Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
В декрет меня отправят с понедельника

Прикольно)) На финишную прямую выходишь)) Я уже 2 недельки в декрете, а декретные до сих пор жду %)

ленушик
я легла,а у меня тааакой кривой живот,выпячил для доктора или попу или головку :) Так и лежит криво,партизан.

мой товарищ каждое утро на приёме у врача по слушалке пинает, слушалка даёт врачу по уху

Д'Олька
Еще вопрос, девочки. Когда третье узи назначают? Я просто думаю, у меня в последнюю неделю декабря будет 31 неделя. так меня до нового года отправят или только уже после?

у меня написано в 32-34 недели.

Мариям
мой товарищ каждое утро на приёме у врача по слушалке пинает, слушалка даёт врачу по уху

Д'Олька
Еще вопрос, девочки. Когда третье узи назначают? Я просто думаю, у меня в последнюю неделю декабря будет 31 неделя. так меня до нового года отправят или только уже после?

мне направление дали на 30 неделе на сегодня, сейчас типа 32я идёт...думаю, тебя должны до Нг отправить-потом же таак долго кажется ждать с праздниками)) хотя так-то 32-34 недели-третье УЗИ

Д'Олька
Когда третье узи назначают

Мне на флотскую назначили в 32 - 33 недели. Но я думаю сходить все таки на 3Д с мужем. Но может и передумаю. Как то мы в этот раз вяло с ним общаемся: на узи и на приемы его не таскаю, на анализы сама езжу, ничего не обсуждаем, по животу не гладим и не разговариваем... старые что ли уже? Правда тут попросила его сфоткать с животом, так он как то заметно оживился!
А с готовкой у меня вообще проблемы: не люблю я это дело... Вот если бы кто составил меню хотябы на месяц, я бы все быстренько приготовила. А вообще у меня мечта старшего отправить учиться в кулинарный техникум. Но он чет не хочет

Везет вам, уже 30 недель и больше. А у меня еще только 25. А жрать уже тоже хочу ВСЕ ВРЕМЯ!!!! :y_0022:

Мушрик
А вообще у меня мечта старшего отправить учиться в кулинарный техникум. Но он чет не хочет

я представила, какие бы он у тебя кулинарные шедевры творил, путая малину с клубникой хотя я, как и большинство, считаю, что мужчины готовят вкуснее нас)))стараюсь мужу об этом чаще напоминать на выходных особенно ;)

Мариям
живот тааак напрягался, я уж думала схватки

Кругляшок
все равно живот напрягается периодически

Мушрик
Блин, девочки! И у меня напрягается!

ну вы чё все(((((( давайте следите за собой, может действительно когда то лучше перестраховаться и скорую вызвать... Страшно блин ваще....((

ленушик
Ванька

ой, так прикольно, ты уже по имени обращаешься))))) А я уже перестала к мужу приставать насчет имени, все равно он меня отшивает что раньше января не узнаю как у нас дитёнка будут звать

Д'Олька
Я просто думаю, у меня в последнюю неделю декабря будет 31 неделя. так меня до нового года отправят или только уже после?

получается что после, как раз наверно после новогодних каникул пойдешь

привет всем!

Мариям
Ох и ночка нам сегодня выдалась, живот тааак напрягался, я уж думала схватки

жееееесть :=-O: а у меня, девочки, даже в запасе Папаверина нет, а вдруг че :=-O: просто пока ттт не было проблем с животом.... сейчас вот бывает такая хрень, как будто внизу живота нарпягается чтоли и похоже как будто я очень в туалет хочу или переела %) хрен поймешь вобщем, но быстро проходит и не сильно беспокоит, может правда жру много Слушайте, а скорую вызывать 03 звонить надо или в больничку свою конкретно? я че т ни разу не вызывала скорую я тож почему-то скорую боюсь, меня муж пугал скорой, когда у меня цистит был, а я не знала, что это цистит, ныла ему по телефону шо пипец умираю болит все там! а он все: скорую вызывай да скорую вызывай :=-O: Вобщем в страшное дело я какое-то ввязалась - роды :)))))))

<Фил>
А вы бы обрадовались если бы узнали что будет 2 (я у ж молчу про 3) лялика? ))))

у нас были разговоры про то, что было бы круто двойню заделать! про то, что забот и затрат в два раза больше эт понятно...но все равно хотелось :)

Д'Олька
Мой тоже чуть что скажу, сразу боится больше меня... Когда меня на скорой рожать увозили, я думала это он рожать вместе меня собрался, такой растеряный был... пипец))))

хахахахаха

Мариям

ржачно

Мариям
хотя я, как и большинство, считаю, что мужчины готовят вкуснее нас)))стараюсь мужу об этом чаще напоминать на выходных особенно

дада! мне тоже так кажется, что они лучше готовят, особенно мяяяяяско ))))) хотя мой уже сто лет не готовил, блины вот только недавно и всё :hihiks:

Antilena
Вобщем в страшное дело я какое-то ввязалась - роды :)))))))

у меня тоже с тонусом бардак какой-то :(... частенько напрягается без дела...
а ещё тут простыла -до сих пор не до конца по ходу выздоровела, дык с аппетитом наоборот беда и вес за 2 недели ВООБЩЕ не увеличился ни на сколько...чет переживаю- в прошлый раз за 3 недели 3100 ,а сейчас за 2 -ноль... вот чет переживаю (списываю на чаечек для почек- вода ушла , и болезнь ) ...но всё равно как-то боязно... до узи ещё месяц...
....а ещё ВДМ как измеряют? мне кажется врач нащупывает конец матки и меряет, сама пытаюсь- вообще непонимаю где там она кончается)))

вжжжжжжик
а ещё ВДМ как измеряют? мне кажется врач нащупывает конец матки и меряет, сама пытаюсь- вообще непонимаю где там она кончается)))

да, они на ощупь,но мне кажется самой не померить точно.

Мариям

Кругляшок

Мушрик

вжжжжжжик

ну, вы блин, даете :=-O: Хватит мужей и нас пугать, может, все таки в стационар?

вжжжжжжик
в прошлый раз за 3 недели 3100 ,а сейчас за 2 -ноль

дак, по-моему, нормальная прибавка в сумме получилась. Не повод для волнений.

Мушрик
А вообще у меня мечта старшего отправить учиться в кулинарный техникум.

у меня брат сам захотел в кулинарный. Щас уже квалификацию повышает. Но дома все равно только мама готовит, его не заставить. Хотя на праздники готовит он .... :y_0022:
А я сходила таки в бассейн!
Там сейчас инструктора нет, до понедельника точно не будет, она на больничном. Я просто плавала.
Ну, честно, мне не очень понравилось. Вода, конечно, теплая, и спинка так хорошо отдохнула.
Но вода хлорированная, у меня глаза раскраснелись и запах хлорки до сих пор перед носом, хотя я вымылась тщательно и кремом с ног до головы намазалась.

• Бассейн уж слишком маленький, негде заплывы устраивать.
    Может, конечно, за аквааэробику и стоит платить столько, но за обычный бассейн с хлоркой
    Плавала там я и еще одна девочка, тоже впервые пришла.
    Думаю, в Юность съездить, там вода вроде не хлоркой очищается. В любом случае, с пятницы я выхожу на работу, так что заплывы опять придется отложить.
    З.Ы. А спина прям поет Всем советую ходить в бассейн !

Gudim

• Бассейн уж слишком маленький

Согласна, но вот все обещают открыть большой, плавать в минике конечно не получиться. Просто плавать - дорогое удовольствие мне кажется. Тогда я во вторник пойду, чтобы упражнения делать.

Gudim
у меня брат сам захотел в кулинарный.

Сдай координаты, нашла в поиске, но чето сайт какой то странный, мой беременный мозг не оценил. Лучше по телефону позвонить наверно.

Мушрик
Согласна, но вот все обещают открыть большой

Мне медсестра сказала сегодня, что "потом с малышкой сможете приходить, наверное, к тому времени уже большой бассейн откроется" :=-O:

Мушрик
Просто плавать - дорогое удовольствие мне кажется

в этой поликлинике -да.

Мушрик
Тогда я во вторник пойду, чтобы упражнения делать.

Только предварительно позвони в пн, вдруг она продлит больничный.

Мушрик
Сдай координаты

он в другом городе с родителями живет

девочки, я с УЗИ-почти всё ок у нас :) задержка развития не подтвердилась, врач сказала, что ребёночек небольшой, но всё соответствует сроку, и он вполне нормальный для моего роста и веса)) и плацента поднялась и взвеси в водах нет, единственное, что доктора смутило-это поперечное положение дитёночка %) прописали гимнастику и чтобы муж массаж нам делал ;) в общем, меня успокоили, фууух))спасибо всем, кто держал за нас кулачки и настраивал на позитив

Мариям
девочки, я с УЗИ-почти всё ок у нас задержка развития не подтвердилась, врач сказала, что ребёночек небольшой, но всё соответствует сроку, и он вполне нормальный для моего роста и веса)) и плацента поднялась и взвеси в водах нет,

клева! :pozdr:

Мариям
единственное, что доктора смутило-это поперечное положение дитёночка

у меня тоже поперек лежит давно уже %) ну врач на приеме ниче не сказала, просто сказала бандаж пока не носить......я надеюсь ниче страшного в этом нет

Antilena
у меня тоже поперек лежит давно уже

и у меня давненько говорили, что косо лежит...но потом, вроде, перевернулся...а сейчас опять поперёк %) акробат какой-то) да и я, наверно, сама виновата, с этим ремонтом всё полы натираю да убираю...до этого врач мне рекомендовала спать на левом боку и всё, а сейчас на УЗИ посмотрели, что обвития нет и можно делать спец. упражнения, и показала, в какую сторону надо "вертеть" малыша))

Мариям
я с УЗИ-почти всё ок у нас

поздравляю! это здорово!! Лялика уговаривай, обязательно еще правильно ляжет!!!

Мариям
до этого врач мне рекомендовала спать на левом боку и всё, а сейчас на УЗИ посмотрели, что обвития нет и можно делать спец. упражнения, и показала, в какую сторону надо "вертеть" малыша))

:=-O: ого, я такого даже не слышала никогда, что спец.упражнения бывают, я думала он сам там когда захочет тогда и перевернется, а спецально его не заставишь

Д'Олька
поздравляю! это здорово!!

Antilena
ого, я такого даже не слышала никогда, что спец.упражнения бывают, я думала он сам там когда захочет тогда и перевернется, а спецально его не заставишь

я читала про упражнения и слышала, но самый действенный метод, как говорят, это уговорить ребёночка))

Мариям
я с УЗИ-почти всё ок у нас :) задержка развития не подтвердилась, врач сказала, что ребёночек небольшой, но всё соответствует сроку, и он вполне нормальный для моего роста и веса)) и плацента поднялась и взвеси в водах нет,

здорово, поздравляю

Мариям
единственное, что доктора смутило-это поперечное положение дитёночка %)

у меня в тазовом был,а сейчас тоже поперек лежит.

Мариям
прописали гимнастику и чтобы муж массаж нам делал ;)

я тоже стала делать. А какой массаж,сказали?

Antilena
просто сказала бандаж пока не носить......я надеюсь ниче страшного в этом нет

ооо,а я ношу. Мож пока не надо тоже?

ленушик
ооо,а я ношу. Мож пока не надо тоже?

да не поймешь, у меня знакомая одна тоже говорит, что у нее там девчушка крутится всяко-разно, но врач сказала все равно бандаж носить, она говорит у тебя каждые 10 минут может переворачивается %)

ленушик
А какой массаж,сказали?

муж должен живот по часовой стрелке гладить, на левый бок нажимать посильнее-там у нас ножки, чтобы развернуть малыша-это мне показали, прямо, объяснив, где у малыша ножки и головка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы