Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
Приветы всем) Нас выписали из стационара

Здорово, дома оно все лучше!
А у меня тут бзики начались - то кажется воды подтекают, то лялька мало шевелится стараюсь панику не наводить, но иногда так страшно становится

Мариям
Нас выписали из стационара :)

Поздравляю. В следующий раз только уже в роддом на роды, только обязательно в срок!!! Здоровья вам обоим!!!

солнышко81
А у меня тут бзики начались - то кажется воды подтекают, то лялька мало шевелится стараюсь панику не наводить, но иногда так страшно становится

Держи себя в руках, все хорошо. Хотя у меня тоже мысли бывают всякие в голове бродят. Главное не загоняться....

У меня лялька что то сильно пинается, не помню, чтобы с дочкой такое было. Такое чувство что туда-сюда постоянно переворачивается, то в распорку встает. Может конечно и нормально это, но все равно как то боязно... вдруг там ляля страдает. хотя гулять стараюсь каждый день, пешком хожу...

Д'Олька
Поздравляю. В следующий раз только уже в роддом на роды, только обязательно в срок!!! Здоровья вам обоим!!!

пасиб, будем стараться))

Д'Олька
У меня лялька что то сильно пинается

у нас какой-то акробат там сидит-позавчера на УЗИ поперёк был, вчера на приёме врач нащупала продольное положение-сегодня в выписке уже написала, а потом потрогала-он опять поперёк %) вздохнула аж и говорит, как же так я в выписке-то уже написала продольное... %) я говорю, так оставьте, к понедельнику, мож, опять повернётся)))сделала пометку, что положение плода нестабильное)

вот тоже думаю, чего ему там на месте не сидится-крутится всё... %)

приветики!!!!!!!!!!!!

Д'Олька
У нас вот в подъезде соседка ремонт В ПОДЪЕЗДЕ затеяла... ну такой, локальный, около своей квартиры пол покрасила, окно побелила до куда дотянулась... так то ржака.... видать ей совсем делать нечего.

только утром прочитала,прихожу в больницу,там девчонка лежит со мной. Она мне говорит,что вот вчера столько энергии было,решила сделать ремонт в подъезде у своей квартиры,все красила,теперь руки зеленые. Мне даже смешно стало :D

Sula
у нас не один и тот же сосед случайно?

он у всех

Мариям
и у нас какой-то подобный завёлся, только он у нас строго в выходные с утра сверлит %)

ага,у нас еще вечером бывает так тихонечко по чуть-чуть,типа не заметно

Мариям
Приветы всем) Нас выписали из стационара :)

и нас

солнышко81

ох,они у нас у всех периодически,у меня бывает как засядет мысля в голову и парюсь хожу %) Со мной девочка лежала,у нее очень плохой доплер показал,сказали ребенку не много жи :=-O: ть осталось. Пипец она ревет,отправили в перинатальный центр. Надеемся что еще немного протянут и кесарят. Так ведь я теперь себе еще новых проблем найду о чем думать :boom:

ужжос...

Sevara
Плюс еще отеки идут, так говорит судороги скоро начнутся сильнейшие.

у меня в первую беременность так было :( ... судороги вообще кошмарные были -от отеков надо избавляться срочно...

Д'Олька
У меня лялька что то сильно пинается, не помню, чтобы с дочкой такое было.

у меня первая доча тоже тихохонько сидела,а эта буянит -тож переживаю всё :(... ещё месяц до узи ждать...как бы дотянуть и с катушек не слететь блин)

Д'Олька
то в распорку встает

такая же фигня, на каждом узи говорят, что у нас маленький бесёнок. Но раз анализы все хорошие, я решила, что это всё наши беременные тараканы в голове - надо травить их.
Всем привет! всех выписали - поздравляю! А ещё пузяриков с зимой, всё-таки лучше так, чем грязюка была жуткая. У меня заканчивается школа родителей, на мамину школу уже в январе собираюсь, так что в декабре - свобода, планирую в бассейн походить, хоть врачиха что-то невнятное говорит - типа нельзя. Думаю, что по самочувствию буду ориентироваться. Настраиваюсь на позитив, чего и вам всем желаю ;)

Девочки, я вчера на пилатес для Б. пошла. А там инструктор говорит, что противопоказания - низкое расположение плаценты. Что если она должна подняться, то лучше не ходить... Кто что знает? Я у доктора своего спрашивала давно про это низкое расположение - она мне сказала резких движений не делать. %) А пилатес нам понравился! Где правда?

Приветы всем))

Zeta66
всех выписали - поздравляю! А ещё пузяриков с зимой

Спасибо) И вас со снежком)))

аноним
А там инструктор говорит, что противопоказания - низкое расположение плаценты. Что если она должна подняться, то лучше не ходить... Кто что знает? Я у доктора своего спрашивала давно про это низкое расположение - она мне сказала резких движений не делать.

у меня тоже плацента низко была, из-за этого куча ограничений в физическом плане-даже угрозу преждевременных ставили, на последнем УЗИ сказали, что плацента поднялась-всё ок) Может, Вам на УЗИ сходить и провериться? Срок какой?

Мариям
на последнем УЗИ сказали, что плацента поднялась-всё ок)

ну и мне так сказали в общем то.. что она потом должна подняться. ходила я недавно, планово на 22 неделе: тогда и сказали про низкое расположение. сейчас у меня 26 недель. чувствую себя хорошо...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 13:04

Мариям
куча ограничений в физическом плане

какого рода? мы просто на пилатесе все плавно делаем.. нагрузки только на ноги, на грудь, но они приятные очень..

аноним
какого рода?

вообще полный физический и половой покой, никаких физических нагрузок нельзя было...когда попала в больницу с кровотечением-вообще постельный режим был, угроза отслойки была %) хотя до этого я никаких физических нагрузок и не испытывала, почему так со мной сделалось-сама не понимаю...но всё это, конечно, индивидуально, ориентируйтесь на своё самочувствие

vinny-puh
Мы с 4D УЗИ приехали. Всё у нас ок.

Мариям
Нас выписали из стационара

ленушик
и нас

поздравляю с хорошими новостями!

ленушик
Так ведь я теперь себе еще новых проблем найду о чем думать

так, это че такое?? заняться что ли больше нечем?? Не надо на других смотреть! Положительные и только положительные мысли!!! :) :pozdr:

Так, пузярики, начинаю хвастаться! :D
В пятницу была на третьем узи - все ок (ну как я и думала), весим 1700, пол не сказали (была у Мурашовой - кто знает тот поймет меня :D ), будем надеяться с мужем что на втором узи Балабанова нам точно выглядела мальчишку))))))))
А еще мы седня купили коляску! Были на Розы Люксембург, выбор большой колясок, кроваток, наборов в кроватку. Я еще там купила бортики и постельное, такие клевые, с пчелками)))) Сынуля выбрал братику)))))

вот моя красотка)))

<Фил>
В пятницу была на третьем узи - все ок (ну как я и думала), весим 1700,

поздравляю

<Фил>
пол не сказали (была у Мурашовой - кто знает тот поймет меня :D

уже наслышаны

<Фил>
вот моя красотка)))

красивая какая ,а что это за коляска??????

<Фил>
вот моя красотка)))

о, здоровская коляска! поздравляю с покупкой!!!!!

<Фил>
В пятницу была на третьем узи - все ок

Поздравляю!!!

<Фил>
А еще мы седня купили коляску!

Молодцы!!! С покупкой вас!!! Очень красивая коляска)))

<Фил>

поздравляю... тоже уже хочу на узи... беременные страхи меня чем дальше тем больше одолевают... :(

<Фил>

:y_0019: Поздравляем вас, очень рады!

<Фил>
мы седня купили коляску

какая клевая, беленькая! Супер!

ленушик
что это за коляска???

помню, что ты где-то писала, но вот склероз беременный... :boom:
[cit]<Фил>

Приветики всем)

<Фил>

здорово)))

<Фил>
А еще мы седня купили коляску!

очень симпотяшная))))

<Фил>
Сынуля выбрал братику)))))

так трогательно

вжжжжжжик
тоже уже хочу на узи... беременные страхи меня чем дальше тем больше одолевают... :(

вот уж точно наш беременный мозг не даёт нам покоя %) спокойствие, только спокойствие)))всё будет ок и время пролетит быстро)) я тоже всё переживала и ждала третьего УЗИ, а дня за два до него совсем забыла, что надо куда-то идти-и чуть не опоздала по времени %) настраивайся на лучшее или отвлеки себя чем-нибудь приятным))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы