за три недели, причем, я утром нажралась торта и конфет у подруги)))) Врач сказала, что нормальная прибавка

вот мне походу тоже надо к подруге на чай заглядывать перед приёмом, чтобы вес мой казался больше

ленушик
Мы с сегодняшнего дня в декрете официально :dance2:

ленушик
Малыш так и сидит на попе,ворочается туда-сюда

мой маленький акробат сегодня нормально лёг, сказали бандаж надо носить,чтобы удержать его в таком положении))ток вот я думаю, не перевернулся ли он обратно, пока я на каблучищах домой топала-за ним не успеешь)))опять бока щекотит

Мариям

спасибо

Мариям
мой маленький акробат сегодня нормально лёг, сказали бандаж надо носить,чтобы удержать его в таком положении))ток вот я думаю, не перевернулся ли он обратно, пока я на каблучищах домой топала-за ним не успеешь)))опять бока щекотит

,мой тоже сидел головкой вниз, а мы вчера ему песни пели,я его гладила,сказку рассказывала, он разбаловался и перевернулся головкой туда где его гладила. Я часто по икоте ориентируюсь как он лежит.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:38

Кругляшок
во-во-во, я такую же хочу, только черно-белую! муж отказывается соглашаться на чисто белую какие расцветки на розы люксембург есть и сколько стоит?

Настя, позвони туда и спроси, я так и сделала ,чтоб зря не ездить 2694197, стоит 13500.

Кругляшок
ну а я провокатор, мужа соблазнила сейчас хожу и все к пузу прислушиваюсь, не навредили ли страаааащна

ой не парься! Тебе же было приятно? ;) Удовольствие получила? ;) Ну вот значит и лялик там покайфовал)))) Какие у маманьки эмоции, такие и у лялика))))

Д'Олька
так вот я думаю рожать больше точно не собирусь, так мне смогут трубы перевязать во время операции? Вообще какого это?

А если захочется лет через 5-10 еще лялечку??? Я тоже думаю, что мне будут предлагать перевязать трубу оставшуюсю (читала тут на форуме, что многим предлагают сами врачи типа если есть уже 2 ребенка), но я ни-ни!!!!! Лет через 10 может еще родим))))))

Мариям
а я уже комплексую из-за маленькой прибавки(( обозвали мой вес бараньим 49кг 600г

Как Ульяна тут тебе уже написала - забей! Зато родишь и вернешься сразу в свою форму, не надо будет скидывать лишние кг, смотри какой плюс))))

Д'Олька
Прибавила 1,3 за три недели, причем, я утром нажралась торта и конфет у подруги))))

ленушик
у меня прибавка 2 кг за 2 недели

Тоже приползла с приема - за 2 недели 1 кг)))) Причем специально седня утром есть не стала, т.к. вчера вечером по ходу на ближайшую неделю вперед поела :D

ленушик
Мы с сегодняшнего дня в декрете официально

Принимай поздравления!!! Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:51

Gudim
Тишь да гладь.. Народа нет, никто не знает про этот офис еще.

ну вот смотри какая клёвая работа А ты сомневалась еще)))))

Мариям
пока я на каблучищах домой топала

Так, это что такое! На коблах она еще ходит!

<Фил>
Причем специально седня утром есть не стала, т.к. вчера вечером по ходу на ближайшую неделю вперед поела :D

а я как дурочка плотно позавтракала

<Фил>
Принимай поздравления!!!

спасибо

Мариям
Ох, простите, что вам жалоблюсь, но мужа дома нету, пожалобиться некому)

моему даже жаловаться бесполезно Седня утром встал, я говорю - бедная я нищщастная, с полпятого не сплююююю, тошнооотииик я с изжооогооооййй... И че вы думаете?? Только и сказал - "ну щас то как? все нормально?" :boom: Вот блин чё за мужик у меня :D

ленушик
Мы с сегодняшнего дня в декрете официально

поздравляем!

Мариям
всё-таки решилась поработать

ага, тем более, что на 1 неделю всего, пока новенькую девочку обучают

Мариям
пока я на каблучищах домой топала-за ним не успеешь

:=-O: ну ты даешь! Чего геройствуешь? Только из стационара... Под снегом ведь и лед может быть! Ты давай аккуратно!

<Фил>
за 2 недели 1 кг)

Мне вот интересно, неужели вы все говорите истинный вес? Я всегда смотрю предыдущий вес и решаю, сколько из правды сказать

<Фил>
бедная я нищщастная, с полпятого не сплююююю, тошнооотииик я с изжооогооооййй..

:hihiks: так смешно написала

<Фил>
Только и сказал - "ну щас то как? все нормально?"

Ну поинтересовался ведь здоровьем! По делу все, без проявления сентиментальности.

Gudim
поздравляем!

спасибки :)

Gudim
Мне вот интересно, неужели вы все говорите истинный вес? Я всегда смотрю предыдущий вес и решаю, сколько из правды сказать

у нас сами взвешивают и все тут не наврешь

<Фил>
Вот блин чё за мужик у меня :D

Gudim
неужели вы все говорите истинный вес?

я - да)) вплоть до граммов))) Ну у меня и проблем с весом нет в принципе, просто сравниваю с прошлой Б - там я прибавила 10 кг за 41 нед., а тут в 32 уже 9,4

Я тут че-то сижу думаю, мне в след. раз назначили через 3 недели (почему через 3 я так и не поняла, давно уже хожу через 2), это будет 35 недель, значит в след. раз пойду наверно в 37-38, а там уже в роддом!!!! ой мамооооооооооо... Буквально 2 раза осталось сходить и усёёёёёё. Чет страшно как-то

<Фил>
Мариям
пока я на каблучищах домой топала

Так, это что такое! На коблах она еще ходит!

ето вынужденная ситуация-не купила себе ещё обувку на зиму, а в осенних сапожках уже холодно кстати, в ЖК сегодня заметила, многие беременюшки притащились на каблуках, видимо, тоже ещё не успели подготовиться к зиме)) сейчас ток до больнички сходила, маршрут сократила до минимума, аккуратно старалась идти)

<Фил>
Я тут че-то сижу думаю, мне в след. раз назначили через 3 недели (почему через 3 я так и не поняла, давно уже хожу через 2), это будет 35 недель, значит в след. раз пойду наверно в 37-38, а там уже в роддом!!!! ой мамооооооооооо... Буквально 2 раза осталось сходить и усёёёёёё. Чет страшно как-то

%)

Вот и я с приема, у меня 1,3 за 3 недели. Пожаловалась, что ляль много двигается - мне сказали, что это не очень хорошо. Выписали курантил и рибоксин. И сказали больше гулять! Млин, гулять вообще не люблю... Но все анализы нормуль, так что отпустили гулять еще на 3 недели. Сказали правда, если что - приходи! Правда сказала, что может пытается доча перевернуться как надо. Журнальчик дали снова, пойду почитаю. Беспонтовый правда "Роды" называется, но минут 20 убить можно.

ленушик
у нас сами взвешивают

а... Не, я сама с утра перед приемом на голодный желудок без одежды взвешиваюсь, этот вес ей и говорю, хотя конечно, на их весах больше всегда на 1 кг, т.к. с одежкой вместе.

<Фил>
в след. раз пойду наверно в 37-38

а тебе уже родовой сертификат выдали?

<Фил>
Чет страшно как-то

Ну, ты хотя бы знаешь, чего ждать

Gudim
а тебе уже родовой сертификат выдали?

да, в 30 недель, вместе с больничным, еще и витамины халявные дали. Спасибо хасударству!

<Фил>
да, в 30 недель, вместе с больничным, еще и витамины халявные дали

ну тогда тебе можно вапще больше туда не ходить! Ну, если неохота...

Мушрик
Журнальчик дали снова

Нам не дают и такого.

Gudim
ну тогда тебе можно вапще больше туда не ходить! Ну, если неохота...

неохота, не спорю! самое бесячее обувь переодевать, я когда нить рожу там у них при переодевании сапог на шлепы Но я дисциплинированная беременная, так что дохожу уж)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы