Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

за поздравлялки Пузеныши всем спасибо)))) :pozdr:

ленушик
а что это за коляска?????

роан марита 2 в 1

Мариям
Сынуля выбрал братику)))))
так трогательно

ага))) там этих бортиков до фига и больше, и вот я ходила-ходила, мне уже мелкий говорит - мама, я считаю братику понравится вот этот набор, с пчелками, будет лежать и разглядывать! Ну как тут не согласиться? :D

А еще всех с началом зимы! Не знаю как у вас девочки кто в других городах, а у нас тут в Ёбурге ваще как-то неожиданно зима наступила)))) Откуда то за 1 день взялись сугробы и минус 10
Все кстати нашлись в чем ходить? Никто надеюсь больше в тонких куртешках не ютится???

<Фил>
роан марита 2 в 1

ааа, я так и подумала :)

<Фил>
Все кстати нашлись в чем ходить? Никто надеюсь больше в тонких куртешках не ютится???

:y_0011: я еще не одета. еле влезаю в свой пуховичок, но уже пузику не комфортно. И обувь не купила.

ленушик
я еще не одета

и я не готова...но мудрая мама где-то высылает мне пуховик свой, сказала, не траться на одёжку себе, лучше купи что-нибудь будущему внуку на сэкономленные деньги-пришлось согласиться) да и третий день сижу дома-ибо выйти в не в чем... на ноги хочу угги купить, ну это с мужниной з/п, а так ненадолго хватит своих сапожек на маленьком каблучке, думаю...

у нас тоже неожиданно выпал снег, правда пока сильных морозов нет. Сапоги зимние купила, но они под шубу, с пальто вообще не сочетаются :( придется ходить пока в осенних. Зато мне сегодня купили ноутбук!

А у меня сегодня какая то джага джага в животе, то ли перевернуться хочет, то ли тортика? Вообще с утра не перестает, живот ходуном прям ходит. Завтра на прием. Так неохота выходить на улицу.... Еще и младший вчера выдал 39 температуру, но папа наш решил по новой технологии лечения вирусных заболеваний не давать жаропонижающего, кстати, сегодня 36,6. И че то грустно так....

солнышко81
Зато мне сегодня купили ноутбук!

с покупкой))

Мушрик
то ли тортика?

конечно, тортика

Мушрик
Вообще с утра не перестает, живот ходуном прям ходит. Завтра на прием. Так неохота выходить на улицу...

такая же фигня...и живот ходуном, и в больницу завтра, и на мороз не хочется...

Мушрик
Еще и младший вчера выдал 39 температуру

давайте лечите малыша, пусть поправляется

Мушрик
Еще и младший вчера выдал 39 температуру, но папа наш решил по новой технологии лечения вирусных заболеваний не давать жаропонижающего, кстати, сегодня 36,6.

сбивать не надо, но только температура не должна превышать 38,5 градусов. Если выше,то уже снижаем тихонько. А то и до судорог не далеко.

Мариям
конечно, тортика

Мариям
такая же фигня...и живот ходуном, и в больницу завтра, и на мороз не хочется...

а у меня все икает. Завтра нам тоже в больницу в декрет оформляться.

Девочки,а у меня паника начинается..............вдруг денег не хватит на все что нужно для малыша и т.д. %) Что-то поперло меня.

Всем привет!

<Фил> роан марита 2 в 1

симпотичная такая , тоже такую захотелось))) хотя там я её не помню, сама была в этом складе неделю назад, смотрела Туттис Зипи.

<Фил> этот набор, с пчелками

тоже видела этот набор, и правда очень красивый

ленушик
Девочки,а у меня паника начинается..............вдруг денег не хватит на все что нужно для малыша и т.д. %) Что-то поперло меня.

ну-ну, не загоняйся))) ты только в декрет оформляешься, денежку ещё получишь и подкопить успеешь))) вот я до сих пор декретных не получила, за ремонт в долги залезли и пока не отчаиваюсь...малышу ещё ничего не куплено вообще, кроме конверта...но уже сестрёнка вещички нам собрала, так что думаю, всё купится/достанется)))

приветик всем! Правда зима неожиданно наступила. Доча седня радуется))) снег копает, с горки во дворе накаталась. Супер вобщем. Залезла в шубу. Вокруг сразу стали замечать, что я в положении. А то соседки даже не обращали внимания раньше)))
Седня лялька наоборот очень спокойная, удивительно даже. Особо не пихается. Завтра на прием пойду, спрошу про доплер. Надеюсь, даст мне направление на него.

ленушик

Это очень естественное ощущение. Я уже на это не так реагирую, но первый раз просто как сумасшедшая бегала, боялась, что чего то не хватит. Меня вокруг все убеждали, что мы живем не в изоляции, и если что, то можно и сбегать и в течение получаса это купить. Нисколечко это не убеждало и я продолжала носиться с очумелыми глазами))) Вот и сейчас уже вещей три пакета лежат на балконе, ванночка, горка для купания уже наготове. Насчет коляски еще не тороплюсь, но до нового года хочу купить. или в новогодние праздники.

Лёська
сама была в этом складе неделю назад, смотрела Туттис Зипи.

Как тебе коляска? я тоже ее хочу. У меня правда муж тут рогами уперся, что она ненадежная, хотя отзывов такие не читала. Ругались тут опять по этому поводу.
В какую цену она там?

Мушрик
Так неохота выходить на улицу

Я бы наоборот гуляла и гуляла - такая сказка на улице! Наконец-то снег! Сама радуюсь, как ребенок. Хожу уже во всем зимнем, в огромном своем новом пуховике, так что мне тепло.

Мариям
малышу ещё ничего не куплено вообще, кроме конверта

у меня тоже, кроме 1 купленной мной распашонки, ничего нет. Но мне, конечно, далеко еще, в январские каникулы оторвусь.

Мариям
так что думаю, всё купится/достанется)))

да конечно, ни у кого ляли не останутся без приданного, это беременные страхи.

Д'Олька
спрошу про доплер. Надеюсь, даст мне направление на него.

А зачем? Мне вот дали, в пятницу пойду, но не горю желанием, все ведь хорошо, итак к своему сроку уже 4 узи делала.

Д'Олька Как тебе коляска?

подкупает её легкость, но короб мне показался не очень плотным, кажется что будет продуваемым. хотя консультант неочень вежливо сказала что он непродуваемый. не нашла настройки для мягкости покачиваний. мне сказали что их нет. а так она весьма жесткая. короб смотрится не сильно меньше чем у класических. цена там 16 тыс с чем то.
в общем я не знаю... сижу теперь и думаю стоит ли планировать её брать..

<Фил>
Никто надеюсь больше в тонких куртешках не ютится???

я уже давно в зимнюю куртку перелезла -мерзляка жуткая... а сегодня штаны тёплые у мамы взяла :) только вот с обуввью беда- на обоих ботинках собачки отлетели (ну хвостики у собачек на молнии) -как дурак с булавкой хожу одеваю/снимаю обувь...а нагнуться уже проблематично ,такая тяжелая процедура каждый раз обувь одеть)..

Лёська
подкупает её легкость, но короб мне показался не очень плотным, кажется что будет продуваемым. хотя консультант неочень вежливо сказала что он непродуваемый. не нашла настройки для мягкости покачиваний. мне сказали что их нет. а так она весьма жесткая. короб смотрится не сильно меньше чем у класических. цена там 16 тыс с чем то.
в общем я не знаю... сижу теперь и думаю стоит ли планировать её брать..

Не, короб там нормальный. По сравнению с трансформерами, очень даже не плохо. Высокий, в меру широкий. Да, там настройки для укачиваний две. Но смысл в том, что в одной пружины работают, а во втором варианте их фиксируешь, и подвеска жесткая становится. Конечно, классика намного мягче, но мне кажется и этой будет достаточно. Хочу ее все равно))))

Gudim
А зачем? Мне вот дали, в пятницу пойду, но не горю желанием, все ведь хорошо, итак к своему сроку уже 4 узи делала.

А я наоборот хочу сходить. У меня с дочкой тоже вроде все было хорошо, а оказалось, что ребенок страдал от недостатка питания, т.к. кровоток был нарушен. В больничку положили. Около двух недель тогда пролежала. Переживаю теперь, хочу удостовериться, что зря волнуюсь. Еще очень надеюсь, что на доплере может скажут кто будет))) терпежа нет узнать кто там у меня сидит)))

вжжжжжжик
я уже давно в зимнюю куртку перелезла -мерзляка жуткая... а сегодня штаны тёплые у мамы взяла :) только вот с обуввью беда- на обоих ботинках собачки отлетели (ну хвостики у собачек на молнии) -как дурак с булавкой хожу одеваю/снимаю обувь...а нагнуться уже проблематично ,такая тяжелая процедура каждый раз обувь одеть)..

Главное - не мерзнуть и чтобы обувь не скользила. Седня несколько раз "поехала" на льду. Надо аккуратней. Кстати, тоже со скрепками на сапогах хожу))))

Мушрик
то ли перевернуться хочет, то ли тортика?

:D

ленушик
вдруг денег не хватит на все что нужно для малыша и т.д. Что-то поперло меня.

на чё не хватит - заказывай родне чтоб дарили :D Я уже ответы придумала на вопросы что вам подарить на рождение Стульчик для кормления точно покупать не будем, пусть подарит кто-нить (Я не сильно обнаглевшая?? :nose: :D )

Лёська
смотрела Туттис Зипи.

Девочки, я от кого-то слышала (в магазе что ли в каком-то) что эта коляска вроде недавно у нас появилась, и еще зиму не пережила, и типа неизвестно как в морозы себя крепления на колесах поведут... Я не пугаю, может поузнавать по этому поводу что-нить?

Мы вчера на ДР были - и мне седня ночью таааак херова было(((((( Встала уже окончательно пол-пятого :vis: Мало того что в принципе бессоница меня уже давненько мучает, а тут еще и тошнота с изжогой(((( Мучилась-мучилась, потом думаю че мучаюсь - два пальца в рот и... (сорри за подробности) Вобщем сделала вывод - нельзя столько жрать :vis: Щас вот на прием пойду - прибавила наверно стописят кг

<Фил>
вот моя красотка)))

оо поздравляю с покупкой!!!!! во-во-во, я такую же хочу, только черно-белую! муж отказывается соглашаться на чисто белую %) какие расцветки на розы люксембург есть и сколько стоит?

<Фил>

оо, зима у нас пришла как всегда неожиданно я даже обрадовалась ей, одела свой новый пуховик и шапку с шарфом тоже новые, в общем я похожа теперь на гусеничку

<Фил>
(Я не сильно обнаглевшая??

я тоже стульчик закажу в подарок, и мобиль,и коврик развивающий, и еще одежды мне уже все подруги родившие сказали по опыту, что все равно надарят мноооооооооооооооооого, так что ляль не останется точно без приданого то

Девочки, всем доброе утро!!!! Какая красота - снежоооок! еще б дома спать, а не на работе сижу и не понимаю, чо я тут делаю то а???? Чот я вас читаю и меня тоже страхи одолевать начинают всякие %) мне врач прописала физический и половой покой на неизвестное время блин, ну а я провокатор, мужа соблазнила сейчас хожу и все к пузу прислушиваюсь, не навредили ли :=-O: страаааащна

А еще я была в леонардо! Протусила там 2 часа, скупила все чо могла, все выходные творила в субботу не могла лечь, пока не выкрашу барную стойку, сидела на полу и красила основой под декупаж до часу ночи, на несколько слоев ссижу и крашу, атк нервы успокаивает, аще! А вчера вот спичкануло свечу новогоднюю делать, ну я опять таки спать не пошла пока ее не продекупажила осталось кофейных зерен налепить и корицы. Потом выложу фотки! Чот меня прям прет на творчество, скорей бы декрет!!!!!!!!!!!!!

Всем приветики! А как вам -16?

Кругляшок
мне врач прописала физический и половой покой на неизвестное время блин

Настёна, мне тоже самое всю беременность прописывают, при том что у меня вообще всё-всё в норме (низкая плацентация откуда-то придуманая, по УЗИ не подтвердилась, но её всё равно пишут в обменке). Я решила, что это бзик врача, ну типа чтобы лишний раз пузярики не кипишили и береглись.
Как я уже сказала - ориентируюсь на свои ощущения, посоветовалась ещё в школе родителей с акушерками - сказали, что если без фанатизма, то можно всё! Так что я даже в бассейн пошла, мне нравится, лялик тоже поведение не поменял, так что меньше думать о плохом и наслаждаться жизнью! Когда ещё без всяких предохранений такое удовольствие будет ;)

<Фил>
Мы вчера на ДР были - и мне седня ночью таааак херова было((((((

Ох как я тебя понимаю... Правда так тяжело иногда. Седня тоже на прием пойду. По-любому кило точно прибавила. На весы вставать страшно.

<Фил>
Щас вот на прием пойду - прибавила наверно стописят кг

Не переживай!

Кругляшок
Какая красота - снежоооок!

Красота - не то слово. Дочу в садик отводила, так прямо шла и наслаждалась погодой. Вот бы зима вся такая была, морозец в меру, снежок и ветра нет)))

Кругляшок
скупила все чо могла, все выходные творила

Ты ваще молодец!!! Ждем фотки)))

А я хочу кому-нибудь заказать слинг чтобы подарили))) Родители обещали денег на коляску подкинуть, брат с женой тоже наверное. Если бы я работала и мне дикретные бы выплачивали, я вообще бы не парилась насчет этого. Заказывала бы точно подарки для ляльки)))

Zeta66
если без фанатизма, то можно всё!

Zeta66
так что меньше думать о плохом и наслаждаться жизнью! Когда ещё без всяких предохранений такое удовольствие будет ;)

Вот согласна с тобой на все 100%!!!

Я знаете еще что тут девочки думаю, меня по-любому кесарить будут, так вот я думаю рожать больше точно не собирусь, так мне смогут трубы перевязать во время операции? Вообще какого это?

Д'Олька
смогут трубы перевязать

Да если договориться, почему нет? Смогут наверняка. А точно больше не захочешь? Мне вон муж говорил, 2 достаточно, а сейчас нет нет да и ляпнет, мол переедем в дом и еще можно ляльку родить :=-O:
Мол и в 45 рожают... Я отшучиваюсь, что типа если ты сам родишь, то пожалуйста. А то чего то эта беременность мне е сильно улыбается: то тошнота жуткая была, и вес этот дополнительный - тяжело, то сердце так забьется, что думаю все - пипец пришел, давление померю - вроде нормальное. Короче видно просто больше к себе прислушиваешься и ответственности больше из-за возраста.... Уж на 4го наверно тоже не решусь.

Колясочка - супер!!!!
Я бы тоже уже все накупила, но у нас ноябрь - просто разорительный месяц - ремонт доделываем, еще у младшего ДР, а захотел не что-нибудь а все для сноуборда, я как в магазе увидела, сколько это все стоит - решила, что зря его на плавание не уговорила, и боты и крепления, шлем, перчатки, защита для копчика и спины, - все больше 2500 р. А у нас только доска есть. ... А, еще же на свадьбу идем, забыла совсем - тоже надо дарить что-то хорошее, правда мы так еще и не решили- что подарить... %)

Приветик, девочки! Я явилась с приёма: вот уж не свой врач, дак не свой...моя в отпуске на месяц, ходила к её временной заместительнице, относила результаты скрининга и выписку-брр...вот большинство боится на весы вставать из-за большой прибавки, а я уже комплексую из-за маленькой прибавки(( обозвали мой вес бараньим %) 49кг 600г... я нормально кушаю, куда в меня ещё-то влезать должно?!. всё настроение испортили, опять сказали, что живот маленький, под вопрос задержку развития-я их уже носом ткнула в УЗИ-нет там никакой задержки :boom: они только затылки с медсестрой почесали... ещё полис им мой не понравился-уфффф...единственная нормальная новость-деть правильно лёг и теперь надо бандаж носить, чтоб он не вертелся больше) Сказали на КТГ в начале декабря записаться. Буду беречься изо всех сил, чтоб к этой чужой тёте не попадать лишний раз, свою врачевательницу ждать будем с ляликом) Моя, конечно, далека от идеала, но я уж к ней привыкла, знаю, где прислушаться можно, а где и забить маленько... Ох, простите, что вам жалоблюсь, но мужа дома нету, пожалобиться некому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы