Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

сходила сегодня на прием, неделя празднования ДР дала о себе знать, за две недели прибавила 1,3 кг :( надо будет себя ограничить, а то тортики до добра не доведут

Gudim
А мне предложил директор мужа подработать недельку: они офис открыли второй, а работать пока некому, вот меня хотят пока туда посадить. Как думаете, стоит? :dontknow:

если есть силы и желание, то почему бы и нет? денюшка никогда лишней не будет. Хотя по себе сейчас знаю, что все ЛЕНЬ!!!!! :P работать вообще не хочется.

всем приветики!

Мушрик
А срок какой?

26 недель, развитие соответствует, состояние плаценты сказала тоже хорошее.

Д'Олька
А по поводу многоводия врач какое нибудь еще лечение прописывал?

неа, отправила на бак.посев - это я так понимаю количественный анализ на уреаплазму что ль .... хз вобщем.
А ещё, девочки, я тут про тонус волновалась - врачу не сказала, в больницу не хочу, но зато сама себе отменила канефрон. Он хоть и травки, но один фиг нагрузка. И чтоб вы думали - тонус ушел, к вечеру бывает конечно, но совсем не так как было.
Вобщем я себя настраиваю на хорошее, надеюсь это не слишком пофигистское настроение :)

А ещё прикол, врач мне тут направления начала выписывать на анализы, а потом демонстративно посмотрела в обменке где и кем я работаю и такая заявляет - но вообще-то у нас это плохо делают, вы сходите платно лучше сдайте .... и пожалуй ещё вот это и вот это сделайте!
Ну нормально это вообще? уперлась, что мне надо ещё раз торч-комплекс сдать и иммунолога проходить - а вот нафига? Вобщем, что-то я по-тихоньку разочаровываюсь в своем докторе.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:03

Zeta66
уперлась, что мне надо ещё раз торч-комплекс сдать и иммунолога проходить - а вот нафига? Вобщем, что-то я по-тихоньку разочаровываюсь в своем докторе.

из-за многоводия,хочет перепроверить на вирусную инфекцию. Я сама поехала сдала на торч-инфекции,у нас не все берут.

ленушик
хочет перепроверить на вирусную инфекцию

узнавала у семейного врача - торч только антитела показывает G и M, у меня G на герпес - это означает, что организм сталкивался с вирусом и выработал на него антитела, заболеть я уже не смогу эти вирусом (и не болела никогда, тьфу-тьфу-тьфу). А самое главное у ребенка тоже эти же антитела будут.
Т.е. в принципе я их тоже могла получить в своё время от мамы при рождении.
А анализ на инфекции я сдала - ничего кроме уреаплазмы нет, соответственно торч ничего и не покажет. Ну как-то так меня проконсультировали, нет поводов сомневаться в консультировавшем докторе

Zeta66

узнавала у семейного врача - торч только антитела показывает G и M, у меня G на герпес - это означает, что организм сталкивался с вирусом и выработал на него антитела, заболеть я уже не смогу эти вирусом (и не болела никогда, тьфу-тьфу-тьфу). А самое главное у ребенка тоже эти же антитела будут.
Т.е. в принципе я их тоже могла получить в своё время от мамы при рождении.
А анализ на инфекции я сдала - ничего кроме уреаплазмы нет, соответственно торч ничего и не покажет. Ну как-то так меня проконсультировали, нет поводов сомневаться в консультировавшем докторе

Скорее всего герпес у тебя есть,просто он не обострялся никогда. Он никуда не девается а живет в наших ганглиях,при сниженном иммунитете может вылезти,как например болячка на губах. У тебя уже есть антитела на этот вирус и ребеночек твой защищен. Во время Б. он может вылезти,но не страшен если есть Jg G ,а Jg М показывает обострение,т.е. сейчас или недавно обострялся. Просто если высокий титр этих Jg или частое обострение,тогда помогают иммунитету бороться. Но герпес то видно клинически. А вот другие клинически можем и не увидеть. Цитомегаловирусная аналогично,если есть Jg G ,то не так страшно. Но тоже смотрят титр,если высокий то назначают лечение. Если в прошлом не встречалась с ЦМВ инфекцией и ттт случаем во время Б. встретилась (а об этом скажут Jg М) то однозначно нужен курс лечения. Поганая эта инфекция. Тоже самое с краснухой и токсоплазмозом. Короче,так непонятно написала .

Пузёныши и малипусечки, всем доброе утро
Всех с праздником - первая среда на этой неделе! :D :D

Щас чет подумала, у нас в темке не одной двойни-тройни нет))))))) А вы бы обрадовались если бы узнали что будет 2 (я у ж молчу про 3) лялика? ))))
Я хотела одно время, но потом как представлю - это ж 2 кроватки надо куда-то ставить, коляска огроменная, да и ваще че покупать это сразу на 2 надо умножать %) Короче меня чисто технические вопросы смущают)))))) А так то как на улице увижу мамульку с двойней, думаю блин при жизни памятник надо ставить))

<Фил>
Пузёныши и малипусечки, всем доброе утро

Доброе утро!

Мариям
если себя хорошо чувствуешь, то можно чуток к Новому году подзаработать

вот так же думаю, хоть мужу на подарок к ДР, и то вперед.

<Фил>
А вы бы обрадовались если бы узнали что будет 2

ну, думаю, что конечно бы обрадовалась, это ведь детки :ma: Но проблем, конечно, больше

<Фил>
Короче меня чисто технические вопросы смущают)

<Фил>
А вы бы обрадовались если бы узнали что будет 2 (я у ж молчу про 3) лялика? ))))

А я вот всегда об этом мечтала и втайне надеялась, так как в родне в далекой и у мужа и у меня были двойни и каждый раз на узи надеялась и очень просила посмотреть, а точно ли один, очень поражая узисток, обычно двойню не хотят:)

Мне кажется, это чудо из чудес родить ребенка, а уж двоих и троих - вдвойне и втройне, ну мне так видется:)))! У нас во дворе 3 или 4 коляски с двойней и в основном гуляют с ними бабушки или дедушки, так интересно:), особенно на дедульку одного смотреть, он в любую погоду катает их самоотверженно не по часу!! Видимо двоих поднимают сплотившись всей семьей:)

Всем привет!

<Фил>
А вы бы обрадовались если бы узнали что будет 2 (я у ж молчу про 3) лялика? ))))

Ну, учитывая, что у меня уже дочка есть, я бы точно не обрадовалась. Вот если первые двойняшки, то это еще куда ни шло, а когда вторые, третьи... это мне кажется просто пипец....

доброе утро,девочки!!!!!!!!

<Фил>
Щас чет подумала, у нас в темке не одной двойни-тройни нет))))))) А вы бы обрадовались если бы узнали что будет 2 (я у ж молчу про 3) лялика? ))))

Сложно однозначно сказать. Конечно для нас после 5 лет лечения и мучений двойня была бы Божьим подарком,НО я боюсь что я бы их не выносила. Сейчас то постоянно на сохранении. У меня Б. стимулированная,было 3 желтых тела и я боялась что будет тройня. Получился один,а на УЗИ было второе плодное яйцо,но оно пустое без эмбриона,оно ушло. Я расстроилась,но врач на УЗИ мне сказала,что расстраиваться нечего,т.к. двоих для меня очень тяжело выносить. У меня уже был выкидыш двойней(((.

А так я не против двойни :) ,не смотря на все трудности. Но видно каждому дается по его силам :)

ой, с одной стороны продумаешь - один раз отмучалась и опа! сразу двое :) А сейчас думаю, меня один мой малыш иногда запинывает (хотя срок ещё маленький), а двое - это круглосуточные танцы
Хотя, как говорится, что бог даст - то и счастье!

Привет, девочки)
Ох и ночка нам сегодня выдалась, живот тааак напрягался, я уж думала схватки %) так испугалась и мужа всего перепугала, он кино смотрел, а я тихонько сначала попросила принести мне папаверин, он,видимо, не слышал, я уж потом как крикнула: я сейчас рожу тебе тут, а ты сидишь и не видишь!!!-он кааак подскочил, полетел пулей все лекарства рыть, я как на зло, вспомнить вообще не могла, куда мы эти свечи прибрали, потом меня осенило, вспомнила кое-как, потом мужа мой приходить в себя начал, скорой мне угрожать %) я его уговаривала подождать минут 20, если не пройдёт, вызывать-но так страшно было, просто пипец, у меня ручки-ножки тряслись, а живот с такой дурацкой периодичностью напрягался и почему-то казалось, что мочевой лопнет %) скорой я очень боялась и рожать боялась-как ни странно, через минут 30 после папаверина всё прошло, муж всё сначала спрашивал каждые 5 минут, как я, потом успокоился и уснул, и я отрубилась, утром с красными глазами встали, на дневном стационаре мне предложили лечь на круглосуточный и там принимать гинипрал... я пока отнекалась, схожу сегодня на УЗИ и потом с результатами будем думать ,как нам быть... Сейчас вспоминаю вчерашнее приключение-истерический смех разбирает, как мой бедный муженёчек испугался, что я у него за спиной родить могу

<Фил>

я бы обрадовалась, у нас в родне год назад сестрёнки-близняшки родились-как 2 капли воды))) технические моменты меня бы тоже волновали, но не так сильно, если б первые были-я ж ещё неопытная и вряд ли б осознала сразу, что это вдвое больше хлопот))

Gudim
Здесь девочки все очень подробно объясняют, так что я поняла

спасиб! пошла изучать)))

солнышко81
неделя празднования ДР дала о себе знать, за две недели прибавила 1,3 кг

а я зе неделю больничного килограмм и мне нисколечко не стыдно

ленушик
Короче,так непонятно написала

вообще %) я все хочу этот анализ сдать, чтобы не переживать из-за токоплазмоза, да никак ноги не дойдут до больницы

<Фил>

я очень хотела двойню и все на узи переспрашивала точно ли там один малыш? потом прочитала книжку "мама в кубе" и поняла - ну нааааафик!!!! лучше детками поэтапно обзаводиться)))

Мариям
истерический смех разбирает, как мой бедный муженёчек испугался, что я у него за спиной родить могу

я своему тоже жалуюсь что живот напрягается, он перепугивается и все грозит меня в больницу упечь но мне ни папаверин ни гинипрал не помогают :( все равно живот напрягается периодически - фиг знает чо такое

Блин, девочки! И у меня напрягается! Но моему ничего не говорю, у него запарка на работе до конца ноября, а еще у сына ДР и на свадьбу, короче лучше не говорить, а то он точно скорую вызовет и привет! И я все время хочу есть!!!!!!! Просто невероятный жор!!!! Вот только съела сосиску, через пять минут снова хочу жрать!!!! Ну что это такое? Долго это будет продолжаться?

Мушрик
Но моему ничего не говорю, у него запарка на работе до конца ноября, а еще у сына ДР и на свадьбу, короче лучше не говорить, а то он точно скорую вызовет и привет!

я тож боюсь в больницу лечь-у нас мама мужнина со сломанной ключицей почти месяц лежит, я за ней ухаживаю, а если меня положат,то это пипец что будет...от бедного нашего Серёжи ничё не останется...

Мушрик
И я все время хочу есть!!!!!!!

и я хочу постоянно, а у нас на кухне ремонт полным ходом, плита отключена, раковины нет, стола тоже %) вот хожу вокруг холодильника, ворожу...но хочется чего-то существенного))вчера после больнички плюнула на всё и зашла в кофейню позавтракать на предпоследние деньги-отвела душу :)

Я вчера даже рис сварила! Сроду его никто не ест, но макароны и картошка и капуста на гарнир уже задолбали, вот может сегодня рис будем есть с котлетами... Цветную кроме меня никто не ест, фасоль стручковую, мм.м.м..... обожаю, тоже, Вчера у детей спрашиваю: "будете рис на гарнир есть, или идите картошку чистить!" они в один голос будем!!!! А сами то поди и не знают, что это такое. Старший уменя еще в прошлом году малину от клубники не отличал: говорил, какие то красные ягоды, а ему ведь 13 лет уже было! А за грибами с ними первый раз пошли 2 года назад: так я замучилась к каждой поганке к ним бегать, я в шоке! %)

Мушрик
Старший уменя еще в прошлом году малину от клубники не отличал: говорил, какие то красные ягоды, а ему ведь 13 лет уже было!

приветики!!!!!!!!!!

Мариям
Ох и ночка нам сегодня выдалась, живот тааак напрягался, я уж думала схватки

У меня один раз тоже так сильно ночью живот заболел, папаверин помог. Я так испугалась.

Кругляшок
и мне нисколечко не стыдно

:D

Мушрик
И я все время хочу есть!!!!!!! Просто невероятный жор!!!

Мариям
и я хочу постоянно,

девочки, и я прям так хочу есть, просто не могу. Это последние 2 недели началось,до этого могла держать себя в руках. А самое противное что хочется перед сном кушать. Осень еще что ли жор повышает.

Мушрик
Я вчера даже рис сварила!

я сегодня+фасоль+цетную капусту и т.д. :)

В декрет меня отправят с понедельника. Нужно принести копию паспорта, снилса и полиса. Сегодня смотрел нас доктор, Ванька решил себя показать,я легла,а у меня тааакой кривой живот,выпячил для доктора или попу или головку :) Так и лежит криво,партизан.

Мариям
Ох и ночка нам сегодня выдалась, живот тааак напрягался, я уж думала схватки %)

Пусть все будет хорошо! Не пугай больше нас и мужа))) Мой тоже чуть что скажу, сразу боится больше меня... Когда меня на скорой рожать увозили, я думала это он рожать вместе меня собрался, такой растеряный был... пипец))))

ленушик

И я все время хочу есть!!!!!!! Просто невероятный жор!!!

Мариям
и я хочу постоянно,

девочки, и я прям так хочу есть, просто не могу. Это последние 2 недели началось,до этого могла держать себя в руках. А самое противное что хочется перед сном кушать. Осень еще что ли жор повышает.

Во-во... я тоже хожу, думаю что еще забодать. Вчера вечером не поужинала, так я утром не успела мелкую в садик отвезти, у меня так желудок заболел, прямо сильно ваще есть хочу. уже три раза сегодня поела)))

А на ужин не знаю что готовить. Капусту потушу наверное.

Еще вопрос, девочки. Когда третье узи назначают? Я просто думаю, у меня в последнюю неделю декабря будет 31 неделя. так меня до нового года отправят или только уже после?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы