Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Antilena
Вобщем в страшное дело я какое-то ввязалась - роды ))))))

Мариям
девочки, я с УЗИ-почти всё ок у нас задержка развития не подтвердилась, врач сказала, что ребёночек небольшой, но всё соответствует сроку,

клево! сколько весит малява уже?
Я послезавтра собираюсь на третье плановое, тож трястись начинаю потихоньку)))

А мне тут чет так груууустноооо стало, думаю вот и Б уже к концу подходит... Хоть и охаю-ахаю каждый день что я бегемотик, да устала, да тяжело... а все равно так грустно что этот прекрасный период скоро закончится... Ну правда наступит не менее прекрасный период - какульки, ссяки, молочные реки, уууаааа ууууааааа ежесуточное

<Фил>
сколько весит малява уже?

вот слушай, чего-то про вес у меня нигде не написано и врач не сказала... %)

<Фил>

не боись, мы с тобой ;)

<Фил>
Ну правда наступит не менее прекрасный период - какульки, ссяки, молочные реки, уууаааа ууууааааа ежесуточное

первая улыбка, первый зуб, первые шаги, первые слова-думаю, это, правда, не менее прекрасный период)))не смотря на все предстоящие большие хлопоты)) сестра у меня и впрямь скучает по беремчатому состоянию-всё меня по пузику гладит, её малышу уже месяц))

приветики!!!!!!!!

<Фил>
А мне тут чет так груууустноооо стало, думаю вот и Б уже к концу подходит..

Все в свое время. А у меня пуз большой, иногда уже тяжко становится. Вот думаю, как же еще 2 месяца ходить , совсем бегемотина буду. А до сих пор не купила верхнюю одежду на зиму, в свой пуховичок уже скрепя вхожу, в магазинах в основном приталенные продаются.

ленушик
)не смотря на все предстоящие большие хлопоты))

оооо,я тоже думаю,сейчас лежу на диване сколько хочу,а потом только мечтать буду как бы также полежать.

Мариям

Поздравляю с отличным узи! Теперь дело за родителями - гимнастика, и все будет тип-топ!

<Фил>
думаю вот и Б уже к концу подходит.

чет и правда быстро как-то... Я еще только-только начала осознавать, что Б, пузик только становится заметным... Ну у меня и срок поменьше твоего, конечно.
А на улице лежит снег! Так здорово! Хочу настоящую зиму!
Мне сегодня снилось, что у меня схватки, а я по сугробам в ОММ иду рожать :hihiks:

Девочки, кто хочет, можете зарегиться на сайте [a url=www.nutrilon.ru]Нутрилон[/a] , обещают выслать подарки по почте: Советы для лучших мам и Клубную карту "Детский мир".

Всем привет! ;) Мы с 4D УЗИ приехали. Всё у нас ок. Антибиотики в больших количествах вроде на ляльку не повлияли. Правда довертелись мы, то вдоль то поперек лежали, сейчас обвитие есть, правда сказали что пока слабое, на плечиках пуповина лежит, может размотается.

Gudim

Здорово, спасибо. Зарегистрировалась, будем ждать подарков :)

vinny-puh
Мы с 4D УЗИ приехали. Всё у нас ок

Поздравляем! :y_0019:

vinny-puh
может размотается.

пусть обязательно размотается.

vinny-puh
спасибо

ленушик

А пуховик я себе в SELA взяла. Он н резинке на пузе, можно растянуть, можно подтянуть после родов. С картой IKEA FAMILI скидка там 10 %. около 4 тыс со скидкой вышел. с учетом того что можно и потом поносить, вроде нормально.

Gudim

Пасиб :) 4D мне по ощущениям не понравилось, голова почему то у меня кружилась, зато дочу рассмотрели, курносенькая, щекастая

vinny-puh
Мы с 4D УЗИ приехали. Всё у нас ок.

поздравляю

vinny-puh
А пуховик я себе в SELA взяла. Он н резинке на пузе, можно растянуть, можно подтянуть после родов. С картой IKEA FAMILI скидка там 10 %. около 4 тыс со скидкой вышел. с учетом того что можно и потом поносить, вроде нормально.

очень даже хорошо,но в моем городе таких магазов нет(((

vinny-puh
Мы с 4D УЗИ приехали

Здорово!!!

vinny-puh
бвитие есть, правда сказали что пока слабое, на плечиках пуповина лежит, может размотается.

Конечно размотается. У меня у сына было двойное обвитие, к родам стало все ОК

Сходила сегодня я к врачу. Анализы плохие:((, говорят в стационар, я НЕТ...
Врач говорит, ну давай завтра пересдаешь, в понедельник приходишь, если результат тот же кладу в больницу без разговоров.
Прошла терапевта, я думала это надолго, помню в первую беременность меня и послушали и давление померили лекарства выписали, что сердце стучит сильно. А тут, жалобы есть, хронические есть. Можете быть свободны.

Gudim
Так здорово! Хочу настоящую зиму!

Я сегодня забирала с занятий сына подруги, пока она с моим сидела . Так мы с ним шли, он так радовался тому что снежком припорошило, в лужи все палкой тыкал, проверял как они застыли

Sevara
Сходила сегодня я к врачу. Анализы плохие:((, говорят в стационар, я НЕТ.

а какие анализы???

ленушик

а какие анализы???

все банально, анализ мочи. Второй раз сдаю и второй раз белок. Плюс еще отеки идут, так говорит судороги скоро начнутся сильнейшие.

<Фил>

Не переживай, вот наши @@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!

<Фил>
А мне тут чет так груууустноооо стало, думаю вот и Б уже к концу подходит... Хоть и охаю-ахаю каждый день что я бегемотик, да устала, да тяжело... а все равно так грустно что этот прекрасный период скоро закончится... Ну правда наступит не менее прекрасный период - какульки, ссяки, молочные реки, уууаааа ууууааааа ежесуточное

У меня такие же мысли. Хочу вроде подольше беременной походить, но с другой стороны ляльку уже понянькать хочется....

ленушик
в свой пуховичок уже скрепя вхожу, в магазинах в основном приталенные продаются.

У меня трагедия... Достала свое теплое куртку-пальто... Очень расчитывала в нем отходить до шубы... а на животе как на барабане... ужасно некрасиво.. так что хожу пока в тоненькой куртюшке. Пока шубу правда не доставала.. если и в нее не влезу... я не знаю что одену...

Gudim
обещают выслать подарки по почте: Советы для лучших мам и Клубную карту "Детский мир"

Я тоже зарегилась... только вот думаю, нафига мне эта карточка.... Мы там очень редко чтото покупаем, там очень дорого. А карточку эту нада каждый месяц подтвержать покупкой)))

vinny-puh

Поздравляю!!! Насчет обвития не переживай, разговаривай с лялей, она обязательно размотается!!!

Sevara

Ну вот... давай лечись, не пускай на самотек. Хотя бы на дневной походи. Не рискуй здоровьем!!!

vinny-puh

поздравляю))))

Sevara

Света, мож, на дневной стационар попроситься-нет?.. Я по семейным обстоятельствам тоже не могла лечь в стационар, на дневной попросилась, завтра уже обещают выписать)

Д'Олька
У меня трагедия... Достала свое теплое куртку-пальто... Очень расчитывала в нем отходить до шубы... а на животе как на барабане... ужасно некрасиво.. так что хожу пока в тоненькой куртюшке. Пока шубу правда не доставала.. если и в нее не влезу... я не знаю что одену...

мда...зима настала неожиданно...я хожу в тоненьком пальтишке...насдёвываю на себя под него кучу кофточек и жилеток, как капуста, блин %) надо срочно покупать пуховик...в шубу я точно не влезаю...и в курточку тоже((

Д'Олька
А карточку эту нада каждый месяц подтвержать покупкой)))

Я не знала, у меня есть такая карточка.
Я там как то космючик сыну взяла, штанишки на кокетке и кофточке, за 290 руб, при то что он стоил 600,
т.е. как я поняла, что если вещь последняя, они ее продают за полцены.

Д'Олька
Хотя бы на дневной походи

Мариям
Света, мож, на дневной стационар попроситься-нет?.

Да вот если в понедельник скажут, что все-таки ложиться, буду на дневной просится.
Должны же войти в положении, что мне ребенка некуда девать.

Доброе утро, девочки!
Хочу застрелить соседа , второй день дыры перфоратором сверлит :boom:
Уже через каждый см можно было насверлить. С самого утра... Как думаете, мне будет скощуха из-за положения?

Всем приветик!

Gudim
Хочу застрелить соседа , второй день дыры перфоратором сверлит :boom:
Уже через каждый см можно было насверлить. С самого утра... Как думаете, мне будет скощуха из-за положения?

оооо. эти ремонты..... а может он просто дятел. и у него хобби - дырки делать)))
У нас вот в подъезде соседка ремонт В ПОДЪЕЗДЕ затеяла... ну такой, локальный, около своей квартиры пол покрасила, окно побелила до куда дотянулась... так то ржака.... видать ей совсем делать нечего. А мы страдаем, пол крашеный сейчас липкий такой, с детем ваще ходить неудобно... осеннее обострение....

Gudim
Хочу застрелить соседа , второй день дыры перфоратором сверлит

у нас не один и тот же сосед случайно? я каждый день укладываю спать днем ребенка и начинается долбеж... такое ощущение, что он к нам подкоп делает, причем так громко, что у меня малышка в животе круги наворачивает от страха, а про старшего ребенка вообще молчу :(

Д'Олька
а может он просто дятел

точно!

Приветы всем) Нас выписали из стационара :)

Д'Олька
оооо. эти ремонты..... а может он просто дятел. и у него хобби - дырки делать)))

Д'Олька
У нас вот в подъезде соседка ремонт В ПОДЪЕЗДЕ затеяла... ну такой, локальный, около своей квартиры пол покрасила, окно побелила до куда дотянулась... так то ржака...

соседка жжёт))))

Sula
у нас не один и тот же сосед случайно?

и у нас какой-то подобный завёлся, только он у нас строго в выходные с утра сверлит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы