Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Доброе утречко! Сегодня у меня ремонт продолжается наконец!! Пришли из Новостроя заделывать щели в стене. Две милые женщины - даже не ожидала, все в золоте, одеты так прилично, очень вежливые! Позвонили вчера, сказали в 9.00 придем, ровно в 9.00 звонок в домофон. Я в шоке! Наконец то мы закончим спальню и можно будет из гостиной переехать на кровать!!!!

Gudim

Оля, ты сходила в бассейн?

Мушрик
Оля, ты сходила в бассейн?

Я вчера не успела днем, так что завтра днем точно пойду. а вечером меня муж не пускает.

Gudim
а вечером меня муж не пускает.

Дак вот я тоже думаю, как в такое время идти? Ну очень поздно для пузяриков. Темень такая на улице, фонари вообще плохо светят... Я хоть и на машине езжу, а все равно думаю, что в 20.00 очень поздно, к вечеру живот так на диван и тянет. Буду думать, может тоже днем попробовать, может старший будет в эти дни младшего из школы забирать.

Мушрик
Буду думать, может тоже днем попробовать

О, давай днем, вместе веселее !

Переговорю с ним сегодня, может согласиться.

Всем доброе утречко!!!!

Мушрик

Торгует она в другом городе, поэтому наверное делает нацеки хорошие (конкуренции то маловато у нас), вот которую трогали стоит с какой-то скидкой 14700, вроде, но для меня еще сделает скидку. Мы вот с мужем в инет магазине дешевле 13700 или 13400 не видели (не помню точно, пока не принципиально :) ) Гед уж она их покупает я не знаю, думаю где все на отовой базе, чего далеко ходить :)

Д'Олька
Ты на фотке просто очаровательная))))

Спасибо ... эх, где моя талия?
Мы сходили на УЗИ и на доплер - у нас всё хорошо, папочке показали сынулю, только он спал и закрывал кулачками личико. А ногами пинался - опять еле-еле врач его поймала :) . Доплер хороший, низкую плацентацию не подтвердили - сказали, что она уже очень высоко, так что париться не стоит. А вот многоводие подтвердили :( чёт пока не знаю как реагировать. Вроде уреаплазму пролечила, а всё равно

Zeta66

А срок какой?

Мушрик
Доброе утречко! Сегодня у меня ремонт продолжается наконец!! Пришли из Новостроя заделывать щели в стене. Две милые женщины - даже не ожидала, все в золоте, одеты так прилично, очень вежливые! Позвонили вчера, сказали в 9.00 придем, ровно в 9.00 звонок в домофон. Я в шоке! Наконец то мы закончим спальню и можно будет из гостиной переехать на кровать!!!!

Приятно удивлены сервисом))) Это к счастью встречается, но не всегда.
Вчера с мамой ходили окна пластиковые выбирали. Зашли в один "салон", так там такая тетенька, пипец. я не знаю кто ее держит, так с нами общалась, хотела видимо показаться самой умной, на каждый нас вопрос или просьбу "острила", приходилось все вытягивать. Но даже двух минут с ней не поговорили, сбежали. Вот как так можно с клиентами общаться, тем более в захолустном месте, к ней по-любому пара человек если за день заходит - благодать.... Мне кажется надо каждого клиента облизывать...

Zeta66
Мы сходили на УЗИ и на доплер - у нас всё хорошо, папочке показали сынулю, только он спал и закрывал кулачками личико. А ногами пинался - опять еле-еле врач его поймала :) . Доплер хороший, низкую плацентацию не подтвердили - сказали, что она уже очень высоко, так что париться не стоит. А вот многоводие подтвердили :( чёт пока не знаю как реагировать. Вроде уреаплазму пролечила, а всё равно

Молодцы, что вместе с папой сходили, это так сближает.
А по поводу многоводия врач какое нибудь еще лечение прописывал?

Привет, девочки)

Д'Олька
Zeta66

Ты на фотке просто очаровательная))))

присоединяюсь к комплименту)))отлично выглядишь))

Мушрик
Сегодня у меня ремонт продолжается наконец!!

у нас тоже))мы наконец-то вернулись в свою спаленку))теперь кухня доделывается, как же уже надоел этот бардак %)

Zeta66
Мы сходили на УЗИ и на доплер - у нас всё хорошо,

хорошо, что хорошо) а я завтра пойду на третье плановое вечером, придётся одной идти бояться, есть ли задержка развития или нет, наш папуля работает((

Мариям
а я завтра пойду на третье плановое вечером, придётся одной идти бояться, есть ли задержка развития или нет, наш папуля работает((

Удачно сходить! Уверена, что все будет хорошо)))

Д'Олька
Удачно сходить! Уверена, что все будет хорошо)))

спасибки, будем надеяться

Zeta66
Мы сходили на УЗИ и на доплер - у нас всё хорошо

поздравляю

Zeta66
папочке показали сынулю, только он спал и закрывал кулачками личико. А ногами пинался - опять еле-еле врач его поймала

:love:

Zeta66
А вот многоводие подтвердили :( чёт пока не знаю как реагировать. Вроде уреаплазму пролечила, а всё равно

никак не реагируй, может еще уйдет. А так причин много вплоть до того что это своя особенность

Мариям
у нас тоже))мы наконец-то вернулись в свою спаленку))теперь кухня доделывается, как же уже надоел этот бардак %)

зато потом так классно будет

Мариям
а я завтра пойду на третье плановое вечером, придётся одной идти бояться,

не переживай,кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленушик
не переживай,кулачки на удачу

пасиб)

Gudim
А еще можно обратный декупаж сделать, так красиво получается! Я вот скраплю потихоньку, первый опыт получаю... Тоже потянуло на творчество

ооооо я вот давно хочу эту штуку освоить, но до меня никак не доходит КАК это делается я уже мастер-классы посмотрела, определения почитала что енто такое и нифига не понимаю!!! вижу только на выходе, что красиво получается

Мариям
во-во, а у нас ещё второй день отопление выключено и горячей воды нет

вооооот, и унас вырубили, сволочи!!! И не говорят насколько! Ладно хоть бойлер есть, горячей водой обеспечены. а вот без отопления тяжко :(

Мушрик
Есть еще одно, но оно очень тонкое из шелка, с открытыми плечами - боюсь замерзнуть. ...

на плечи палантин и усе готово ;)

Мушрик
брюки у меня красивые с мотней

Кругляшок
но до меня никак не доходит КАК это делается

Я тоже только обычный декупаж делала

Мариям
придётся одной идти бояться, есть ли задержка развития или нет

чего бояться-то? С вашим ребенком ведь только все отлично может быть, и никак иначе!
А мне предложил директор мужа подработать недельку: они офис открыли второй, а работать пока некому, вот меня хотят пока туда посадить. Как думаете, стоит? :dontknow:

Gudim
Я тоже только обычный декупаж делала

так и это не понимаю как делается)))) просто приклеивается салфетка и все? мож есть какие-нибудь ссылки грамотные для моего беременного мозга?

Кругляшок
мож есть какие-нибудь ссылки грамотные для моего беременного мозга

Я вот делала по этой темке: [a url=www.semya66.ru/forum/section1/topic1729/page1/]www.semya66.ru/forum/section1/topic1729/page1/[/a] , [a url=www.semya66.ru/forum/section1/topic1729/page56/]www.semya66.ru/forum/section1/topic1729/page56/[/a] . Здесь девочки все очень подробно объясняют, так что я поняла. И про обратный декупаж в этой же темке кстати где-то есть.

Gudim
Как думаете, стоит? :dontknow:

Gudim
А мне предложил директор мужа подработать недельку: они офис открыли второй, а работать пока некому, вот меня хотят пока туда посадить. Как думаете, стоит? :dontknow:

если себя хорошо чувствуешь, то можно чуток к Новому году подзаработать)

Gudim
Я вот делала по этой темке: www.semya66.ru/forum/section1/topic1729/page1/ , www.semya66.ru/forum/section1/topic1729/page56/ . Здесь девочки все очень подробно объясняют, так что я поняла. И про обратный декупаж в этой же темке кстати где-то есть.

действительно подробно,мне понравилось. Я никогда этим не занималась,но интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы